Психоневрологический госпиталь для ветеранов войн
19-е офтальмологическое отделение глазной хирургии
2.1
ГАУЗ Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн
В здании
2.1
КВ
Камилла Валерьевна
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПЛАТНЫМИ УСЛУГАМИ!! ЗДЕСЬ ВСЕМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ, НО ДЕНЬГИ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ!! Позвонила записаться на платную услугу мрт. По телефону девушка обещала результаты через полтора часа на почту, мне нужно было срочно, я поверила и поехала туда. МРТ мне сделали, на что я говорю - запишите мою почту для результатов, мне говорят - мы на почту не пересылаем. Получается меня просто обманули, я пошла в регистратуру решать вопрос, а девушка уже поскорее убежала, до закрытия. За то деньги с меня заранее взяли))) Как итог: мне нужно было срочно, в этот день получить результаты, именно по этой причине я обратилась в это место. А по факту - меня просто обманули, деньги взяли и убежали! Я думала хотя бы на следующий день получить результат, но как оказалось, суббота воскресенье выходной и то что получу я результаты только ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ никто не предупредил. Содрали деньги и ушли в закат. Через 3 дня уже не надо, еще и ездить по сто раз туда обратно, лучше бы съездила в нормальное место, где была бы уверена за качество и вовремя выполненную услугу. Но отчасти неудивительно, ведь от государственного учреждения не дождешься хорошего отношения даже за деньги.
константин симонов
В госпитале специалисты не плохие, но на прием записаться невозможно, пытался попасть к травматологу 4 месяца, бесполезно, отвратительно
Elena Dingo
Приезжали на прием офтальмолога с пожилой мамой. Первоначально госпиталь произвел хорошее впечатление: большая парковка, хороший современный ремонт на первом этаже, удобные диваны, вежливый охранник и приятная работница регистратуры, которая позаботилась о том, чтобы маломобильная пожилая женщина не ходила по этажу, и сама пришла с бумагами к лифту. Однако, стоит подняться на седьмой этаж, и вы словно переноситесь на тридцать лет в прошлое. На прием врача очередь, время в талонах не соблюдается даже приблизительно. Причем, как нам сказали, нам ещё повезло, бывает, что пациенты ждут по три часа и более! К специалистам нареканий нет, офтальмолог Наталья Владимировна Бабаева - прекрасный врач, очень внимательна к пациентам. Однако для пожилых посетителей важна и общая обстановка, и комфорт нахождения в клинике. Туалет для пациентов это вообще что-то за гранью разумного - всего две кабинки, ремонт не делался, наверное, с момента постройки - ни туалетной бумаги, ни мыла, ни бумажных полотенец! Неужели средств, выделенных на ремонт первого этажа, не хватило на то, чтобы обустроить санузлы и снабдить их минимально необходимым?? Такое отношение к пациентам очень огорчает и оставляет не самые лучшие впечатления по итогу посещения...
Татьяна Р
Отвратительная организация записи на платные услуги, услуги запись на сайте нет, запись только 23 числа каждого месяца по ЕДИНСТВЕННОМУ телефону. Естественно, что все время занято, автоответчик не включается из за перегруженной линии, короткие гудки и звонок срывается. Дозвонилась на 30 какой то раз , записи уже нет к нужному специалисту - все расписано, звоните через месяц. В каком веке живет госпиталь в части автоматизации работы с клиентами и предоставления платных услуг..?! А и ехать к ним тоже нет смысла - нет записи через регистратуру. минус 10 вам!
Анна Попова
Какие же вы тут все гнилые Просто сб**** Женщина которая сидит в кол центре, что б ты провалилась на том же месте 🙂 Если мне в ближайшее время не ответят, я закачу скандал грандиозный Эти люди в кол центре они кто?! Просиживать зарплату каждый умеет, но не в больнице!!!!! Я это так не оставлю, совсем уже ахринели Что б эта ( сами знаете) в кол центре, постарела и также не могла никуда попасть Заметьте, у всех начальников включая глав врача один и тот же номер Вы совесть где потеряли?
Максим Лебедев
Почему в таком большой серьезной больнице для посетителей безобразные туалеты ну это не серьезно просто на таком уровне принимать граждан иметь такую серьезную репутацию сделать такой шикарный ремонт на 1 этаже безобразие просто попадаешь как будьто эпоху 90хх
Оля Королькова
12.02.2025. Хамское отношение в регистратуре в приемном отделение хирургического корпуса. Бабушка плохо слышит, пошла вместе с ней. Администратор заорала "По одному!". Я говорю, что бабушка плохо слышит, я вместе с ней. Рявкнула "тогда одна идите". Далее ждём очередь к терапевту. Вызывают по фамилии. Полно пенсионеров. Но тут прибегает медсестра и мол примите без очереди трёх парней. Что??? Они тут два часа сидят уже, говорит она. А пенсионеры как-будто от нечего делать тут. Скамеек не хватает. Вешалок для одежды нет! Ужас просто. Думала, если это госпиталь для ветеранов, то хоть что-то по-человечески сделано. Но нет.
Антон Брагин
# РАДОСТНО видеть Такое
Александр
Выражаю огромную благодарность Свердловскому Областному Госпиталю для Ветеранов Войн! Операция прошла на высшем уровне, отношение в госпитале замечательное, да конечно если ремонт сделают будет вообще изумительно, но самое главное это профессиональные хирурги и врачи знающие своё дело, за что и низкий поклон хирургу Горбуновой А.А, анестезиолог Мелькина Т.С, анестезистка Лиховенкова Ольга, операционная сестра Корчагина Ирина. Огромная человеческая благодарность за всё!!! Храни господь таких замечательных людей!
Антон Николаевич
Ужас полный сказал правду анастиологу,а лечащий врач Абромовская Е. М. Выписала с нарушением и отправила на СВО. А ТАКЖЕ ЗАПЛОТИЛ ЗА ЗУБЫ 22Т.Р.
Юлия Ю
Благодарю хирургов ГБУЗСО «СОКП Госпиталь ветеранов войн» Гусамова Ф.М. и Серкова А.И. за проведенную операцию на высшем уровне. Врачи от Бога! Пациент Кошкина Г.И.
V S
Женщину, инвалида 1 группы охране запрещено пускать на парковку. Впервые сталкиваюсь с таким отношением… как же так, господа руководители? Просто разворачивают. Никакие справки об инвалидности и другие документы не работают. Абсурд. Парковка пустая.