Мебель Фронт
Производственная компания
ООО Мебель Фронт
Татьяна
Удобный сайт, информативный, легко выбирать. Менеджер по телефону всё подробно объяснила и оформила заказ. Изготовили и доставили даже быстрее, чем обещали. Все детали выполнены аккуратно, без заусенцев, при сборке всё чётко подошло. Единственный минус - нет инструкции по сборке - уголки не знали крепить на какую сторону, в итоге поставили их на своё усмотрение. Удобно, что полки можно крепить на любой высоте, и регулировкой ножек можно вывести уровень, если пол в помещении неровный. Однозначно рекомендую.
Lyubov Lyubov
Покупали здесь шкафы для сумок ШРМ 28М. С нами работала Екатерина, очень внимательная, отзывчивая девушка. Она нам помогла с выбором, посоветовала что лучше, решила вопрос с перемещением товара из другого города, рассказала все о транспортной компании где мы будем получать товар. Всё было ей сделано в кротчайшие сроки. Очень порадовали цены, они оказались самыми приемлемым для нас. Мы очень довольны работой Екатерины. Если нам нужно будет что то ещё купить, то будем сотрудничать только с этой компанией и с Екатериной. Если Вам нужно приобрести товар из ассортимента компании, то не задумывайтесь, Вы нашли место, где работают профессионалы.
unis-auto
Покупали стелажи. Огромное спасибо, Ореховой Наталье. Помогли с выбором стелажей, оперативность на высшем уровне. В этот же день смогли забрать заказанные позиции.
Parmezan Parmezan
Работаем не первый год с ними. Все замечатльно. Доставка и изготовление всегда в сроки. Ребята консультируют отлично. Всегда на связи!
lipich_yana
Заказывали металлический стеллаж для документов. Немного просчитались в размерах (мы), поэтому один не вошел в архив, урегулировали на месте. (Директор Сергей сам подключился к вопросу). В общем, все четко на всех этапах, видно, что компания заинтересована в клиентах и долгосрочном сотрудничестве; если возникнет необходимость обратимся снова! Спасибо! PS: доставка аккуратные, внимательные, знают свое дело.
kgv
Нужен был стеллаж для гаража. Нашел компанию в интернете, на текущий момент очень конкурентные цены. В своем городе цена выше примерно на 10%. Поскольку иногородний позвонил уточнить стоимость доставки. Менеджер все детально объяснила. Сделал заказ , оплатил через сайт. После оплаты мне перезвонили сообщили сроки доставки. В назначенный день курьер привез стеллаж. Все по делу, без лишних слов. Компанию однозначно рекомендую.
Константин Николаевич
В больницу в новые кабинеты после ремонта нужны были аптечки для медикаментов. К счастью, мы уже давно сотрудничаем с интернет-магазином Мебель-Фронт. У них доступные цены на многие товары, что не может не радовать. Массовые закупки медицинского инвентаря совершаем мы не реже 1 раза в месяц, так что сотрудничество у нас налажено что надо!
mary.rizhkina
Спасибо сотрудникам компании МебельФронт! Особенно осталась довольна работой менеджера Натальи Ореховой: вежливо, оперативно и со знанием своего дела помогла в оформлении заказа. Изготовление и отправка товара в оговоренные ранее сроки совпала, без задержек.
Олег Владиславович
Не пожалел времени и денег, что обратился в данную компанию. Заказывал почтовый ящик ЯП-2, доставили быстро. Внешне ящик выглядит отлично, никаких дефектов, сделано добротно, если понадобится еще чего из металлической мебели, обращусь к ним повторно.
Олег Ваясов
Для небольшой кафешки подбирал нейтральное оборудование, сделал свой выбор в пользу продукции компании Мебель Фронт. Благодаря нашей совместной работой с менеджером Екатериной, удалось подобрать производственный стол и вытяжной зонт максимально бюджетно, т.к. это мой первый опыт в этом деле. Сотрудничеством, качеством и доставкой доволен, если что знаю куда обращаться!
