Магцветов.рф
Цветочный супермаркет
4.2
4.2
Светлана Светлая
Благодарим флористов магазина Евгению и Екатерину за чудесный букет! Мама очень рада!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады новым заказам!
Татьяна
Сотрудники цветочного супермаркета Магцветов на Вильгельма де Геннина, 47 показали полный непрофессионализм и хамское отношение к клиентам. При доставке курьером из букета пропала часть цветов. На претензию заказчика женщина, ответившая по телефону, указанному на сайте магазина, заверила, что ошибка не магазина, а курьера, и в качестве компенсации предложила доставить сейчас же ещё один букет. Хочу уточнить, что заказ был сделан на день рождения, а доставлены были 22 цветка вместо 25 оплаченных.Когда второй букет был доставлен, получатель попросила открыть дверь и забрать букет у доставщика дочь - подростка. Второй букет доставила женщина, которая видимо и отвечала по телефону, с ней был мужчина. Они вдвоем заставили ребёнка ПЕРЕСЧИТАТЬ ТРИ РАЗА количество цветов, СТЫДИЛИ, что "ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ" и они доставили цветы "ЗА СВОЙ СЧЁТ", спрашивали почему девочка улыбается (ребёнок был не в курсе ситуации с неполным букетом, а просто открыл дверь и должен был забрать цветы), разговаривали по хамски и нагло, мужчина пытался открыть дверь шире. Интересно, вели бы они себя так же, если бы дверь открыл взрослый? Хамство, невоспитанность и непрофессионализм - такую характеристику могу дать сотрудникам магазина МАГЦВЕТОВ на ул. Вильгельма де Геннина, 47 и никому не советую с ними связываться, тем болеет рядом достаточно приличных цветочных магазинов, которые дорожат своими покупателями. Р. S. При распаковке обоих букетов несколько роз сразу же совершенно осыпались...
Наталья А
Букет на 1 сентября. Покупаем только здесь - всегда свежие цветы и приятный флорист ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Я ФЕЯ
Очень люблю этот магазин. Всегда свежие цветы. Девочки помогут с выбором! Флорист Ульяна умничка! Однозначно рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
strashkova.anna
Заказывала тут цветы несколько раз – и всегда всё было на уровне. Букеты свежие, стоят долго, увядать начинают не раньше чем через неделю-полторы. Ассортимент радует – есть и бюджетные варианты, и более дорогие композиции, всегда можно что-то подобрать. Доставка работает без нареканий: курьеры приезжают вовремя, цветы не помятые, упаковка аккуратная. Если нужно что-то уточнить или изменить заказ – менеджеры на связи, отвечают быстро и по делу, без навязчивости. В общем, сервис надёжный, цены отличные. Пока что это мой основной магазин, когда нужно цветы с доставкой. Советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺️ Всегда Вам рады!
Анна Бычкова
Ужасный флорист , черненькая , хамит всегда !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое что написали! Проведем беседу!
ВП
Вера Пешина
Несколько раз заказывала шары с гелием на дни рождения. Держатся надутыми полтора месяца!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв, очень приятно ☺️
Мария Воронина
Я обязательно закажу цветы в вашем магазине. Заказывала первые два букета на 1 сентября, и мне всё понравилось: сайт, разнообразие цветов, доступная цена на хризантемы. Бутоны свежие, красивые, ароматные. Спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Миша Родозин
Отличное место, где всегда можно купить свежие цветочки по адекватным ценам, по крайне мере лучшим в городе 100%. Упаковывают красиво и аккуратно, персонал вежливый, расположение точки удобное.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Алёна Макаренко
Заказывала здесь цветы в первый раз, потому как сама простыла и не смогла попасть на день рождения нашей руководительницы. Перед выездом курьера мне скинули фото букета. Получился шикарным, но цена при этом невысокая.
3 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Большой ассортимент букетов по довольно выгодным ценам. Покупать тут однозначно стоит!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова !
