Арена
Хостел и мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Alexsey Smetanin
О как же там удобно))) в целом все есть для комфортного проживания, особенно хочу выразить благодарность персоналу всегда на связи и готовы решить ваши проблемы ))) особенно хотелось бы поблагодарить администратора Илаша за отзывчивость и профессионализм 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, Алексей! Мы рады стараться! Приезжайте к нам ещё :)
Александр Ефремов
Хорошый, замечательный хостел бываючасто Администраторы доброжелательные, милые , приветливые Номера чистые 👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Александр! Мы рады стараться! Приезжайте к нам снова :)
Рр
Руслан русов
Был в этом хостеле администратор красотуля Илаша злая и противная. Приемлемые цены. Комфортно всё что надо для отдыха
22 апреля 2025, официальный ответ
Ух ты! Какой Руслан переменчивый! Вы уж там определитесь, а то каждый месяц меняется у вас аппетит…
КВ
Крис В
Отличный хостел с удобной транспортной развязкой и с парковкой; дисциплина, порядок и спокойствие - вот главные причины там остановиться! Персонал отзывчивый и справедливый, цены доступные, есть телек и стиралка. Спасибо вам за гостеприимство! 😃
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Крис, мы рады стараться! Приезжайте к нам еще :)
GQ
GGG Qaz
Хозяину хостела привет
Вам тоже привет! :)
Абдулл Макаров
Пожилая на ресепшене вообще понимает что находится на работе?
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, не пожилой, в самом рассвете сил, мужчина Абдулл, разумеется, все всё понимают! Больше мы так не будем :)
RA
Rauf Abdullin
Свинарник…при входе тапочки разбросаны желание остаться сразу пропало
25 сентября 2024, официальный ответ
Вы были в пьяном состоянии, конечно, мы вас не пустили, а свинарник - это в вашей голове, раз хотели…
Татьяна Шаповалова
Были тут, в целом пойдет..
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! :)
Мансур Багаутдинов
Неплохой хостел. Не идеал, есть к чему стремиться..., больше удобств в виде полочек в санузлах и душевых. Присутствует излишняя придирчивость администратора, но в некоторых случаях обоснованы. Не хватает шумоизоляции.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :)
Василич Василич
В целом нормально, переночевать пойдёт. Постояльцев было не много, но спёрли бритвенный станок с кассетами, по цене ночёвка вышла как квартира. Санузел можно сделать и получше, полочек не хватает, не уютно и не удобно. Вороватость публики фактор случайный, но впечатления подпорчены.
20 сентября 2023, официальный ответ
Василич, сожалеем за произошедший инцидент! :(( На будущее - не оставляйте, пожалуйста, свои вещи бе…
Михаил Волков
Жил тут много месяцев, хозяива топ
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! :)
F
Цена-качество-расположение. Меня все устроило. Но я непривередливый. Кровать, общ. ванная, туалет, кухня. Все это есть. Рекомендуется.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Татьяна Долгополова
К сожалению не удалось у Вас побывать. Ну очень приветливый у Вас администратор. Отвечая полусонным голосом, то приезжайте, то свободных мест нет, Вам что ещё и наверху надо?, А самый странный вопрос в этой ситуации. ВАМ ЧТО ПОЖИТЬ НЕ ГДЕ???!!!!!!! Конечно же есть я ведь так развлекаюсь, хостелы иногда бронирую и живу в них.
13 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, диалог с Вами был совсем в иной форме. Вы попросили женский номер, которого у нас нет (есть…
IS
Irina Sigueva
Прекрасное расположение, очень хороший хостел, тишина, спокойно, хозяйка очень внимательная, все просьбы и вопросы решались быстро. Вернемся ещё не раз! Благодарим!
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина. Рады стараться! Обязательно ждем Вас снова :)
Irina
Понравилось: расположение
ДЯ
Денис Якубов
Хороший хостел. Чисто. Но мебель не продумана. Матрасы неудобные.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис. Проблему с матрасами решаем. Будем стараться, чтобы в следующий раз Вас удовлетворил отдых у нас.
V
Vasiliy
Не хотелось бы возвращаться. Понравилось: Хорошее расположение, хорошо встретили. Хороший завтрак. Не понравилось: Поразил старый ковер в общем коридоре, В комнате уставший телевизор, ваза-светильник пылесборник. Номер на 6 человек. Две кровати односпальные двухярусные, и по непонятной логике одна двухспальная. Вся мебель, ремонт навели на мысль, что обустраивали, из того, что либо выкинули на помойку либо не знали куда деть и зачем то принесли сюда . Вишенкой на торте оказалось отсутствие ,в комнате окна, и вентиляции.