Роман Большаков
Для цеха закупали производственную мебель: верстаки, тумбы, тележки и т.д. Здесь мы получили лучшее ценовое предложение и наличие на складе, т.к. требовалась срочная поставка. Менеджер компании быстро обработал заявку и так же оперативно привезли, хотим отметить что доставка по Екатеринбургу вышла бесплатно. Очень довольны сотрудничеством, будем заказывать еще!
Анатолий Степанов
Приобрел себе ванну из нержавеющей стали котломоечную односекционную размером 1000x800x860 мм. Доставили мне в г. Уфу быстро, упаковка целая, с заказом помогли менеджеры. Объяснил им, что помещение под кухню у нас небольшое, но функциональное, они подобрали компактную мойку и оформили доставку.
Елена
Покупали шкаф для документов в офис, менеджер Екатерина помогла подобрать модель под наш обьем документов, спасибо большое ей, теперь офисная жизнь стала гораздо удобнее:)
Сергей
Рад что познакомился с производителем Мебель Фронт, заказывал тут сейф 2 класса, очень компактный и вместительный. Оформил заказ моментально, поставку осуществили быстро, дали советы по установке в стену.
Евгения Полушкина
Рада знакомству с компанией Мебель Фронт. Для оперативного запуска нового проекта нужен был вытяжной зонт, времени было мало, всего пять дней на изготовление и доставку, но благодаря высокому сервису и профессионализму команды Мебель Фронт все получилось наилучшим образом. Особенно хочу поблагодарить менеджера Наталью, которая и в полночь могла оказаться на связи и ответить на сообщения. Коммуникацию ребята готовы поддерживать удобным для клиента способом, для меня это важно, удобный и понятный сайт и человеческое отношение. Работа была выполнена в срок более короткий, чем даже заявлено на сайте, а зонт на объект привёз сам мастер, веселый и добродушный Дмитрий. В Вообщем и впредь буду обращаться к ребятам, а пока всем желаю мира и счастья:)
Павел Лаптев
Брал здесь стеллажи и верстаки для оборудования мастерской. Привезли быстро, доставка вышла бесплатно (вроде от 20к бесплатная). Качество порадовало - уверен прослужат не менее 10 лет. В общем классный магазин, всем советую.
girya
Очень нацелено работают на результат. Даже если конкурент опустил цену на продукцию, они ещё ниже ее уронят, чтоб только клиент был доволен. Большое спасибо Екатерине Айдаровой!
Aleksandr Maksimov
Очень хороший отзыв хочется написать. При заказе мебели даже сами доставку организовали. Отдельное спасибо Екатерине Айдаровой за внимательное отношение к покупателям
Александр Сапов
Спасибо Наталье и руководителю, за вовремя выполненный заказ на пару млн.р. Надежная команда и компания в целом. спасибо. ООО ГК "Первая Фасадная"
ivanovad.d
Рекомендую данного производителя! Сотрудничаем не первый год. Ответственный и надежный партнер! Продукция очень хорошего качества! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, очень приятно работать с профессионалами!
Александр П.
Итак! Самые искренние слова сотруднице Екатерине! Это образец того каким должен быть менеджер по продажам. Она не только разрулила все вопросы когда шел вопрос о поставке стеллажей и шкафов, но самое главное - она разрулила и все вопросы возникшие уже после продажи, поставки и монтажа, спустя 4 месяца!!! И до сих пор нянькается со мной, не смотря на то что все деньги давно оприходованы и потрачены )))) Не менее приятные впечатления от конторы в целом - понадобилось изготовить немного нестандартные изделия, много! И никто не стал тянуть кота за одно место - скинул чертежик, мне скинули цену, ударили по рукам и через неделю все готово. В общем очень положительные впечатления, могу смело рекомендовать данную компанию к сотрудничеству.
slawik
Приобретен верстак Toollbox. С московского склада привезли быстро за 5 дней и организовали попутную доставку до гаража. На вопросы отвечали оперативно В целом обслуживание приятное и ненавязчивое, можно рекомендовать
Павел Журавлев
Кухню переделывали после потопа на второй точке. Найти-то шкафы и полки не проблема, но у нас потолок под заметный такой откос. Пришлось выискивать, кто и где справится. А эти ребята реально быстрые, Предложили с припуском так сделать, так даже лучше вышло. Встали полки в наш кривой зал как влитые. Привезли, установили. По рабочим моментам - общительные, наш менеджер даже в праздники (простите, Ирина!) был на связи, затыка с документами не было.
