Skazkovo
Фотостудия
Anastasia Ezhova
Я заказываю уже Нью Борн фотосессию своему второму ребенку. Мне очень нравится так как после родов приезжает фотограф, которая уже знает как обращаться с новорожденными (я даже чему то научилась), все берет полностью на себя, я лишь выбирала одежду (которую тоже привезли на выбор!). После родов и так не легко, а это возможность отдохнуть и хорошо провести время :) по итогу фотографии очень хорошие, на долгую память. Первого малыша мы фотографировали, когда ему было три дня, вторую малышку фотографировали когда был почти месяц. Ставлю максимальную оценку, потому что это еще и принесло мне пользу и опыт в обращении с ребенком.
anastasiayurieva
Признаюсь честно, шли на фотосессию с нашим двухлетним моторчиком с мыслью «выжить бы». Но волшебница Анна сделала всё, чтобы фотосессия пролетела быстро, легко и непринуждённо. Мой сын носился, исследовал, иногда вредничал, но Анна ловила каждую его эмоцию, каждый лукавый взгляд. Она создала такую атмосферу, где ребёнок мог быть собой на 100%. Анна- потрясающая, чудесная и великолепная! Мы три года подряд ходим к ней на фотосессию и обязательно вернёмся ещё не раз! Огромное спасибо за терпение, профессионализм и умение видеть прекрасное даже в самом активном шилопопике! Рекомендую от всей души всем родителям «вечных двигателей»! Мама самого счастливого и шилопопого двухлетки)
Ксения Космовская
Хочу оставить отзыв о фотосессии new born, которая прошла у нас дома 18.10.25. Фотограф Анна - просто чудо! Максимально бережный подход к съемке, к ребенку и к родителям) учитывая, что дочка у нас первый ребенок, мы с мужем особо про детей ничего не знали, Анна показала несколько приемов как можно успокоить новорожденного. Также мы очень удивились от количества привезенного реквизита - большой тяжелый чемодан и наверное еще 4-5 больших пакетов. Очень много образов, глаза разбежались, но несколько милых костюмчиков и платьешек мы выбрали. Большой плюс, что съемка дома, в процессе пришлось немного отвлечься и покормить малышку, чтобы успокоилась. Сама съемка длилась около 3 часов, за это время сняли очень много образов, а также нас вместе с дочкой. Фотографии отдали меньше чем через месяц, все качественные и с хорошей ретушью. Благодарю Анну за съемку и замечательные фотографии на память!
Ekaterina Mamakova
Очень хочется поделиться отзывом о фотографе Анне🌺 это не просто фотограф,а сказочная волшебница!!! Планировали фотосъемку в роддоме,но все случилось очень стремительно…настроение и силы меня покинули(( и мною было принято решение перенести нашу встречу на чуть более позднее время. Скажу честно,я нисколько не пожалела!!! Как только стало известно,когда мы поедем домой,мы спланировали нашу с Анной встречу. Хочу отдельно отметить,что весь реквизит,Анна приносит сама(а это на секундочку баулы,чемоданы,пакеты…очень много…и очень тяжело)… Далее хочется отметить сам процесс съемки: все прошло очень спокойно, профессионально и весело))) Вообщем,если подытожить, Анна-профессионал своего дела,который подходит к своей работе с огромной любовью и ответственностью! С нетерпением жду фотографии!!! И очень рекомендую!!!
JМ
Julia Мalyshko
Хочу выразить огромную благодарность за фотосессию newborn в роддоме Парацельс. Вначале были сомнения, насколько будет удобно проводить фотосессию малыша в палате. Но благодаря Анне все прошло очень гармонично и продуктивно. Мы подобрали много разных образов. Анна поделилась лайфхаками, как быстро успокоить и уложить ребенка. Все прошло просто замечательно. Я нисколько не пожалела, что выбрала фотосессию новорожденного в роддоме, так как дома после выписки уже было совсем не до нее
Юлия Кошель
Заказывали съемку на роды, и эта была лучшая фотосессия в моей жизни! Во-первых приятно порадовала - готовность фотографий (меньше 3 дней). Фотографировала Анна - огромное ей спасибо! Мастер своего дела, какие прекрасные фотографии получились, так удалось поймать такие прекрасные моменты в родах. мои подруги через фото прониклись нашими эмоциями, еще раз все всплакнули от счастья вместе со мной и мужем 🥹 Кто сомневается брать такую фотосессию или нет - Не стоит сомневаться берите обязательно! Анна так аккуратно и чутко фотографирует, что вообще забываешь, что с вами на родах еще фотограф. Особенно приятно слышать слова поддержки, это тоже очень ценно! Безумно Рада, что обратились именно к вам за такими прекрасными фотографиями!