МВ
Максим Васнецов
У меня быстро приняли заказ, с доставкой совсем не задержали. Приятно порадовала адекватная цена, курьер был вежлив в общении. Цветы свежие и очень красивые, рекомендую всем!!))
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно ☺️
Аля Шерова
Мы заказали шары и цветы для детского праздника. Нам предоставили подробную консультацию по телефону. Когда муж приехал за покупкой, сотрудники магазина помогли ему выбрать подходящие товары и организовали доставку. Цветы свежие, а шары долго не сдуваются. Благодарим вас за отличную работу!
6 сентября 2024, официальный ответ
Аля, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 будем рады новым заказам!
ИМ
Иван Миронов
Приобрел красивый букет, понравился сервис обслуживания и огромный выбор!
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
s.
scenic1982 .
Хороший выбор. Вежливые сотрудники
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Евгений
Спасибо за поздравление нашей бабушки 27.07.24! Юбилей 70 лет. В 13.00 еще обговаривали букет и подарок. В 15.00 наша бабушка уже получила букет из свежих роз, конфеты и подписанную открытку! Спасибо за приятные минуты!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
ар
анастасия рулева
Хочу сказать СПАСИБО! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Мама довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате.
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв и за высокую оценку нашей работ…
Julia Matveeva
Уже несколько лет на все мероприятия заказываю шары только здесь! Всегда четко и вовремя доставка. Быстрая связь после заказа с подтверждением и уточнением. А самое главное - они потом еще неделю как новые, не случаются и радуют! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо , большое, за отзыв! Очень приятно😊
Л.
Людмила .
Заказывала доставку из другого города, всё быстро оформили и доставили. Цветы понравились, свежие, надеюсь простоят долго.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
К
Колька
Очень хорошее место, красивые и добрые девушки не отказали мне после 21:00, собрать букет перед 8 марта, благодарю за такое шикарное обмлуживание,!)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктория Меркушина
Оформляла заказ на сайте в позднее время, на следующий день менеджер связалась по наличию. Доставка быстрая. В плане сервиса вопросов нет, но цветы... В первый день букет выглядел прекрасно, а на следующий день уже почти все завяли:( Заказ №15772.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим свои извинения, очень жаль! Вам надо было сразу связаться с магазин…
Сергей Евгеньевич
Покупаю здесь цветы уже 5 или 6 раз. Цветы замечательные, стоят долго. Отдельную благодарность хотелось бы выразить флористу Виктории - настоящему мастеру своего дела, очень приветлива, доброжелательна всегда, всегда прислушивается к пожеланиям у уделяет внимание мелочам, а букеты какие собирает - просто шик. Однозначно вернусь сюда в 10 и даже 20 раз.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, большое, Сергей, Мы всегда вам рады!
Анастасия Блюм
Выражаю огромную благодарность флористу Виктории🙏она мастер своего дела и душевный человек. Пример того, как надо находить подход к клиентам,обязательно приду к вам еще😊
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Алёна Макаева
20.10 надували шарики с конфетти, во-первых три шарика были разных размеров, во-вторых конфетти положили очень мало, смотрелось как пустой шар и вишенка на торте, что к вечеру 20.10 два из Шаров сдулись до размера с кулак, очень было неприятно, так шарики покупались на День Рождения и рассчитывали на долгий полет. Еще один минус очень недоброжелательно встретил и общался продавец, как будто бы не знал своего дела, больше никогда сюда не приду и никому не по советую.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что написали! Приносим свои извинения. Обязательно, всё проверим и раз…
Алена
Ужасный сервис
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно. И напишите когда это произошло?
Я конечно всё понимаю… скорее всего у Вас самая бюджетная стоимость на кустовые розы в районе. Приобретая цветы домой каждую неделю, не должна Роза выглядеть вот так на третий день((?
