Falafel Brothers
Кафе
4.4
4.4
Sofia R
Первый раз заказывала, все блюда очень понравились, еда пришла быстро и горячей) Обязательно закажу ещё, я в восторге 🥰
Катя Флорик
Была первый раз и совсем ничего не ожидала. Очень вкусный кукурузный суп, и пита к нему, принесли мгновенно в 13:00. Буду заходить когда буду рядом!!
Творческая Личность
Сервис ужасный. Испорченное настроение и потраченные деньги на это. Больше не придем. Сотрудница, принимающая заказы, очень не внимательна. Приготовили не то, что заказывали. Во всех заведениях уточняют и перепроверяют, что заказал клиент. Тут - нет, как результат - приносят не то, что ты хотел. Чек был выдан с видом огромного одолжения, а он нужен для обнуления парковки
Матвей
Было достаточно вкусно Было бы еще лучше, если бы весь персонал не пялился на наш стол активно обсуждая… отвратительно 🤢
Чо
Честный отзыв
Отравился в данной богодельне
Ahmed Eltyeb
Ресторан очень плохой, и в нём не подают восточную еду. Это не восточная еда.
Igor Tsarev
Вкусно часто беру суп куриный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТБ
Татьяна Бестфатер
Самая лучшая и качественная еда во всём городе! Ребята готовят отлично, заморачиваются со special и вобще, относятся со всей любовью и УВАЖЕНИЕМ к своим гостям! А уважение проявляется, именно в качестве продуктов и их приготовлении. Личное мнение, качество еды как если бы вы готовили дома и для себя. Никаких последствий после приемов пищи. Очень рекомендую тем кто придерживается ЗОЖ и ПП.
Михаил Мамонтов
Хотите уральского гостеприимства с душой? Велкам! Каждый мой приезд в город стараюсь посетить. Нюансы есть всегда, но и решение находятся. Всегда свежие продукты, отличная подача. А шакшука? А вы пробовали эту шакшуку! Таки вы не ели шакшуку, если не пробовали её здесь! Обязательно к посещению!
Алексей Лищук
Отвал башки, рекомендую
Ayana Gari
В целом неплохо, видно старались. Но питы трескались и рвались, так что все разваливалось. Одно из блюд было изначально с рваной питой. И ударение на 1 слог "Пи́та", не питА, как говорит персонал. Фалафель был хороший. Шакшука неплохая. Баклажан в сабихе разочаровал. Сервис тоже оставляет желать лучшего. Формат заведения понятен, но тогда уж лучше самообслуживание, чем такой сервис.
ЕХ
Екатерина Храмова
Очень вкусно!!! Для нас, мясоедов - это прям открытие
Anastasia Menovschikova
очень вкусно!
Клавдия Жукова
Любимое обеденное место и любимая кухня❤️🔥 Фалафель🤌🏽 Хумус😋 а супчик чечевичныыыый… мммм🫠🫠🫠 Очень бережно подают, а раствор оформляют, вкусно готовят. Любимый бизнес-ланч, от которого сытно и легко. 🫶🏽
РФ
Роман Фандеев
Был тут 5 лет назад, нравилось. И сейчас хуже не стало. Фалафель пушка, оч вкусно. Остренький немного. А марокканский чай просто абассацца как вкусно.
NK
Natali Kondakova
Добрый день! 13 мая заказала боул с индейкой , попросила дополнительно батат к боулу , если возможно. Мне сказали, что это возможно при доплате 50р. Я оплатила 450р (боул)+50р(батат). Принесли боул некомплектный (без картофеля фри), аргументировали , что делают только замену фри на батат. И могут поменять обратно, батат не оставят)) и без возвращения доплаты.. возможно расширить возможности заказа?) При таком отношении к клиенту нет желания ещё раз приходить к вам, до этого неоднократно приходили и компанией, и одна, такого отношения не встречала, очень жаль !