Maria Timukhina
Сегодня фотографы Сказково проводили у меня дома фотосессию ньюборн для моей новорожденной дочки Анютки. Я увидела всю «внутреннюю кухню» и поняла, что девочки еще дешево берут за фотосессию! Это очень трудоемкий и сложный процесс: огромные чемоданы реквизита и стильные наряды для малышки, специальные приспособления, фоны. Мне кажется в отпуск летят с меньшим количеством вещей, чем нужно для фотосессии. А фотограф Анна так ловко работала с дочей, что я очень захотела, чтобы Анна не уходила от нас😀 Я успела отдохнуть и расслабиться благодаря ее профессионализму и взаимодействию с нами! Теперь очень жду шикарные кадры! А я уверена, что они будут именно такими❤️
Anastasia Sulimova
Всем добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность фотостудии Сказково и особенно фотографу Анне. Фотосессия проходила 12 апреля на дому. Все прошло на высшем уровне, много реквизита, фотограф отлично взаимодействует с малышами и научила нас некоторым лайфхакам 😁 всем родителям новорожденных детишек советую делать фотосессии - память на всю жизнь!
Elena
Долго думали делать ли фотосессию в роддоме.. и нисколько не пожалели что всё-таки решились, спасибо команде Skazkovo, всё было сделано на высшем уровне, начиная от диалога по выбору пакета фотосессии, ответов на все интересующие вопросы с Евгенией, до проведения самой фотосессии и взаимодействии с фотографом Анной, спасибо вам большое, вы настоящие профессионалы, очень приятно что ещё теперь на память помимо классных фотографий есть ещё и книга, которую кстати доставляют прямо до двери))) Успехов вам и процветания в вашей работе!)
Maria Komina
Посчастливилось запечатлеть роды в 40 роддоме, фотографии, видео, сама выписка, очень нам понравилось! Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно «Skazkovo» , такая нежность и такая красота теперь будет всю жизнь с нами. В старости будет, что вспомнить и посмотреть. Спасибо большое Анне за поддержку и прекрасные кадры моих третьих родов!
Лилия
Делала фотосессию новорожденного в роддоме Парацельс. Оперативно согласовали и реализовали. Много костюмов для малыша на выбор. Маме можно отдохнуть во время фотосессии, так как фотограф сама переодевает малыша. Включают белый шум и малыш спит все время. Все происходит очень легко и незаметно. Фотографии готовят быстро.
Polina Bulakh
Все понравилось. Фотографии замечательные😻👍👍👍 Спасибо большое! Творческих идей и дальнейшего процветания, Вам!
Мария Иванова
Выиграла фотосессию в этой чудесной фотостудии. Решила воспользоваться сертификатом . Девочки я просто осталась восторге , очень с теплом приняли примерили несколько образов малышу . Все обговорили и объяснили . Подсказывали как и где встать . Обработали чудесные наши фоточки 🤍спасибо большое . В следующий раз придем уже когда чуток подрастем ♥️
Oksana Podkovyrkina
В конце декабря мы сходили на новогоднюю фотосессию с нашим новорожденным малышом, и это был невероятный опыт! Спасибо большое Анне, она настоящий профессионал: сразу нашла подход к нашему маленькому чуду и создал атмосферу уюта и спокойствия. Студия была украшена в новогоднем стиле, что добавило волшебства в каждую фотографию. Мы выбрали несколько тематических реквизитов — мягкие пледы, шапочки и игрушки, которые идеально вписались в концепцию. Сам процесс фотосессии прошел очень гладко. Малыш чувствовал себя комфортно, и благодаря этому мы получили множество трогательных и милых снимков. Мы остались в полном восторге от результата! Каждое фото передает ту нежность и радость, которую мы испытываем как родители. Теперь у нас есть замечательная память о первом Новом годе нашего малыша, которую мы будем бережно хранить на протяжении многих лет. Рекомендуем всем родителям не упустить возможность запечатлеть этот важный момент жизни!
