А ты где?
Бургерная
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Юc
Юрий ch.
Полупустое заведение. Заказ готовят долго, крылья очень масляные, без вкуса. У бургеров со вкусом тоже не все нормально, мало соуса и булка толстая, котлета не прожареная. Короче не советую эту харчевню. Чек о заказе прилагаю
Татьяна Чистякова
Вкусным оказался только морс. Бургеры абсолютно не понравились. Сухие и безвкусные. Ожидание долгое.
Никита Никитин
Заказывали два бургера с собой, фирменный и Black Look, в первом случае попросили не добавлять лук, во втором случае просили убрать халапеньо. Дома обнаружили что и то и другое в обоих бургерах на месте. Сотрудникам плевать на даже самые простые просьбы по блюду, организации плевать на отзывы, раз на них не отвечает. Чек от 09.11, 18:49. Ожидание долгое, порядка 25 минут за два бургера и одну картошку фри.
ДП
Дмитрий Пономарев
Луначарского Пятница вечер, снэков нет почему то, потом поехали на Гагарина, он по тех причинам закрывается раньше , ну хорошо думали успеем за пол часа, в итоге бургеров нет, только снеки) чотко, мощно, сходите покушайте в другом месте
Merry J
Раньше было лучше. Последний раз приходили, бургер без Б подали без соуса. Карточка и куриные крылья были в черных точках от фритюра (попросила переделать)
ОБ
Ольга Боровских
04.10.25 сделала заказ. Стала есть бургер и увидела, что котлета не прожарена, сырое мясо. Подошла к ребятам , кто принимает заказ. Показываю, что мясо не прожарено. На что молодой человек стоявший на кассе говорит : « да, можем прожарить». Без извещений, как будто это норма. Котлету прожарили, и положили в ту же откусанную булку. Странное отношение,Клиенториентировать не очень.
НА
Наталья Агишева
Зашли сейчас 30.09 в бургерную, заказывали два бургера, попросили из одного бургера убрать бекон в наш второй бургер положить. Из гостей было 2 человека. Нам отказали, не по инструкции , так не положено, так запрещено. Но окей, убирая бекон и залапенью вы же цену при этом не меняете 🤔 в чем тогда проблема положить этот долбаный бекон в другой бургер одного заказа? Мы то ушли, покушаем в другом месте, а вы потеряли выручку 🤷 потому как два бургера там и 4 надо было на вынос. Прекрасная клиентоориентированность 👍 больше ни ногой туда.
ЮН
Юлия Николаева
Пришли 23:30 кухня уже не работают, заведение работе и до 01:00 . В зале грязно, столы не убраны. Предложили выпили, но пришли мы покушать
Nastasya Zhe
обнаружила, что ни разу не писала отзывы на атыгде. хотя не первый раз туда забегаем, и всегда все было норм. в этот раз тоже норм. бургеры сочные, сытные, симпатишные. брали фирменный и черную цыпу. по вкусу и качеству вопросов нет. весьма недурно) теперь о минусах, которые были заметны невооруженным глазом. тетенька, которая убрала мусор за соседним столиком, этот самый столик почему-то даже не протерла. ну такое. на нашем столе тоже были крошки. по готовности сказали минут 10-15, в итоге через 20 подошли и сообщили, что все готово, потому что пейджеры не работают))) а зачем тогда их даете?)) в общем, четверочка)
Артем Р
Отличное бургеры , лучше чем через дорогу , кто в теме знает , цена подъемная даже студенту
ЖК
Жанна Кастеневич
ужасное место, второй раз не пришла бы , заказали фирменные бургеры мясо в которых было кусками и сырое , все было холодное , ничего не съели кроме картошки 1300 в мусорку👎🏻
Vitaly Ani
Дали, второй шанс, нифига, все также супер плохо, надеюсь от еды не станет плохо. Булка с прошлого века. Больше не придем.