k-shmakov
Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое СПАСИБО компании и в частности Екатерине! Требовалось доставить сушильный шкаф в Новосибирск в очень короткие сроки, в наличии шкафов не было и я не успевал отдать шкаф заказчику в срок, но Екатерина мне очень помогла и договорилась с другим заказчиком, которому было не так срочно и отправила мне его шкаф, а ему сделали новый, под заказ! В итоге я успел по срокам, мой заказчик был доволен, я просто счастлив:) Обязательно буду продолжать сотрудничество! P.S. После обращения в компанию Екатерина мне сразу же посчитала доставку и стоимость, очень все быстро и профессионально было! Спасибо!
staltrest
Выражаем Благодарность компании Мебель-Фронт за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Покупали шкафы металлические, безумно довольны, менеджер Наталья счет, договор все быстро сделала, собрали привезли уже в готовом виде. Договаривались что изготовление под заказ подписали сроки неделю а привезли на следующий день после оплаты! Все бы так работали! в наше время такая ценность нормально-функционирующие компании, которые просто делают свое дело и работают. Обещают и выполняют. Спасибо Вам! Процветания и успехов!
e.hafizov
Добрый вечер! Хотели бы поблагодарить компанию мебель фронт, а так менеджера Екатерину! Было три поставки шкафов металлических для раздевалки нашей фабрики и все три раза ребята показали себя только с лучшей стороны! Спалченная профессиональная работа, точные сроки поставки, внимательно отношение к клиенту и помощь в подборе товара! Качество обслуживания и качество товара на высшем уровне. Спасибо вам за работу! Впредь, мы только с вами, потому что 100% доверие заслужить сложно, а вы его полностью заслужили!
Snezhana Danilova
Здравствуйте! Решила написать отзыв, т.к. действительно понравилось и обслуживание и индивидуальный подход к клиентам, а точнее ко мне. Так как с этой организацией сотрудничала впервые, то предпочла убедиться в том действительно ли они существуют на, что менеджер и отреагировала хорошо и оперативно предоставили подтверждающие документы, за что я очень признательно, что смогли войти в положение без лишнего гонора. Цены оборудования выгодные, даже с учетом доставки, да и по доставке по ценам сориентировали точно не ошиблись в цене, быстро отправили. Комплектация поставленных стеллажей оказалась полной, всех деталей хватило. Качеством стеллажей мы остались довольны. Рекомендую. И желаю Мебели Фронт, держать достигнутого уровня!!!
Tatyana Tetyurina
Доброе утро! Очень понравилась работа вашего магазина. Особенно хочу отметить работу консультанта Екатерины Айдаровой за компетентность, хорошее знание перечня товара и помощь в подборе. В следующий раз обратимся только в Вашу компанию и будем рекомендовать знакомым.
Ilona Frolenko
Перед выбором данного производителя проводили мониторинг цен. Выбрали их из-за цены и качества материалов, очень понравился литой пластик, используемый для настила скамеек, он точно не треснет и не зацветет. Ребята работают в ЕКБ, мы из СПб, это нас нисколько не смутило. Скамейки стоят в спортивном комплексе им. В.И. Алексеева, можете приехать посмотреть качество. Спасибо, будем дальше сотрудничать.
Евгений Борисович
Выражаю огромную благодарность директору компании и менеджеру Екатерине за своевременное и качественное исполнения условий договора по поставке металлической мебели (производственные столы и тележки для прачечной и пищеблока). Особенно хочу отметить работу по изготовлению нестандартного оборудования, по эскизам заказчика (тележки для перевозки и раздачи пищи в учреждении социальной защиты). Тележки изготовлены качественно, в срок, с творческим подходом. Рекомендую Мебель Фронт как отличную компанию с порядочными сотрудниками.