Колибри
Очень пожалела, что не делала такие фотосессии у своих старших детей! Это же просто шедевр! Анна конечно, умница. Тактичная, уверенно и спокойно справляется с младенцами. Я прям рекомендую!
Rada Krechun
Хочу выразить отдельную благодарность сказково за фотосессию родов🌺❤️ такие сильные по эмоциональной энергетике кадры, от которых не возможно оторваться🥰😍. Съемки родов не возможно ни с чем сравнит, они особенные🥰😘❤️🫶
Ольга Логинова
Через семь лет после рождения первого ребёнка мы вновь вернулись в Сказково. Красивые фотографии, профессиональные фотографы, крутые фотокниги. Со вторым ребёнком мы решили не останавливаться на newborn, но также снимали выписку, 3 месяца и планируем ещё несколько фотосессий до года. Однозначно рекомендую всем родителям, которые хотят запечатлеть первый год ребенка.
Alyona Sementsova
Анна снимала нас на выписке из род.дома. Фото получились чудесные, такая красота, что налюбоваться невозможно. Малышка чувствовала себя комфортно. Грамотно подобранные позы, все супер. Будем ещё обращаться к Вам обязательно!
Maria Tomina
Доброе утро! Анна вот смотрю на фото и наглядеться не могу🥲такая милота вышла. Кадры построены грамотно и чётко, все что нужно это довериться вам и кайфовать во время процесса съёмки. Вы очень чудесная добрая отзывчивая и прекрасная женщина. Спасибо вам огромное за ваш труд. Спасибо что предложили годовое сопровождение на первой съёмке. Доченька так быстро растёт и эти кадры память ☺️🥲😘🩷хорошего вам дня😘
Ilona Valinurova
На 1 год ребёнка захотели сделать фотосессию и обратились в Сказково. Интересности начались с самого начала, т.к то, как прошла фотосессия мне не очень понравилось. Во-первых, фотограф, как я поняла она же и основатель студии, ни с того ни с сего начала к нам с мужем обращаться на «ты». Я не против общения на «ты», НО я считаю, что незнакомый человек для этого должен у меня спросить, не против ли я такого общения. Во-вторых, фотограф как будто спешила, было ощущение какого-то сумбура, это с учётом того, что мы начали на 10 минут позднее, т.к. ждали, пока предыдущие клиенты соберутся, и закончили минут на 10 раньше, поскольку не использовали реквизитные костюмы для ребёнка. За это время можно было ещё наделать фото, учитывая, что половину фотосессии ребёнок проплакал, из-за чего много фото получились соответствующие. Через 3 дня отдали исходники. Фото, конечно, оставляли желать лучшего, но это ладно. Самое разочаровывающее было это 10 отретушированных фото, которые входят в стоимость. Во-первых, на всех фото мы все выглядим, как куклы. Во-вторых, всё настолько заретушировали, что даже наши естественные цвета кожи поменяли, т.е. мы все стали почти одинакового цвета на совместном фото. У ребёнка на некоторых фото вместо рыжих волос и карих глаз стали белые волосы и серые глаза. Но самый прикол муж разглядел на след. день после получения фото – оказывается, что фотки тупо прогнали через нейросетку. В общем, словами не описать, как мы офигели от такой работы. Сначала чуть-чуть расстроились, но после обнаружения работы нейросетки уже начали угорать со всего этого)) В общем, студии либо нужно менять ретушеров, либо отправить их на курсы по работе с фото. Также писали свою обратную связь менеджеру по работе с клиентами в тг, с которой и договаривались по фотосессии и фото, на что нам сухо ответили, что жаль, что вам не понравилось. Предложили переделать, но мы отказались, одного раза хватило. Прикрепила фото, где лучше всего видно работу ретушеров/нейросети.
