BudMoloda
Студия
ТЛ
Татьяна Лиманова
Второй раз прихожу на процедуру пудровое напыление бровей ,очень довольна работой мастера 👍👍👍.Советую посетить,уйдёте довольна 👍.Отдельное спасибо мастеру Ольги.В студии чисто,комфортно
Ксения Акушевич
Хожу только в эту студию, только им доверяю и рекомендую друзьям. Всё четко организовано, чисто, уютно, индивидуальный подход. Делаю перманентный макияж: брови, межресничка, губы. Светлана лучший мастер! Часы пролетают в приятной беседе, асимметрия исправлена, и я опять наслаждаюсь результатом. Огромное Вам спасибо, процветания и благодарных клиентов.
Ксения Лещукова
Делала татуаж бровей в технике мягкой пудры у мастера Анастасии. Очень понравилось, всё прошло быстро и комфортно. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Оля Ефимова
Сегодня сделала себе бровки и осталась а восторге ,все очень круто,Я у которой не было бровей , вышла с другим лицом, спасибо большое , очень советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤗
ЕФ
Елена Фартдинова
Добрый день! Косметолог Анастасия отличный специалист ,в своей сфере! Кроме того приятная, вежливая, к ней всегда хожу с удовольствием. Рекомендую!!!
Елена Михайлова
Недавно посетила данную студию ✨ Я в восторге от результата ✨ спасибо большое мастеру Анастасии за такие чудеса. Рекомендую всем девушкам посетить ❤️
Татьяна Башмакова
Посетила студию впервые. Впечатления остались только самые положительные:уютное современное помещение, приятный, внимательный мастер Анастасия. Сами процедуры позволили релакснуть и расслабиться! Рекомендую. Я нашла своего косметолога однозначно 👍
Наталья Ставрова
В данной студии делала услугу татуаж бровей впервые. До этого есть солидный опыт по данной услуге в других салонах. Что хотела бы отметить: студия уютная, чистая, понравилась мастер- Светлана, которая очень деликатно относится к клиенту. Но что меня порадовало- я не ощущала так болезненно данную процедуру, как ощущала в других салонах. Но и последнее, неожиданно, но очень приятно было получить комплимент от студии- живую розу и мамочки по уходу за лицом( вручили в пакете, поэтому увидела только дома).Данную студию рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ОС
Ольга Сидоренко
Всего доброго! Хочу сказать, что Анастасия, очень грамотный и суперский косметолог! Третий год хожу к ней и не разу не разочаровалась! Ни когда не навязывает процедуры, а всё по существу👍Делаю и брови, и чистки, и уколы✨ Спасибо🙏💕 Обожаю 🩷
Татьяна Кощеева
Добрый день! Благодарю Анастасию за профессионализм и тёплую атмосферу! В процессе проведения процедуры по чистке лица, Анастасия комментировала и поясняла свои действия. Результат, как говорится, на лицо и на лице! 🙂 Всех благ!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Мальгина
Замечательная и уютная, приятно находиться в этой атмосфере. Мастер Маргарита, огромное спасибо вам за ваше старание. Мои брови восторг, ну а губы просто вау и это благодаря вашему профессионализму. Успехов вам и благодарных клиентов!
21 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
PF
Pauline F
К мастеру обращаюсь не в первый раз, когда-то работали с лицом, кожа стала заметно чище. В этот раз обратилась к Анастасии с высыпаниями по всей спине, получила профессиональную консультацию, рекомендации по питанию, а после первой чистки заметный результат. Благодарю Анастасию за её труд😍
Альбина Валиева
Студия Ленаева отличная во всех услугах, приятные и профессиональные мастера, пользуюсь услугами уже несколько лет.
Юлия Буркова
Делала бровки у мастера Анастасии, результатом довольна на все 100%. В студии уютно, царит доброжелательная атмосфера, а девчонки профессионалы своего дела! Рекомендую
ЛМ
Лидия Маханькова
Уютная, классная студия. Хорошая обстановка. Все девочки доброжелательные и профессионалы своего дела. Обязательно вернусь сюда ещё!
LR
Lena Rem
Делала не раз у косметолога Анастасии разные уходовые процедуры: чистку, пилинг, липолитики. Всегда отличный результат несмотря на то, что у меня очень плотная кожа и мне нужно либо больше процедур проводить, либо более интенсивные. Настя грамотный специалист, всегда всё расскажет, объяснит, даст рекомендации по домашнему уходу.
