Sartoria
3.9
3.9
КП
Ксения Плешкова
Являемся постоянными покупателями этого магазина года 4 точно, вещи хорошего качества , отличные составы, да цены кусаются, это не масс маркет, но за такое можно и переплатить. Индивидуальный подход, если необходимо подошьют, подгонят под вас. Я знаю как сложно работать с моим мужем, он очень придирчив ко всему - шов, состав, торчащие нитки, цвет, универсальность. Но спасибо, что вы есть. Покупаем либо тут, либо уже за границей.
Иван
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне (магазин Sartoria club) Она очень грамотный, душевный специалист. Всегда внимательно выслушает просьбу, вежливо ответит на все интересующие вопросы. Желаю ей всех благ в жизни, здоровья и всего самого наилучшего!
zhalalova-a
Были в начале мая, приобрели брату костюм, пару сорочек и галстук для командировки. Милый маленький магазин с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Нет толпы, два часа консультант был только наш. Девочки очень грамотно рассказывают о товаре! Неспешно перемерили всё предложенные варианты. Костюм подогнали по фигуре на месте, что очень удобно. Все ткани натуральные, европейского производства. Выбрали итальянский костюм Sartoria clud и немецкие сорочки от Jacques Britt. По итогу остались довольны индивидуальным подходом, так как брат обычно костюмы не носит.
SS
Siptima Siptima
Не могу сказать что люблю писать отзывы, однако про этот магазин умалчивать кощунство! Искал костюм для себя, к друзьям на свадьбу, обошел весь Гринвич и не только, морально готовился идти на свадьбу в джинсах)) Кто-то посоветовал зайти в Сарторию. И чудо! Я нашел здесь костюм на свой высокий рост! Девушки быстро подобрали для меня подходящий вариант, швея все подшила и мои мучения закончились. Свадьбу отыграли) Пойду теперь в этот магазин за рубашками.
olgayourevich
Полезли оправдываться и писать сказочные отзывы. Стоило пару раз возмутиться людям, сразу же полезли восторженные клиенты, дико разбирающиеся в моде. А товар у вас, как был некачественный и дорогой, так и остался. Подружка мужу недавно покупала у вас вещи, непонятно в каком году это сделано; заходишь на сайт бренда, а таких расцветок и фасонов нет. Проверяйте этот магазин! Уж больно они лживые. Можете зайти на их сайт и проверить любые товары.
kolegovavika80
За брюками и пиджаком отправился в магазин Sartoria club потому что выбор большой, много моделей с разной посадкой, дизайном и цветом. Не поклонник какого-то отдельного бренда, но люблю качественные вещи, которые как следует садятся по фигуре. Здесь нравится обслуживание, все, что показываю, консультанты приносят к примерочной, помогают определиться. Пару брюк и пиджак достались с ощутимой скидкой, удачно зашёл. Здесь еще и бесплатно подогнали брюки по длине, подшили очень хорошо, шва даже не видно. Отличный магазин, хорошее обслуживание.
Владимир
По случаю важного для меня мероприятия мне нужно было приобрести классический костюм. Так я и стал постоянным покупателем Sartoria Clab. Профессиональный подход консультантов, вежливость, и, что немаловажно, персональный и опять, повторюсь, профессиональный подход мастера по подгонке изделия-мой костюм выглядел идеально. Так же в магазине для себя нашёл одежду кэжуал-чиносы, джинсы, трикотаж натурального состава немецких брендов. Открыл для себя французскую марку Aigle-приобрел ветровку, трикотаж и парку на осень. В носке очень комфортны, качество как я люблю. Приятно удивлён, что в одном месте я могу приобрести и для торжественных мероприятий и для отдыха и городского стиля. Качество для меня очень важно. Настоятельно рекомендую!
Екатерина
Долго искали подходящий костюм мужу, объездили весь город, остановились на выборе в этом магазине. Очень быстро и качественно подобрали костюм, лекало идеально, ткани натуральные, так же есть услуга по пошиву, убрали длину брюк за полчаса. Муж безумно рад, костюм сел идеально! Полностью соответствуют европейскому качеству. Рекомендуем данный бутик всем знакомым!
olgayourevich
Бренды не соответствуют странам, где производится одежда. Очень дорогая одежда для китайского ширпотреба! На сайте магазина информация не соответствует действительности!
Илья Талманов
Покупал вещи не один раз последнее время качество стало отвратительным. По отзывам всё супер, значит мне не везёт или что-то не так! Основные претензии по качеству. Сумка (куплена весной) и джинсы (недавно) похожи на подделки тех вещей, что я заказывал раньше с других сайтов (без рекламы). И так понятно, что сейчас брендовые вещи шьются в странах а ля Китай, Молдова, Белорусь, но это - просто грубая имитация их. Вещи смотрятся более-менее, если разглядывать их издалека, при ближайшем рассмотрении видно: ткань дешевейшая; швы не обработаны; торчат срезы ткани, нитки. А ценники не маленькие! Никому не советую брать у них вещи или тщательно проверяйте просите сертификаты!
irina.ston
Ужасное качество обслуживания, толком никто не может помочь. Цены заоблачные, а качество товара оставлять желать лучшего.
nickslave4u
Отличный магазин с очень качественной одеждой и костюмами самых популярных брендов Европы. Самые дышащие ткани, мегаудобные вещи, а дизайн и покрой костюмов просто божественен. Рекомендую всем людям Екатеринбурга, которые ценят стиль, качество ткани и качественные бренды в мужской моде заглянуть сюда и подобрать себе отличный образ. Ткани настолько мягкие и лёгкие , что при идеальной посадке не чувствуешь себя скованно. Покрой вещей позволяет почувствовать себя идеальным во всем. Ну, а сервис тут на высшем уровне. А что еще можно ожидать от бутика, располагающегося в торговом центре Европа? Вам моя высшая и первая похвала. Вы этого достойны. Лайфхак: помимо костюмов, тут можно найти повседневную одежду, шарфы, сорочки, запонки и очень качественную обувь. Сейчас действуют сезонные скидки!
ЮМ
Юля Мурагина
Магазин СУПЕР! Консультанты работают индивидуально с каждым и во всем помогают, вежливые, аккуратные. Мой муж теперь ни в какие другие магазины не ходит, только к Вам!