Black Skin Tattoo
Тату-студия
Екатерина Радостева
Наконец-то пишу отзыв о моей тату❤❤❤ Не могу нарадоваться ей! Спасибо большое мастеру Валерии, все рассказали, показали и успокоили😅 Спасибо большое вашей студии, навсегда в моем ❤
Алексей Меша
Лучший тату салон!!! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера внимательны, всё подробно объясняют и выполняют работу аккуратно и качественно. Остались только положительные впечатления.
София Позднякова
отлично сделали тату, очень довольна, прихожу уже не первый раз)
НЛ
Наталья Латышева
Мои впечатления от посещения тату-студии"Black skin", можно выразить одним словом - ВААААУ! Мастера...нет...МАСТЕРА, все профессионалы своего дела! Любой театр начинается с вешалки, а салон с администратора. Очень приятно, когда администратор доброжелателен, внимателен к клиенту, на позитиве) Администратору - респект и уважение! Огромное спасибо мастеру Лере Макаровой!!! Очень профессиональный подход к своему творчеству и к клиенту, потому что тату, это тот арт-объект, который останется с клиентом навсегда. Тщательность проработки эскиза, творческий подход, профессиональные навыки и опыт, это всё очень важно! А ещё очень важный аспект - большое значение отдается антисептике до, во время и после нанесения тату. По совокупности данных критериев и выбирала салон. Однозначно, продолжу свои визиты )) Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв!) Мы рады, что вам всё понравилось :)
Надя Каюмова
Замечательные мастера, тату делала Саша Белова, все понравилось, пришла за второй татуировкой
Спасибо за доверие :)
АЕ
Анастасия Егорова
Спасибо Вам большое за атмосферу, вкусный кофе и конфетки ❤ Теперь подробнее . Прекрасный мастер Ксения ❤Сразу расположила к себе. Я пришла с Недоработанным референсом, который моментально в руках мастера превратился именно в то, что мне было нужно. Все детали уместили, красиво расположили. Я в восторге! Сеанс занял ровно 4 часа. У Ксении лёгкая рука, было не больно, абсолютно комфортно. Лежала, кайфовала, смотрела сериал 👍Как дома 🤗Успехов и процветания Вам , ребята! Вы крутые 💪
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова, Анастасия!)
pH
privkus HQD
очень классная удобная добрая быстрая студия!!!
Благодарим за оценку:)
Андрей Сергеевич
Супер
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое :)
Виктория Шеина
Замечательное место,хожу не первый раз. Хорошо встретили. Атмосфера уютная,быстро сделали и рассказали про уход. Спасибо большое.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
ЮВ
Юлия Ведерникова
Огромное спасибо Black Skin и Александре Котардъ за воплощение идеи в жизнь! 4 года собиралась сделать тату с именами детей и вот этот час настал! Все прошло очень быстро и безболезненно! Атмосфера в студии очень приятная и дружелюбная! Желаю вам побольше благодарных клиентов с клевыми идеями! Также в подарок мне достался набор для заживления! Теперь и мужа к вам отправлю!
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что всё понравилось:)
ВП
Валентина Пермякова
За новыми тату хожу только сюда так тут индивидуальный подход , соблюдение всех мер безопасности. Перед сеансом готовят все приборы при вас. все стерильно. Эскиз можно принести свой ,можно создать непосредственно перед сеансом. я хожу к мастеру Ксюше Краш . Она супер профи! Создает шедевры! Учитывает все пожелания. Волшебница может все !
13 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за такой тёплый отзыв! Заживайте хорошо:)
Евгения Евгения
Впервые попала в студию по рекомендации друзей. Осталось максимально довольна. Мастером была Александра Белова, с очень легкой рукой, боли практически не было. 100% вернусь к ней еще! Благодарю!