Екатерина Мишарина
К косметологу Анастасии хожу давно на различные процедуры по лицу. Делали чистки, пилинги, холодную плазму, мезотерапию, проходили курс липолитиков, аугментация губ. Проводилась большая работа по лечению акне. Работой мастера очень довольна!
Анжела Старкова
Замечательная студия, с приятной атмосферой. Пришла на чистку лица и после первого раза уже увидела результат, также посоветовали уход, который поможет поддерживать хорошее состояние кожи. Мне очень понравилось, был внимательный осмотр и грамотные рекомендации.
D
Drive
Студия вообще супер! Все девочки всегда на позитиве, дружелюбные и подходят к своей работе с большой ответственностью и любовью! Спасибо большое вашей студии, за предоставленные услуги, очень было приятно побывать у вас , и я уверенна , это не конец😂 Девочки, вы профессионалы своего дела, спасибо, что есть такие☺️
Анастасия Б
Отличная студия, приятный и доброжелательный персонал😊 прихожу каждый раз с удовольствием😊 очень нравится результат от работы мастеров💎 буду приходить еще☺️
МП
Марина Панина
Классный салон!!!Рекомендую!!!Анастасия- профессионал своего дела!Если ваша цель уход лица,то это к ней! Бровки у неё получаются самые красивые!
Лера Варовина
Хожу к мастеру косметологу Анастасии несколько лет ,результатом всегда довольна ! Делаем чистки , пилинги , холодные плазмы. Кожа после процедур ровная и гладкая.Процедура проходит в приятной и комфортной обстановке .Также Анастасия всегда дает советы для домашнего ухода за кожей . Всем советую данного мастера !
Елена Нагаева
Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам.
Инна Ярина
Была у девочек в студии. Очень понравилась мастер Светлана. Сделала комплекс перманентного макияжа. Всё аккуратно,нежно,как я и хотела. Я очень довольна. Буду продолжать ходить к девочкам.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Елена Миронова
Косметолог Анастасия- мастер своего дела! После чистки, кожа светится! Спасибо, что помогла подобрать домашний уход!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Мила Максимовских
Косметолога Анастасию знаю давно. Периодически делаю процедуры по уходу за лицом. Мне нравится чистка лица, пилинги. Мастер очень вежливый, грамотный, отвечает на любые вопррсы, все объясняет по процедурам. Советуем всем Настину фирменную чистку лица, после нее лицо свеженькое, сияющее.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Наталья Наумкина
Анастасия, приятный и ответственный мастер своего дела 100%👍
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
КГ
Катрин Гусева
Жила в городе во время командировки. Искала для себя салон и рада, что обратилась именно сюда. Огромное спасибо мастерам за их качественную и профессиональную работу.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин, благодарим за приятный отзыв. Ждём снова,как будете в Екатеринбурге ❤
MO
Matvey Ostanin
Были проездом, жена обращалась, все понравилось Сервис на высшем уровне))) Готовы рекомендовать на все 100)))
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! 😁
SS
Sevgi Shetinkina
Грамотный подход и результат на всё 100%
Добрый день! Огромное спасибо! Будем вас ждать 🙏🏼
TШ
Tasha190878@rambler.ru Шаламова
Давно пользуюсь услугами мастера Анастасии, она профи в своём деле, рекомендую всем.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарю. Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Черноскутова
Спасибо большое мастеру Анастасии за очаровательные бровки, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
Яна Рожкова
Была у девочек на процедуре, результат просто 🔥 В студии очень уютно, персонал вежлив и приветлив, спасибо 🙏
24 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
АЖ
Анна Желвакова
Анастасия супер профи своего дела, всем рекомендую!👍👍👍
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Екатерина Кащапова
Была у Анастасии на чистке. Мне очень понравилось. Делает очень нежно, аккуратно, деликатно. Однозначно приду ещё. Да и в целом студия мне понравилась. Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Olga Komleva
Открытые и приятные девочки работают в этом салоне! Мастера своего дела! Делала у них бровки, отдельное спасибо Елене Ленаевой за красоту и позитив, который она мне подарила) Всем рекомендую!
Varya
Благодарю за волшебную работу мастера Маргариту. Маргарита вы просто суперская)) Спасибо за мои прекрасные брови! )))
Наталья Винокурова
Проходила обучения в Студии Ленаевой Ольги, я обучилась напылению губ и межреснички, все очень понравилось, и преподаватели и атмосфера и программа. Была отработка на 4-х моделях. Преподаватели очень отзывчивые люди и квалифицированные мастера.
10 мая 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв)) Желаем Вам плодотворной работы и хороших клиентов.
