Barolo
Ресторан и винотека
Скидка 10% на первый визит в гастробар BAROLO по карте лояльности
Установить карту
Настасья Катериночкина
Зашли перед Новым годом, попробовали их оливье – такой домашний, но по-праздничному изысканный. И кальмар с хумусом тоже понравился.
Василий Ворожцов
Заскочил на бургер, принесли мигом. Все четко и без пауз. Сэкономил время, вышло эффективно.
Семён Семёнов
Понравилось, что сомелье реально помогает с выбором — посоветовал толковый рислинг к ужину. Из еды брал пасту с ростбифом и картошку с трюфельным соусом, всё по делу. Порадовало, что с понедельника по четверг действует скидка 20% на основное меню. Спокойное место с хорошей барной картой, без лишнего пафоса.
RK
Rahim Kabdr
Посетил ресторан и винотеку это отличный опыт! Профессиональные сомелье есть. Блюда просто великолепны, особенно бургер и говяжьи щечки. Атмосфера праздничная, а дегустации по четвергам это супер идея. Обязательно вернусь!
Станислав Московкин
Отличное место с продуманной винной картой и сомелье, которые помогают с выбором вина к блюдам. Вкусная кухня, особенно паста с ростбифом и говяжьи щечки, и приятная атмосфера для вечера.
Наталья Синичка
Хочу поделиться впечатлениями о баре ( чуть запоздалым) «Бароло» — заглянула туда благодаря выигрышу двух билетов на дегустацию шампанского. Мероприятие оказалось невероятно познавательным: профессиональные сомелье доступно и увлекательно рассказали о тонкостях виноделия. Лично для меня стало открытием, что такое «сухое» вино и как проявляется эффект «перляжа». Что особенно понравилось: Расположение. Бар находится в самом центре города — добраться удобно, а после посещения можно прогуляться по живописным улицам. Ассортимент. В заведении не только подают напитки, но и предлагают к покупке разнообразные вина — можно сразу приобрести то, что понравилось на дегустации. Атмосфера. Уютный интерьер, приятная музыка и ненавязчивый сервис создают идеальное пространство для отдыха с друзьями. Кухня. Меню порадовало — блюда вкусные, подача аккуратная. Отлично дополняют винную карту. Персонал. Сотрудники компетентны и дружелюбны: помогут с выбором напитка или блюда, ответят на вопросы о вкусовых сочетаниях. Ценовая политика приятно удивила: несмотря на центральное расположение и высокий уровень сервиса, цены остаются приемлемыми. Итог: «Бароло» — это место, где сочетаются профессионализм, уют и гастрономическое удовольствие. Рекомендую как для тематических мероприятий (дегустации, винные вечера), так и для спокойных посиделок в хорошей компании. Обязательно вернусь снова!
ЖБ
Жанна Бабанова
Заглянула на бранч, подарили бокал игристого. Отличная идея! И паста с ростбифом такая сытная, сделали быстрее, чем ждала.
Аленушка
С минусом.... Творожные пончики РАССТРОИЛИ-ООООЧЕНЬ тугие и пережарены(((. А так - рекомендую от души - в выходные можно ВКУСНО ппзавтракать с игристым, чего и вам желаю. Спасибо!!!
ОТ
Оксана Толбаева
Всё продумано до мелочей. Заказала пиццу, и к ней сразу предложили совиньон блан.
МЛ
Марианна Локтева
К бранчу сразу подали игристое. Паста с ростбифом сытная, сделали быстрее, чем я ожидала.
ТТ
Тарас Татаринцев
Не ожидал здесь такого уровня. Бургер — топ, а сомелье четко подобрал зинфандель. По делу.
Vadim Kalashnikov
Превосходное место для ужина вдвоём или одному официанты культурные рассказывают о всяких блюдах, меню разнообразное
НЯ
Настасья Ячикова
Попробовала кальмара с хумусом под рислинг. Передайте шеф-повару, что это было супер!
ЕТ
Егор Травников
Сомелье быстро подобрал вино, а щечки подали без задержек. Все четко, время сэкономил.
Денис Ватников
Barolo на Хохрякова, 48 — отличное место! Был здесь недавно, и атмосфера, и кухня порадовали. Отличный выбор вина, от бюджетного до премиального, сомелье помог подобрать идеальную бутылку к блюду. А еще порадовала возможность принести свое вино с пробковым сбором, это очень удобно. Вкусная еда, большой выбор алкоголя и приятная музыка от диджея в пятницу создают отличное настроение. Планирую заглянуть на бранч до 16:00, чтобы получить бокал игристого в подарок.
ЯЯ
Ярослава Яловенко
Внимание к деталям впечатляет. У пасты изящный вкус и подача. Ценю внимательность к мелочам.
МЩ
Марина Щербина
В зале полная чистота и порядок. Заказала пиццу с пармой и зинфандель, сочетание удачное.
