Barolo
Ресторан и винотека
Скидка 10% на первый визит в гастробар BAROLO по карте лояльности
Установить карту
Иван Чесноков
Красивый интерьер, отличный сервис и вкус блюд. Отдельно можно отметить приветливость официантов.
КТ
Константин Томилов
Вечер прошёл замечательно , хорошее заведение , со своей индивидуальной атмосферой , отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам Матвею и Роману. Обслуживание по высшему разряду , могут поддержать беседу и подобрать напиток по запросу . В целом всем советую посетить заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! От Ромы и Матвея вам огромный привет!))
НП
Надежда П.
Новый мерч провакационный не оценила. Хорошая кухня. Винотекой не пользовалась, а она основное направление. Популярное, живое место.
Оплата Т-Банк
ТП
Татьяна Пелявина
Очень приятное место. Красиво, вкусно. Есть винотека.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, ждем вас снова!
Наталья Синичка
Хочу поделиться впечатлениями о баре ( чуть запоздалым) «Бароло» — заглянула туда благодаря выигрышу двух билетов на дегустацию шампанского. Мероприятие оказалось невероятно познавательным: профессиональные сомелье доступно и увлекательно рассказали о тонкостях виноделия. Лично для меня стало открытием, что такое «сухое» вино и как проявляется эффект «перляжа». Что особенно понравилось: Расположение. Бар находится в самом центре города — добраться удобно, а после посещения можно прогуляться по живописным улицам. Ассортимент. В заведении не только подают напитки, но и предлагают к покупке разнообразные вина — можно сразу приобрести то, что понравилось на дегустации. Атмосфера. Уютный интерьер, приятная музыка и ненавязчивый сервис создают идеальное пространство для отдыха с друзьями. Кухня. Меню порадовало — блюда вкусные, подача аккуратная. Отлично дополняют винную карту. Персонал. Сотрудники компетентны и дружелюбны: помогут с выбором напитка или блюда, ответят на вопросы о вкусовых сочетаниях. Ценовая политика приятно удивила: несмотря на центральное расположение и высокий уровень сервиса, цены остаются приемлемыми. Итог: «Бароло» — это место, где сочетаются профессионализм, уют и гастрономическое удовольствие. Рекомендую как для тематических мероприятий (дегустации, винные вечера), так и для спокойных посиделок в хорошей компании. Обязательно вернусь снова!
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой полный подробный отзыв!
Аленушка
С минусом.... Творожные пончики РАССТРОИЛИ-ООООЧЕНЬ тугие и пережарены(((. А так - рекомендую от души - в выходные можно ВКУСНО ппзавтракать с игристым, чего и вам желаю. Спасибо!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Будем еще больше стараться. А акция с игр…
П
Полина
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за подробный отзыв!
ЕА
Елизавета Артемова
частенько бываю в этом ресторане, там оригинальные и одновременно простые блюда персонал всегда приветлив, подскажут и расскажут о каждом блюде заведение само по себе небольшое, но уютное, есть второй этаж, что очень классно вывод: меню кухни бомба, вина хорошие и в большом количестве, атмосфера классная всем советую хоть раз там побывать)
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой подробный отзыв! Нам очень очень приятно!
Foodlovers Ekb
Одно из знаковых мест в Тихвине 3 в 1. Это заведение с достойной кухней на 8 из 10, тусовочным форматом с DJ и винотекой одновременно. Культовое место любителей и игристого и тяжелых напитков абсолютно разной аудитории гостей: от завсегдатых и жильцов Тихвина до юных красоток. Кальяны тоже имеются 🙌🏽
Добрый Кот
Если поинтересуются где можно отлично провести время в Екатеринбурге, без сомнения отвечу начать необходимо с BAR.OLO…🌚 Уютно, атмосферно, по выходным в вечернее время играют диджеи, великолепное обслуживание, квалифицированные и одни из лучших сомелье, которые порекомендуют отличное вино, как алкогольное так и безалкогольное, доброжелательный персонал, всегда с улыбкой❗️Есть VIP комната с хорошим интерьером, домашним кинотеатром и настольными играми. Отлично можно провести время со своей компанией. Вкусно готовят, мне нравица, 🖤❗️ Банда BAR OLO❗️❗️❗️, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Вам 🫶🏼, за тепло и атмосферу которую вы несете❗️❗️❗️ 🐾 2️⃣9️⃣.0️⃣7️⃣ заглянул к старым добрым друзьям, 🖤 очень рад был всех видеть ❤️🔥, Татьяна Сергеевна 👩🏻💼, Дмитрий 🧔🏻, Антон👱🏼, Валерия 👩🏼💼 🤝 🐈⬛ Приятная,теплая беседа и не могу не отметить вашу уютную, летнюю террасу,🖤 Barolo 🫶🏼 🐈⬛
5 февраля 2025, официальный ответ
Аааа! Какой потрясающий отзыв от нашего Любимого гостя и Доброго Кота! Вся команда передает вам огро…
ЮМ
Юлия Михайлова
Один туалет на все заведение. Первый раз тут была, и точно последний. На втором этаже туалеты под клиентов.. Это же жесть.. Такой пафос, такое заведение, а туалет, по сути, один, и доч м и для ж. В один туалет стоим ..