LaRa
В этой студии работают профи! Заботу о красоте своих бровей уже несколько лет только им доверяю. Особенность для меня в том, что брови не под копирку широко и ярко, а именно индивидуально с четким построением модели дуги и изгиба по моему лицу. Красивые эстетично оформленные брови - это основа моего успешного образа. Очень приятно приходить к ним в гости, атмосфера располагает. Рекомендую!
10 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)). Очень рады, что уже несколько лет вы доверяете свои брови нам. До ск…
lara.belokrylova.larisa
Хочу сказать спасибо за красоту. В наше время трудно найти мастера по душе. И тут я не ошиблась. Очень рада была знакомству с этой студией. Долго не решалась сделать брови. А сейчас не могу налюбоваться на себя. Отдельное спасибо мастеру Юлии. За красивыми бровками к ней!!! Это не больно, выглядит натурально и оооочень красиво 😍!
27 апреля 2020, официальный ответ
Мы тоже очень рады знакомству с Вами))) Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей…
grishinaka
Добрый день ! Хочу выразить слова благодарности студии Ольги Ленаевой !!!! Прекрасная, удобная, уютная студия ! Делала татуаж губ у мастера Людмилы, ей отдельный поклон, благодарность и моё восхищение. Губки получились очень естественные , все прошло безболезненно, мастер учитывала все мой пожелания! Подробно рассказала и ответила на все мои вопросы ( а их было много) Спасибо, огромное, за хорошее настроение, которое возникает у меня каждый раз когда я смотрю в зеркало и с улыбкой и благодарностью думаю о Вас.!
14 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Нам очень приятно, что вам всё понравилось) Ждём вас снова.
КВ
Ксения Вараксина
Проходила курс скульптурного массажа лица у Карины. Осталась очень довольна. Потянулся овал лица, ушел второй подбородок, который намечается. После каждого сеанса было такое расслабление, что порой забывали, куда надо идти:) Рекомендую!
Maria
Хочу выразить благодарность студии Ольги Ленаевой. С уверенностью могу сказать, что являюсь постоянным клиентом студии))) Два года назад посетила студию за компанию с сестрой. Сделав одну процедуру восстановления бровей, сразу поняла, что они в этом профессионалы и эксперты 👌🏻 Ольга вдохнула в меня уверенность, что мои брови можно сделать шире и при правильном уходе более густыми. Так же в этой студии я сделала процедуру осветления старого перманента. Сейчас у мастера Светланы делаю ламинирование ресниц)) Ещё планирую пойти к мастеру Карине на массаж лица.
7 апреля 2020, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь)) Всегда рады видеть вас в нашей студии)
tanatur2008
Делала пудровые брови у Ольги Ленаевой 2 года назад, до сих пор с бровями хожу) все супе! Делала 2 коррекции. Оля большой профессионал! Кому из знакомых рекомендовала ее, все довольны! Еще прошла курс массажа лица у Карины, это песня!! Ощущения незабываемые!!! И лифтинг эффект на лице)) всем рекомендую!
5 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Вновь ждём вас в нашей студии.
tanchic.91
Узнала про студию Ольга Ленаевой года три назад,ходила моделью на брови,все отлично,все шикарно.Потом решила сходить на день красоты,кстати,девочки устраивают его частенько,там можно познакомиться с услугами,приобрести сертификаты со скидкой,что я и сделала.Приобрела сертификат на скульптурный массаж лица.Его необходимо делать раз в неделю,в течение 10 дней.Карина,спасибо большое за отличное состояние.Ушли отёки,цвет лица приобрел другой вид.Мне очень понравилось,процедура длится 40 минут, разглаживаются мелкие морщинки,носогубка,межбровка.Рекомендую студию Ольги Ленаевой и скульптурный массаж лица от Карины
3 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв)) У вас отличный результат. Всегда рады вам)
masha-polya
Больше двух лет назад узнала о студии Ольги Ленаевой через рекламу, но сразу посетить студию не получилось, так как я проживала в другом городе. На тот момент я была обладательницей перещипанных бровей с непонятной формой 😭 Больше года стабильно посещаю процедуру восстановления бровей. Результат впечатляет. Волоски, которые я думала больше никогда не вырастут, начали отрастать. Сейчас я на пороге идеальных бровей 🥰 А ещё в студии появилась услуга ламинирование ресниц, теперь у меня ещё и ресницы красивые))) Спасибо Ольге Ленаевой и мастеру Светлане.
2 апреля 2020, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв) Всегда рады видеть вас в нашей студии))