Шапкоff

Магазин головных уборов
Мария1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас всегда и решать ваши предложенные задачи👌
Татьяна Бердышева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЕШ
Екатерина Ш1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку.. Всегда стараемся подобрать то, что подходит именно Вам.
Елена Карпенко1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся всегда чем то «побаловать» 🙏🏼
КМ
Катя Медведева2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали тёплый отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вновь в нашем магазине ♥️
Солнечный Блик1 отзыв
Шапкофф-это любовь с первого посещения!!! Забежала на днях к Илоне в Шапкофф на Бажова 130 (Екатеринбург) нужно было срочно прикупить шапочку и шарф к новому ярко-зеленому пальто из альпаки. Средства были ограничены. Илона профессионально помогла подобрать двустороннюю шейную косынку и шапочку согласно заданному бюджету мне хватило даже на перчатки из кашемира! Перемерила шапки и кепки разного состава, разной ценовой категории, покрасовалась перед зеркалом, поиграла с цветами, пообщались, посмеялись. Ушла я как обычно очень довольная обновочками!!! Никакой Wildberries не заменит посещение уютного магазинчика с прекрасной хозяйкой и шикарным выбором аксессуаров на любой вкус, цвет и кошелёк. Илона следит за веяниями моды и привозит в магазин всё самое классное! При мне ещё две покупательницы ушли счастливые и довольные в новых головных уборах, обещали вернуться! Илона, спасибо что вы есть! Процветания вашему магазину! Там живёт Душа!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Солнечный Блик, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады соста…
Юлия Тмин3 отзыва
Очередной раз заглянула в свой любимый магазинчик Шапкофф, на Бажова 130 и как всегда вышла довольная с покупочками! В магазине большой ассортимент купальников, как слитных так и раздельных, есть всё для отпуска и летнего отдыха и шляпы и платья и кепочки! Радушная хозяйка Илона встречает покупателей как родных, что всегда очень приятно. Спокойно можно всё примерить и выбрать самое подходящее. Я вот сегодня перемерила несколько красивых ярких купальников и выбрала очень милый, пёстрый раздельный купальник. Так же прикупила у Илоны красивущий зонтик и шапочку из кашемира для мамы на осень! Все вещи в магазине Шапкофф выбраны с любовью, большой ассортимент на любой вкус, всегда прекрасное качество по разумной цене. Илона всегда подскажет, поможет с выбором, поделится советом, никогда не торопит и даже если вы ушли без покупки подумать, то вам обязательно захочется вернуться в этот прекрасный магазинчик! Я уже почти два года возвращаюсь туда и зимой и летом!!! Выбранные вещи служат долго и всегда радуют!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Марина Хамидуллина1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады подбирать для вас 🤗 лучшие вари…
ТМ
Татьяна Медведева3 отзыва
ЕЗ
Елена Зайнулина7 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ОМ
Ольга М6 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЛ
Нина Латыпова1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
ЮГ
Юлия Гончарова6 отзывов
Это просто сказочный магазин!!! Второй раз делаю там покупку и осталась очень довольна. Вас встретит чудесная хозяйка магазина Илона, которая поможет подобрать головной убор подходящий именно вам! Богатый ассортимент шапок, шляп, ушанок, варежек, перчаток, палантинов, а так же летние шляпы, туники и купальники. Есть мужская коллекция шапок. Качество, цвета, размеры, фасоны... да там просто невозможно уйти без покупки!!! Первый раз зашла в этот магазинчик за варежками, а ушла с варежками и в фиолетовом зимнем кепи! Второй раз зашла просто посмотреть что есть на весну и прицениться, а ушла в ярко-горчичной шляпе и палантине! Спасибо Илоне за душевность и гостеприимство, что можно всё померить, неторопясь покрутиться перед зеркалом, пообщаться, повыбирать и выбрать товар любой вкус и кошелёк! Процветания этому замечательному магазинчику!
26 января 2022, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что доставили Вам замечательные ощущения! Будем рады видет…
ЛВ
Лера Владиковна6 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПЯ
Петр Якимов1 отзыв
6 января 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
Ирина Тепикина2 отзыва
4 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отличный отзыв 🔥 Очень приятно, рады Вас баловать!
EP
Elena Polinker1 отзыв
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена.Спасибо,что оценили, рады стараться 💛
Евгений Понамарев5 отзывов
19 октября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Мы отбираем для вас все самое лучшее. Особое внимание уделяем моменту ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Руслан Султанов6 отзывов
7 декабря 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Стараемся удовлетворить запросы каждого покупателя.
ВГ
Вадим Гришин1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за прекрасный отзыв! Вообще удовольствие-наша работа!