Территория комфорта
Салон мягкой мебели
4.3
4.3
Яна Зиновьева
Очень осталась довольна покупкой дивана в этом салоне ! Красивый , качественный , стильный , отвечающий все запросам ! По функционалу все четко! Хочу отметить , что диван изготовили раньше прописанного срока в договоре, а т.к. в моей квартире производился ремонт , покупку хранили на складе абсолютно бесплатно в течении месяца - за что , отдельная благодарность ! Спасибо за работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова)
Азнив Степанян
Хочу оставить свой положительный отзыв на диван, купленный 30.12.2024. Очень удобный и качественный диван. Могу со стопроцентной гарантией говорить об этом спустя время. Мы с женой очень довольны покупкой. Ткань износостойкая, механизм работает исправно. Вписался в наш интерьер превосходно.Диван соответствует всем заявленным характеристикам. Благодарим за доброжелательное отношение и помощь в оформлении заказа! Спасибо продавцу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие отзывы о нас, мы понимаем, что стараемся не зря)
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный салон мебели! Пришел и не пожалел. Всё быстро, чётко и по делу! Объяснили, посоветовали несколько моделей под мой запрос. Оформил, доставка была вовремя. Диван просто супер! Спасибо ребята, вы настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Пользуйтесь с удовольствием)
Кя
Ксения я
Прекрасный продавец мебели. Начиная с компетентности сотрудников, вежливости и открытости. Была предоставлена вся информация чётко по делу и без воды. И заканчивая конечно качеством , и соответствию изначально заявленным параметрам. Также все было сделано и доставлено ‼️ четко в срок. Без каких-либо задержек, нареканий или проблем ! Благодарю! Желаю только процветания!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Уверены, что диван прослужит долго и будет радовать Вас каждый день!)
Д
Диана
Нужен был диван , красивый, качественный, не какой-нибудь китайский и как у всех. Много где ходили, смотрели ,зашли в Территорию комфорта . Вежливая девушка -консультант приветливо и при этом не навязчиво встретила , рассказала , подсказала , что нам лучше подойдёт,сориентировала по тканям , кстати очень большой выбор . Доставка быстрая , парни все четко сделали , нигде ничего не повредили , собрали наш диванчик , нам на радость , гостям на удивление ! Очень рекомендую этот магазин , особенно консультанта Валерию .
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить для нас такой теплый отзыв! Пользуйтесь с удовольствием)
Дамир Мубараков
Долго выбирал диван и остановился на модели Паоло. Очень комфортный диван! Стильный, современный на высоких ножках. Удивило, что модель такого плана с полноценным спальным местом.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прекрасный выбор! Пусть наш диванчик радует Вас долгое время!
Лера Видяева
Спасибо большое девочкам консультантам за подробное консультирование! Прошла все ТЦ, но такого деликатного и профессионального общения ни где не встретила. Спасибо за помощь в выборе дивана и подбора ткани. Диванчик получила в срок) налюбоваться не могу) Спасибо! Успехов и процветания!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова!
Yulia Popova
Ни в коем случае не обращайтесь сюда. Зря потраченное время, нервы и деньги. В переписке с менеджером обсуждали конкретную модель дивана за 54 тыс руб!!!, продавец настоял на предоплате. Ок . оплатила. В итоге привезли диван, грузчики не разгрузив диван из машины начали требовать о полной оплате , при этом не собрав диван, что входило в условия покупки, получили деньги, тут же слиняли. Мало того что диван оказался с дефектом, еще и не той модели, что я заказывала!! Представители продавца , впрочем как и многие "бизнесмены" до получения денег вели себя вежливо, а после резко поменялись в хамскую сторону.Извинений за свои косяки не последовало. а наоборот еще оттянули меня за то, что старались и привезли мне диван , и не важно что я такой не заказывала Чтобы теперь забрать свои деньги, нужно пройти целый квест, согласно высланным невыполнимым условиям возврата продавцом. Еще положит отзывы сами себе рисуют. См скрины
Ilya Mukhin
Очень хорошая компания. Искал мебель в дом и вот нашел. Хорошая мебель 2 кошки в доме а диван живёт рекомендую!!