Борис
Заказывали небольшую партию стеллажей для своего склада, доставка пришла в срок, менеджер Екатерина, очень грамотно нас проконсультировала и посоветовала правильную модель стеллажей, доставка тоже пришла в срок. Так же порадовало, что нам сделали часть стеллажей нестандартного размера.
Ivan Volchenko
Отличная компания! Заказы выполняют быстро! Нарушений по срокам нет. Заказывали большую партию стеллажей, все изготовили быстро и в срок, помогли выбрать наилучший вариант доставки! Рекомендую!!
Roza Karpova
Заказывали Скамейки в новый фитнес клуб. Заказ выполнен в обещанный срок , Скамейки сделали по индивидуальному размеру , покрыли в нужный цвет . Доставка до Наро-Фоминска ( МО) составила 4 дня . Молодцы . Работают с душой и с полной ответственностью за свои обязательства . Менеджеру Екатерине особый респект - очень приятно общаться . И да, самое главное , цена приятно удивила , а качество на высоте.
avento-sib
Качественные и красивые вытяжные зонты, за реально адекватные деньги и быстрые сроки изготовления! спасибо отдельное Екатерине, очень обходительная и внимательная!)
Сергей
Неоднократно заказываю в этой компании металлическую мебель. Работа с клиентом на хорошем уровне, а это сейчас редкость) Рекомендую.
arutov_ab
купил сушильный шкаф. Ответственный и внимательный подход менеджера Екатерины, компетентный специалист, респект! адекватные цены, диалог с клиентом и оперативность исполнения заказа! так держать!
ЕЯ
Елена Ядрихинская
Очень довольна покупкой стеллажа у компании ООО "Мебель Фронт". Всё было сделано очень быстро и качественно с помощью Екатерины Айдаровой. Она грамотно и информативно проконсультировала по товару, помогла оформить покупку. Товар был доставлен через день после заказа. Всё отличного качества. Непременно воспользуюсь услугами компании снова.
g-lazareva1
Хочется выразить слова благодарности компании ООО "Мебель Фронт" за высокое качество исполнения заказа. Особо хочется отметить работу Екатерины Айдаровой, которая в короткие сроки обеспечила заказ у производителя и доставку товара для нашей школы – Сейф передвижной для хранения и зарядки ноутбуков SchoollBox. Её умение, старание и безусловный профессионализм помогли нашим пожеланиям воплотиться в реальность. Безусловно, мы рассматриваем дальнейшее сотрудничество и рекомендуем вашу компанию как надежного партнера. Желаем дальнейшего процветания и успехов! Лазарева Галина
uaz
Хочу выразить слова благодарности, за оперативность и клиентоориентированность . Организация контролирует, как качество доставки, так и качество монтажа. Информацию предоставляют в полном объёме, помогают в выборе, одним словом КАЧЕСТВО И НАДЁЖНОСТЬ! Особые слова благодарности, хочу выразить Екатерине! Человек работает на совесть, преодолевая сложности, как в работе, так и с клиентами, что в нашей жизни очень редко. Екатерина, всего Вам доброго и светлого. Успехов, как в делах, так и в начинаниях. Пусть сопутствует Вам удача на Вашем жизненном пути. Не останавливайтесь на достигнутом, Вас ждут великие дела! Да хранит Вас Господь! искренне с уважением Алексей.
detctvo2008
Большое спасибо Вашей организации за металлические стеллажи. Установили быстро и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :) Всем рекомендую.
Алексей Щекодин
Заказывал для производства столы, передвижные стелажи , выше всяких похвал. Все во -время, по эскизам разработали чертежи .
Лидия Задорина
Приятно работать с компанией,в которой все чётко и оперативно! Правда не придраться! Не нужно контролировать качество и сроки выполнения заказа. Работают на совесть.
kelvins-78
Доброго Всем времени суток!!! Хотел бы выразить слова благодарности,,,, Екатерине), которая в короткие сроки обеспечила нам подбор и доставку товара (скамейки). Все было на ВЫСШЕМ уровне,,,от заказа до доставки по адресу! Все четко,,,"как в аптеке!!!)))" Буду заказывать еще, да и всем друзьям и знакомым буду советовать!!! От лица своей компании и от себя лично,,, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!) Всем удачи!!!!