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за доверие! Заживайте хорошо:)
ПМ
Полина Медведкова
Это просто вау❤️🔥 Классный мастер Ксюша, приятное общение, конфетки с чаем и аккуратная работа ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь:)
Егор Преснецов
Все отлично, прихожу уже не первый раз, был во второй раз у Саши Беловой, делает быстро и качественно, все на высшем уровне. <3
4 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку, приходите к нам еще:)
Анна Хорошун
Первая и не последняя,моя татуировка,малышка❤️.Делала Ксения,все прошло в приятной обстановке,быстро и совершенно не больно! Ксения дала,четкие инструкции! Рекомендую студию!Удобное расположение!
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв:)
НЛ
Никита Лошкарев
Стабильно,красиво,стильно и со вкусом😘
4 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам большое:)
ДД
Дмитрий Давыдов
Все супер хожу не первый раз, мастера профессионалы, прихожу с кривыми идеями помогают сделать из кривых мыслей хорошую реализацию
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие!)
Виктория Калмыкова
Не впервые была в этой прекрасной студии. Выбираю только вас❤️ Нравится все, дружелюбный и вежливый администратор, которая во всем поможет и подскажет. И прекрасные мастера, чуткие и очень внимательные Спасибо ☺️ Обязательно приду ещё к вам)
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория,очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова:)
ОМ
Олеся М
Доброжелательные, трудолюбивые и профессиональные девочки!
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку!)
Ольга Коршия
Сделала в студии уже пятую татуировку. Приятный администратор, все расскажет, поможет, предложит чай/водичку. Была у трех разных мастеров(Яна , Ксения, Ева) и с каждым было комфортно, подсказали как лучше разместить рисунок, размер и т.д. Стерильность идеальная , полная информация про уход и заживление. Только положительные эмоции. Переехала в Москву, но за новой тату прилетела в эту студию . Обязательно приду еще❤️❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Ваау, Ольга, спасибо за приятные слова! У нас есть еще филиал в Москве, будем рады и там Вас видеть…
КТ
Кирилл Трясучкин
Очень понравилась атмосфера студии, мастер Ксения Краш профессионал своего дела, спасибо за тату🤗
18 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие Вам!)
КД
Ксения Дементьева
Очень понравилась студия! Мастер Ксюша Краш потрясающая❤️
Ксения, спасииибо!)
Анна Шадрина
Большое спасибо студии, очень комфортная атмосфера с кофе и конфетками🤗 Делала своё первое тату, всё качественно, быстро и безболезненно 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за высокую оценку:)
Анастасия Дмитриевна
Я в восторге. Впервые пришла сюда в 19 году, это была моя самая первая татуировка. Было очень страшно перед сеансом, но атмосфера в студии и люди, просто дарят юут и расслабленную атмосферу. Вторая моя татуировка была сделана здесь же, но уже в 20 году. И первую и вторую татуировку,я делала у мастера Томы Куфтаревой. И вот сегодня была моя третья татуировка,но уже у другого мастера. У замечательной и приятной девушки Александры Гурбуновой. Александра очень внимательный и заботливый мастер, весь сеанс интересовалась удобно мне, терпимо или нет, сделать перерыв или не нужно. После сеанса рассказала,что и как нужно делать. Студия просто 100 звёзд. Рекомендую ее всем своим знакомым❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова:) Мы будем ждать Вас за обновками!
МЗ
Мария Задумина
Замечательный салон, набиваю здесь третью татуировку! Пойду за четвёртой однозначно только в Black Skin!!