Svetlana Saakyan
Однозначно буду заказывать цветы у вас, заказывала впервые два букета на 1 сентября, понравилось всё: сайт, выбор цветов, приемлемая цена на кустовую хризантему!!! Цветочки свежие, красивые, ароматные. Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, большое, за отзыв! очень приятно!
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин, главное рядом с домом! Хотел бы чтобы ассортимент готовых букетов был чуть чуть побогаче! В остальном все отличной!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое, спасибо за отзыв!
Анастасия Дудакова
Прекрасный салон, большой выбор цветов! Отдельное спасибо Екатерине, сотворила необычайно красивый букет☺️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Антонина Воронина
Нормальный купила здесь букет. свежие цветы.
Спасибо, Антонина!
Василиса Карпова
Проходишь за праздником купить цветы и шары, а получаешь испорченное настроение, девушка очень недовольная и делает все чтобы испортить настроение, поменяйте флориста пока не поздно, подсказать ничего не может, на вопросы отвечает коротко и с раздражением, такое ощущение она хочет чтобы поскорее ушли не мешали ей 🤣😀😀 пришлось идти через дорогу, хотя ваш салон удобнее, спасибо «Прекрасному флористу» за испорченное настроение 😔
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо, что написали! Для нас это очень важно! Напишите, пожалуйста, дату к…
Оксана Гаврилова
Хороший магазин, рядом с домом. Большой выбор будет в, флористы приветливые, помогают с выбором и оформлением. Маме заказывала тут букет на День Рождения. Большое спасибо за помощь.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, большое, за отзыв! Очень Приятно!
Никита Царёв
1)Заказывал цветы на 8 марта на два адреса, всё в подробностях объяснил, какие букеты куда нужно доставить. Букеты выбирались в соответствии со вкусами получателей. По итогу они были перепутаны. Из 4 букетов по верному адресу было доставлено только 2, другие 2 были перепутаны. Есть ощущение, что за семь с половиной тысяч можно было постараться доставить букеты по нужному адресу, тем более что я всё объяснил и у меня даже несколько раз уточнили, что нужно сделать 2)Было в ноябре, заказывал цветы на день рождения маме. Перепутали адрес, затем вернули букет в магазин и отправили уже по нужному (при этом ошибочный дом находился буквально в паре домов от правильного). Заказывал розы, которым, естественно, на морозе было очень плохо из-за таких длительных манёвров. При этом продавец стал агрессивно обвинять меня, что это не она виновата, а это я неправильно назвал ей адрес дома, в котором я живу несколько лет P.S.Короче говоря, крайне не советую здесь заказывать. Если хотите, чтобы вашему близкому человеку пришёл тот букет, который вы для него заказывали, и вовремя, то не поленитесь и поищите более надёжный магазин
Анна Балтаджи
Однозначно один из клиентоориентированных продавцов как раз флорист Екатерина. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина и беру цветы только у неё. Всегда поможет с выбором, подскажет по свежести, даст рекомендации по уходу и поможет составить действительно стильный и красивый букет. Не раз обращалась даже дистанционно и всегда оставалась довольна результатом. Поэтому считаю своим долгом ответить на комментарий ниже, Вы свои личные обиды и предрассудки к себе обращайте и жить легче станет. В людях в РАБОТЕ нужно ценить профессиональный навык, личные качества конечно тоже имеют место быть, но в работе важнее качество и сроки, курит человек или нет никак не влияет на её работу. Знаете анекдот : -он же курит! -ну и пусть курит, зато человек хороший! С чего вы, вообще, взяли, что курение, характеризует человека плохо? - но это же вредная привычка! - у него вредная привычка, а у вас вредный образ мышления : судить людей, не разбираясь в них,судить о вещах не разбираясь в них. Уж лучше бы Вы курили!) ☺ Екатерине однозначно 5 за работу 🔥💪