Анна Шишкина
Регулярно обедаю здесь, каждый день новая сборка на тарелке: салат, хумус, гарнир и белок/ фалафель. Быстро и вкусно. Спасибо!
Ирина .
Фалафель очень вкусный)
IULIIA BULANOVA
АФИГЕТЬ КАК ВКУСНО, ПРОСТО КАПЕЦ
Анжелика Иваненко
Заказала фалафель боул, подумала не наемся, допом взяла десерт коврижка с печеной грушей. Еле съела. Было жутко вкусно, сочно, пикантно. Быстро приготовили, отличный сервис
ДБ
Данил Бердников
Невероятно вкусный фалафель – возможно, лучший в городе
ЛГ
Л. Г.
Всегда вкусно, да есть нюансы по обслуживанию, но просто общайтесь с людьми и всё будет хорошо)
Константин Каравский
Тыквенный крем суп был похож на пюре и сладкий.
Владислава Владислава
Вкусные блюда, но обслуживание оставляет желать лучшего. Уточнила можно ли в блюде заменить ингредиент или предложить альтернативу, но девушка как-то вообще не френдли отказала. С таким тоном, как будто сами боги фалафеля были оскорблены моей просьбой.
Ann F
Неплохое обслуживание. Девочки приветливые. Цены демократичные. Кухня немного не на мой вкус, а в целом даже не плохо. Процветания вам.
N
Natalia
Отличное место. Всегда заходим, если бываем рядом.
Сергей Топорков
Фалафель — просто нереально вкусный!
Елизавета Б
Зачем указывать режим работы до 20:30, если в 20:20 уже не работают… Судя по отзывам такая проблема постоянно, обидно ехать с другого конца города, чтоб услышать мы не работаем
SZ
Stanislav Zelenskiy
Шикарное место! Открыл его для себя недавно, как на долго хватит не понятно, но пока наслаждаюсь. Соотношение вкус, цена, скорость обслуживания ребята точно N1 с большим отрывом.
Галина Кукарских
Никогда больше не придем в это место. Закрываются раньше времени, никакого сервиса. Пришли за 35 минут до закрытия. (При чем учитывая то, что на сайте указано что работают они до 9, а в этот день работали до 6). 0/10 никому не советую. Это у них норма
Arzu Yakubova
Очень все вкусно. Нежнейший, просто шёлковый хумус (в чём секрет?), фалафель 100/10, поверьте, я очень привередлива, у меня даже есть фалафельный стандарт. Спасибо большое.
Дарья Сергеевна
Брали чечевичный суп, питу, салат вителло тоннато,клубничный чай с перцем. Было все вкусно. 💫❤️Спасибо.
АФ
Анастасия Фриз
Всё вкусно и классно, но сегодня не удалось покушоц, потому что в 20.35 заказы уже не принимаются, а встретил меня молодой человек с пшикалкой в руках :(
Анна Козлова
Очень интересное меню
Чистая Совесть
Ходим давно, почти с открытия, но не часто) Любимыми блюдами надо наслаждаться, что мы и делаем. Фалафели и боулы отличные, просто попадание в сердечко, никакие фуд-корты в Гринвиче рядом не стояли) Специи всегда в меру, все горячее, ждать недолго ✨ Пита всегда просто огненная. Суп чечевичный брали пару раз - тоже понравился. Узнали, что тут ещё бизнесы есть, обязательно зайду попробую.
Пилот
Боул не впечатлил несмотря на приличный фалафель и хумус. В целом все очень пресно и невыразительно по вкусу. Пита не понравилась. Если и соберусь еще раз, возьму с собой питу, пряные специи и баночку оливок.
Анастасия k
Шикарный мужчина с бородой, мало того, что накормил вкуснейшим обедом, так еще и рассказал мне, как готовить такую индейку и отсыпал мне специальную специю для этого блюда, которую просто так не купить в магазине 🥺 Почему вы такой милый?! 🙏 спасибо 💛
georgy kornienko
С некоторым предубеждение отношусь к заведениям на фудкортах, но тут очень порадовала кухня. Пробовал шакшука и фалафель - вкусно, без всяких "но"! Кухня отличная, достойная отдельного входа. Спасибо за вашу работу! Был 05.07.23.
