Petshop. ru
Зоомагазин
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ЕВ
Елена Вайсова
Заказывала постоянно еду для котов через автозаказ в приложении. Было удобно. Теперь при отсутствии 2 упаковок, техподдержка отказывает в частичном выполнении заказа и довозе недостающих позиций по поступлении. Никаких предложений со стороны продавца нет, ждите, заказывайте сами. Автозаказ для покупателя не даёт никаких гарантий бронирования товара. На длительное взаимодействие магазин не ориентирован. Больше не буду ничего заказывать
МФ
Марина Федорова
Днище а не магазин, курьеры вечно опаздывают. Сегодня вообще не приехал. Спасибо большое за то, что оставили моих животных голодными. И да, деньги за недоставленный заказ мне тоже не вернули (1 заказ) . Курьеры занимаются вымогательством денег просят заказ по постоплата оплачивать им до приезда на личную карту. (2заказ). Жалобы в полицию и роспотреб направлены. Желаю поскорее закрыться. Ваша бывшая постоянная клиентка
Валерия Телегина
Очень милые продавцы, всегда помогут и подскажут
Svetlana Borodnina
Что случилось с компанией? Заказала еду своим питомцам с до ставкой с 10 до 14 12 февраля 2025 г. Сейчас 19:30. Разговаривала уже с тремя сотрудниками . Ни один из них ничего вразумительного сказать не может. Говорят , что заказ у курьера . Нет ни заказа, ни курьера. Это что ? Вам наплевать на животных . Вы стали самой отвратной компанией , работающей в сфере услуг для животных! С вами работала с 2019 года . До свидания!!!!
Олег Шафиков
Хочу поблагодарить Марию за отличную консультацию по подбору корма. Это самый компетентный сотрудник среди всех зоомагазинов, где я когда-либо был. Процветания вам!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
ЮВ
Юстыся Вашкович
Как всегда корм для собак только тут. Органикс не везде есть. Вежливые продавцы, приятно заходить.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Дмитрий Поштарь
О магазине ничего плохого сказать не могу, только об организации работы в целом... Раньше до СВО было 5+ Отвратительная доставка Курьеры постоянно меняются
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
15 января 2024, официальный ответ
Tanya ♡
Ассортимент скучненький . Сам магазин тоже маленький и все там битком , между стеллажами мало места , ходить спинами тереться . Персонал вежливый. Цены , как везде
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Мы постоянно расширяем ассортимент в нашем магаз…
Ольга К.
Большой выбор, консультанты разбираются в товаре
Оплата Т-Банк
Елена Kабанова
Сам магазин неплохой, принимаю бонусы от Сберспасибо .Но вот интернет магазин ужасный- показывает товар в наличии, его можно положить в корзину, заказать, а потом звонят говорят, что его нет в наличии!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь! Информация о наличии или отсутствии отображается…
НМ
Наталья Моркина
Очень ценю хороший ассортимент и сервис! Всегда в наличии корм для кошек
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Катерина Калинина
Вежливые продавцы и большой выбор товара) Без проблем привозят под заказ
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
alexander-aquaris
Очень хвалю розничную точку на Гагарина 22. Вежливые продавцы всегда готовы подсказать, какой товар лучше выбрать для той или иной ситуации. Разбираются в своей теме. Это касается как кормов, так и различных добавок и ветеринарных средств. Могут открыто сказать, если у них нет наиболее подходящего товара, и не втюхивают неподходящее.
Регина Гапич
Делали заказ через интернет магазин. На корм шла акция: в подарок 12 паучей. В итоге привезли без них. Когда позвонила на горячую линию, сначала сказали что надо было позвонить и уточнить по акции, и что они забыли положить. Попросила отправить. На что ответили, будто паучи закончились. Зачем размещать акции, если надо звонить и уточнять действует ли она и если акционный товар закончился? Впредь лучше буду заказывать в другом магазине, где дешевле, и не куплюсь на ваши "акции"
Татьяна Коротких
Сразу хочу обратить внимание на то, что покупка online! Ну бубнение доставщика утомительно весьма. Ковровые дорожки им подавай. Подъезд далеко. Но зачем мне тогда доставка?
