Сырный Дом
Магазин
Анна Куприянова
Отличное место, много вкусных сыров. Всегда свежее и качественное
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, и мы будем и дальше стараться!
И.
Иван .
Очень вкусно , большой выбор, все качественно, крутое место для любителей сыра,всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно, и это заряжает на лучшую работу)
Всеволод Смирнов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать вас
Дмитрий .
В Крыму этим летом нашел частную крафтовую сыроварню в Щебетовке. Попробовал там твердый коровий сыр в шариках в базиликовой обсыпке.... Попытки найти что то подобное тут - без успешны :'( ... до сегодня)) нашел шарики тут, правда не в базилике, но вкус под Мукузани, просто фантастичестический!
Anastasia Parfenova
Мой любимый магазин! Покупаю сыр только тут! Личные просьбы- со вниманием! Обожаю в этом магазине все! От качества продукции до отношения к клиентам
Александр Шу
Отличное место. Отличный выбор. Душевная хозяйка.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!)
EZ
Eddie Zoo
Заезжал прикупить несколько сыров по небольшому кусочку (самостоятельно сделать на НГ сырную тарелку). Консультант рассказала про все сыры, попробовал всё что захотел. Отрезала все по 100+- гр). Все сыры очень вкусные, закупил всё что планировал. Спасибо за такой выбор, профессиональные консультации и возможность попробовать. Ощутил себя как голландском сыном магазине, только количество, конечно, поменьше!))
Виктория
Тет-де-муан то старый,то нарежут коряво,а там половина вкуса в нарезке. При такой цене может вы выучите ваших сотрудников? Последний раз вообще безобразие. Сыр (другой) продали очень старый-уже не отрежешь и плесенью отдает (сыр брали ранее,он должен быть мягким и со сливочным вкусом). На фото видно, что сыр уже затвердел. Оценка откорректирована, магазину удалось сгладить впечатление
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! По поводу нарезки Тет де Муан, однозначно с вами сог…
Petr Tugolukov
Заказывал жене подарочку корзину в подарок. Оплатил онлайн, корзинку собрали хорошо, мне отписывались по статусц доставки. Мне все понравилось, еще буду обращаться сюда.
19 февраля 2021, официальный ответ
Пётр, большое спасибо за приятные слова! Будем рады новым заказам и вкусным открытиям)
Anna
Ваши нежные сыры сразили меня наповал...🤤🧡 Я совсем недавно пристрастилась к сырам, и уже успела порадоваться, что в нашем городе есть такой потрясающий магазин! Он такой уютный, персонал очень вежливый, а сыры такие вкусные, что можно растаять от восторга!.. Я ваш клиент надолго, ещё обязательно буду своим близким дарить ваши сырные тарелки 🙏 Спасибо!
7 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Будем очень рады помочь в создании вкусных сырных подарков, к…
ural
Заказывал к женскому дню, несколько корзинок. Бюджетные и не очень. Когда приехал забирать, выяснилось что упаковка не соответствует той что фото (не хуже) . НО! Ребята с вышли из этого положения вежливо и быстро, переделали все за 10мин. + ПОДАРИЛИ вкуснейший сыр с пряностями. Если бы все относились так к своей работе, мы бы жили в другой стране. Короче, РЕКОМЕНДУЮ!
10 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятна ваша высокая оценка! Будем стараться и дальше станов…
Alex047
Приехали специально через весь город, чтобы купить норвежский сыр Брюност, на сайте он представлен. Но к сожалению этого сыра не было. Был ли вообще или когда будет продавец нам, увы пояснить не смогла. Ну да ладно, зря приехали что ли, выбрали камамбер - заверните, получите деньги. Опять же НО! После минут пяти безуспешных попыток отбить нам этот несчастный сыр, вынуждены были откланяться. Фактически выбор на сайте и в реальности очень отличаются, рекомендую звонить и уточнять, что есть в наличии, иначе приедете в холостую. +1 балл, за то, что работаете до 22-00. Исправляю оценку и дополняю отзыв. +1 за клиентоориентированность и обратную связь, всегда приятно, когда на отзыв компания реагирует и делает определенные выводы. +1 за сырную корзинку в подарок, много различных видов сыров, и все очень вкусные. Можно воспринимать это как «подкуп» клиента, но по мне, это нормальная реакция компании, которая добивается лояльности аудитории) Оценку меняю только по своей воле, компания об этом меня не просила. p.s. Очень жду информации о появлении сыра Брюност)
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Про Брюност обязательно сообщим☺️
AnnyPo
Хорошее место для тех, кто, как я, любит вкусный сыр, желательно ароматный))) Продавцы запоминают, что брали в прошлый раз, что понравилось и советуют с попаданием 99%)а на оставшийся 1% всегда можно самому попробовать и решить. Есть ещё дополнения: божественный паштет утка с инжиром и брезаола, как в Италии. Цены обычные для швейцарского сыра, бывают акции, о чем пишут в инстаграм, поэтому можно себя побаловать, и жаба при этом не слишком задушит😁 Кстати, если вы, как я, живёте далековато, то можно заказать доставку. Весьма удобно, особенно, когда точно знаешь, что хочешь.