Tanya ♡
Давно уже не ходим в это заведение , а раньше прям очень часто были . Ну во первых , открываются с 12.00 , это минус . Чечевичный суп вообще не вкусный стал , очень густой , как будто не суп ешь , а кашу из чечевицы.3 звезды за вкусный фалафель , но его сложно испортить)
Regina L
Очень вкусно. Любимое место у нас с мужем. ❤️
Chipmunk .
Вкусные боулы, бульоны, заходим и за печеньками👍
User User
Очень вкусно всегда! Спасибо ♥️
Нула Тукуни
Фалафели вкусный, но немного не хватает ложки что ли к нему, не удобно есть, очень уж большой. Цены лояльные.
Мария Закроева
Лучший в России фалафель тут!!! Мы пробуем фалафель во всех городах, где бываем, и именно здесь самый потрясный, вкусный, не сухой, с разнообразием специй и приправ, прям восторг! Каждый раз когда едем в Екат, сразу планируем обед в Фалафель Бразерс!)) Ребята, вы крутые! Спасибо за вашу работу. И за еду для веганов отдельный респект.
КП
Кристина Платонова
Доброго дня, сегодня решила пообедать в каком нибудь новом месте и через 2ГИС нашла это кафе. Была у Вас сегодня в первый раз и была приятно удивлена!) Девушка кассир помогла с выбором блюда, я взяла Фалафель Афины и морс с клюквой и имбирем Пита с фалафелем оочень понравилась 10/10 Морс не очень понравился 7/10 Обязательно буду забегать в обеденное время к вам ещё🤍
Рустем Вяльшин
Отличное место чтобы пообедать с семьей. Всё очень вкусно! Рекомендую!
ЯТ
Яна Трушкова
Самый вкусный фалафель в городе! Ребята всегда делают от души❤️
Татьяна Саитова
Так что ж, 13 мая - День хумуса. Пошла по рекомендации и довольна. Вкусный хумус, пита мягкая, приятная, заботливо разогретая. Ниже писали про Бекицер, и я там была ни раз, у них хороший хумус, но в данном бистро ничуть не хуже, разве что порция огромная и тяжеловато в одного такое скушать (девочке).
FB
Falafel Brothers, кафе
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо🤗
Danil Nikiforov
Супервкусный фалафель
Боровичок
Назвав это место - кафе, создатели прямо очень себе польстили!)) А если по факту, то точка общепита по типу многочисленных точек фаст фуда при кинотеатрах. Здесь всё тоже самое, только находится в магазине. Т.е. заходишь на второй этаж, где находится 5-6 разных точек общепита. В том числе эта. Зашёл, хоть и был сытый, так как увидел хумус, а хумус я пробую везде. Точка позиционирует себя как израильскую кухню. И было интересно попробовать. Взял хумус и морс. Хумус мне не понравился, слишком много разных специй, которые перебивают основные инградиенты: нут и тахини. Оценку за это не снижаю, ибо это дело вкусовщины. Однако вкуснее хумуса чем в питерском Бекитцере, я ещё не пробовал. Поэтому каждый прилёт в Питер, сопровождается походом туда). По морсу, был с ребёнком и спросил, что за морс, ответили, что клюква без сахара. Ок. Взял. Ребёнок попробовал и отказался пить, оказалось там или корица или имбирь, или всё вместе. О таком надо предупреждать! Кстати лепешка к хумусу отличная! Подача быстрая. Место однозначно не располагает к долгому времяпровождению, тем более компанией, так, зайти поесть, уйти. Вряд-ли зайду ещё.
FB
Falafel Brothers, кафе
27 апреля 2022, официальный ответ
Шалом, Боровичок. Что ж, во-первых, спасибо за 4, это наше любимое число, значит, есть над чем работ…