Алексеевна
Понравилось: Сотрудники были очень вежливы. Не понравилось: Нас поселили около кухни и все запахи попадали к нам в комнату и звукоизодяуия плохая.
Светлана
Понравилось: Все чисто, уютно. Персонал очень хороший, все рассказали, все показали. Расположение тоже очень удачное. Есть парковочные места. Чтобы переночевать самое то. Выезд был чуть позже, чем нужно, разрешили продлить на 3 часа за символическую плату. Очень довольны. Спасибо большое за все. Не понравилось: Единственный минус, ну это даже не к хостелу и персоналу, а к другим проживающим. Номер был рядом с кухней (общая), легли спать в 10 (тк с нами ребёнок), а проживающие не могли улечься до 12, разговаривали в полный голос, что очень слышно в этом номере.
O
Obmen86
Для переночевать и не более Понравилось: Санузел выполнен ужасно. Вы практически третесь коленями об дверь. Парковки нету совсем, мы искали место где припарклваться пол часа катаясь вокруг да около. Не понравилось: Местоположение очень удачно, сдание выглядит очень благородно.
Irina
Отличный хостел, в центре Екатеринбурга!
Евгения
Понравилось: Хостел в центре, все чисто, приятный персонал, есть все что необходимо для проживания. Соотношение цена-качество.
Anonymous
Соотношение цена =качество Понравилось: Хорошее место расположение. 5 минут хотьбы и вы в центре города. Попали мы не в тот номер который бронировали,но это не так уж и плохо. Оказались в 6 местном номере в 3. Было постельное белье и полотенце. Все было чисто. Для того чтобы переночевать 1-2 дня подходящее место. Без особых претензий на комфорт. Спасибо Екатерине и Александру за комплимент ко дню рождения было приятно. Успехов вам и процветания Не понравилось: Заявленный завтрак явно не является континентальным. Подавать сырые яйца на завтра не совсем удобно. Если вы в хостеле на пару дней явно покупать масло для жарки вы не станете. Поэтому лучше бы этого пункта вообще не было указано.
Irishka
Очень комфортный и удобный! Понравилось: Очень тепло и радушно приняли! Заселили вовремя. За 5 дней проживания все тихо, спокойно. Чистота, порядок. Имеется все необходимое. Благодарим и обязательно приедем ещё! Не понравилось: Единственный минус это расстояние от такси до входа)))) все остальное отлично!
Сосновцева
Понравилось: Внимательный персонал, чисто Не понравилось: Отсутствие горячей воды в душе. Окно открыть невозможно. Однако хорошо работает вентиляция
З
Золотова
Хорошее место. Отличные приветливые люди, которые вошли в наше положение. Понравилось: Завтрака не было. Но место очень хорошее) вернёмся ещё. Не понравилось: Вайфай плохо работал но было много народа.
Ахметшина
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Маленькие подушки.
Алексей
Хороший хостел Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал, соотношение цены и качества, чистота. Не понравилось: Совместный санузел для мужчин и женщин. Неприятный запах канализации в санузле.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистые уютные номера Не понравилось: Состояние одеял, ну или как это назвать
Вера
Понравилось: Хороший хостел, чтобы переночевать - отличный вариант, очень внимательная хозяйка.
Т
Татьяна
Понравилось: Довольно чисто для хотестела. Удобные подушки, матрасы не плохие. Приветливый администратор. Кухня не плохая. На ночь или пару ночей, чисто переночевать, сойдёт) Не понравилось: Полотенце было с пятнами. Белое легко отбелить. Ночью шумели соседи.
Л
Людмила
Хозяйка хостела очень приветливая, в хостеле чисто, предоставлено все для комфортного проживания. Понравилось: От центра недалеко. Завтрак вполне устроил. Не понравилось: Была жаркая погода, в номере не открываются окна, было душно. Но есть вытяжка. Нам предложили другой номер, мы решили остаться в своём, т.к.приходили только переночевать.
