Mr.Iceroll
Фудтрак тайского жареного мороженого, кофе и еды
Александр Климчук
Лучшие в городе хот - доги! Особенно сырный :) И вкуснейшее натуральное мороженное с красивой подачей! Любят дети и взрослые!
Анна Сергеевна
Это очень вкусно… Были первый раз и немного растерялись при выборе. Сотрудники компетентные, всё подсказали и наш выбор пал на два хот-дога. 100% вернемся еще и не раз! Ps. К сожалению, первый хот-дог сфотографировать не успели😂
Максим Максимов
Реально вкусные френч доги, советую с говяжей сосиской, взяли 4 штуки, спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 взял себе угости и друга))
A
ANNA
Самая вкусная еда тут. Спасибо за восхитительный хот дог, аппетитную картошку и бомбический глинтвейн (безалкогольный)
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алена Назарова
Если с ребёнком бываем в меге,обезательно купим перекус (летом мороженое жареное, зимой и когда холодно сосиску в тесте) очень вкусно всегда
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ann Sh
Дружелюбные, креативные, вкусные. Создают особенную теплую атмосферу в Мега парке. Благодарим их за работу 🫶🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! это заряжает нас творить новое!
ВГ
Владислав Грачёв
Очень сочный хот-дог и безумно вкусный! Советую к посещению!
28 мая 2025, официальный ответ
Владислав, нам очень приятно! благодарим.
Ната Счастливая
Вкусный кофе и замечательный бариста. Внимательный и компетентный. Всегда уточнит вкусовые предпочтения.
ОА
Олеся Абрамова
все очень вкусно,персонал хороший советую!!!приготовили быстро
Vladimir Vranskiy
Не смогли сказать граммовки на напиток и как его готовят, взяли оплату за тот, который сделать не могут т.к. ингредиенты кончились, но их проверили уже после приёма оплаты. Слегка сомнительный сервис. Кофе ничего.
S
Sasha
Вкуснейщие хот доги и мороженое, все максимально натурально и быстро, Всем рекомендую!) Ночую теперь в меге только ради этих хот догов))
Павел Безбородов
Очень вкусное мороженное с натуральными добавками, подается в виде оригинальных рулетиков. Приезжаю теперь в Мегу ради этого мороженного. Отдельно спасибо мастеру, который изготавливает мороженное как целое представление, за его дружелюбность и клиентоориентированность.
ДЛ
Дора Любит милкис
Вкусное и лучшее жареное мороженое в городе.Продавец советует что выбрать .Буду приходить сюда ещё. Кухня чистая не то что в Самаре
Андрей Левин
Отличное место! Мороженное - бомба! Рекомендую! Дети и жена в восторге. Будем приходить ещё.
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Татьяна Бурлак
Самые вкусные ход доги и мороженое, приезжаем специально ради этого.
An_ Mor
Отличное местечко, вкусные хот доги
Благодарим Вас, пожалуй согласимся с Вами👌👌👍
ЮМ
Юрий Мартыненко
Отличные хот-доги
Юрий. Благодарим вас. 🔥
Алена Климчук
Интересное место, помогают с выбором и подробно все рассказывают. Процесс приготовления мороженого похож на шоу, ребенок был увлечен. Вкусно!
Александр Климчук
Очень вкусно! Рекомендуем! Натуральное мороженое любим всей семьей!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Коновалова
Сервис - 0. Привлекла вывеска с необычными вкусами мороженого. После нескольких попыток поздороваться, попробовала сделать заказ, ни посоветовать, ни объяснить, повар в голос говорит девушке на кассе, что он не собирается ничего делать, если не стандартный заказ.. только хот доги видимо могут продавать...
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Те вкусы мороженого которые вы просили на данный момент не было в наличии, и мы сообщил…
SA
Smotrin Alexey
Вкуснейшие хот-доги и мороженное! Очень, прямо на редкость, увлеченный, вежливый и доброжелательный повар. Улыбнула скамейка для самых маленьких))
КГ
Ксения Гальцева
Очень вкусно и недорого ,вкуснее мороженого я не ела💕💓💘
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
🎀TAHUSHA🎀 Самарина
Ооочень вкусно прям бомба
21 июня 2024, официальный ответ
🎀TAHUSHA🎀, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Андрей Долдонов
Ехали через весь город ради тайского мороженого, не зря) очень вкусное, большой выбор начинок и очень приятный персонал!
Татьяна Пономарева
Очень вкусно
Дмитрий Ми
Зимним вечером купили здесь горячий вишневый бамбл. Нам с женой понравилось. Доброжелательный бариста подробно проконсультировал. Бываем здесь не часто, но любим себя баловать горячими напитками в этой закусочной на колесах.
