Территория комфорта

4.3
ЕЕ
Евгений Евгений6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Пользуйтесь с удовольствием)
Дамир Мубараков1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прекрасный выбор! Пусть наш диванчик радует Вас долгое время!
Лера Видяева4 отзыва
Yulia Popova2 отзыва
Ни в коем случае не обращайтесь сюда. Зря потраченное время, нервы и деньги. В переписке с менеджером обсуждали конкретную модель дивана за 54 тыс руб!!!, продавец настоял на предоплате. Ок . оплатила. В итоге привезли диван, грузчики не разгрузив диван из машины начали требовать о полной оплате , при этом не собрав диван, что входило в условия покупки, получили деньги, тут же слиняли. Мало того что диван оказался с дефектом, еще и не той модели, что я заказывала!! Представители продавца , впрочем как и многие "бизнесмены" до получения денег вели себя вежливо, а после резко поменялись в хамскую сторону.Извинений за свои косяки не последовало. а наоборот еще оттянули меня за то, что старались и привезли мне диван , и не важно что я такой не заказывала Чтобы теперь забрать свои деньги, нужно пройти целый квест, согласно высланным невыполнимым условиям возврата продавцом. Еще положит отзывы сами себе рисуют. См скрины
Анатолий Быков32 отзыва
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Svetlana Posazhenikova1 отзыв
Добрый день!! Приобрела диван в Салоне «Территория комфорта» в ТЦ «Гулливер».Давно находилась в поисках «моего» дивана, прошла много ТЦ , но все не то.. и вдруг я нашла то, что искала!!! А когда села, то вставать уже не хотелось!! Окончательную точку в моем выборе поставила очень душевная, обходительная и профессионал своего дела девушка- консультант(к сожалению, имя не запомнила ).ответила на все мои вопросы, показала диван в разобранном виде, сказала все за и против. Диван доставили, собрали все качественно и быстро. Правда , пришлось диван подождать с фабрики, но я готова была ждать, сроки меня устраивали. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу салона «территория комфорта»!! За радость которую вы приносите людям!!качеством дивана очень довольна!! Вам успехов и процветания!! Рекомендую: здесь вы найдёте свой диван!!
Наталья2 отзыва
Я купила у этой компании 2 дивана с разницей в 2,5 года. Пришла за вторым потому, что очень нравится первый )). Оба дивана модель "Карина 3". Очень удобная модель, большое спальное место, надежный в эксплуатации . В магазине ОГОРОМНЫЙ выбор диванов, расцветок ткани, вариантов оформления деталей дивана (локти, подушки). Выбрали все на свой вкус. Была задержка доставки из-за карантина, но объективно - это независящая от компании ситуация, поэтому претензий нет. Особо хочу отметить работу менеджера Валерии. Оба дивана покупала с ее помощью. У нее хороший вкус, она помогает соориентироваться сочетании материалов, тканей. Внимательная, терпеливая , всегда на связи. Кроме того, она очень помогла нам в решении проблемы, которая возникла по нашей вине. В результате мы очень довольны, диван очень нравится. Если соберусь покупать третий диван, то обращусь только сюда и только к Валерии)).
Anatoliy Bikov1 отзыв
Я выбирал диван в интернет магазине и хорошо что не купил, когда я в живую его увидел это было убожество, очень не удобный и жесткий диван! поэтому решил ходить и выбирать "в живую" очень много хлама за огромные деньги, очень много - с виду ничего так, но не удобный жуть... Зашел в ТЦ Гулливер, магазин "Территория комфорта" выбор от 30000 и выше, консультант сразу узнала, что мне нужно и предложила несколько вариантов я присел и вставать не захотел! Он был дороже чем я планировал, но это ведь вещь на долгие годы, купил и забыл если удачно купил)), решил взять кредит и купить в этом магазине, изготовили за 2.5 недели, позвонили спросили, когда удобно привезти! хотел сам поднять, но побоялся испортить при подъеме, грузчики очень опытные все разобрали, занесли, собрали, проверили, попросили чтоб я сам проверил... Вообщем я очень доволен и диваном и магазином и сервисом. Рекомендую.