Нитки
3.8
Рита ⭐
Отличное ателье.качество на высоте
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
НА
Ноночка Арусия
Не отвечают на телефон. В ВА тоже молчат 🫠 Пошла в другое ателье ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ателье сегодня не работает. Об этом везде уведомили
Светлана Исакова
Отличное ателье, постоянно сюда хожу 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Все прошло хорошо! Встретила на ресепшене приятная девушка, и так же сразу пообщалась со швеей, я описала суть проблемы (была проблема со спортивными штанами) и мне сразу сказали что ничего сложного и быстро справятся. После мне пришло уведомление о том что работа завершена и я могу забирать вещь. Качеством пошива я очень довольна, исправили мою проблему со штамм очень быстро и качественно. И общение очень приятное, спасибо за услугу
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Владимир Соловьев
Ужаснейше ателье. Девушка которая принимала заказ, хамила и торопила быстрей рассчитаться перед тем как сдать вещь в починку, предоплата 100%. Необходимо было поменять замок на дорогой итальянской куртке, мало того что сроки сорвали на 2 дня, дак еще и пришили все криво и косо. То что не успевают в срок выполнить почину, никто не предупреждает. Звонил сам раз 5, трубку никто не поднимал. Это просто нисший уровень сервиса. Сейчас из щелей лезет пух, где то разошлось по шву. Обходите это «дырявое ателье» стороной!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Номер вашей квитанции пожалуйста , когда вы у нас были ?
Юлия Цунина
Ателье отличное, сотрудники вежливые, уже много разных вещей здесь подшивала и меняла молнии, работы выполняют качественно, спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Анастасия Аргентина
Постоянно хожу в данное ателье, то штаны надо укоротить, то шторы подшить) Приветливая администратор и сама мастер-швея. Всегда делают ровно так как я просила! Приходя сюда я знаю, что останусь довольна и всё будет сделано аккуратно и четко. давно хотела написать отзыв, так как пользуюсь услугами этого ателье больше года, в качестве услуг убедилась лично. Удивлена комментариям ниже, от чего ещё больше захотелось написать приятный отзыв. Желаю ателье процветания и развития и адекватных клиентов ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Сергей Литвинов
Ужасное обращение с клиентами, хамство с порога. Если Вам дороги ваше нервы, ни в коем случаи не советую пользоваться услугами данного ателье!
26 октября 2023, официальный ответ
Вы тут все начали разом в один день от Егора, который обиделся ? Очень смешно наблюдать за обиженным мужчиной Такие нынче мужчины, жаль
Даня Буньков
Сервис ужасный, сотрудницы общаться не умеют.
26 октября 2023, официальный ответ
Не помню , что вы нас были ! Какого числа поднимем данные по камерам ?
Egor Bzzz
Девушка, которая работает администратором - грубит. Когда решил проверить как пошили карманы на куртке - спросила меня: «Вы карманы решили заново порвать?» К чему этот был вопрос - непонятно, когда проверял выполненную работу. Да и плюсом цены кусаются, за подшив кармана очень много взяли) Пошел туда потому что 2 ателье, рядом расположенные, были закрыты) в общем не советую
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Хочу уточнить вам , что ремонт был выполнен не на один карман , как вы пишите , а…
A К
Аккуратная работа, подшивали одежду, все вовремя и быстро сделали , осталась очень довольна 🌸
3 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова!
Полина Романенко
Качественно выполнена работа, прошло уже много времени и всё держится
22 апреля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Goodwin
9 апреля оплатил укорачивание двух штор и тюли со сроком изготовления 11 апреля после 18.00. 11 апреля ни звонков ни смс. После 19 часов решил сам зайти уточнить, оказалось что не успевают. В итоге заказ был готов на следующий день после обеда. Дома обнаружилось что все шторы и тюль "лежат" на полу причем прилично (одна штора и тюль на 3 см, вторая штора на 5 см) (см. фото), даже если вешать не на верхние петли. Подумал что возможно я ошибся с размерами - перемерил все снова, даже уровень принес который действительно показал перепад в 1 см (но явно не пять)... Отнес шторы обратно, и без какого-либо негатива (хотя уже отдал 1290 р.) предложил укоротить на эти три-пять сантиметров и за одно еще обрезать по ширине, на что мне насчитали все по тем же расценкам. На предложение - сделать какую-нибудь скидку (я понимаю что труд мастера как никак был и время потрачено) получил обвинения в том что я сам виноват и "дал им не те размеры", а должен был сказать только размер ткани. При этом когда делал заказ максимально недвусмысленно сказал расстояние ОТ ГАРДИН ДО ПОЛА (девушка на приемке так и записала - см. фото), предполагая что мастер знает на сколько нужно обрезать при таком расстоянии... Удивительно что вместо того что бы получить еще заказ на 1500 р. (с учетом ушивки еще и по ширине), ателье, обвиняя заказчика, идет на принцип, хотя между собой (человек на приемке и мастер) не могут разобраться что хотел клиент (или хотя бы прочитать на товарном чеке)... Отдал в другую мастерскую. Итого: - не соблюдение сроков - не качественная работа - отсутствие клиентоориентированности p/s/ в другом ателье взялись за данную работу без какой-либо предоплаты, которая здесь обязательна...
Александра Упорова
Качественно отремонтировали джинсы,спасибо
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Виталий В.
Не работают в указанное время...
