арт бьюти
Массажист
Дарья Константинова
Была на чистке лица у Натальи, делаю регулярно, и каждый раз в восторге от умелых рук мастера. Мои восхищения профессионализму Натальи 😍🙏 В салоне проводится дезинфекция всех инструментов по всем санитарным нормам. Всегда иду спокойная за стерильность инструментов. Процедура проходит качественно, легко, без боли в моем случае. Мастер делает все необходимые этапы ухода, чтобы поры раскрылись и очистились на мах🥰 Атмосфера в студии уютная, все чисто и эстетично, предлагают одноразовые носочки, шапочку чтобы забрать волосы и пеленку на кушетку. Вода в кулере💪 Ну и самое приятное это качественная профессиональная косметика, которую использует мастер Наталья на каждом этапе чистки☝️. Особенно советую альгинатную маску, она наносится как холодный крем на всё лицо и застывая превращается в эластичный слепок лица. Альгинатная маска способствует очищению пор, интенсивному увлажнению и восстановлению кожи после чистки. Кожа успокаивается и охлаждается Рекомендую студию красоты за их мастерство на высшем уровне и доступную цену👍🔥 Благодаря комбинированной чистке лица и альгинатной маске после окончания процедуры ощущается как дышит кожа.🤗
Екатерина Гурьянова
Алёна супер специалист своего дела: подсказала, рассказала, объяснила. Теперь на массаж только к ней 👍
Юлия Юлия
По рекомендации знакомой, которая восторженно рассказывала, о там как похорошела в студии KRASA: после косметолога Натальи наконец-то добилась чистого лица без прыщей, и обходится без тоналки…а с мастером Алёной похудела после техник массажа с применением специальных аппаратов. А у меня как раз проблемная кожа лица и знакомая посоветовала мне записаться в данную студию. Я сомневалась, в связи с горьким опытом походов к косметологам…А на тему антицеллюлитного массажа я боялась болевых ощущений. И так, я записалась на комбинированную чистку лица+ хотела маску и массажи лица, и на массаж антицеллюлитный (вибрационный), но шла как скептик😏 Но! Что меня впечатлило сразу в студии KRASA-это чистота и уют,на виду вся система дезинфекция/стерилизация приборов. Насколько всё гармонично и со вкусом смотрится в помещении, комфортное расположение зон! Зоны все отделены, и никто никому не мешает и никто никого не видит! Далее, отношение мастеров, оно ненавязчиво приветливое, нет наигранных эмоций к новому клиенту. Во-первых, удивлена была профессиональному общению косметолога Натальи, 🤩она объясняла мне каждый свой шаг. Провела консультацию по домашнему уходу, осмотрела кожу, дала объяснение состоянию моей кожи( причем я согласна была с причинами). Во-вторых, заботливо около 3! часов происходила чистка и уход за моей кожей лица!Наталья устранила все загрязнения и прыщи! Успокоила кожу, сделала альгинатную( так вроде называется) маску и вуаля! Маска легла плотным слоем, легко снялась и остался слепок лица😀. И массаж лица был кайф! Далее массаж аппаратом проблемных зон с Алёной: это было в удовольствие! 🥰НЕ БОЛЬНО аппаратом оказалось по коже( её предварительно смазали спец.средством) очень заботливо интересовалась моим ощущениям( не больно ли?). Да, хотя процесс очень интересный, как аппарат создает вибрации и всасывающими движениями по проблемным моим местам! Я в таком восторге осталась! Атмосфера-космос! Отношения и профессионализм мастеров на высшем уровне!РЕКОМЕНДУЮ!🥰 ВСЕМ!
МИ
Мария Иванова
Массажист отличный, только сюда!
RA
Roman Aliskhanov
Отличная студия! Массаж тут-лучшее, что могло быть со мной! Очень расслабляет, мне понравилось. И стоит не дорого. Советую!
Диана
Очень расслабляющий массаж, никогда не думала, что это может быть так приятно! У мастера золотые ручки, хожу только сюда ☺
ЕА
Екатерина А
Чистенькая уютная студия. Массаж делают профессионально
ФГ
Фарзона Гафурова
На массаж только сюда хожу, мастера просто супер! Рекомендую!
