Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Ева Корнилова
Пока мы стояли на кассе, продавец, пытаясь отсканировать штрих-код, открыла упаковку с печеньем и сделала вид, что ничего не произошло. Мы заметили это и сказали ей об этом, на что получили возмущенное: "А как я должна была отсканировать?". Мы попросили заменить товар. От кассира было закатывание глаз и предвзятое: "Ну вот и идите тогда за упаковкой сами", будто вины кассира в этом нет и нужно это только нам. Также покупали "кукис-скрепыши" со сроком годности до 26 года, внутри при вскрытии обнаружили плесень. Кассир Елена Гильмановна
12 ноября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магазине…
Анна Попова
Цена на товаре не соответствует ценнику. :(
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
Хамство на кассе происходит , замученная не молодая женщина хамит , не приятно , я ей слова плохого не сказала. Еще и очередь километровая была , а кассир один
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за очереди и грубость. Такого действительно не должно быть. Направим информац…
Заказы вовремя не собирают, обращение с клиентами 0/10
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Dф
Div@, фитнес-студия, ИП Сидорова А.А.
Претензия не к магазину , а к поставщику Ирбитского йогурта с печеной грушей . Беру не первый раз , а груша то есть , то нет , просто обман !!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что качество йогурта не оправдало ваших ожиданий. Обязательно передадим инфо…
Anastasiya Agzamova
Здравствуйте . Была сегодня на Белореченской 36 к 1 , видела и слышала как персонал магнита ужасно ведет себя с покупателями преклонного возраста и не только , досталось и школьникам за смех. Грубо и упрекая разговаривают со своими покупателями, директор магазина и ее товаровед, а ведь в этот магазин ходят и люди с различными болезням так как единственный магазин который на остановке и рядом с больницей номер 40 .На морозильных камерах наставлен товар , к продуктам невозможно подойти . Могу сказать что рыба гнеет с головы , какой они урок подают своим работникам. Одним словом грубияны . Легко проверить их, просто проведите опрос рядом с этим магазином . Люди вам скажут как есть.
30 января 2025, официальный ответ
оо
ооо ооо
Кассир на 5+ Очень позитивный мужчина!)
1 декабря 2024, официальный ответ
OS
Olga Shakhova
Протухшим фаршем торгуете, я почему должна бегать по магазинам и искать?? Спок стоит до 2декабря 2024, сегодня на минуточку ещё 27,11.2024
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
И
Илья
Бывало, что цена на кассе не соответствовала ценнику, в этом случае даже не извинялись, когда я обращал на это внимание
25 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Даниил Кирилин
Уволить бы всех сотрудников, не хотят работать, дерзят. Лучше сходить в соседний магнит
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
КЛ
Ксения Лобанова
Грубые кассиры
ЕО
Ева Орлова
Маленький магазин, мало выбора. Не клиенториентированные, грубые кассиры. Из трех касс всегда работает только одна
Марк Фёдоров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья Степанова
Уважаемый директор либо данного магазина Магнит либо выше стоящий! Мало того что у вас барадак в самом магазине дак вы ещё и устроили его вокруг магазина Должности дворника я так понимаю у вас не существует Большая просьба ПРИНЯТЬ МЕРЫ по уборке вашей территории у магазина СО ВСЕХ СТОРОН здесь не ПОМОЙКА! И ПРОСЬБА не выставлять контейнеры с вашим мусором на улицу ожидая когда же приедет машина,так как он разлетаюется во все стороны а вы ни чего за собой не убираете! если в ближайшее время меры не будут приняты вынуждены будем обратиться в другие инстанции
Денис К.
Постоянно неправильные ценники
МУ
Марьяна Уварова
Самый ужасный магазин в нашем районе! Текучка кадров и вечная не хватка сотрудников, ценники разные, на кассе пробивают совершенно по другой цене, очень часто приходится брать ценники с собой на кассу, а про хамство сотрудников вообще молчу…. Каждый раз новые сотрудники, но долго никто там не задерживается. Так может стоит закрыть данный магнит и открыть другой сетевой магазин!
