Центральная городская больница №20
Кардиологическое отделение
ГАУЗ Центральная городская больница №20
Екатерина
Привезли дедушку на скорой. В кардиологию. Сердечная недостаточность. Лечили конечно же по протоколу. Однако есть один момент, о котором лечащий врач был предупрежден. Что один из препаратов, которые используются, оказывал пагубное влияние на организм дедушки и его состояние ранее. Мы предупреждали и просили пересмотреть лечение. Никто естественно не послушал. «Мы врачи нам виднее», «а что вы хотели, он же у Вас пьет» и прочие прелести врачебной этики. Надо отметить, что дедушка был совсем не алкоголик. Но это и не важно по сути. Парадокс в том, что дедушку мы забрали при смерти, в больницу он попал в лучшем состоянии, чем мы его оттуда забрали. Тело было похоже на один большой отёк. На вопрос «почему», нам было сказано «а что вы хотели, лечение не закончено». А то, что становилось хуже с каждым днем в больнице никого не смущает видимо. То, что реакция на препарат была и мы предупреждали - тоже никого не смущает. Протокол ведь. Дедушка мучился дома неделю и умер. Я впервые в жизни пишу отзыв и не хочу вешать ни на кого ярлыки, но вопрос в том, почему мы забрали человека в худшем состоянии, чем он попал в больницу - останется открытым. Руки чешутся написать ФИО врача, друзья.
Хотим выразить благодарность кардиологу Котловой Екатерине Юрьевне за ее нелегкую работу, внимательность и профессионализм. Осматривая пациентов в приемном покое, Екатерина Юрьевна очень внимательна, доброжелательна, уважительно относится к скорой помощи, самим пациентам и их родственникам 🎊 Побольше бы таких врачей!!!
Екатерина К
Ужасное отношение в приемном покое. Привезли мою маму с 3х дневным голоданием, сильным головокружением и рвотой. По всей видимости после кардиограммы сердца с нами вышла разговаривать «врач-кардиолог», блондинка с негативным отношением к работе. Разговаривала, как с нелюдями, хамила, хотела отправить домой, т.к. «гипертонический криз лечится таблетками с накопительным эффектом». Направление, которое дал нам фельдшер назвала «безобразной бумажкой», которая, якобы не является чем-то важным для нее и не служит поводом для госпитализации. Измерила давление и ни слова не сказала о том, что давление было 200 единиц. (В будущем заключении напишет: «на момент обращения жалоб не предъявляет») Бейджик не носят, видимо, специально, чтобы жалобу не писали на конкретное имя. Никакой эмпатии к пациенту. Ощущение, что облили помоями с ног до головы. Дождались невролога, хорошая девушка, позадавала вопросы о самочувствии, поделала несколько упражнений. С ее помощью сделали КТ головы, очень чутко и профессионально выполняла свою работу в отличие от кардиолога. В итоге положили в отделение с подозрением на инсульт. Не дай бог каждому столкнуться с таким безразличием в глазах «профессионалов».
Александра Упорова
Хочу "поблагодарить " мед.персонал за "верность" клятве Гиппократа!Ночью у брата случился микроинсульт,упал с кровати и его поролизовало!Ни один проф.работник не проверил и ни пришл на шум!Его обнаружили утром на полу при пересменке.Сон мед.персонала конечно важнее пациентов!Обходы!Не неслышали!Ведь взяток не дали,значит выживет или умрёт его личная забота!