Drugaya store

Магазин женской одежды из натуральных тканей
Елена Бондарь5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина .2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за выбор Drugaya и Вашу положительную оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Наргиза Сабирова8 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв, нам очень радостно читать его! Будем ждать вас в гости вновь 🤍