МW
Марина W
Прекрасная уютная студия, везде чистенько. Персонал приветливый. После посещения этого салона остались крайне положительные впечатления!
КБ
Катя Борозенец
В студии Krasa делала элос эпиляцию, процедура практически безболезненная, а главное - это результат, полное исчезновение волос, что меня вполне устраивает, я довольна, что выбрала эту услугу в центре. Рекомендую всем!
AB
Arai Bekenova
Приятный персонал , все понравилось , мастера отличные , Всем советую !
Виктория Маршалкина
Спасибо за качественную работу. Делала перманентный макияж и массаж лица. Все очень понравилось. Обязательно вернусь еще.
Анастасия Амутнова
Спасибо огромное за массаж. Мастера очень вежливые. Атмосфера в заведении приятная. Рекомендую.
b
baldКурапико.РФ
Все понравилось, мастера все сделали качественно и аккуратно. Атмосфера приятная. Спасибо большое
Ксения Вычужанина
Хожу на LPG к Алене, массаж на высшем уровне. Алена мастер своего дела, очень приветливая и разговорчивая. Обязательно вернусь туда снова. Рекомендую!
Влада Накладова
Салон просто бесподобен!! эпиляция безболезненая, макияж супер!!!!!
Ольга Вазианова (Пикуза)
Восторг 🤩 от салона и мастера Алёны! Делаю lpg массаж, кайф нереальный!!! Благодарю 🙏 Алёну и всем рекомендую!!! Девочки, бегите срочно на процедуры вы 💯 процентов не пожалеете!!!
РД
Регина Д
В студии Краса увидела акцию на lpg массаж плюс прессотерапия и решила попробовать, давно хотела, но что-то все останавливало, а тут звезды сошлись – у меня есть время, цена приятная. Массаж мне очень понравился, не думала что смогу так расслабится и получить столько удовольствия – для меня массаж это всегда немножко стресс, а тут прям супер комфортно, аппарат ходит по телу, мягко захватывая кожу, никаких болевых ощущений. Результат просто Вау, кожа стала подтянутой и упругой, целлюлит стал меньше, объемы ушли (4 см при росте 179 и 62 кг), одежда сидит посвободнее. А Алена просто влюбила в себя, всегда с улыбкой встречает, на все вопросы ответит, все пояснит. Настолько мне там понравилось, что на брови записалась к Наталье. Не могу не нарадоваться на свои брови, просто красота. Наконец-то нашла свое мастера по бровям!!! И что мне ооочень понравилось, это то, что очень чисто и уютно в салоне.
НИ
Наталья Ивонина
Пробовала ходить на аппаратный массаж несколько раз в другие студии, но результат получила только придя в эту! Плюсом к результату вы получите приятную атмосферу, возможность отдохнуть и провести время в отличной компании с мастером 😊 чувствуется ответственное отношение и заинтересованность к каждому клиенту, что очень приятно 👍
Мария Осинцева
Замечательная уютная студия красоты рядом с домом. Косметолог Наталья, тот человек, кто твою кожу понимает лучше чем ты. Рекомендации по уходу после процедур действительно имеют результат, а не процент от продаж, как во многих других местах. Хотелось бы больше информации в открытых источниках о всех ваших процедурах и их ценах, в остальном всё отлично
ЮТ
Юлия Тетерина
Прошла курс lpg массажа! Результат - упругая и подтянутая кожа, я в восторге! И даже ушли объёмы, хотя цель была именно в улучшении состояния кожи! Благодарю Алёну за такой результат!
Наталья Зотеева
Беру курсы массажа лпдж здесь уже не первый год, результат бомбический👍 А все потому что у Алёны руки золотые, она опытный специалист своего дела. В самой студии чисто, светло и приятная атмосфера. Ещё была у неё на релакс массаже, это просто не передаваемые ощущения! Попробую все процедуры у них, выбор большой как для "привести себя в порядок", так и для расслабления. Спасибо.
OF
Olga Fadeeva
Ходила к Наталье на массаж лица. Все на высшем уровне, начиная от выбора времени до самой процедуры и ощущения после нее. Массаж лица просто невероятный, полное расслабление и эффект виден сразу. И на следующий день лицо посвежевшее и помолодевшее. В студии очень приятная атмосфера, очень комфортно в ней находится. Всем очень советую!!?