Алексей
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕВ
Елена Васина
Очень испортилось качество продуктов ! Персонал готовит тоже отвратительно. Сегодня там ели и как итог отравление , спасибо будем стороной теперь обходить . Ps бургер «Любовь зла» отдали уже с холодной булкой , булка сухая как кулич . Второй бургер был «фирменный» с подгоревшей котлетой , попросили переделать , все переделали , но котлета по всей видимости так и осталась не съедобной . Салат с курицей на 3 , сухари в салате тоже были с угольком .
Очень понравилось
ДА
Дарья А.
Ждали 2 несчастных бургера больше 30 минут. Выдали бургеры с сухими подгорелыми котлетами
Анастасия Пуп
Зашли покушать, все вкусно и быстро, спокойно и уютно!
ВИ
Виктория И
45 минут ожидания и я была первая при открытии. Видимо к открытию в 12 часов дня совершенно не готовятся, если хотите быстро покушать, то это не то место!
Anna Korkunova
Хочу оставить отзыв на бургерную А ты где? Когда-то любимое и комфортное место. Заказала батат фри с соусом блю чиз, соус оказался слишком застывший, что невозможно было есть. На баре сотрудница по имени Диана на мой логичный вопрос "как есть этот соус?" ответила "и чё?!" Девушка не увидела проблемы и предложила нож с вилкой, ситуацию это не спасло, соус как был "цементом" так им и остался, он не размяк как было обещанно. Возврат сделали, но впечатление было испорчено как и настроение.
Анна Коркунова
Никита Косачев
Странно что в 00:40 заказы на еду не принимают, зачем я еще пойду в бургерную, если не за бургерами
ВЗ
Валерий Золотухин
Был тут сегодня 28.02.2025 в 15:30 купил 1 бургер сырные палочки и кофе, хочу отметить кофе он вкусный, а вот первые палочки были без начинки, а когда я подошел к повару ( стажеру ) и он пошел к старшему на кухне, далее старший вышел и пошел молча пожарил палочки и отдал через бармена кассира мне, в общем не советую а ты где? На Луначарского 139, идите лучше на Ботанику и Малышева там хоть вкусно
ИМ
Ирина Мордвинова
Были с мужем 21.02.25 взяли бургеры кольца картошку фри 2 пива на 1700 р. Бургеры подорожали а качество испортилось. Весь вечер была изжога. Бекон одни жилы не жующиеся. Три года ходили туда, больше не пойдем. Ну и посадка уже не полная как раньше.
ПЯ
Павел Я
Был 21.02.2025 в 21:30. Сложилось ощущение, что мне делают одолжение. Не очень сильно хотят принять заказ. 1 звезда кассиру
Глебик Хлеп
Вкусные бургеры, уютное заведение и очень согревающие напитки. У Вас оооооооооооочень вкусный марокканский чай!
Алексей
Вкусные бургеры. Недорогое фирменное пиво но и вкус не очень.
Ксения Котлова
14 января в 21:40 приехали в бургерную, купили фирменный А ты где , без Б и ведро гвоздей с собой. Приехав домой, развернули и даже есть передумали. . Котлеты до такой степени пережарены были, что выглядели не очень аппетитно, что у одного , что у другого бургера. Очень не приятно, что такая бургерная испортилась . С каждым разом все хуже и хуже .
Ksenia Kotlova
Anastasia Chekan
Приезжаю принципиально из Тюмени сюда, чтобы поесть бургеров, в картах написано - открыто, пришли - никого нет, понимаю что Новый год, но можно было бы на бумажке хотя бы написать. Звонишь на телефон - недоступно. Жаль очень, что зря столько км проехала в пустую
artemdmitrievich
Заказал бургер с доп перцем. Повар не положил перец. На предъявленную претензию начал копаться в остатках блюда. Кассир дала указание добавить перец в текущее состояние бургера. Замены не последовало.
ЕШ
Евгения Шоломова
Бургер сухой, в зале и в туалете грязно, на кассе обслуживание вообще оставляет желать лучшего, не предложили напитки и не сразу приняли заказ. Расставлять бутылки в холодильник приоритетней чем гости.