Дарья
Очень нравится оперативность фотостудии в записи (обратились с просьбой снять крещение 4 октября, на 5 октября смогли найти место для нас), предоставлении фото (9 октября уже получены фотографии). И также качество съемки, все эмоции переданы, кадры очень красивые, нежные, теплые. Несомненно обратимся еще и готовы рекомендовать другим!❤️
annnycherry
Заказывала фотосессию ньюборн в роддом, выписка оказалась в подарок. Своевременно получила невероятной красоты фотографии. Несовершенства кожи ребенка мастерски скрыты, фотографий много. Фотограф выполнила работу на все 200%. Было очень комфортно на самой фотосессии, и заняло это совсем немного времени. Жалею, что при рождении первого ребенка не воспользовалась услугами сказково. довольна на все 100% проделанной работой❤️
Anna Vlasova
Красивые фотографии с выписки из роддома! Мы не частые гости фотосессий, а с Анной было очень комфортно работать. Всё прошло быстро о незаметно. Результат супер. Фото получила быстро (не надо ждать результата неделями) Очень рекомедую!
Дарья
Заказывали фотосессию выписки из роддома. Точный день выписки не знали, нам сообщили с утра, в районе 11 часов, что после обеда отпустят домой, думали, что фотосессия и не состоится, ведь не было обсуждена точная дата заранее. Были приятно удивлены и рады, что фотограф к нам приехала! Еще и смогли по фотографировать в палате. В восторге от профессионализма фотографа, виден богатый опыт работы с новорожденным, оценили подход к работе - маска, одноразовый халат, чтобы все было стерильно для работы с малышом. Фотографии готовы оперативно, очень понравились кадры, максимально нежные, с отражением всех эмоций и чувств! Большое спасибо! Будем рекомендовать вас и сами обращаться еще
bk66_86
Заказывали фотосессию родов и в роддоме фото малыша, когда получали фотографии были шокированы насколько они трогательные, красивые, качественные. Организовано все очень хорошо удобно понятно и комфортно. Много вариантов услуг можно выбрать какая тебе конкретно подходит. Отдельное спасибо за советы по уходу за малышом это было очень важно и своевременно. Фотоальбом, который мы получили это просто восторг!
Olga Matveeva
Заказывали фотосессию выписки из роддома и очень рады что обратились к профессионалам! Фото живые, красочные и подготовили очень быстро! Всем советую!!
Tanya K
Заказывали фотосессию родов ☺️ замечательный фотограф, профессионал своего дела, фотографии получились восхитительные, не смотря на обстановку, в которой они происходили Не ожидали с мужем увидеть такие живые красивые фотографии Нам все очень понравилось 🙏❤️ Советуем вас!
Tatyana Novikova
Заказывали фотосессию родов Фотографии получились просто бомба 💣 Отдельно хочу отметить скорость предоставления фотографий Работает Команда профессионалов своего дела !!! Спасибо огромнейшее 🥰🥰🥰 Теперь за фотосессией только к вам !!!
Viktoria Volkova
Мы от всей семьи выражаем Вам огромную благодарность за Вашу работу и профессионализм! Вы реально профессионал своего дела. Никогда не пожалею, что чудом мы нашли друг - друга, и мы решили заказать у Вас фотосессию, для новорожденных. С Вами было очень комфортно и спокойно. Мы даже думали, что так не бывает, как будто Вы гипнотизируете детей. Спасибо Вам большое! Мы обязательно ещё не раз обратимся к Вам и всем будем Вас советовать. Вы лучшая!
Evgenia Khaet
Заказывали фотосессию новорожденного в роддоме. Очень довольны результатом. Получились яркие красивые фото нашего малыша в нескольких образах (с использованием реквизита фотографа). Фото прислали в хорошей обработке. А еще мы заказывали фотокнигу. Туда добавили фотокарточки с нашей беременной фотосессии и кадры из роддома. Получилось классно, мы довольны!
inna_sazhaeva
Со Сказково, а именно с Анной, у нас было уже две фотосессии: выписка из роддома и новорожденной дома. Обе прошли просто великолепно! Анна большой профессионал - сама всех расставит, чтобы красиво смотрелось, малыша успокоит, все необходимые принадлежности с собой привезет, а с родителей только наслаждаться процессом и результатом :) Мы довольны всеми фотографиями: быстро, красиво, все важное сохранено! Думаем продолжить сотрудничество и взять «годовой проект».