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, больше за доверие и отзыв! Очень приятно😊
elena
Здравствуйте! Читаю последний отзыв и не могу понять это претензия к салону, девушке, товару или просто эмоции. Салон знаю с момента открытия и четко понимаю: 1. Есть сезон цветов, сезон активных продаж. 2. Единственный и несменный, грамотно составляющий букеты флорист Екатерина. Курить или не курить право каждого и если это не мешает процессу работы и не оговорено при принятии на работу сотрудника, то это не является претензией. Только ваши личные эмоции. 3. !!!! ГЛАВНОЕ Товар принимается БЕЗ ГАРАНТИИ и это правило. Всегда за справедливость! Начните с себя и жизнь заиграет новыми красками) А цветы тут хорошие, достойные букеты ТОЛЬКО от Екатерины. Пишу отзывы редко и верю, что метко! Берегите свои и чужие нервы. Негатив всегда вызывает ответную реакцию-это факт.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, большое, за отзыв и поддержку! Очень приятно😊
delicious0011
Вчера зашла в магазин надуть шары ребенку на день рождения! Шары у меня были свои, качественные, с хорошими отзывами на торговой площадке. Отдала шары, попросила доставить и позвонить мне перед доставкой. Все оплатила. К слову сумма оказалась не маленькой. 2370₽. Шары доставили в 20:44, естественно звонка перед этим никакого не было) В 21:10 из комнаты, в которой были шары, слышу хлопок! Захожу и вижу, самый большой фольгированный шар лежит на полу и сверху дыры. Шар прожил 25 минут дома. Настроение испорчено! В магазине решать проблему отказались, аргументируя это тем, что шар не наш, ответственность мы не несем. Ну я как бы поняла и приняла ситуацию, если бы шар лопнул в магазине, но не дома через 25 минут. Шар лопнул не по шву и не было никаких дефектов, чтобы говорить о браке. Отдельно хочу отметить флориста в этом магазине: женщина отвратительно себя ведет постоянно! Как-будто делает одолжение покупателю, и вечно с недовольным лицом, получить внятный ответ на вопрос практически не возможно! Решает свои личные проблемы по видеосвязи не отходя от кассы и параллельно общаясь с покупателем, постоянно курит возле входа в магазин. Это отвратительно! Причем это отмечают все, кто посещает магазин по этому адресу. Нельзя же так общаться с людьми. Однозначно не рекомендую данный магазин к посещению!фото загрузить почему-то не получается
Александр Бен
Классный магазин с хорошим и разнообразным ассортиментом, который подобран со вкусом. Приобретал композицию из шаров, стоят уже 3 недели, и цена адекватная!
Ilya Chukleev
Если букет , то только тут , всегда красивые и свежие цветы ! Особая благодарность флористу Екатерине за ее профессиональный подход к делу !
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв!
Дмитрий
Отличный магазин,большой выбор и всегда свежие цветы ! Особенно хочу отметить отличного флориста Екатерину , мастера своего дела ! Всегда подберёт отличный букет который долго простоит и будет радовать глаз !
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое, спасибо за отзыв!
