Детские сады
МАДОУ Детский сад №571
В здании
4.4
Даник Ми
Мне нравится садик! Заведующая адекватно относится ко всему. Поэтому в садике чистота, порядок. Всегда знаешь что сегодня в меню.и вообще увлекательно проходят дни. Переводила дочку, т.к переехали с другого района, сад был не близко, но ходила доча с удовольствием. Сейчас сыну 2года и так хотелось в этот садик попасть, но нашего возраста нет( ходим в другой и плачем вместе. Хотим к вам 😭
Екатерина Козлова
Мне нравится детский сад. Воспитатель очень приятная , няня тоже . Все отзывчивые. Заведующая всегда поможет и ответит на все вопросы. Ходит ребенок второй год с удовольствием.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)))
Алиса Шахова
Младшая дочь ходит в этот детский садик второй год. Настолько понравился садик, что с текущего учебного года (как только появилось место) перевели сюда и старшую. Плюсы: 1. Прекрасный персонал: от администрации, которая всегда идет на встречу и помогает решить все вопросы, до сотрудников безопасности, которые поименно знают деток. 2. Конечно же, воспитатели и младшие воспитатели. У обеих дочерей они постоянные, и на полный рабочий день (есть с чем сравнить, довольно сложно, когда воспитатели меняются и ребенку приходится все время адаптироваться+когда большую часть рабочего времени воспитатель один и банально устает от детей). Дети с удовольствием ходят в садик, их всегда встречают и провожают с улыбкой и заботой об их эмоциональном состоянии. Есть классные кружки. 3. Вкусная еда. Мои дети - привереды. Здесь они едят хорошо. 4. Внутреннее обеспечение садика. Здание новое, в садике всегда чисто, даже в переходное время года.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
Ириша Кудрявцева
Хороший детский сад
Анастасия Савина
Хороший детский сад, прекрасный воспитатель, ребёнок ходит с удовольствием. Есть много дополнительных занятий на выбор за отдельную плату.
Ксения Королева
Садик отличный, мне сравнить есть с чем. Перевелись из другого садика и ни разу не пожалели. Хорошая заведующая, с воспитателем повезло, утренники отличные, дети участвовали в разных конкурсах (городских и всероссийских). Дочь всегда все съедала, значит кормят вкусно. За все время плохого ничего не случилось. Нам понравился садик.
Анна Комарова
Днём с дочкой гуляли на площадке рядом с садиком, а там как раз малыши вышли на прогулку - три группы сразу. Три воспитательницы скучковались и вели увлекательную беседу изредка поглядывая на подопечных. Думаю, как же уследишь, если вдруг что, когда у тебя 24 в среднем ребёнка, а в сумме не менее 70 на площадке было? Хочу рассказать о конкретной воспитательнице в жёлтой куртке, чья группа всегда в правом углу гуляет, если смотреть на площадку. Так вот она через какое-то время вообще перестала смотреть на своих, находясь в противоположном углу садика. А тем временем в её группе разыгрывалась драма: трое мальчишек решили, что им можно нападать на четвёртого. Толкали его в спину неожиданно, он падал лицом в снег, набрасывались на него тут же и били ногами и просто не давали встать, а как встанет, то всё сначала. В итоге он разревелся и укрылся в домике. А эти придурки дразнят, лезут, как черти, на что его реакция - жуткий то ли крик, то ли рык. Воспитатель НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА! А если даже она подключится в конце, то увидит только мальчишку, кидающегося на других. Ещё ему же и попадёт в итоге, потому что воспитательница эта всегда запросто орёт на детей, не стесняется даже родителей с детской площадки по соседству. Вероятно, это не первый день издевательств. Этот малыш теперь выбран жертвой негодяев на каждый день.
Аделина Гарафиева
Ходим в данный детский сад второй год. Ребенок ходит с удовольствием, имеются дополнительные занятия. Заведующая адекватная👍 с воспитателем крупно повезло😀👌 у нас Наталья Александровна. Находит общий язык с детьми максимально быстро 🤠моя дочь ей доверяет🙂 поэтому я спокойна за нее😊
Оля Олина
Читали на е1 - так себе отзывы (
Вероника Справедливая
Отличный новый сад. Супер воспитатели, адекватная заведующая, есть много дополнительных занятий на выбор. Ничего лишнего не требуют, прекрасные утренники и различные мероприятия, участвуют всем коллективом, заместитель заведующей очень хорошо поет. Ходим с удовольствием.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и бла…