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо
АУ
Альбина Уразова
Отличное ателье. Все сделали в срок. Сотрудники вежливые и дали рекомендации по уходу. Рекомендую ✅
23 сентября 2022, официальный ответ
Альбина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЭ
Алена Экснер
Отличное ателье! Мне всегда звонят, пишут, как вещь готова и предупреждают заранее, если переносится изготовление. Хожу как к себе домой) 😍
17 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно !
Anton belov
Отличное ателье, услуги оказаны качественно и в обозначенный срок.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку , Антон Всегда рады вам !
Катерина Маркелова
Очень быстро и качественно. Хорошо, что ослушалась предыдущие отзывы. Довольна работой мастера. Буду приходить ещё и рекомендовать.
15 августа 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ирина Коновалова
Никогда, никогда сюда не обращайтесь. Сроки не соблюдают, замена молнии 3 дня. Отдала в понедельник. Пришла в четверг, как и пригласили. Встретили чавкающие работники с круглыми глазами: "а мы думали на завтра сделать надо, приходите через два часа". Т.е. 4 дня на молнию за 2 часа? И да, мне же с ребёнком после работы за счастье бегать к ним. Забрала платье, старую молнию не положили, мельком возникла мысль, что её и не меняли. В первое же одевание возникла аналогичная проблема с молнией, все тоже самое, почему отдавала на замену. Теперь я уверена, что молнию не меняли, а вставили её в собачку, что я и свма могла сделать. Но ребенок в садик платье носит и для ее комфорта и комфорта воспитателя нужна была засена молнии. 450р и три похода в это заведение прошли в пустую.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Вы у нас были 19 мая , сегодня 7 июня. За качество молнии мы к сожалению не отв…
ЕФ
Елизавета Филиппова
Отдав вещь-иду в правоохранительные органы,как бы абсурдно не звучало. Сначала было все хорошо,потом начали обвинять в краже-рассказав про цвет,место где хранилась вещь-причем сама я понятия не имела что и где там висело. Ну что ж,будем добиваться справедливости. Поэтому в данное ателье больше не пойду. Причем сразу же в другом ателье работу сделали меньше чем за 10 минут.
30 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, наше видеонаблюдение зафиксировало факт кражи шарфа вашей подругой. Ателье оставляет за с…
Юлия Пустохина
Сдаю регулярно одежду в ремонт, все качественно, доступно, быстро и в сроки . Ателье работает даже по воскресеньям . Спасибо за сервис .
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
ср
светлана рикман
время 12 часов,на телефон никто не отвечает
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! 27 февраля в ателье был выходной день
ЭМ
Эд М
20 февраля 2022 пытался дозвониться, номер не доступен. В Instagram увидел, что часы работы с 15:00, решил прогуляться сразу до ателье на Готвальда, не нашёл. Даже спросил у девушки из Яндекс.Маркета, никто не знает, где это ателье. Номер даже после этого был не доступен. Ужас
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы дозвонились , лично я сама с Вами говорила и рассказала , как найти ателье и по цене…
Vladimir Bykonya
Магазин закрыт, ни каких надписей нет, о том что закрыто.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Объявление о рабочих днях в праздники было расположено рядом с входной группой !
Олеся Капитунова
Быстро и качественно, а это самое главное😻 Спасибо🤍
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие !!!
Александр Акинин
Хотел выразить благодарность двум замечательным девушкам, сотрудникам ателье, за профессионализм, оперативность и отличное отношение к клиентам. Цены за услугу приятно удивили. Всем рекомендую!
8 июля 2021, официальный ответ
Александр , благодарим за отзыв . Очень приятно !
Дарья Курочка
Отличное ателье! Рекомендую 👌🏻
20 мая 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое . Благодарим за доверие!
Вячеслав Булавко
Отличная мастерская. Менял воротник на пальто. Работают с кожей и кожзамом. Цены не заламывают. Рекомендую
27 марта 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое! Благодарим за отзыв !
EB
Ekaterina Bender
Приносила юбку ушить и убрать длину , сделали оччень быстро и качественно ! Цена, Скорость выполнения и обслуживание 🔥🔥🔥спасибо большое
27 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, рады были помочь ! Благодарим за отзыв !
ДИ
Дарья Ильина
Качество выполнения работы ужасное! Швы кривые! На светлой кофте шили тёмными нитками! Отношение отвратительное!
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Максим Шкуркин
Сдал 2 куртки, срок получения - 23 числа. Пришёл в 18:00. То есть за два часа до закрытия. Ателье закрыто. Пришёл 24 числа в 13:00. Снова закрыто. Не могу получить свои вещи.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Телефон который вы указали не доступен, звонили вам сообщить , что не работаем…
Андрей Бессонов
Быстро, аккуратно и качественно заменили мне молнию в зимней куртке. Отдал в четверг, в понедельник утром позвонили и сказали, что готово. Зашили дырку, про которую забыл сказать. Рекомендую это ателье, сам в следующий раз пойду к ним!
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие !
Карина Деткова
Быстро и аккуратно вставили молнию в платье, и укоротили лямки сарафана. Стоимость приятная.
Анастасия Жуланова
Отличная мастерская, дозвонилась сразу, чётко ответили на все вопросы. Через 10 минут уже приступили к выполнению заказа. Все было сделано качественно и быстро. Спасибо
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия ! Рады помочь.
Евгений Кожевин
Очень долго дозванивался, неоднократно скидывали. Когда дозвонился, на вопрос подшить брюки сообщили время работы 3 суток. Не рекомендую.
22 октября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений ! В связи с сезонной загруженностью к сожалению сроки по ремонту вещей увеличи…