НМ
Настасья Малинова
Сходили с семьёй на бранч. Детям понравились бургеры, а нам принесли по бокалу игристого.
Вадим Фарушев
Пицца с пармой и страчателлой — это база, а под рислинг вообще пушка. Сомелье чётко шарит в теме.
Анатолий Гр
Винотека BAROLO — это место, где стирается грань между магазином изысканных вин и уютным рестораном с блестящей кухней. Мы пришли сюда за бутылочкой вина, а провели прекрасный вечер, полный открытий. Выбор потрясающий — от доступных вариантов до коллекционных. Но главное — помощь сомелье! Нам подобрали идеальное вино к нашему ужину, и это полностью изменило восприятие блюд. Очень удобно, что можно выбрать любую бутылку из винотеки и открыть её в баре с умеренным пробковым сбором. Это не «закуски к вину», а полноценный ресторанный уровень. Обязательно попробуйте нежные говяжьи щеки, пиццу с пармой и страчателлой (тающее сочетание!) и картофель фри с трюфельным соусом и пармезаном — это культово. Бургер здесь действительно ТОПовый. В декабре мы застали новогоднее меню — и классическое оливье, и борщ были исполнены с современным, очень вкусным акцентом. Нас приятно удивили: до 16:00 к бранчу дарят бокал игристого! А с понедельника по четверг действует скидка 20% на основное меню — отличный повод для встреч в будни. По четвергам здесь проходят дегустации (расписание стоит глянуть на сайте), а в пятницу и субботу добавляет настроения диджей. Слышали про «винное казино» — обязательно хотим посетить такое мероприятие! Из бара — обратите внимание на их рислинги и совиньон бланы, выбор безупречный. Из еды, помимо вышесказанного, очень советую пасту с ростбифом и салат с тунцом. А для подарка здесь есть прекрасные наборы с вином и гастрономией. BAROLO — это точка притяжения для тех, кто ценит хорошее вино, современную кухню и продуманный формат. Здесь можно купить бутылку домой, а можно сразу окунуться в её вкус в прекрасной атмосфере. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь!
Евгения Сукачёва
Сомелье помог выбрать вино к бургеру. Разобралась сразу, всё интуитивно понятно и удобно.
МР
Муса Ромазанов
Пришли сюда в четверг из-за скидки на меню. Взяли бургер и говяжьи щечки, оба блюда были на высоте. Заметили, что можно купить бутылку вина прямо с витрины и открыть здесь же. Обстановка уютная, играла музыка. Остались довольны, планируем вернуться с компанией.
Василий Сыропоршнев
Скидка в будни строго соблюдается, это порядок. Бургер был сделан как положено. Ценю чёткость.
НМ
Никита Могутов
Долго искал место, где можно расслабиться, и наконец нашёл. Атмосфера, кухня, винная карта — всё идеально.
НЯ
Нонна Ястремская
Всегда найду тут что-то под настроение. От уютного вечера с Совиньон Блан до зажигательной пятницы с диджеем.
ЕО
Евгения Осадчая
Ужинали с мужем . Понравились блюда а именно сделали заказ говяжьи щёчки и Печёный баклажан , сомелье предложил к блюдам игристое вино ,кстати идеально сочетается с нами выбранными блюдами . Ресторан уникален , выбор и качество блюд впечатлило ,обслуживание на высоком уровне.
Евгений Цыганков
Посетил это место с друзьями. Сомелье мастерски подобрал вино из обширной коллекции к говяжьим щечкам, а атмосфера вечера была отличной.
Алексей Другов
Взял пасту с ростбифом и бокал рислинга. Сомелье подсказал по вину, вкус реально на уровне.
ИЗ
Илья Зефиров
Заскочил на бранч утром, а жена вечером за вином. Удобно, что работают допоздна.
Егор Москвин
Официант сразу понял, что нужно. Борщ и Зинфандель пришли быстро, вкус — отличный. Вечер пролетел незаметно.
ВА
Вероника Александрина
Современный подход к винам. Сомелье подобрал Зинфандель к топовому бургеру. Все прогрессивно.
КТ
Константин Томилов
Вечер прошёл замечательно , хорошее заведение , со своей индивидуальной атмосферой , отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам Матвею и Роману. Обслуживание по высшему разряду , могут поддержать беседу и подобрать напиток по запросу . В целом всем советую посетить заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! От Ромы и Матвея вам огромный привет!))