Анатолий Быков
Огромный выбор Диванов от классики до лофт, а цены на порядок ниже конкурентов, ещё и в рассрочку без банков дают
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Svetlana Posazhenikova
Добрый день!! Приобрела диван в Салоне «Территория комфорта» в ТЦ «Гулливер».Давно находилась в поисках «моего» дивана, прошла много ТЦ , но все не то.. и вдруг я нашла то, что искала!!! А когда села, то вставать уже не хотелось!! Окончательную точку в моем выборе поставила очень душевная, обходительная и профессионал своего дела девушка- консультант(к сожалению, имя не запомнила ).ответила на все мои вопросы, показала диван в разобранном виде, сказала все за и против. Диван доставили, собрали все качественно и быстро. Правда , пришлось диван подождать с фабрики, но я готова была ждать, сроки меня устраивали. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу салона «территория комфорта»!! За радость которую вы приносите людям!!качеством дивана очень довольна!! Вам успехов и процветания!! Рекомендую: здесь вы найдёте свой диван!!
СБ
Светлана Быкова
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам салона «Территория комфорта» ТЦ «Гулливер». Присматривала себе диван, была во многих ТЦ, но именно здесь увидела свой диван и поняла - что это то что надо. Присела и на захотела вставать! В салоне огромный выбор диванов , на любой вкус и любой кошелёк . Очень внимательное отношение персонала:Валерия - консультант очень внимательная, грамотная . Консультация подробная , ответила на все мои вопросы. Диван доставили, установили без каких либо замечаний. Работа организована четко. Приятно иметь дело с такими профессионалами!! Диваном довольна!! Думаю он меня будет радовать ещё много лет!! Спасибо Вам огромное!! Удачи и успехов Вам в работе!!
Наталья
Я купила у этой компании 2 дивана с разницей в 2,5 года. Пришла за вторым потому, что очень нравится первый )). Оба дивана модель "Карина 3". Очень удобная модель, большое спальное место, надежный в эксплуатации . В магазине ОГОРОМНЫЙ выбор диванов, расцветок ткани, вариантов оформления деталей дивана (локти, подушки). Выбрали все на свой вкус. Была задержка доставки из-за карантина, но объективно - это независящая от компании ситуация, поэтому претензий нет. Особо хочу отметить работу менеджера Валерии. Оба дивана покупала с ее помощью. У нее хороший вкус, она помогает соориентироваться сочетании материалов, тканей. Внимательная, терпеливая , всегда на связи. Кроме того, она очень помогла нам в решении проблемы, которая возникла по нашей вине. В результате мы очень довольны, диван очень нравится. Если соберусь покупать третий диван, то обращусь только сюда и только к Валерии)).
Masha Mint
Ужасно необязательная конторка! Мало того, что просрочили доставку на 2 недели, ещё и наобещав, что диван привезут сегодня - не привезли! Если бы компания дорожила своей репутацией, сделали бы все возможное, чтобы доставить диван в срок!
angel376
Всем доброго дня! Купила диван в начале августа, расправила один раз, заправляя выкатной ролик сломался! Покупала выставочный образец, при осмотре дома только заметила пробоину в эко-коже, указала в акте приёма, сборщик сказал, что со мной свяжутся, но так я и не дождалась! Только, когда сама позвонила сообщить, что ролик отпал, тогда и сказала об пробоине!!! Это как??? Ну и по итогу, я до сих пор ничего не могу дождаться, одни "завтраки" !!! На письменное обращение на электронную почту, полного ответа я так и не получила!!!
28 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Анжела! Не вводите в заблуждение людей. Ролик не сломался, а выпал, так как сборщик его…
Anatoliy Bikov
Я выбирал диван в интернет магазине и хорошо что не купил, когда я в живую его увидел это было убожество, очень не удобный и жесткий диван! поэтому решил ходить и выбирать "в живую" очень много хлама за огромные деньги, очень много - с виду ничего так, но не удобный жуть... Зашел в ТЦ Гулливер, магазин "Территория комфорта" выбор от 30000 и выше, консультант сразу узнала, что мне нужно и предложила несколько вариантов я присел и вставать не захотел! Он был дороже чем я планировал, но это ведь вещь на долгие годы, купил и забыл если удачно купил)), решил взять кредит и купить в этом магазине, изготовили за 2.5 недели, позвонили спросили, когда удобно привезти! хотел сам поднять, но побоялся испортить при подъеме, грузчики очень опытные все разобрали, занесли, собрали, проверили, попросили чтоб я сам проверил... Вообщем я очень доволен и диваном и магазином и сервисом. Рекомендую.