Антон Беклемышев
Заказывали шкафы для одежды. Из Ебурга в Пермь доехали за пару дней транспортной компанией прямо до дверей. Вышло дешевле чем в Перми с самовывозом. Менеджеры отвечают оперативно по почте и по телефону. Комплектация полная. Возникающие проблемы решают оперативно. В целом всем доволен. Спасибо.
Anna Toropova
Жалко что выше 5-ки нельзя ставить. Я бы поставила твердые 100! Выше всех похвал! Заключали договор и оплачивали как юр.лицо: грамотная консультация, быстрая обработка заказа, доставка четко по времени, документы в порядке! Отдельное спасибо прекрасному специалисту,Екатерине Айдаровой, которая смогла успокоить, за консультацию и оперативность! Спасибо Вам! Желаю вам процветания и успехов! Надеемся сотрудничать в дальнейшем! Всем рассказываю про вашу компанию. Удачи!
Tatyana Anisimova
Заказали металлические столы для лаборатории. Изготовили быстро и отправили транспортной компанией в Чебоксары. Отдельное, спасибо, Рубинской Елене:). С уважением ООО"Ладья-Проект"
Denis Balykin
Заказал в Мебель Фронт мойки двухсекционные из нержавейки. Быстро выставили счёт, оплатил, тут же отправили транспортной компанией до Кумертау, Башкирия. Приехав в деловые линии мне не отдали груз, так как не видели оплаты на перевозку. Позвонил Кабардину Сергею он тут же выслал платежку на деловые линии и мне не пришлось ждать, груз сразу же отдали. Сработали оперативно, большое спасибо!!!
Tanya Duminova
Заказала в Мебель Фронте индивидуальный почтовый ящик – тот, что висел в саду до этого ещё дед при Горбачеве вешал. Взяла недорогой, модель Майл (вертикальный). Смотрится симпатично, с установкой проблем не возникло, разве что козырёк поставить пришлось – для защиты от дождя и снега (очень уж отверстие для приёма корреспонденции расположено неудачно). Товаром довольна, обслуживание тоже не вызвало никаких нареканий – заказ оперативно приняли и оформили, товар был на складе, ждать не пришлось. Забирала сама, так как 500 рублей за доставку по Екатеринбургу – это, всё-таки, перебор (особенно, если сам заказ вышел на сумму в 540 рублей всего). Ставлю 4 звезды просто из-за стоимости доставки, остальных негативных моментов я не нашла.
Елена Пелевина
Обратилась в компанию для покупки огнеупорного картотечного шкафа. В данной категории у сайта ассортимент небольшой, всего два товара, но, к счастью, одним из этой пары оказался искомый мной шкафчик. Оформила заявку, оплатила, стала ждать. Привезли в течение недели, собрали, установили. Всё открывается, работает, не скрипит и прочее. Пожара пока не было (тьфу-тьфу-тьфу), потому сохранность документов в условиях открытого огня поверить не могу (не жечь же мне его стенки нарочно). Хочется верить, что проверять и не придётся. Четверку ставлю за объективно скудный ассортимент. В остальном я обращением полностью довольна.
Дмитрий Давыдов
Приобретал здесь металлический шкаф для хоз. инвентаря. Брал в мастерскую, так что решил сэкономить и поискать что-нибудь недорогое. Поискал по интернету, посмотрел отзывы о всяких предложениях и производителях, после чего остановил выбор на Мебель Фронте. Заказ получился скромный, всего 5500 рублей, без учета доставки, однако покупкой я доволен. Модель "ШРХ-500" отлично подходит для хранения швабры, ведра и бытовой мелочевки. Благодаря замку также вполне годится на роль импровизированного сейфа для вещей, с которыми не очень-то и жалко будет расстаться в случае реального взлома с кражей. Мою заявку довольно быстро обработал менеджер по имени Сергей, назначил дату доставки. Удивительно, но доставили раньше. Собирал "конструктор" я сам, так что про качество услуг сборки ничего сказать не могу. Вроде всё "обозрел" в своём отзыве, пора бы и откланяться : )