Ирина Давыдова
Заказали в этой студии полный пакет : встреча с малышом, фотосессия new born и фотосессия выписки. В начале у меня были сомнения, что физически устану и это будет заметно на фото, но, благодаря профессиональному подходу фотографов все прошло замечательно. Сейчас очень радуюсь тому, что решились сделать фото со встречи с малышом, такая память на всю жизнь. Отдельно хочу отметить, как умело и ловко фотограф обращается с детками, как легко все проходит . Фотографии получились очень хорошие, хотя, у меня большой опыт в этой сфере и есть с чем сравнивать, тут высокий уровень! Есть что выбрать на свой вкус для печати , а так же можно заказать фотокнигу.
Maria Tomina
Заказывали фотосессию, выписку из роддома с выездом на дом. Фотографии получились отличные, красивые и уютные. Переживала что будет тяжело после родов. Но фотограф, Анна сделала все максимально быстро и аккуратно, мы даже не успели устать). Заранее договорились о фотосессии и в день выписки все случилось, это было лучшим решением. Такая память на всю жизнь и нам и малышке.
Yana Yakimova
Очень классно! Увидела в роддоме рекламу, пока лежала с малышкой, и радуюсь, что решила заказать съемку. Особенно фото из палаты получились очень нежные, а на выписке все гости сфотографировались на память с лялей. Очень ценные моменты сохранены! Фото получила через 4 дня, очень быстро. Благодарю Наталью фотографа.
Olesya Kozyrina
Делали фотосессию newborn прямо в роддоме в последний день. Это очень удобно, фотограф все-все делает сам, а у мамы есть время спокойно собраться и насладиться моментом. Сначала хотели делать уже после выписки, но сейчас понимаю, что найти время было бы сложно. Хочу поблагодарить фотографа Анну. Настоящий профессионал своего дела, очень приятная и общительная! 👍В её руках малыш сразу успокаивается, с лёгкостью доверила ей своего кроху👼 Вся фотосессия прошла легко и комфортно. Все очень понравилось: качественно, безопасно и максимально аккуратно, просто супер! 🥰Много образов и костюмов на выбор, фотографий получилось очень много, и все просто чудо!😊 Уже не терпится снова сделать фотосессию уже в студии, когда малыш станет постарше😁 Спасибо огромное Анне за эти незабываемые моменты, эмоции, которые она сохранила для нас в этих фотографиях!❤️
Свежая Капуста
Фотографировались с мужем "в ожидании чуда" в студии без макияжа и аренды одежды, время съёмки 1 час, 2 образа. Стоит отметить, что организация до и после съёмки на отличном уровне - связь через тг, можно посоветоваться на счёт образа, задать вопросы и тд, ответ всегда приходил оперативно, сообщали о сроках предоставления фото и соблюдали их. Круто, что предлагают услугу фото родов, ньюборн и тд. Это наверное не все фотографы и студии могут предложить. Это из того, что понравилось. В остальном разочарование в связи с несоответствием цена/качество. Когда мы пришли фотограф была замучена и было ощущение, что она уже очень устала и нафиг мы ей тут не сдались. Потом контакт с ней наладился и стало повеселее. У нас нет опыта в участии в проф фотосессиях, о чем мы сразу сообщили. Поэтому командование позами и тд мы доверили фотографу. И в результате, что имеем: 1. Не очень большое количество исходников за 1 час съёмки. Почему то из них 9 фотографий живота крупным планом, хотя без контекста это может быть чей угодно живот, короче не понимаю таких фото, задумку я не поняла. 2. Не получилось ни одного удачного фото со снимком УЗИ. Потому что он загибался по углам, в итоге вообще не понятно, что там изображено. Нам не видно, что снимок весь скукожился, но со стороны то должно было быть видно. 3. Отсутствие индивидуального подхода. У мужа комплекция крупная, с пузиком. Поэтому позы из серии "обнимите супругу сзади и положите ей руки на животик" нам не подходили! В итоге они все равно у нас есть, но выглядят максимально неестественно. Мы сообщили фотографу, что нужно учесть особенность, но тем не менее получилось много фото без учёта того, что мы оба пузатые. Неужели мы первая пара такая и нет решений по позированию для таких как мы. В итоге выбрать 10 фото для ретуши было реально сложно. Выбранные откоректированные фотки конечно уже выглядят поприятнее. Я бы вообще не писала эту простынь, потому что раз раньше не участвовали в таких фотосессиях мне казалось ну может это все и нормально заплатить 5,5к за 10 хороших фото на память. А оказывается нет, не нормально. Потому что на днях я сходила на фотосессию уже одна за стоимость почти в 10 раз ниже (по акции студии), чем в Сказково. В зту стоимость тоже не входит мейк и образ, не входит ретушь, время съёмки 30 мин. НО! За эти 30 мин мне сняли кучу удачных исходников на 5и (!) фонах в 3(!) образах. Фото получились куда более живые, естественные и интересные. Очень прилично выглядят и без обработки. Такие вот субьективные остались впечатления. Рекомендовать/не рекомендовать Сказково не буду.