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! У нас два сан.узла. А что значит "под клиентов?". Только на время дегустаций, по…
Diana Zhu-Zhu
Какой это классный бар !! Приезжаю а Екатеринбург и сразу сюда. Коктейли просто шедевральны. Кухня восхитительна. Бармены - гении, сделают коктейль на любой вкус и настроение !!!
Диана, спасибо за отзыв!
Анастасия Михайлова
Вкусно, уютно, хорошие кальяны
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за оценку! Ждем в гости еще!
ЛБ
Лаура Брагина
Одно из лучших мест в городе🥰 Вкусная кухня, потрясающее вино, сервис и официанты на уровне.
7 июля 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое! Нам очень приятно читать такие отзывы!
Алена Кузнецова
Очень нравится вежливый персонал, вкусная кухня и большой выбор вин. Большое преимущество завтраки до 16 часов.
6 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно! Ждем вас еще в гости!
Виктория Моисеева
Очень любим ваше уютное место 🙏🏻🌸 благодарим за атмосферу !
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! Это очень мило))) Нам очень приятно! Ждем в гости!
Екатерина Наумова
Не начислили баллы за посещение!
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Официант не уточнил карту лояльности у вас? Готовы разобраться в ситуации и…
Андрэвна 14
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! я пробовала много где, но самые лучшие тут. Главное просить соусы отдельно. И можно добавит рыбки или сметаны доп плата, но пофиг. А еще самый вкусный борщ Дополняю: появилась очень вкусная позиция особукко. Вкусные гребешки и их не 3-4шт как обычно. Креветки в хлоре вкусные, кляр не жирный Очень внимательные официанты.
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за подробный и приятный отзыв. Ждем в гости еще! Отличного настроения!
Виктория Любимова
Это просто потрясающее место! Посетили его с подругой во второй приезд в ваш замечательный город, чтобы поужинать и комфортно провести время. Очень уютная атмосфера, прекрасная музыка и восхитительная кухня! Обслуживание тоже не подвело! Отдельная благодарность повару за паштет! Я, как любитель интересных блюд, с достоинством оценила его. Могу с уверенностью заявить, что пока ещё нигде я не пробовала паштет вкусней 🤤
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова! Обнимаем! Ждем снова в гости!
Анастасия Кудрина
Вкусно , музыка +, интерьер!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, и что отдельно отметили музыку!
Анастасия
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены.
Оплата Сбер
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! В пятницу при полной посадке бывают задержки, но никого без внимания…
Александр Баранов
Отличное место! Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне! С выбором блюд и напитков нам помогал Максим, все рекомендации 100 из 100! Отдельное спасибо Максиму, за профессионализм, знает все позиции, все составы и ответы на вопросы! Молодец! Мы с супругой получили большое удовольствие от времени, проведенного у вас!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤ От Макс…
lizi19.92
Классное место. Интересный интерьер, хорошее обслуживание. Очень вкусные коктейли и пицца!!! Обязательно еще придем
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за фото и отзыв. Нам очень приятно!
Яна Yanina
Ни капли не пожалели,что День влюблённых отметили в этом заведении! Кухня потрясающая, вино 🍷 бесподобное, официант внимательный.
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Арсений Митяев
Отличное место! В декабре классное новогоднее меню, сомелье подсказал идеальный рислинг. Бургер и говяжьи щечки просто бомба.
Егор Аржаников
В декабре заценил новогоднее меню: говяжьи щечки и картофель фри с трюфельным соусом. Сомелье подобрал отличный рислинг. Скидка 20% по будням радует.
Степан Углов
Потрясающая атмосфера для ужина с вином. Персонал отлично подобрал вино к пасте. Уютно и с шиком. Обязательно вернусь.
Ярослав Нильский
В Винотеке BAROLO отличная барная карта, а сомелье идеально подобрал рислинг к пасте с ростбифом. По четвергам интересные дегустации, плюс каждый день до 16:00 дарят бокал игристого к бранчу.
ПК
Павел Кочергов
Заходили с друзьями, очень приятно провели время. Особенно порадовал рислинг к кальмару, сомелье помог подобрать идеально.