23 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🧡 Сейчас мы уже подготавли…
Вкусно и быстро и мохито бомба ваще классно и ещё нормально общается
Марина Шевцова
Здравствуйте, покупали сорбет( без молока), очень вкусный!)) натуральные ягоды, хороший выбор. Кофе нормальный, немного горький, но это нечего. Всем советую!
Екатерина Кинева
Добрый день. Классный киоск, с вкуснейшими хотдогами в трубочке) и потрясающим мороженым тайским. Рекомендую!!!
Амаль Нурулхак
Вкусно! Спасибо большое
МД
Максим Давыдов
Второй год данное место не даёт заскучать и заголодать пока ждём детей с тренировки. Вкусная еда и напитка. Рекомендую!)
Данил Брусницын
Все супер, очень доволен!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Данил. Сами кайфуем от того, что делаем))
Алёна Бороздина
Вкусное мороженое делают ребята! Позитивно и дружелюбно относятся к клиентам. Быстро и аппетитно! Удачи вам, ребята!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Константин Ананьин
Брали "жареное" фисташковое мороженое и хот дог. Все вкусно. Вежливые ребята, дарят позитивное настроение. Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Константин, Спасибо 😉 Очень приятно!
ДА
Дмитрий Александрович
Были 31.05.23 Очень приятный продавец мужчина, что для меня является 90% вероятностью, что я вернусь, брали тайское мороженое, подсказал сочетания вкусов, все рассказал, сделал крутое и вкусное мороженое, большое спасибо, вернёмся ещё.
%Username% .
Самое вкусное мороженое в городе! Приезжая в Мегу, первым делом идём сюда. Покупаем уже много лет, но все вкусы до сих пор не изучили)) Очень нравятся лимонады, глинтвейн на виноградном и хот-доги. Датский хот-дог супер 👍
Александр П
Вкусный лимонад!!
Анастасия Смирнова
Самая вкусная быстрая еда, которую я ела в жизни!!!! Действительно качественные ингредиенты, творческий подход , хозяин заведения переживает за вкус приготовленных блюд!! Казалось бы обычной хот-дог, но он такой обалденный!!! Спасибо за вкусную еду и позитив!!! При первой же возможности, к Вам!!!!
ЕЗ
Елена Здоровец
Очень вкусные хот-доги! Особенно с беконом!
Анастасия Рублева
Вкусные хот доги, хрустящая булочка, сосиски гриль🔥 Очень приятный и приветливый работник. И конечно радует расположение. Ребёнок часами играет на площадке, берём здесь перекус, очень удобно.
ЕГ
Евгений Греков
Просто круто и вкусно
ЕГ
Евгения Герт
Самые вкусные хот-доги в моей жизни!! Мы с сыном обожаем😋 невероятное мороженое, натуральное, большой выбор фруктов, огромная порция, даже «малая»☺️ общительный и очень приветливый повар, отличный сервис! Ну и конечно атмосферная оранжевая капсула-фасоленка😃
МЯ
Марина Яруллина
Классное место, дети постоянно берут тут всякие вкусности 👍
Татьяна Малинова
Один из самых вкусных кофе в городе, раф с ириской просто бомба. Зимой брали какао, тоже очень вкусное, дети были в восторге
Татьяна
Здесь нам сделали очень вкусные хот-доги и напитки. Неприменимо вернёмся сюда за очередной порцией позитива от отзывчивого повара и вкусным перекусом.
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Оксана Белянина
Мне сегодня сделали фантастическое, вкусное мороженое без молока (банан, кокос, манго). Просто шедевр 😀 Успехов и процветания вам!
Дмитрий Пикулев
Очень вкусные лимонады, взяли два, потом ещё два) приятный и общительный хозяин
Darya Pilevich
Ребята, вы молодцы к делу подходите с душой. Лимонады во 👍🏻 несмотря на схожую цену, гораздо лучше, чем в большинстве мест в Екатеринбурге, все натуральное и очень вкусное. Френч доги тоже отличные. Успехов вам
dvmaslov
Просто фудтрак около Меги. Очень вкусное жаренное мороженное, вкусы составляешь сам. Продавец очень приятный. Удачи вам!
Анна Медведева
Мороженое великолепное! Хотдог с креветкой нежнейший, сочный. Лимонад и кофе выше всяких похвал! Спасибо! Процветания вам, ребята!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас это лучшая похвала. Будем рады видеть Вас в гостях, у нашего фудтрака🤍