Ekaterina Z.
верке Заказывали фотосессию выписки из роддома . А если точнее сказать ,то в роддоме Парацельс альтернативы нет ,эта контора там монополист . На этапе обсуждения было показано прекрасное портфолио. Но на деле оказалось даже близко не то качество. Кадры неудачные . Качество фото низкое и без особой обработки. Обещали ретушь ,сразу не сделали . А когда я добралась и попросила выполнить свои обязательства,они уже удалили исходники . Очень жалею потраченного времени и денег ,ибо с телефона фото получились гораздо лучше !!!! Эта контора выезжает на фото в мед.учреждениях ,но по факту это развод.
Екатерина Зорина
Брали фотосессию выписки из роддома Парацельс . Фото очень низкого качества. Даже близко не то,что было изначально показано в рекламных материалах. Даже с телефона фото оказались удачнее и лучше по качеству . А когда дошло дело до ретуши ,оказалось ,что наши исходники уже удалены. Сделали подобие ретуши из сохраненных фото в джепег,и это оказалось еще хуже ,чем было . Не ведитесь на фото ,которые показаны в качестве рекламы ,в реальности будет даже близко не так !
anastasiayurieva
Обращались для фотосессии в стиле newborn. Фотосессию провели прямо в палате роддома, время самой фотосессии протекло незаметно, но самое главное безумно приятно. Мы с мужем остались в восторге от фотографа Анны- она потрясающая. Ну и самое главное результат- выше всяких похвал! Мы абсолютно довольны тем, что решили обратиться в Skazkovo для проведения фотосессии: фотографии обалденные, сама фотосессия прошла великолепно и фотографии получили очень быстро (прошло всего 12 дней со съёмки). Я думаю, что мы ещё не раз вернёмся в Skazkovo к Анне за фотографиями уже подросшего малыша.
Irina Logvina
Обратилась в студию для фотосессии выписки из роддома и домашней съемки. Получила огромное удовольствие от съемки. Потрясающие фотографии, не передаваемые эмоции и яркие воспоминания! Спасибо, Вам большое, за ваш труд!
Inna Shutova
Редко пишу отзывы, но очень хочу поделиться потрясающей женщиной Анной, настоящему профессионалу своего дела, которая воплотила мою мечту и сделала фотографии newborn моей доченьки прямо в роддоме ( это очень удобно, что ребёнка не надо никуда везти). С первым ребёнком, у меня тоже было огромное желание сделать такую фотосессию, но к сожалению, приехав домой, мы так никуда и не сходили, потому что всегда было не до этого! Милые будущие мамочки, я искренне советую делать такую съемку именно в роддоме, потому что скорее всего приехав домой, вы так ее и не сделаете… P.s.: из личного опыта
Olya Osintseva
Нам понравились услуги этой компании! Рекомендуем! Фотограф Анна настоящий психолог, знает подход к деткам, прекрасно их успокаивает и укладывает, а потом получаются прекрасные фото🌸 Благодарим за ваш труд🙏🏼
Olga Kayukova
Слоган компании "Доверяйте сразу лучшим!" говорит сам за себя! Заказывали фотоссесию по акции "выписка + newborn". Дети родились недоношенными, выписки у нас не случилось, так как перевели на лечение в другую больницу. Поэтому возможность замены "выписки" фотоссесией в 3 месяца нас очень обрадовала. "Newborn" проходила дома, по занятости часа 4, но всё было максимально комфортно и непринужденно. Наша двойня оказалась в надёжных руках Елены, которая очень умело обращается с детьми. Мы даже подглядели у неё способы успокоения) Весь реквизит предоставляется компанией, образов для съемки много (у нас было 5), как и фантазии Елены) Еще есть приятный бонус возможность фото с родителями. Также жирный плюс компании за социальную ответственность. Есть специальные чаты для беременных и новоиспеченных мам, где пишут об экскурсиях в роддома, организуют различные тренинги, да и просто помогают советом. Очень рады, что есть такая замечательная компания с высоким уровнем профессионализма.