Добрый Кот
Если поинтересуются где можно отлично провести время в Екатеринбурге, без сомнения отвечу начать необходимо с BAR.OLO…🌚 Уютно, атмосферно, по выходным в вечернее время играют диджеи, великолепное обслуживание, квалифицированные и одни из лучших сомелье, которые порекомендуют отличное вино, как алкогольное так и безалкогольное, доброжелательный персонал, всегда с улыбкой❗️Есть VIP комната с хорошим интерьером, домашним кинотеатром и настольными играми. Отлично можно провести время со своей компанией. Вкусно готовят, мне нравица, 🖤❗️ Банда BAR OLO❗️❗️❗️, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Вам 🫶🏼, за тепло и атмосферу которую вы несете❗️❗️❗️ 🐾 2️⃣9️⃣.0️⃣7️⃣ заглянул к старым добрым друзьям, 🖤 очень рад был всех видеть ❤️🔥, Татьяна Сергеевна 👩🏻💼, Дмитрий 🧔🏻, Антон👱🏼, Валерия 👩🏼💼 🤝 🐈⬛ Приятная,теплая беседа и не могу не отметить вашу уютную, летнюю террасу,🖤 Barolo 🫶🏼 🐈⬛
5 февраля 2025, официальный ответ
Аааа! Какой потрясающий отзыв от нашего Любимого гостя и Доброго Кота! Вся команда передает вам огро…
ТП
Татьяна Пелявина
Очень приятное место. Красиво, вкусно. Есть винотека.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, ждем вас снова!
Алена Кузнецова
Очень нравится вежливый персонал, вкусная кухня и большой выбор вин. Большое преимущество завтраки до 16 часов.
6 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно! Ждем вас еще в гости!
ЕА
Елизавета Артемова
частенько бываю в этом ресторане, там оригинальные и одновременно простые блюда персонал всегда приветлив, подскажут и расскажут о каждом блюде заведение само по себе небольшое, но уютное, есть второй этаж, что очень классно вывод: меню кухни бомба, вина хорошие и в большом количестве, атмосфера классная всем советую хоть раз там побывать)
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой подробный отзыв! Нам очень очень приятно!
ВИ
Виктория Иванова
Очень вкусно, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое!
Анастасия Михайлова
Вкусно, уютно, хорошие кальяны
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за оценку! Ждем в гости еще!
Foodlovers Ekb
Одно из знаковых мест в Тихвине 3 в 1. Это заведение с достойной кухней на 8 из 10, тусовочным форматом с DJ и винотекой одновременно. Культовое место любителей и игристого и тяжелых напитков абсолютно разной аудитории гостей: от завсегдатых и жильцов Тихвина до юных красоток. Кальяны тоже имеются 🙌🏽
П
Полина
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за подробный отзыв!
ЮМ
Юлия Михайлова
Один туалет на все заведение. Первый раз тут была, и точно последний. На втором этаже туалеты под клиентов.. Это же жесть.. Такой пафос, такое заведение, а туалет, по сути, один, и доч м и для ж. В один туалет стоим ..
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! У нас два сан.узла. А что значит "под клиентов?". Только на время дегустаций, по…
Андрэвна 14
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! я пробовала много где, но самые лучшие тут. Главное просить соусы отдельно. И можно добавит рыбки или сметаны доп плата, но пофиг. А еще самый вкусный борщ Дополняю: появилась очень вкусная позиция особукко. Вкусные гребешки и их не 3-4шт как обычно. Креветки в хлоре вкусные, кляр не жирный Очень внимательные официанты.
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за подробный и приятный отзыв. Ждем в гости еще! Отличного настроения!
Виктория Любимова
Это просто потрясающее место! Посетили его с подругой во второй приезд в ваш замечательный город, чтобы поужинать и комфортно провести время. Очень уютная атмосфера, прекрасная музыка и восхитительная кухня! Обслуживание тоже не подвело! Отдельная благодарность повару за паштет! Я, как любитель интересных блюд, с достоинством оценила его. Могу с уверенностью заявить, что пока ещё нигде я не пробовала паштет вкусней 🤤
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова! Обнимаем! Ждем снова в гости!
Екатерина Наумова
Не начислили баллы за посещение!
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Официант не уточнил карту лояльности у вас? Готовы разобраться в ситуации и…
Виктория Моисеева
Очень любим ваше уютное место 🙏🏻🌸 благодарим за атмосферу !
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! Это очень мило))) Нам очень приятно! Ждем в гости!
lizi19.92
Классное место. Интересный интерьер, хорошее обслуживание. Очень вкусные коктейли и пицца!!! Обязательно еще придем
Анастасия Кудрина
Вкусно , музыка +, интерьер!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, и что отдельно отметили музыку!
Diana Zhu-Zhu
Какой это классный бар !! Приезжаю а Екатеринбург и сразу сюда. Коктейли просто шедевральны. Кухня восхитительна. Бармены - гении, сделают коктейль на любой вкус и настроение !!!
Диана, спасибо за отзыв!
ЛБ
Лаура Брагина
Одно из лучших мест в городе🥰 Вкусная кухня, потрясающее вино, сервис и официанты на уровне.
7 июля 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое! Нам очень приятно читать такие отзывы!
N
Natalia
Случайно попали в заведение. Полное очарование - и с вином подсказали и блюда порекомендовали. Восторг! Продуманный интерьер, правильное зонирование, уютная веранда. Вернемся еще сюда специально!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!