Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Dmitry Rakov
Один из показателей по моим анализам обошелся вообще в символическую сумму один рубль, холестерин. Это такие акции в отделении проходят. Неплохо.
Олеся Евдокимова
В начале Октября пришла в Гемотест ставить капельницу. Лекарство купила на 10 000 за одну капельницу. Пришла оплатила стоимость процедуры. Там были молоденькие сотрудники. Я не стала их пугать и говорить, что у меня вены тонкие, подумала, что сами все увидят. Капельницу мне поставили с большим трудом и ушли. Я боялась пошевелиться. Через полчаса пришли меня проверить, а мое дорогущее лекарство утекло все под кожу. Капельницу мне переставили и уже сидели со мной неотступно. Но из 1ч 30 мин. одна третья капельницы с Феринжектом ушла под кожу.и еще не факт, что 1/3 потому что с кушетки было не видно количество раствора, может и больше. Ругаться я не стала. Но потом от врача узнала, что все что попало под кожу действия на меня не возимеет и мой гемоглобин с 98 поднялся всего лишь до 107, рука от Феринжекта уже 3й месяц красная, но самое главное, что лекарство вытекло и самочувствие мое не улучшилось даже через 1 месяц. 10 000 раз подумайте прежде чем ставить тут капельницу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ГА
Григорий Антонов
Девочки хорошие. Внимательные. Берут кровь не больно. Анализы в срок и не дорого. Вежливый персонал
Всем привет. Хочу оставить отзыв о лаборатории. Давно туда хожу . Последнее время все приятнее , всякие бонусы предлагают. Очень приветливые .
УУ
Умид Урманов
Тут девушка работает имя Чарос ну ана проста классная опыта по своей професии слов нет, а и ещё такая вежлевая, по больше б таких медсёстр, спасибо спасибо спасибо
РК
Рохилахон Кобилжон Кызы
Хочу сказать большое спасибо медсестре Чарос! Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм , за чуткость сердца!
НА
Наталья Андреева
Уже неоднократно посещаю гемотест на Победы 45 И каждый раз остаюсь довольна Девочки, которые там работают очень приятные, безболезненно берут кровь Особенно хочу отметить работу медсестры Алсу, бывало такое что прихожу, а там она одна, и админ и медсестра, но это не мешает ей выполнять свою работу на 100% Быстрое оформление, такое же быстрое взятие крови, а главное безболезненное! У меня очень плохие вены, в других больницах и платных и государственных меня тыкали так, что я потом ходила с синяками по несколько дней А здесь все так легко и просто, что не может не радовать, поэтому хожу теперь только сюда! Спасибо девочкам, которые там работают!
ИУ
Илюза Умарова
Хочу поблагодарить медсестру Алсу Абдуллину За ее профессионализм , умение находить общий язык с детьми. Сын ужасно боится сдавать кровь, но она нашла подход и с первого раза все получилось . Ребёнок даже не понял и не плакал. Я в приятном шоке! Желаю вам успехов
АФ
Арина Ф.
Нравится ходить именно в это отделение. Здесь работают очень хорошие и доброжелательные медсестры, которые успевают совмещать еще и роль администраторов. Когда первый раз пришла, думала, как они все успеют, но мне не пришлось ждать, и с тех пор хожу только сюда. Еще ни разу не попала в долгую очередь, ни разу долго не ждала. Замечательное отделение! И медсестры молодцы!
Дарья Киселева
Хочу выразить искернию благодарность мед сестричке, которая работала 13.08.25 (извините, не запомнила имя). Человек с большим сердцем и золотыми руками. Ребенку по мед. показаниям нужно было сдать много крови. Ребонок боится врачей, он слишком часто их видел. Это первый раз, когда малыш так спокойно вел себя во время забора крови. Немного плакал, но совсем немного. Очень нежно и аккуратно проводили процедуру.
Kirill Moskvin
Выбираю это отделение, т.к. здесь: 1. хорошее обслуживание 2. приемлемый прайс 3. удобный график работы 4. не задерживают выдачу результатов.
Didada
Была тут на прошлой неделе. Теперь буду ходить только сюда. никаких очередей, долгих ожиданий. И отношение со стороны персонала прекрасное, я прям довольна.
Александра Мэззэр
Мне интересно, для чего сайт дает оформить заказ на анализы в это отделение, если оно не работает?? Мне нужно сдать кровь в определенный день один раз в месяц с 8 до 9 утра и теперь мне ждать целый месяц из-за некорректных данных о работе отделения! Доехать в другое отделение сейчас я уже не успею Оценку изменю, когда все-таки сдам анализы.