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас вновь:)
Анастасия Рожанская
Все как всегда на высоте! Атмосфера супер, администраторы супер, мастеру Саше Котард отдельное огромное спасибо за реализацию моих идей🥰 обязательно приду ещё)
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы рады:)
Не первый раз прихожу в эту тату-студию, как всегда все более чем отлично. Быстрая и качественная консультация в мессенджере. вежливый администратор, приятная атмосфера в студии, отличные тату-мастера. Мастеру Саше Беловой отдельное спасибо, все сделала быстро и качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, приходите еще:)
Анастасия Качановская
Это моя первая татуировка. Волнения и тревоги не было. Просто хотелось, чтобы любимый ушастый был передан максимально точно, со всеми своими изюминками. Мастер Ева прекрасно справилась с работой, учла все пожелания, все объяснила. Обстановка была комфортной, что тоже помогло расслабиться. Сеанс прошел быстро и не больно. Посмотрим, как будет заживать. А пушистый ребенок работу одобрил))
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку:) Поздравляем Вас с первой татуировкой, заживай…
Nikolay Khirshman
Второй раз прихожу и ухожу с восторгом! Спасибо мастеру Жене за его терпение и мастерство, шея вышла просто офигенно
18 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё:)
ВО
Валерия Овчаренко
Решила сделать подарок сестре на день рождения. Выбрала этот тату салон и не разу не пожалела. Попали на сеанс к Ксюше Вересень,татуировка вышла лучше,чем я ожидала!) Ксюша сделала всё очень качественно,быстро, безболезненно, аккуратно, и вообще всё было супер. Сестра очень счастлива.👍🏼😀 Спасибо Ксюше за помощь в организации сюрприза и за дружелюбную атмосферу в целом !))) Обязательно вернёмся!!! На первом фото,изначальная моя идея,которую Ксюша доработала и воплотила в чудесный подарок на всю жизнь!)))
18 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за доверие! Очень рады, что сюрприз удался и сестра осталась довольна:)
Мария Хорошавина
Была сегодня на сеансе у Ксюши Вересень) Очень понравилось, сделала все быстро, четко и не больно) Сразу проконсультировалась у нее о следующей тату) обязательно вернусь🧡
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие:) Будем ждать Вас за обновками. Заживайте хорошо!
Екатерина Партина
Очень боялась делать тату! Но как только зашла , сразу поняла что все пройдет идеально ! Так и вышло. Мастер Саша сделала все быстро и аккуратно ! Администратор очень приветливая! Спасибо вам огромное !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось:)
Елизавета Плотникова
Вчера была на сеансе у Саши Беловой- потрясающий мастер , очень внимательная и приветливая девушка, а главное располагает к себе, что вызывает доверие к мастеру. Сеанс прошел быстро, а главное было вообще не больно, мастер постоянно интересовалась как состояние. Идею тату Саша довела до идеала и сделала даже лучше , чем я представляла у себя в голове. Я в восторге, работа выполнена очень аккуратно и качественно!!! Спасибо большое!!! Буду всем советовать ваш салон и мастера !
12 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за доверие и высокую оценку! Приходите к нам ещё:)
ОГ
Оксана Гунбина
Делала в этом салоне свою первую татуировку. Очень понравилась атмосфера. Все были очень вежливы. Отдельно спасибо мастеру Александре. Все подробно мне объяснила)
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, поздравляем Вас с первой татуировкой:) Заживайте хорошо!
Максим Мубаракшин
Набил у них свою первую татуировку, остался очень доволен. Мастер Саша Белова просто супер! Всем советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам! Мы рады, что всё понравилось:)
Алёна
Очень уютная атмосфера, особая забота и внимание к Клиентам. Огромная благодарность мастеру Ангелине за профессиональную и красивую работу
12 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие, приходите к нам ещё!)
Валерия Кузьменко
Делала свое первое тату у мастера Александры, все прошло отлично. Атмосфера приятная. Следующее тату тоже к ним пойду делать)
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь:)
Вадим Швецов
отличная студия. прекрасный и дружественный персонал. отдельное спасибо мастеру Евгению за быструю и качественную работу, буду заходить еще)
3 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за доверие:) заживайте хорошо!