Hitsugaya Toshiro
Приехал в 23:25, решил заказать бургер и картошку фри… в итоге услышал: «У нас кухня закрыта уже» Я был в шоке… спросил как так рано закрывается кухню? На что получил ответ: «заказов не было, мы закрыли кухню…» Хотя в зале сидели за 4 столиками… я в шоке.
Н
Никита
(Отзыв 3-х месячной давности) «Ожидание заказа 20 минут. Но об этом мне сообщили после оплаты заказа. Да уж. Жду уже пол часа, хотя зал заполнен гостями на 30%. Ещё и душно. Бургер суховат сегодня и собран не аккуратно, такое бывает периодически, видимо от смены зависит. Окна грязные, все в соплях. Короче, разберитесь. Приду, проверю.» Пришёл, проверил) Сегодня мне повезло в лотерею. Бургер приготовили за 5 минут. Сочный, свежий каким и должен быть 👍 По остальным моментам по-прежнему есть вопросики. Персонал делает вид, что меня нет. Через пару минут всё же подошел персонаж, замученный такой, жалко аж. Промямлил что-то, потыкал в кассе. Заказ в итоге не принял, ушел. Эм…сомнительно, но окэй. Как писали выше, зачем работать на кассе, если не любишь людей. Допускаю, что в коллективе есть разделение обязанностей, но всё-равно, зачем работать с людьми, если не любишь людей, ведь кухня открытая, и весь коллектив так или иначе контактирует с гостем. Элементарно поздороваться можно, сориентировать человека, а не оставлять в одиночестве на кассе. Еще через минуту пришла девушка, приняла заказ. Кто-то писал про отсутствие доводчика на двери. Его тут давно нет, и похоже, не будет🙃 Видно, что стёкла мыли от соплей. Видно, что не домыли😅 Какая-то динамика есть, уже радует)
Светлана
Очень не понравилась следующая ситуация, попросила приготовить бургер «Что-то в этом есть» с устричным соусом вместо чесночного, девушка на кассе сказала что это возможно. В итоге мне просто добавили в чек двойную порцию устричного соуса, а бургер сделали с чесночным. Отдельно соус не положили. 🤦🏼♀️ Заказ был на вынос, поэтому оценить обман кассира удалось только дома. Если соус нельзя заменить, вы об этом скажите и предложите купить соус отдельно, предупредив что посчитаете сразу два.
AD
Anna D
Вкусно! Прекрасно
S6
Spock 69
Попросил стакан воды , пока ждём заказ, сказали что у них нет воды , моему удивлению не было предела , такое разве возможно в общепите ? На вопрос, а что вы пьете , мне ответили что энергетики , руководству явно следует обратить внимание на сервис , и купить кулер для гостей 🥴
Ксения Бельская
Что с вами произошло ??? Зашли взяли два бургера , один фирменный, другой чао Белла какой то дорогой Что тот что другой ужасные!! Булки сухие недельные видимо , мясо сухое , просто невероятно! Кофе настолько отвратительно, что после глотка не стали пить ! Сделайте с этим что нибудь
ЕР
Екатерина Ращектаева
Раньше бургерная была одна из любимых, но с каждым разом моя оценка падает, сегодня была последняя капля. Пришли с годовалым ребёнком ( к слову везде ходим и никаких не удобств не испытываем) при заказе нам сказали ожидание 15 мин, ну не так долго, окей. В итоге мы прождали 40 мин! Всего заказали 2 бургера. При том что пришли было полупустое заведение, а за ними уже была практически полная посадка, бургеры выдавали раньше тем кто пришёл позже. На весь бар работало 3 неторопливых дамы, с висящими на лице волосами ( надеюсь они в бургер не попали) в одних перчатках и раскладывают из пачек ингредиенты и готовят бургеры! Получив бургеры, мы получили один хлеб практически, заслуженная подгоревшая котлета и отсутствие грибов, которые вроде как в составе идут ( уснул на пляже) желание доедать и вообще возвращаться в это место пропало совсем. Не рекомендую данное заведение, оно совсем не то что было раньше.