Анна Кошкина
1,5 сотрудника на весь магазин, бегают сносят с ног, простояла с температурой в вашей очереди в районе 10минут в итоге ничего не смогли отбить Не открывайте магазин если некому работать Спасибо за испорченный день Где руководство и куда оно смотрит?
Евгений
Наверное худший магнит в городе. Вечно ничего нет - полупустые полки. Ценники иногда отличаются от магнита по соседству. Возможно забивают менять а акционные. Ей богу, лучше закрыть такой магазин и открыть что-то нормальное.
Георгий Шульгин
Очень медленное обслуживание и кассы не всегда все работают... Сколько не захожу, все хуже и хуже.
Альбина Гареева
Отвратительный персонал! Хамки,во всяком случае одна точно. Сначала я услышала фразу " тут брать нельзя,тут пересчитано ".. на вопрос "а что делать если мне нужен этот товар?".. ответа не последовало . На кассе этот же сотрудник мне сказал что не даст мне сдачу с 5000 рублей,потому что на размен им дают только 3000 в день... только безналичный расчет возможен ( у меня только наличка с собой). Естественно я молча ушла... Что такое сервис сотрудники не знают абсолютно.. больше в этот магазин ни ногой!
ЛК
Любовь Константинова
Цена, указанная на ценнике,не соответствует цене на кассе. Спорить из- за этого с работниками желания нет
КС
Кеала Сузуя
Цена на кассе и на ценниках абсолютно разная! Продавцы грубые и глухие.
DF
Darkside Forest
Ужасный магазин. Выбирать не из чего, цены заоблачные. Большие очереди. Руководство надо гнать поганой метлой.
РЯ
Роман Ярин
Магазинчик огонь!) Приветливые продавцы и лучшие цены)
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Б
Ужасный магазин, иногда вынуждена ходить сюда, цены каждый раз не соответствуют! в зале одна цена, а на кассе пробивают другую! Приходиться постоянно возвращать некоторые продукты
Сергей Артемьев
Живу рядом, поэтому приходиться ходить в этот магазин. Часто и сегодня тоже магазин закрыт время 8:05. Режим работы с 8:00 !!!
Антон Савельев
Пользуюсь бонусной картой, это очень выгодно, магазин классный.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Nadezda T т
Хожу в магазин каждый день. Спасибо персоналу , вежливые и работают быстро. Особенно нравится кассир - симпатичная блондинка всегда улыбается , опрятная и приветливая. Товар, в магазине, правда , очень эконом -класса , не хватает мне качественной рыбы и мяса ( за ними хожу в другие магазины). Но для повседневных покупок подойдет. Огромным плюсом для меня является то , что в Магните скидки предоставляются по ценникам, а не как в сетях Перекресток и Пятерочка только по предъявлении карт ( терпеть не могу эти тупые карты, сделанные не ясно для чего). Стараюсь избегать, их если получается. Надеюсь, что руководство Магнита и далее будет продолжать здравую политику в области карт. Процветания Вам!
Марина Нисковских
Добрый день. Хотела поблагодарить,персонал,за то,что они не смотря на пандемию,каждый день выходят на работу. Понравилось,что проводят санобработку. Спасибо вам большое,что заботитесь не только о себе,но и о других. Всем сейчас нелегко. Желаю хорошего дня.
А…
А.Д. …
Ужасный персонал в этом магазине!!!!!!!!возмущения нет придела.Неужели руководству на столько наплевать?Кассир (женщина постарше блондинка) при покупателях может разговаривать матом с другим кассиром который помоложе (девочка,похожа на стажёра) и весь сыр бор из за того что она отдала всю мелочь из кассы.Так же в очередной раз пришла в этот магазин (хотя не однократно зарекалась что больше в него не ногой)на кассе стоял мальчик (не русский(ничего против не русских не имею),хамское отношение просто зашкалило,спрашиваю есть мешочки чтобы пакет соли убрать т.к. с пакета что то сыпалось говорит : «возьми где-нибудь в магазине»,т.е. я должна идти и искать эти пакетики(нельзя же рулон пакетиков положить на кассу).так же сколько раз заходила в магазин столько раз натыкалась на просроченные продукты,что хлеб (прям с плесенью в пакете лежит) что молочка просроченная и никому никакого дела!Мне вот одно интересно персоналу нравится когда с ними так же обращаются или когда с ними так же обходятся как они с нами,я уверенна что нет.Почему вы себе позволяете подобное свинство???!!!