Марина Медведева
Прекрасное место где можно расслабиться и привести себя в порядок. Отличный мастер своего дела Алена! Я проходила у неё курс LPG массажа, с помощью которого постройнела. Однозначно рекомендую и сама буду ещё и ещё приходить сюда вновь!
ЮК
Юлия К
Замечательная студия, прям не описать словами🔥Мастер Алена очень приятная и позитивная девушка, прошла у нее курс lpg массажа, результатом очень довольна. Обязательно вернусь сюда еще на другие процедуры❤️
МУ
Мария Ушакова
Какая у девочек атмосфера 🥰, это великолепный салон, где вы можете окунуться в любовь к себе,сколько разновидностей процедур, Алена с Наташей творят чудеса. Приходишь и понимаешь, что это лучшее место 💫 Сервис на высоте, как и качество всех процедур, и работают мастера на лучших аппаратах в городе,благодарю Вас за красивых Нас ☺️
Елена Полуяхтоыа
Хочется порекомендовать студию «Кораса». Уютнейшее место. Была на процедурах Lpg массаж и прессотерапия, очень понравились процедуры, а как порадовал результат 👍🏼. Мастер Алена профессионал своего дела, а также открытый и душевный человек. Все рассказала и объяснила, ответила на все мои вопросы о процедурах, которые меня интересовали. Спасибо большое. Записалась еще на несколько процедур, так как хочется вновь и вновь приходить в студию «Краса» за отличными результатами и положительными эмоциями!
Милена Николаева
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Мастер Алена, просто превосходна,настоящий профессионал❤️Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
Владислав Евгеньевич
Самый уютный салон💐 Великолепный мастер массажа Алена. Приемлимые цены, качественный массаж! 👍👏🏻 Хожу туда, как «к себе домой», настолько уютно и прекрасно! Советую☺️
Юлия Чадова
Ах эта студия "Краса"!❤ Какая же там красота!🤗💖 Алёна!-мастер просто класс!❤ Красоток делает из нас!😘🔥 В студии чисто ,душевно,тепло🌷🔥🌷 На высшем уровне мастерство!!!🔥❤ Спасибо Алёнушке за её волшебство!😘❤
ЕЛ
Екатерина Лыжина
Прекрасная студия с великолепным мастером своего дела Алёной! Ходила на lpg массаж,процедура приятна и результативна. Рекомендую! Сейчас проходим курс баночно вакуумного массажа, мне нравится очень! Девочки, не упустите возможность привести свое тело в порядок,с милейшей Алёной!
Анжелика Маркарян
Хочу от души порекомендовать студию «Krasa», в которой проходила курс lpg массажа, результаты меня приятно порадовали. Отдельно хочется отметить мастера Алену, она профессионал своего дела, перед процедурой ответила на все волнующие меня вопросы, дала рекомендации до и после процедуры. Алена очень приятная в общении девушка, которая делает все для комфорта своих клиентов! Большое спасибо!❤️Также в продаже имеются подарочные сертификаты на разные виды массажа, приобретала молодому человеку сертификат на массаж всего тела, он остался довольным. Всем рекомендую посетить данную студию, приходите за красивым телом и приятным общением! 👍🏻👍🏻👍🏻
МП
Мария Попова
Прошла курс массажа lpg , результат прсото потрясающий.Алена спасибо большое,скоро приду за новыми процедурами,хочется попробовать все!
НП
Наталия Пестова
Уже несколько раз была в студии: на массаже спины и прессотерапии. Удобно, что студия находится в доме, можно после работы порадовать себя процедурами. Здесь современное оборудование. Например, аппарат для прессотерапии не только со "штанами", но и с проработкой живота и рук. Это очень расслабляет. Алена, руководитель студии, всегда приветливая и заботливая. В студии можно выгодно приобрести абонементы. Буду точно приходить еще.
Лиана Торгашева
Рекомендую студию Краса за классные массажи спины, лица и всего тела. Так же прохожу курс lpg-массажа, после первого сеанса уже был заметен результат!!! Уходят объемы на теле, уменьшается целлюлит на коже, разгоняется лимфа! Спасибо огромное Алёне!
