ЦИАН
Онлайн-база новостроек России
ЦИАН — проверенная база объявлений о продаже квартир в новостройках
Подобрать жильё
Влад Имир
Хаты сданы, или сдаются риелторами
Oxanchik
Наивно надеялись снять квартиру через Циан. Они себя оказывается клонируют. Вся их "база данных" с их сайта http://bds-tsian.ru/ точно так же дублируется на сайте такой же левой компании Новосел http://bds-novosel.ru/. Даже заставки на сайтах одинаковые. Почему левой? Потому что это все несуществующие варианты. Только денежки за "комиссию" берут исправно. Не заплатишь - не получишь доступ к базе данных, которая вовсе и не база данных, а набор случайных цифр. Даже здесь, когда я хотела высказать свое возмущение, я не понимю, куда писать? у них и здесь на Флампе несколько Цианов и куча Новоселов. Никого не настораживает эта дымовая завеса?
anna_tokareva
Не организация, а мошенники какие-то!!! Я собственник квартиры, прописана в ней, продавать и не думала даже!!! Нашла объявление о продаже своей квартиры на их сайте!!! Даже ипотеку предлагают!!! На телефон указанный в объявлении никто не отвечает, телефонов для связи ни на сайте ни в приложении никаких нет!!!!
zvetiknet
Сдавала свою квартиру в аренду, не через Циан, на след день после выхода моего объявления обнаружила на Циан объявление об аренде моей квартиры, но уже через агентство, с комиссией 50%. Объявление было скопировал слово в слово+ мои фотографии, на копирование фото и выставление моего объявление я своего согласия не давала о чем и сообщила через обратную связь. Указав что я собственник, что без моего разрешения какое то агентство выставило у вас моё объявление и скопировали фото моей квартиры, указала свой контактный телефон и что объявление не актуально, так как квартира уже сдана. Прошло 2 дня. Объявление так и висит на сайте, реакции никакой, начала просматривать объявления и увидела что на один и тот же объект есть как объявление от Собственника, так и от агентства с одними и теме же фотографиями. Не рекомендую этот сайта для подачи-поиска аренды.