9 июня 2025, официальный ответ
Регина Степанова
Не все, но многие из моих назначений сдаю здесь по ОМС. Узнала об этом от администратора, когда в первый раз пришла сюда сдавать анализы. Так как анализы сдаю регулярно (у меня хроническая почечная недостаточность, надо держать "руку на пульсе" и следить за динамикой), то для меня это существенная экономия.
Катерина Янбулатова
Приветливые сотрудники, кровь берут быстро и не больно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
fayzu1992
Я уже в данную контору более и не обращусь по их услугам. Но ранее обращалась 2023,2024 годах . Понадобилась справка за те года , в 2025 г. на сайте отправила запрос , чтобы сформировали справку для получения налогового вычета , а именно 26.02.25 сформировала запрос . На сайте написано до 20 дней готовность справки . В итоге не через 20 дней , и не через месяц ничего нет, тишина … Позвонила на горячую линию (02.04.2025 скриншот во вложении) ответила оператор Алена , сказала: « Ставлю ваш вопрос на высокий уровень , вам ответ предоставят максимум через 2-е суток .» 2,3,4,5 соток прошли , тишинаааа… Все лаборатории , медицинские организации уже давно предоставили справки. Некоторые в моменте выдали, некоторые до 7 дней и на эл.почту отправили . Заходила в лабораторию по адресу Верхняя Пышма Петрова 34В , сказали , что мы посредники , не сотрудничаем напрямую с Гемотестом , к сожалению , не смогут сформировать справку . Пи…ц просто…
ВА
Влада Акмалова
Сдавала анализы в данном отделении , очень понравилась медсестра Алсу, берет кровь безболезненно, очень вежлива!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Анастасия В
С третьего раза только смогли взять кровь , и то не до конца В конце вообще уронила пробирку с кровью
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требова…
Надежда Гаврилова
С ребенком сдавали тест для подачи на алименты.Мне было важно к определенному дню получить результаты. Наверное, раз десять переспросила про это у администратора (прошу понять и простить, просто перенервничала в то время). Отдали результаты по итогу даже раньше на 1 день, чем ожидала.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Смирнова
Пришла сдавать жидкостную цитологию. Сначала девушка минут 20 мне печатала соглашение, затем когда подписывала она мне говорит: "и здесь 2 подписи за использование персональных данных". На самом деле одна подпись была за персональные данные, а вторая согласие на рассылку. Дезинформация клиента - у вас такое видимо норма. Затем села ожидать когда меня пригласят, и 40 минут меня не приглашали, якобы какая то заявка не заполняется и не могут куда-то дозвониться (а я здесь причем?). Затем пригласили в кабинет, а там ничего не готово, ни пелёнки ничего! А что делали то 40 минут? В общем буду ходить только если буду располагать достаточным количеством времени (что в нашей реальности вряд ли). Дата посещения 29.01.2025, время 10-00 по МСК
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сотрудничество с Гемотест оставило негативные впечатления. Такая ситуаци…
зг
знаток города
Ужасное отделение! Девушка- работница одна за всех! И оформляет, и консультирует, и анализы берет! Это вообще как? Просидела 40 минут в ожидании, хотя передо мной было всего 2 человека. Плюс еще 20 минут на оформление. Итог: сдать не удалось, такой анализ заблокирован! Хотя звонила уточняла, называли цены. Потеряла час времени!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Виктор Ернин
Вежливый персонал, никогда нет очередей, результат приходит во время, как и прописано в договоре.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна
График работы указан с 7.30 Второй день пытаюсь сдать анализы, прихожу к 7.30. Лаборатория не работает 7.11.24
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
Дина Дорохова
Очень хорошее отделение, вежливый персонал,точные и быстрые результаты исследований. Была здесь 19.10.
30 октября 2024, официальный ответ
Катерина Горова
Хорошее место. Чисто, красиво, нет ассоциации с больницей, что радует, особенно когда приходишь с маленькими детьми.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Даниил Березовский
Быстро взяли анализы и профессионально
18 сентября 2024, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фамилия
Настроены на продажи, вводят в заблуждения! пришла сдавать биохимический анализ крови, администратор убедил что по акции будет дешевле чек-ан39 за 3270руб, доверилась, приходят результат на эл. Почту куча не нужных результатов в том числе ОАК который я уже сдала неделю назад, то что мне надо было стоит 1650 руб тут заплатила в два раза дороже !