ЕД
Екатерина Дерягина
Посетила салон Krasa на Стачек,4, делала массаж спины у Алены. Очень хороший, приятный и располагающий к себе мастер. После массажа ощутила прилив сил и бодрости. Работа салона организована на высшем уровне, чистота на рабочем месте, индивидуальный подход, сервис, удобное расположение, парковка. В салоне царит домашняя атмосфера тепла и уюта, очень комфортная обстановка. Девушки, которые работают в салоне, доброжелательные и приветливые, видно, что ответственно относятся к работе и вкладывают душу в свое ремесло. Приятно видеть такой подход к делу. Все очень обстоятельно и качественно. Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям. Огромное спасибо! Салону желаю процветания и много хороших клиентов)
ЮФ
Юлия Фирсова
Ходила на массаж LPG по совету подруги. Результат на лицо, тело выравнилось, целлюлит разгладился. И даже после пройденного курса, кажется что процесс продолжается)) Девушки работают там просто волшебницы, всем советую эту студию 😇
IK
Ivan Klimov
Хочется отметить необычайную лёгкость после массажа, тело будто заново наполнилось энергией, моя спина и я выражаю огромную благодарность, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Татьяна Корнеева
Добрый день. Ходила на процедуру LPG. Эффект потрясающий объем уходит с проблемных мест уже с 5-го раза процедур. Очень доброжелательный мастер Алёна))) всегда встречает с хорошим настроение и улыбкой! Сейчас этого очень не хватает в обычной жизни)))
НБ
Наташа Баскакова
Огромнейшее спасибо мастеру на все руки Алёне🤩 выполнение процедуры в её руках это просто волшебство💕 очень уютная и атмосферная студия, прекрасные и внимательные специалисты 💃💐🤗
verynu vof
Супер студия!!! Самые внимательные и душевные мастера!!! Алена просто ❤️ Похудели меня на 7 кг!!! Подтянули все что нужно!! Цены просто супер и акции!!! Качественная косметика и всегда уютно и чисто! Если и ходить куда то то только к вам, мое сердечко на веки ваше🥰
КМ
Кристина М
Это мега-супер классное место для расслабления с огромной пользой для тела, очень рекомендую, Алёна просто невероятная молодец, всегда на позитиве. Оттуда просто невозможно уйти чем-то недовольной, особенно, когда видишь реальный результат в зеркале
Ирина Курдэнко
Очень благодарна студии Krasa , особенно Алене, мой вес после родов стоял на месте , не какие диеты ничего не помогало , и только после посещения данной студии вес начал уходить. Я очень ей благодарна) Советую брать курс! У меня было LPG +прессотерапия.
Юлия Бердышева
Отличный салон, и отличные мастера массажа и косметологии! Рекомендую всем один раз посетить салон и поверьте, вам захочется прийти ещё раз, так как мастера знают своё дело и результат превосходит все ожидания! Благодарю девчонки, вы большие молодцы!
Широкова Алина
Осталась очень довольна посещением!) Давно так не расслаблялась, все зажимы как-будто ушли😍
ЗА
Закир Алиев
Это был мой первый опыт пользования услугами массажиста и он прошёл отлично. Получил шикарное расслабление, которого мне так не хватало. Чувствую себя гораздо лучше. И цены очень обрадовали, можно хоть каждую неделю ходить)
Алиса Шумская
В АртБьюти я хожу на антицелюллитный массаж. Все отлично, мне нравится полученный эффект, со временем, весь целлюлит, который ранее меня беспокоил, остался в прошлом. Специалист здесь квалифицированный.
Крылова Анастасия
Отличный и профессиональный массажист в этом салоне, боль в спине ушла всего после нескольких сеансов лечебного массажа! Очень рекомендую! Буду посещать регулярно для профилактики!
Карина Белова
Если хотите провести время в уютной обстановке, расслабиться,попить чаю, сделать массаж, поговорить-отличное место. Комфортабельно, очень прилично. Как подарок самому себе самое оно.
Павел Сидельников
Отличное место, для тех кто желает расслабиться и получить удовольствие, рекомендую!