У
Ульяна
Заведение испортилось. Бургер ципа моя состоял только из булок. Две дольки маленьких огурца, немного салата и маленький кусочек мяса. То что было даже полгода назад скатилось. Возможно проблема в поварах. Очень жаль придется сменить заведение
Сергей Кисеев
04.10.24 были в данном заведении. 30 минут ждали бургер , столько же напитки. По итогу бургер отдали холодный. Складывается впечатление,что был разморожен,а не приготовлен. Холодная была как булка,так и мясо внутри. Бейджиков у сотрудников нет, хамят. На вопрос почему холодное, просто проигнорировали.
Виктория .
Казалось бы, единая концепция, рецепты. Люблю «а ты где», но именно в этом филиале умудрились как-то испортить мою любимую чао Беллу. Пришла- народу вообще нет, а заказа ждала столько, будто полный зал. Никто не торопится вообще. Еще и подали холодным. Это как вообще?
СМ
Саша Малышев
А что с входными дверями? Пока ждал заказ все мозги выхлопали, сделайте доводчик. И где пиво? Что с мебелью? Почему в пустом кафе не дождаться еды? Сомневаюсь, что вернусь
КЛ
Ксения Л
Отдали пережаренные креветки. Переделывать отказались , хотя мы отнесли обратно полную порцию
Фодор Булатов
Вкусно, удобно, быстро, цена качество
feev
Читаю отзывы 2 годичной давности и понимаю, что ситуация не изменилась, бургеры такие же не сочные! Заказал ЧАО Белла и сидел вспоминал почему же я его выбрал, по вкусу так и не определил, пришлось зайти на сайт, оказалось из за соуса песто которого так и не распробовал, бургер и с ним был суховат. Обратил внимание что на сайте данного филиала нет, странно. Также брал в черной булке с креветкой и котлетой, тоже не впечатлился был сухой. Заказ забирал с собой и брал снеки, из которых картофельные дольки забыли положить, отчасти и я уже потерял бдительность в ожидании заказа, но косяк конечно бургерной. Креветки в панировке не понравились, тем что сама панировка была слишком рассыпчатой.
Anna Zlezko
Ждала бургер 28 минут, а картошку 32 минуты. При том, что людей было не много. И ситуация вышла забавная, подхожу узнать, когда будет мой заказ, а бургер уже стоит. Как итог:бургер был еле тёплый, а картошка очень горячая. Такое ощущение, что сотрудники засланцы из БК через дорогу, пытаются отбить клиентов от А ты где. Выход т у них это отлично, кстати. Больше сюда ни ногой
Дима Л
Местечко своеобразное, по атмосфере и по обслуживанию. В уборной нет мыла, специализированная еда проигрывает бургер Кингу, только пиво спасает ситуацию, оно по абсолютно адекватной цене (150) и вкусное.
Николай Карсканов
Невероятно нерасторопный и грубый персонал, ждать бургер по 30 минут когда в зале 4 человека - клоунада какая то Ситуация не разовая , работаю рядом , постоянно косяки
МП
Марина Пономарева
К сожалению, тоже вынуждена сказать что раньше было лучше Рецептура изменилась - брали два бургера и вкус совсем другой, к сожалению не в лучшую сторону Картошка фри темная, пахнет не свежим маслом Пришли, сделали заказ - все это время ( минут 20) посередине зала лежал раскиданный салат на полу - и всем пофиг Сотрудники кухни еле шевелятся Два бургера ждали 30 минут, хотя было занято 3 столика Полное разочарование и нет абсолютно никакого желания возвращаться в заведение
Sergey Emeljanov
Отвратительная работа персонала 14.06.2024. Заказ приняли а готовить и не начали. Отвратное отношение хорошо что в других филиалах нет такого!!! Впустую потраченное время