2 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам и вкусным открытиям)
Мария Машарова
Об этом месте я узнала из рекламы в Инстаграм и планировала посещение сюда со своим доморощенным сырным маньяком 🤣 магазинчик делит один вход с алкомаркетом и, к сожалению, сегодня было мало выбора - как нам объяснил продавец (кстати, очень приятный молодой человек), из-за майских праздников многое из ассортимента отсутствует. Этот факт немного расстроил, особенно с учётом того, что в том же Инстраграм сюда зазывали людей, пытаясь связать свою продукцию с Ночью Музеев - я надеялась, что выбор будет менее скуден. Несмотря на этот небольшой недочёт, муж смог сделать свой выбор и с пустыми руками мы не ушли. Так же хотела отметить конфеты с мягким сыром внутри - ребята, это нечто! Нечто очень вкусное под испанское белое сухое 😅 В целом спасибо, было вкусно 😋
20 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что не смогли порадовать вас ассортиментом, мы стараемся у…
Olya Antonova
Совершенно случайно открыла для себя это чудное место с вкуснейшим сыром ! Я обожаю сыр 🧀 и это именно то место , хоть и далеко от моего дома, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Ещё там можно продегустировать сыр прежде чем его купить ! Цены подстроены под любой кошелёк 👛 Рекомендую всем своим друзьям и Вам тоже , лучше сходить и попробовать, чем жалеть об этом! Спасибо Сырный сомелье за вашу вкуснейшую продукцию ❤️
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Будем рады дальнейшим совместным гастрономическим открытиям😊
Dashenka Potorochina
Заказывали тарелку сыров в подарок. Все оформлено аккуратно, сыры очень вкусные. После этого еще несколько раз заказывали сыр уже для себя, очень понравилось, что подобраны такие сорта, которые мало где сейчас можно найти. Вежливое обслуживание, продавец весьма ненавязчиво предложил попробовать разные варианты, чтобы было легче определиться, но легче не стало, потому что все понравилось))) Отличный магазин с большим выбором.
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам и сырным открытиям😊
Valerauma
Заходили сегодня с подругой в ваш магазин, очень понравилось разнообразие сыров и даже конфетюры в малюсеньких милых баночках есть. Мне внешне понравился сыр пеппер джек, я очень восторженно отозвалась о нем продавцу (молодой человек, имя не запомнила) после чего он сказал, что мне не стоит его пробовать первым из за резкого вкуса. После этого он предложил попробовать сыры, мы очень удивились такой услуге и согласились. На этом плюсы закончились, молодой человек очень надменно начал со мной разговаривать расспрашивая что конкретно я хочу, я ответила что не знаю и прошу его совета, после чего он не дав консультаций опять уже более грубо начал меня спрашивать. Я сказала что хочу "санкционочку" то есть Швейцарский пармезан, мужчина начал меня упрекать что я не разбираюсь в политике и Швейцария не относится к Евросоюзу, честно говоря я вообще не поняла что с этим парнем не так, но после этого желание что либо пробовать у меня отпало напрочь. В итоге от отрезал мне какой то сыр, опять с лицом как будто я его прошу раздеться (причем прилюдно) спросил что ещё нам надо. Я все таки попросила отрезать мне черный сыр, он мне очень понравился, все таки я не ошиблась с выбором, после чего мы ушли, а осадочек остался. Я решила в лицо это ему все не высказывать, ибо я не конфликтный человек, и в принципе это не даст никаких результатов кроме конфликта. Поэтому я решила написать отзыв начальству этого молодого человека, знаю что вы это прочитаете и может быть проведёте беседу с сотрудником, потому что такое отношение, я считаю, не позволительно в наше время. Сейчас сервис играет главнейшую роль в бизнесе такого рода, и держать таких бестактных сотрудников нельзя. Какие у вас прекрасные сыры и классная задумка и какой непрофессиональный продавец, просто искренне обидно за ваши труды. Позже я все таки зайду за сыром, но сначала буду читать ваши прекрасные описания сыров в Инстаграме. Спасибо за внимание. P.S. дело было 27.11.18 (чтобы было понятнее что за сотрудника я имею в виду)
4 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, вы помогаете нашему проекту стать лучше! Во-первых, спасибо за достойн…
JohnAlex
Огромный выбор различных сыров. Оставляла заказ на сайте, приветливая менеджер перезвонила через пару минут. Помогла подобрать замену позициям, которых в данный момент не было в наличии, уточнила все детали, было очень приятно пообщаться)) Курьер прибыл в назначенное время без опозданий, всё чётко. Человек, получивший в подарок ваши сыры, был несказанно рад. Теперь за подарками для любителей вкусняшек я только к вам! Спасибо!
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас вкусными и качественными сырами.
Ellen
Приходила сегодня за сыром. А в сыре я чайник, причем даже не электрический. Девушка за прилавком проконсультировала, все рассказала, помогла подобрать сыр, дала попробовать. Если не знаете, что хотите, – приходите, помогут найти идеал. Если знаете – тоже приходите, сотрудникам явно есть, что рассказать о сыре. Очень понравилось.
30 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!