ЕЧ
Елена Четкова
Очень вежливый и общительный персонал и у мастеров ручки золотые
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, приятно слышать:)
Александра Пономарева
Шикарная студия! Мастер Женя быстро и аккуратно провел сеанс, консультировал в выборе эскиза. Рука мастера легкая, минимальный дискомфорт от машинки. Студия уютная,светлая, чистая; предложили чай/кофе Обязательно приду ещё ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, приходите еще:)
Анна Рововых
Прекрасная студия, была у Ксюши Краш, очень приятная девушка. Подобрали идеальное расположение тату , результатом максимально довольна 😊
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие, приходите еще:)
Елена Батракова
Делала тату у мастера Александры. Все прошло замечательно. Атмосфера уютная, предложили чай/кофе, а во время сеанса смотрели фильмы. После сеанса студия оставалась на связи. Обязательно вернусь к мастеру за дальнейшими тату!
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что вам всё понравилось:)
Юлик ☀️
Все просто супер! Мастер Саша профессионал своего дела, делает все бережно, аккуратно и с любовью. Думаю, это точно не последнее мое посещение в этой студии ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв:)
Марина Б
Посетила данное заведение первый раз в жизни. Первая в жизни татуировка. Было очень волнительно и немного страшно. Но у страха глаза велики! В студии уютно, чисто, для гостей чай/кофе с конфетками. Мастер Валерия очень приятная в общении, быстро нашлись общие темы для разговора)) Как специалист тоже супер! Быстро нарисовала подходящий эскиз, а также предложила классную идею, как дополнить рисунок, чтобы он приобрёл свой индивидуальный смысл. В процессе было не больно, местами особенно неприятно, но не больнее татуажа бровей (девочки поймут). Сегодня второй день, под заживляющей плёнкой все прекрасно. Обязательно приду ещё))
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь:)
ЛЗ
Людмила Зенкова
Добрый день☀! Хотела поблагодарить 🙏😇🌹вашу студию, администратора, и конечно же потрясающего мастера Валерию за Мега чудесную🤩🤩🤩 работу💖⭐Я пришла с тремя идеями и сама не была точно уверена какую хочу воплотить, но Великолепная Валерия просто прочувствовала, что я хочу, соединила 2 идеи в одну, и оооооооо.... чудо😍🤩, получилось чудо чудесное🥳🥰💖⭐еще круче, чем я хотела и представляла. ОГРОМНАЯ ВАМ СПАСИБО!! 🙏🏼🥰🥰🥰💘🌺🌺🌺💥⭐ Роста и процветания той красоте, что вы творите🙏🏼🙏🏼🙏🏼😇🌹🌹🌹⭐⭐⭐
3 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие и приятные слова:) Мы Вам всегда рады!
Владислав Коренев
Делаю там уже второе тату, очень доволен персоналом и качеством татуировки. Приду как-нибудь ещё раз)
3 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и приходите ещё:)
Александр Александрович
Все прошло отлично,приятно с вами иметь дело 😎👍
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!)
ВТ
Владислав Тронин
Неоднократно обращаюсь в данное место. Сделал уже более 7 татуировок в этом салоне. Каждый раз подход к клиенту. Предлагают чай,кофе и т.д. Так же на этапе записи/уже самого сеанса расспрашивают,что конкретно хочу и помогают консультацией. Все вежливые и добрые. Администраторы позитивные ребята,которые помогают скрасить ожидание мастера. Сам мастер с каждым индивидуальным подходом,но их всех объединяет добрая атмосфера. Включат музыку/фильм по твоему предпочтению. Сам салон супер,тату сделано качественно и быстро. Отдельная благодарность Ксюше Краш. Вежливая и добрая,позитивная,общались и было комфортно. Выпишите ей премию)) Фото тату прикладываю
3 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за обратную связь! Мы ценим Ваше доверие, приходите еще:)
VaranTV -
Отличный салон, приятная обстановка, вежливые мастера и администратор. Цены на тату нормальные
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!)
ВЛ
Влада Лубкина
Была в этой студии уже 4 раз, в этот раз была мастер Горбунова Александра. Прекрасный мастер, максимально быстро поняла мою идею и воплотила в эскиз то, чего хотелось, очень аккуратно и красиво сделала тату, очень благодарна ей, обязательно еще вернусь❤️☺️
3 мая 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь:)