1 сентября 2024, официальный ответ
ДЗ
Денис Зимин
Отвратительная работа центра!! Не соблюдение графика работы и времени исполнения заказов!
1 августа 2024, официальный ответ
Евгения Орлова
Сдавала кровь из вены, ожидала большего дискомфорта, но все оказалось очень легко и быстро. Персонал клиники вежливый и профессиональный.
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга Бердышева
Понравилась скорость, обработки анализов на гельминты, благодарю , утром сдали, в обед на следующий день были готовы. Благодаря этому мои дети смогли поехать в пионерский лагерь. СПАСИБО ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Елизавета
Была в филиале на Победы 45. Все понравилось, приятная девушка, безболезненно взяла кровь, отвлекала меня в процессе(становиться плохо иногда), рассказала про все акции. Спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Маркова
Пришли 7.06.24,г с ребенком сдать кровь, специалист которая там работает у детей брать кровь вообще не умеет, ковыряла иголкой по вене и не взяла анализ. Советую вам отправлять ваших специалистов на обучение по детским венам. В обычной поликлинике берут быстро, а здесь было издевательство над ребенком.
T
TatyanaK
сдавала кровь из вены, сегодня. получилось быстро, без очереди, безболезненно. самый шок — на месте укола осталась только точка! я вынуждена регулярно сдавать кровь и обычно гематома с монетку остается, а тут — просто чудесно. большая благодарность медсестре, благодаря таким сотрудникам хочется советовать это отделение.
1 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Николева
Быстро, результаты оперативно высылают.
30 мая 2024, официальный ответ
TU
Tashtanbekov Ularbek
Респект медсестре,постоянно сдаю анализы только в этом отделении, буду дальше продолжать и советовать своим близким
17 мая 2024, официальный ответ
nutochka195
Пришла на гинекологические мазки 15.05.24 в 9.30, сказали на входе - да, мы их берем. В итоге зеркало мне пытались вставить в наружные органы, а мазок взяли из урерты (причем не мазок, а щеткой водили , ибо я пыталась сдать жидкостную цитологию) вместо цервикального канала. 1. Почему нельзя было сразу сказать, что вы не берете мазки в этом отделении? зачем издеваться над пациентом? 2. Медсестра знала, что может и не взять мазок, видимо, ибо оплата, мне сказали, после забора мазков. в итоге мой заказ удалили из системы, я не платила, но сейчас сижу почти 40 минут уже и страдаю от боли в урерте! кто мне это возместит???? Дамы, не ходите сюда на мазки, у меня впервые в жизни за многочисленные мазки взяли так уродски анализ, что сейчас все болит!
olya.saprykina.91
Зачем в этой недоклинике Московские номера , которые не знают даже как работает отделение ? Конкретно на Советской 41, написано что работают с 7:30 до 14:30, приезжала неоднократно , как минимум открываются в 12, забор крови не производят по каким -то причинам , медсестра неадекватная, пьяная . В самом отделении срач как на вокзале . Если хотите потратить своё время в пустую , обращайтесь туда .. не рекомендую вобщем . Ужас .
Алла Бунина
Хочется отметить замечательно профессиональную работу медсестры по забору крови.Доброжелательный администратор.Все понравилось!
30 апреля 2024, официальный ответ
София Костеркова
Великолепно. Персонал высококвалифицированный. И самое главное - результат получен быстро. Я очень доволен.
13 февраля 2024, официальный ответ
Раиса Нилова
В Гемотесте всегда встречает и обслуживает вежливый персонал. Приятно радуют акции и бонусы при оформлении заказов, что крайне важно, когда необходимо комплексно обследоваться.
13 февраля 2024, официальный ответ
АФ
Аня Федорова
Качественная лаборатория, высокая точность результатов анализов, большой выбор исследований, приятные акции,а так же бонусы.Рекомендую!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Надежда Гринюк
Пришли результаты уже вечером того же дня, хотя сдала не срочный. Все быстро, довольна.
18 января 2024, официальный ответ
Valeria Lebedeva
Зачастую если нужно сдать анализ, обращаюсь именно в эту лабораторию, потому что она ближе всего от моего дома. У меня часто бывают обмороки и головокружения после забора крови, я сразу предупреждаю об этом врачей, но в государственных больницах не придают этому значения, в гемотесте же специалисты положили меня на кушетку перед забором и следили за моим состоянием, задавали вопросы, чтобы контролировать мое сознание и прочее, в общем уделили должное внимание. Единственный минус данной точки - это всего одна касса, из-за чего в 7-8 утра образуется большая очередь. Цены на анализы действительно высокие, но результаты мне всегда приходили вовремя, по электронной почте, что очень удобно.