Elena Berseneva
Очень приятные впечатления оставила вся ваша команда Сказково . Начиная с фотопроекта «В ожидании» и продолжая фотосессией ньюборн и как вишенка на торте - великолепная фотокнига, где запечатлена наша семья в новом составе . Пожалуй все эти события самые яркие в жизни каждой женщины - беременность , появление малыша . Фотографы Сказково Альбина , Елена настоящие профессионалы , все фотосессии на одном дыхании , ни капли дискомфорта , позитив , Поддержка и умение обращаться с новорождённым ! Наряды , макияж - все что угодно , в общем высший класс ! Ни за что не пришлось волноваться . И вы Евгения , всегда на связи . Спасибо за ваш труд . С удовольствием буду рекомендовать Сказково всем друзьям
virael2006
Обратились в фотостудию, чтобы сохранить на всю жизнь воспоминания о самом раннем детстве нашей дочери и не пожалели! Фотосессия прошла очень душевно, было сделано много отличных снимков, не смотря на то, что 3х месячный ребенок много капризничал. Моменты пойманы безошибочно! Всё четко слаженно и при этом без ощущения, что мы куда-то опаздываем. Большой выбор реквизита на любой вкус Фотографу Анне отдельное спасибо за проделанную работу! Однозначно будем обращаться ещё!
Valeria Komlichenko
Очень удобный сервис, не нужно планировать после выписки из роддома, все тут же сделают, куча интересных современных костюмов даже был костюм «Острые козырьки». Профессионально и быстро, пока малыш на фотосессии можно отдохнуть, с нами работала Анна, огромная благодарность от всей нашей семьи за волшебные кадры нашего чуда. Цена также порадовала. Уже поделилась контактом знакомым. Будем обращаться в дальнейшем!
Anna Panachyova
Вся фотосессия прошла прекрасно! Переживали из-за коликов, что может пойти все совершенно не так, но профессионализм фотографов- это что-то. Мы с мужем даже насмотрелись лайфхаков, как успокоить малышку😃🙏🏻 Все прошло оперативно, быстро и супер. А фотографии- это отдельный вид искусства. Все безумно понравилось, рекомендую только сюда!!!
Alyona Kim
Очень талантливые и профессиональные фотографы. Приехали прямо в роддом, перед выпиской. Ребенок у нас был очень беспокойный и поэтому переживали, что ничего не получиться. Но девочки очень профессионально справлялись со своей задачей, переодевали и успокаивали малыша, наш Феликс перенёс фотосессию замечательно, а потом на выписке отлично спал. Также фотографии с выписке выше всяких похвал, качественно и профессионально видно везде малыша, а не только конверт, как у многих. Вообщем очень довольны и советуем!! 🥰🥰🥰 спасибо огромное за эту память, которая останется с нами на всю жизнь😘
Yulia S
Я очень благодарна Анне за незабываемые эмоции, которые теперь всегда с нами, ведь мы видим фотографии с выписки из роддома! Несмотря на некоторые сложности с нашей стороны, Анна проявила себя как настоящий профессионал, гибкий и чуткий человек, и сделала все возможное, чтобы фотографии получились идеальными, именно такими, какие я ожидала, причем готовы они были в какие-то рекордные сроки! Такие моменты не повторяются, и очень важно, чтобы они остались в памяти такими же светлыми и теплыми, как полученные нами фотографии. Спасибо огромное "Сказково" за самые приятные впечатления и семейные фото!
kri-patrakova
Я прям насладилась фотосесией, мужу даже понравилось 😁буду уговаривать ещё у вас пофотографироваться 😁все очень уютно, комфортно! Макияж и причёску сделали быстро и то что хотелось мне, а фотограф во всем помогала, поддерживала и все наши пожелания учла❤️Вы сказка 😍❤️