viki66
Ничего у них не покупайте!!!! Крупная "девушка" продавец так нахваливала дорогущий, никому не известный корм, понятно что надо все продать, но так нагло врать тоже нельзя, лишь бы втюхать то что не берут, выкинул деньги на ветер, 3 дня кошка его не ела, пришлось ехать покупать другой и нафиг он мне теперь ? Пишу во все группы черного списка из принципа, всех кого знаю буду отговаривать к вам ходить, по хорошему бы заставить его съесть самой его, но интернет тоже поможет , при каждом удобном случае буду писать и говорить #стопpetshop
Александра Аноним
Ну, такое (( живу рядом, постоянно хожу. До этого работал оч приветливый персонал. Все -таки работа с клиентами. Улыбка и все такое. На днях случай был: не работает безнал. Мне надо хотя бы баночку котёнку. Налички нет и банкоматов моего банка тоже. Предложила перевести им на личный счет, чтобы они наличкой своей рассчитались. Мне ведь еда нужна, то есть товар первой необходимости. Ну, никак не вошли в положение. Профиль сотрудника, считаю, не соответствует людям, работающим с клиентами.
Николай Н.
Пишу сразу как про доставку, так и про этот розничный магазин. Всё очень классно, в том плане, что всегда есть выбор качественных халистик кормов (даже для котят) и консервов, а учитываю бонусную систему и постоянные скидки - это очевидный выбор.
Илья Останин
Отличный зоомагазин! Всегда есть нужный корм. Можно заказать в инете, начисляют бонусы, принимают бонусы спасибо. Вежливые курьеры приветливые.
Елена Кузнецова
Нравится эта сеть магазинов. Хороший выбор беззерновых кормов для кошек, причем на них бывают довольно часто акции. В этом конкретном магазине приятный вежливый персонал, всегда подробно консультируют, спасибо им.
Роберт Абдулхаков
БОЛЬШОЙ выбор рыб, аксессуаров, отзывчивые и приветливые продавцы, которые подскажут, как что лучше купить, так и как избавиться от проблемы, в общем советую
Mirza Slippin
Магазин хороший. Все покупаю все что там нужно для животных. Отношения к клиентам хорошое. Рекомендую!
Denis Popov
Хороший магазин, большой выбор, вкусные цены на товары) бесплатная доставка до квартиры от 500 рублей 👍
Монита
Несколько раз пользовалась магазином - и не понравилось. Особенно сегодняшняя ситуация. Во-первых, вчера снова сделала заказ через сайт, зарегистрировалась на этот раз. Указано, что мои прошлые заказы на этот номер телефона и эл.почту присоединят - нет, 0 заказов. Далее. При самовывозе - нет бонусов на карту, на карту Многору тоже нет, на Петшоп - тоже. Касается самовывоза из любой точки. Далее. На сайте указано - сможете забрать товар в день заказа! Что в итоге? Заказ был оформлен вчера ночью, 5го числа, забрать могу только 7го. Указала, что мне удобно принять СМС о заказе. Мне утром, как позже оказались, звонили. Я ответить не могла. В итоге его не стали подтверждать, оформлять, перезванивать мне. Я в полной уверенности, что могу забрать заказ, звоню по телефону горячей линии, а мне говорят, что он даже не оформлен еще. REally? И это - сервис? Заказала таблетки для кошки. Самовывоз на Гагарина - неподалеку от дома. Когда в итоге Я САМА до них дозвонилась уточнить, что там с моим заказом, мне ответили, что у этого магазина нет лицензии, таблетки я могу забрать только в 4х магазинах Петшоп в Екб. То есть ставят перед фактом только при подтверждении заказа. При оформлении - тишина. Ну пчм я не могу забрать таблетки в других магазинах Петшоп - я не понимаю! Заказ-то делаю через сайт. О какой лицензии идет речь? Опять обман - на сайте указано, что из любого удобного места. Доставят в магазин в итоге только завтра, с 3 до 4 (а вдруг мне это время неудобно??). Три дня они там будет лежать, не заберу - мои проблемы, увезут обратно. И да, несмотря на то, что я заказывала на сайте, выкупать мне придется по цене магазина на момент, когда я приду забирать. Какая будет цена - непонятно. И вот смысл мне тогда заказывать через сайт? Если я даже не знаю, по какой цене выкупать буду. Вдруг в другом магазине будет в итоге дешевле? Безобразно организованная работа в Екб. Мне так не нравится.
