Фрут Mix
Фреш-бар
1.3
1.3
Екатерина Мальчук
Женщина работает грубиянка Подошла сделать заказ она сразу отошла от меня. Уточнила можно ли добавить в смузи дополнительно фрукт, на что сказала грубо -нет . Я просила не за бесплатно, а за доп плату! Такие сотрудники губят бизнес ! Больше ни ногой
Дарья Корнильева
Звонила на горячую линию, чтобы узнать, где работник. Ни таблички о перерыве, ничего. Ни таблички о перерыве, ничего. Ушли, прождав 10 минут
Таисия Васильева
Молодой человек, пока резал апельсины, успел пообщаться с другом, выдать ему карту и обтереть руки об джинсы. После моего вопля с просьбой помыть руки, я получила ни один осуждающий взгляд. Объясните, пожалуйста, сотруднику правила гигиены или, хотя бы, адекватности.
Андрей Полежаев
Заходил несколько раз в данную точку. Чаще все просто никого нет . Пару раз наткнулся на человека. Видно , что у сотрудников совсем нет интереса к работе, не знают ассортимент . Хотел оба раза взять фруктовый смузи, и оба раза оказалось, что не хватает компонентов. Предлагают либо заменить компоненты другими, либо вообще поменять напиток. Не очень понимаю, куда смотрят руководители.
Алла Костерина
Мы простояли минут 5 смотря на спину вашего сотрудника, который даже не обернулся. Спросили работает ли он. Он так же не разворачиваясь ответил, что да, работает. Пришлось уйти. Офигенно работаете)))
Анастасия Alba-avis
Люблю свежевыжатые соки. Но здесь такое чувство, что просто пытаются сбагрить испорченные фрукты, которые в продажу уже не годятся, а а сок сойдут. Не советую.
Ирина Герасимова
Хотела купить свежевыжитый сок. Пришла в 20.38. Девушка сказала, что они закрываются. Какое-то очень странное время для закрытия
Егор Старков
Брал сегодня смузи малина ежевика имбирь. Пить не возможно Горький такое чувство что полная кружка имбиря. Деньги на ветер
Екатерина Валевская
Отвратительные соки. Вместе с кожурой пропускает через соковыжималку, в итоге горький, невозможно пить.
Станислав Валерьевич
Брал сегодня апельсиновый сок , оказался крайне невкусным т.к апельсины кидают в соковыжималку вместе с кожурой и поэтому чувствуется горечь в соке.