В П
На товары цен нет. Ставят ценники на не существующие товары. Жалуйтесь в Роспотребнадзор
Алексей Белов
очередной обман, на ценнике акция -50%, а пробивают по обычной цене, еще и ценник отдельно от продукта сделали, чтобы специально запутать.
TC
Tatyna Celezneva
На ценнике указана одна цена, со скидкой, на кассе пробивают совсем другое. Не приятно. Магазин маленький, тесный. Больше туда ни ногой...
Marina Akhmadullina
Полная разруха...тесно,грязно,при нас продавец при выкладке товара встала на нижнию витрину,где лежали продукты, ногами,прямо в обуви....противно...вы хоть при посетителях постеснялись бы...кассиры на кассе на весь зал обсуждают свои проблемы
yes3nov
Подтверждаю отзыв Ильи. Будьте бдительны, обманывают. На ценнике - скидка, при этом товар отбивается на кассе без скидки, за полную стоимость. Реакция товароведа: "... у нас сегодня смена скидок...".
Tatiana K
Будьте внимательны и проверяйте чек! Мне вполне осознанно вписали чужую продукцию и даже не удивились когда я вернулась разбираться. Даже не стали сверять мои продукты с чеком, сразу стали убирать, то что приписали. Я была в шоке от того, что это была не ошибка, а вполне осознанное действие кассира. Не расслабишься в наших магазинах. (18.02.19)
Илья
Хотел бы констатировать изменения магазина, которые начались примерно две недели назад (с 14.01.2019). Будте бдительны! Сильно возросло несоответствие цен на ценниках на товары ценам, заложенным в кассовом аппарате. Стоя в очереди, я начал обращать внимание на возмущение людей. Теперь же в собственном чеке три позиции не соответствовали реальной цене. Интересный момент: ценники при мне же сорвали. Продавать товар по цене, указанной на ценнике отказались - предложили только сделать возврат. Жаль.
Любовь Константинова
в магазине постоянно стоят коробки, причем не просто пара коробок, а тележки с коробками до потолка. И это не единичный случай, поскольку живем поблизости, часто туда заходим, такая ситуация постоянно, пройти к стенду и взять что-то просто нереально, я уж не говорю о том, чтобы проехать с коляской. На кассе продавцы не здороваются, наклеек никогда не дают по акциям, то их у них нет, то просто не предлагают, а ты и забываешь, быстрее складывая продукты, любезно набросанные ими на прилавок, но зато на юле и авито можно встретить огромные ленты таких наклеек в продаже, ну собственно пакеты тоже не предлагают
Сергей Матаев
Полностью согласен с прошлым отзывом и мало того, пришел в магазин в 18:00 и у них сдачи с 1000 руб нет, надевали по 2 рубля 30 монетами. Другая перебирает лук и бросает его в лоток на полу со своего роста: во-первых шум, во-вторых овощи битые и гниют. Если руководство магазина поддерживает репутацию, то тщательнее подбираете персонал: радиуса Репина-Ясная-Бардина-Шаумяна это худшие продавцы.
ЮБ
Юнона Белая
Ужасные,не благо приятные люди, которые думают только о себе. Я никогда туда не пойду, и вам не советую. Продукты в ужасном состоянии! Выбора из продуктов почти нет! Клоповник, а не магазин! Я ещё не ставила никакому магазину 1 звезду, только этому. Прислушайтесь к моему мнению. Если уж вы переживаете за своё питание, лучше всего туда не ходить! Ашан, пятёрочка, но только не магнит!
Мария
Маленький ассортимент , очень неудобное расположение полок ( с коляской например особо не разгуляешься ) Фрукты и овощи в плохом состоянии , в молочном отделе нашла сырки и детский творожок с истёкшим сроком годности .