ЮС
Юрий Сергеев
Вчера купили два букета на 1 сентября,продавец сказала что цветы хорошие и долго простоят. Сегодня утром увидели что один из букетов завял. Никому не рекомендую.800 рублей на выброс.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У Вас остался чек или номер заказа? Мы всё проверим! Если покупали у нас, можете обрат…
ОБ
Олеся Батищева
Я нахожусь в Москве и хотела сделать сюрприз подруге на день рождения, которая живет в Академе, на сайте выбрала цветы, связалась с консультантами по телефону, озвучила из каких цветов хочу букет и уже через пару часов получила фото готового букета😍 Все, как я хотела, лёгкий утренний букет, уже завтра порадует мою подругу)) Оплатила онлайн без всяких заморочек) Большое спасибо консультанту Ксении за внимательное отношение, высокую скорость работы и отзывчивость, благодаря вам, сюрприз осуществится))
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
ДД
Дмитрий Донской
Ни в коем случае не обращайтесь сюда. Хамло продавщица, которая не разбирается в цветах, завяли в этот же вечер
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы обязательно проверим информацию. Напишите более подробно ситуацию. Когда э…
Нина Кудрявцева
Ужасное отношение к клиентам, делали заказ двух букетов на 8 марта с сайта, позвонила девушка заказ обсудили, спросила есть ли возможность перевести деньги сейчас, а я заранее выбрала оплату при получении, объяснила, что оплата будет наличными, на что мне не довольным голосом фыркнули, пришли на следующий день забирать заказ, а мне говорят, что его нет, уже скупили все, на вопрос как так получилось, ведь заказ я делала заранее, мне сказали, ну я же вас просила перевести вы не согласились. на какой тогда хрен есть сайт у вас и функция оплатить при получении, объясните мне?!?!?! Либо убирайте эту возможность на праздники!!!! Я ехала с той мыслью, что приеду заберу именно то, что заказывала, а тут такая фигня, больше к вам ни ногой!!!! Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами, а не фыркать!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! Вы правы, это не в правилах нашего магазина! Напишите ,пожалуйста, номер заказа…
НФ
Надежда Филиппова
Добрый день. 29января около 7 вечера купила куставые розы. На день рождения Дочери. Утром они повяли. Неприятность.
Екатерина Кузьмина
Нам сразу понравились красивые букеты в этом магазине. Цены здесь приемлемые, и цветы можно выбрать на любой вкус. Персонал приветливый и доброжелательный. Сотрудница Екатерина здесь старается угодить клиенту, и атмосфера у них всегда доброжелательная. Цветы, которые мы здесь покупаем, стоят долго и очень радуют. Можем рекомендовать этот цветочный салон всем, кто любит необычные букеты.
17 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 и рекомендации!!!
ТВ
Татьяна Вольхина
Всем добрый день! Мне очень захотелось написать отзыв о этом прекрасном салоне цветов. Неоднократно посещаю его так как у нас женский коллектив всё это время меня обслуживает замечательная девушка Екатерина Я ей очень признательна,она флорист от бога желаю ей и салону дальнейшее процветание,не разу меня не подводили, всегда свежие цветы и шикарные букеты.И в дальнейшем буду обращаться в этот салон💐
17 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Татьяна! Спасибо, большое, за высокую оценку!
Marina Sapegina
Здесь цветы я брать больше не буду! Общение отвратительное! По телефону обсудили заказ. Пришла забирать, поняла, что нужно добавить ещё цветов. Лицо у продавца было крайне не давольное. Делая большое одолжение, добавили. Сразу тут же цветы брала подруга, бюджет очень скромный был. Судя по поведению продавца, со скромным бюджетом сюда лучше не заходить. Ужасное впечатление. Пафос льется через край.
17 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Марина! Приносим свои извинения, мы обязательно всё проверим! Когда Вы пришли забирать…
Мария
Добрый день! Уже не первый раз заказываю букет в подарок в маг цветов. Всегда все четко, вовремя, цветы свежие, цены доступные. Очень удобно оформить заказ на сайте, сразу можно оплатить онлайн, быстро подтверждают. Успехов и проЦВЕТания вам! Спасибо!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здраствуйте, Мария! Спасибо ,большое, за Вашу высокую оценку нашей работы!
Константин
Опыт заказа цветов в данном магазине спорный. В первый раз заказал букет, простоял 1,5 недели и все ОК. Второй заказ, простоял 1 сутки. В итоге результат 50/50. Зато доставка порадовала, сказали с 10 до 11, в 11 курьер, как штык. Для следующего заказа поищу альтернативу! Такова селяви) *фото с разницей в 24 часа
Ksenia Surkova
Прекрасный салон! Большой выбор цветов для любого праздника! Отдельное спасибо флористу Екатерине, всегда приветлива , доброжелательна, собирает сказочно красивые букеты!
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, большое, за отзыв! ☺️ очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в на…