Катерина Мреева
хорошая лаборатория, часто тут сдаю анализы, все быстро делают.
21 декабря 2023, официальный ответ
Алиса Горленко
Я всегда рекомендую лабораторию Гемотест своим знакомым, потому что действительно надежно и профессионально.
21 декабря 2023, официальный ответ
Тина Гриновенко
Очень вежливый персонал. Сдавала кровь из вены. Медсестра просто идеально сделала свою работу!
16 ноября 2023, официальный ответ
ПП
Полина Полина
Очень быстро и самое главное не больно взяли кровь, результаты пришли на следующий день.
1 декабря 2023, официальный ответ
Арина Крослынина
Отличный выбор анализов и исследований по разумным ценам, получила всю необходимую информацию.
12 октября 2023, официальный ответ
ЕН
Екатерина Нечаева
Работает 1 человек. Она и оформляет, и анализы берет. Из-за этого очень долго. Просидела целый час в очереди из 4 человек. А это утром на голодный желудок и ещё очень жарко в помещении. Не удивительно, что там люди в обморок падают. Примите меры, возьмите на работу администратора!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Ольга
Никогда не обращалась в Ваши отделения и лучше бы не начинала. У меня есть ребенок, 1,3 года, у которого проблемы с анализами и печенью. Нам в поликлинике дали направление на бесплатный ДЛКЛ скрининг. Именно в вашу организацию. Я дважды заранее звонила на телефон горячей линии, уточняла. Нужно ли записываться, куда ехать, как подготовиться. На что мне было сказано: «Записываться не нужно, приезжаете с пн по сб с 7:30». Выбрала я адрес Победы 45, тк по адресу Красных командиров 29 - уже почти месяц нет расходного материала для взятия крови у детей. Сегодня в 8:00 мы приехали с ребенком на Победы 45, и были просто в шоке. Я такого еще не видела нигде. Администратор - отсутствует, очередь не движется, девушка которая брала кровь (видать медсестра) бегала туда сюда из кабинета за стойку администратора с каждым клиентом. При этом не сняв свой одноразовый стерильный халат… этими же руками трогает деньги, бумаги, ручку общую на стойке, потом ими же берет кровь у людей. При этом происходит это все очень медленно, что за стойкой администратора, что в кабинете. Каждый пропадает там по минут 15-20. Как будто кровь девушка берет впервые. Остальные люди продолжают ждать. Ждут полчаса, час, полтора… И вот время 9:00 (а пришли мы в 8:00!!!), за это время обслужили двоих…. И очередь приблизилась к нам. Сначала девушка не могла понять что за направление у нас, потом она сказала ждите еще, тк ей надо будет звонить в колл-центр и что то уточнять. Я сказала что у меня был предварительный заказ оформлен по телефону, но там помимо длкл, были еще два анализа, которые нам уже не нужны. Назвала номер заказа (125258496), на что девушка мне отвечает что удалить оттуда не нужные позиции она не может, что надо звонить в колл-центр. Я говорю ей «хорошо, пока вы сейчас берете кровь у человека перед нами, я наберу в колл-центр сама». Набираю и выясняется, что мой заказ УДАЛЕН. С чего вдруг он стал удален? Скорее всего его удалила девушка (медсестра) в отделении, когда его смотрела. Я попросила создать новый заказ на длкл, мне отказали. Сказали создать новый заказ можно только с 10:00 по местному времени…. А это означало, ждать еще почти час. Сказать что Я в шоке от такого сервиса, не сказать ничего… Посмотрев как очередного пациента искололи всего в поисках вен, Я просто уже пожалела своего годовалого ребенка и покинула данное заведение. Мало того, что у меня ребенок специально не ел перед этим анализом, весь изревелся, ждал в очереди больше часа и в итоге не сдал анализы, дак у Вас еще и работают некомпетентные сотрудники, которые анализ из вены берут 15-20 минут у одного человека, сплошная антисанитария, человек работающий с кровью, бегает туда сюда от кассы в кабинет и обратно, как продавец в пивном ларьке. Если у Вас в отделениях некому работать, дак лучше закройте его временно и не позорьтесь. По сравнению с тем же инвитро например, зайдя к Вам - просто ощущение каких то подпольных услуг. В одном отделении не могут месяц иголки для детей завести, в другом медсестра разрывается за троих, за себя, администратора и уборщицу, при этом не делая качественно ничего из перечисленного.