Ксения Вайнер
Однажды делали заказ корма для кота с доставкой на дома. Покупаем обычно большими пачками, так выгоднее. Цена сравнима с другими магазинами. Привезли заказ вовремя, заранее позвонили перед приездом. Корм хороший, рекомендую!
Мария
Когда только эта сеть зоомагазинов появилась в нашем городе-мною был сделан первый заказ через сайт. И о божечки-скорость их комплектации товаров меня поразила! Заказ сделан ночью, а к 10 утра вкусняшки для моих пушистиков ждут в магазине! Это не единичный случай-тут так всегда. И это сразу же подкупает доверие. Да и ценовая политика удовлетворяет мой карман. На 400рублей здесь можно купить корм для крыс, травяные подушечки, сушеные ягодки, воздушный рис и достичь 1кг счастья для грызунов. Плюс бонусная система и возможность доставки(если заказ свыше 499р). Также радует, что на сайте можно получать подарки и баловать уже и себя. Касательно магазина по данному адресу-продавцы очень вежливые, консультируют и рекомендуют что то интересненькое заказать в другой раз! Дальнейших вам успехов, а я скоро к вам опять заскочу)
Евгения Михайлова
Вновь быстро и удобно! Заказ на сайте - выбираешь день доставки - звонят в день доставки за 15 минут - и корм вручают в руки. Здорово, что утром присылают смс с номером телефона доставщика, поэтому, когда тебе будут звонить, можно с уверенностью отвечать, а не гадать, кто это, очередной Call-центр, реклама или нужный тебе контакт. Благодарю Сергея О. за приветливость и оперативность при доставке! Пожелание на будущее магазину - возможность оплачивать картой курьеру при получении товара.
Ольга Долотина
Очень люблю этот магазин, выбор большой, цены не высокие, персонал вежливый и знающий своё дело! Чаще заказываю через интернет магазин, ибо самостоятельно 18 кг наполнителя сложно дотащить 😅 Доставка в любой день недели, в любое удобное время, курьеры вежливые и быстрые, а при доставке бывают подарочки) Спасибо за такой магазин, желаю удачи!
vkamchatka
Отличный магазин! Внутри чисто, консультанты вежливые и полезные! Цены ниже средних. Отдельно хочется отметить доставку - доставка в любой день недели, в любое удобное время! Да, и в воскресенье! Много приятных акций! Получила в подарок сертификат в Л’этуаль)) К заказу также привезли накопительную карту! Буду вашим постоянным клиентом
Евгения Михайлова
Благодарю за доставку Гуляева Артёма!! Очень часто заказываем корм для кота в петшоп. Через интернет, т.к.в самом магазине нельзя воспользоваться бонусами с карты) И всегда с доставкой, т.к. бесплатная она от 500 рублей. А цены такие, что на эту сумму товара набрать легко) Часто есть скидки, но чаще не на то, что хочется, а если и на нужный корм, то несущественные,и все равно приятно. Вчера получила очередной заказ. Решили попробовать этот корм, что на фото. О впечатлениях от корма на самом сайте писать буду) А так претензий к сайту нет, не знаю, из какого магазина доставляют нам, этот филиал-самый ближний ко мне. Доставка всегда в оговоренный срок, курьеры звонят, предупреждают. Вчерашний курьер Артём Гуляев- очень вежливый, пунктуальный, приветливый. Было бы идеально, если с курьером можно было рассчитываться по безналу! За это поставила бы 3. Приходится всегда намедни идти снимать наличку. За доставку и ассортимент 5.