МП
Максим Проседов
Отличный выбор вин, особенно рислинг и совиньон блан. Еда тоже порадовала – паста с ростбифом и картофель с трюфелем просто супер! И скидка в будни – приятный бонус.
Антон Вершигорьев
Винный выбор и еда на высоком уровне — особенно в пятницу с диджей, а в четверг дегустации с сомелье. Закуска с вином — идеально.
ТШ
Тимофей Шлиппенбах
Новогоднее меню – просто бомба! Особенно понравилась паста с ростбифом. А зинфандель вообще топчик, как и бургер.
КС
Константин Семянин
Здесь очень уютно и приятно находиться, а выбор вина просто поражает. Сомелье помогли подобрать идеальный рислинг к пасте, а пицца с пармой оказалась настоящим открытием.
Святослав Самунин
Сомелье помог с идеальным рислингом к пасте с ростбифом, а скидка 20% по будням — приятный бонус. В декабре стоит попробовать новогоднее меню.
Прохор Корнеев
Взять говяжьи щечки и пасту с ростбифом — отличный выбор. Сомелье помог подобрать вино к блюдам, получилось очень гармонично. В следующий раз попробую что‑то новое из их барной карты.
Леонид Дудаков
В Винотеке BAROLO сомелье помог подобрать рислинг к пасте с ростбифом, а говяжьи щечки и бургер оказались на высоте. Бокал игристого к бранчу до 16:00 — приятный бонус.
Константин Гражданкин
Отличное место для ужина, брал бургер и говяжьи щечки — оба блюда великолепны. Сомелье помог подобрать рислинг к пасте с ростбифом. Приятно, что днем к бранчу дарят бокал игристого.
СД
Сона Данилова
Посетила ресторан Barolo и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательное обслуживание. Приятное место, чтобы спокойно поужинать и хорошо провести время.
Игнатий Коточигов
Приятно удивлен помощью сомелье — идеально подобрал рислинг к пасте с ростбифом. Попробовал их топовый бургер, действительно отличный. Вечером пятницы играл диджей, создал классную атмосферу.
Вадим Давыденко
Отличный выбор вин, особенно рислинг. Еда вкусная, шашлык – просто огонь! Скидки по будням приятный бонус.
Владислав Яншин
Зашел в BAROLO в пятницу вечером, очень понравилась атмосфера с диджеем. Сомелье помог выбрать отличный зинфандель к ужину. Взял бургер и говяжьи щечки — оба блюда великолепны!
Давыд Сухой
Отличное место. Сомелье помог с выбором вина к ужину, взял совиньон блан — идеально. Очень понравился бургер и говяжьи щечки. Бокал игристого днем в подарок был приятным бонусом.
ТК
Тихон Курихин
Заглянул в BAROLO по совету и не прогадал. Сомелье помог подобрать отличный зинфандель к пасте с ростбифом. Отдельный респект за картофель с трюфелем — пальчики оближешь, а бургер и вовсе выше всяких похвал.
МЯ
Мирослава Янина
Очень уютный ресторан: меню разнообразное, все блюда были вкусные. Отметила для себя отличный ассортимент вин. Спасибо за такой тёплый приём.
Матвей Бабаченко
Отличное место, чтобы провести вечер: сомелье помогли подобрать вино к ужину, а бургер и говяжьи щечки оказались действительно топовыми блюдами. Приятно, что можно зайти в будни на скидку 20% или прийти на четверговую дегустацию.
ЕЧ
Елизар Чернавин
В баре «Винотеки BAROLO» отличная карта вин, сомелье помогли подобрать идеальное сочетание к ужину. Очень понравилась паста с ростбифом и, конечно, их топовый бургер.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв!
Тихон Окольнишников
Открыли бутылку рислинга из винотеки прямо в баре. Сомелье подсказал отличное сочетание с закусками. Паста с ростбифом и атмосфера вечера оставили прекрасное впечатление
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой полный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось.
ЛУ
Леонтий Усилов
Новый год встретил с отличным оливье, да и выбор вин впечатляет, помогли подобрать зинфандель к нему.
12 февраля 2026, официальный ответ
Леонтий, добрый день! Спасибо большое!
Карл Макаренко
Попробовал пасту с ростбифом — очень вкусно. Сомелье помог подобрать отличное вино. Классно, что можно открыть любую бутылку прямо в баре.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу фишку!
ат
алексий толстяков
Был в этом замечательном месте, и не пожалел, очень грамотные продавцы-консультанты, ведут себя вежливо, быстро подсказали хорошее вино, по бюджету, пришел именно сюда, из-за низких цен, и высокого качества, внутри винотеки, очень уютно, всем советую посетить данное заведение.
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой хороший отзыв!