И
Ирина
Понравилось: Основной плюс - расположение. При хорошей погоде можно прогуляться до центра за 10 минут или же на трамвае проехать 3 остановки. Такси тоже около 100 рублей по городу. Также плюс в том, что номера небольшие, на 4 человека, и можно выкупить комнату полностью на свою семью или компанию. Одна наша туристка выкупила комнату только для себя. Не понравилось: Отсутствие вентиляции или возможности для проветривания. Хостел располагается на 1 и 2 этаже в помещении, предназначенном не для проживания, окна панорамные и они не открываются на 1 этаже. Мы попросили вентилятор, но он просто разгоняет ветер. Все были в соплях, Хозяйка тоже разболелась. В некоторых местах в коридоре есть плесень и отходит штукатурка, запах соответствующий, есть проблемы с канализацией.
Y
Yury
Понравилось: Для хостела очень хорошо, уютно, чисто, по-домашнему. Отличное месторасположение - до центра пешком можно прогуляться, рядом несколько магазинов, стоянка за домом большая, всегда место можно найти.
Д
Дарья
Понравилось: Всё очень здорово: тихо, спокойно, чисто. Чувствуешь себя как дома))
Anastasiia
Понравилось: Хорошее расположение хостела, недалеко от центра. Вежливый персонал. Не понравилось: Указано, что включён завтрак, но имейте ввиду, что его будете готовить сами - выдают яйца, пакетированную кашу и булочку.
Александр
Не понравилось: Все было просто отлично, соотношение цена-качество на отличном уровне, большое спасибо.
Andrei
Понравилось: В предложении был заявлен континентальный завтрак. Что удивило, учитывая статус отеля и цену. По факту завтрака и не было. Не разочаровались, но не поняли, зачем этот пункт включён в предложение. Не понравилось: Не указывалось в условиях размещения обязательное наличие сменной обуви. В итоге прямо на ресепшен пришлось обуваться в б/у тапочки, это дискомфортно и негигиенично. Лучше бы сразу предупреждать об этом.
Александра Прудникова
Были в феврале! Хозяйка радушная, место удобное. Комната находилась на первом этаже, возле выхода. Ночью было холодно, одеяла плохие, совсем не грели! И грохотала стена от открывания дверей! Постельное чистое.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра. Сожалеем, что не было тихо в тот день, был большой заезд. Проблему с о…
Игорь Цепилов
Очень хороший и добрый сервис
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Игорь. Рады стараться :) Приезжайте снова!
Вика К
Классный хостел в центре города, чисто и уютно! Жить здесь выгодно, персонал дружелюбный и вежливый :) все классно :))
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Виктория! :)
Евгений Траханов
Были с девушкой в хостеле "Арена" - пожалели, что сразу не вышли на него. Очень добрая хозяйка, сам хостел по-домашнему уютен. В общем, в Екатеринбурге из хостелов только сюда!!!😍
30 октября 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, очень приятно ☺️😍 ждём Вас в гости снова! Ваша «Арена» :)
Лиза Лиза
Екатеринбург очень красивый и комфортный город! В этом хостеле мне было очень комфортно. Все новое, вид из окна супер, персонал милый и участливый. Месторасположение для меня было удобным. А вывеску сразу видно, и вопросы «а где вы? Я уже подъехал.» отпадают. Да и в целом, вся улица очень ухоженная и современная. Желаю процветания хостелу Арена!
25 августа 2019, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам ещё!)) Ваша "Арена" хостел :)
Elizaveta Polovinkina
Прекрасный хостел! Новый чистый и уютный. Хозяйка очень вежливая и приветливая. Комнаты достаточно большие и светлые. Есть все необходимое. Мы с комфортом провели здесь ночь, рекомендуем!
25 августа 2019, официальный ответ
Elizaveta, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас у нас снова)) Ваша "Арена" :)
Vlada Filippova
Наткнулась на этот хостел случайно, надо было около центра. Из предлагаемых вариантов понравился данный хостел. «Арена» оказалась очень удобной по местоположению. Там было уютно, тихо. Поселили в женскую комнату на втором этаже. Быстрый Wi-Fi Хостел двухэтажный, большой и чистый. Персонал добрый и вежливый. Было холодно временами (я проживала в начале июня), тогда мне предложили обогреватель в комнату. Цену мне снизили как студентке, это приятно. Также предложили кофе, чай, сахар, даже печенье 😃😋 За всё время, которое я жила, остались положительные впечатления. Обязательно вернусь в хостел «Арена»!
25 августа 2019, официальный ответ
Vlada, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова)) С наилучшими пожеланиями, Ваша "Арена" :)
Екатерина Коротовских (Казакова)
Удобные кровати, хорошее белье, выспались мы хорошо, удобно, даже покормили завтраком, рекомендую этот хостел
25 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё)) Всегда Ваша "Арена" :)