Darling Beautybarn
4.3
Марина Тиффани
Маникюр за 45 минут 🔥
Елена Воробьёва
Саша - супер мастер ногтевой сервиса! Мне приятно было пообщаться, сделала все очень аккуратно и быстро маникюр и педикюр без покрытия
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Невероятно место,с прекрасными мастерами. Спасибо за атмосферу, сервис и отличное качество💜
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🤍
PN
Polina Nikulina
В Darling прекрасный сервис и уютная атмосфера! Все услуги, которыми я пользовалась, оставили лучшее впечатление. :)
26 февраля 2019, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда Вам рады!
Anna Solovieva
Маникюр и педикюр делаю только здесь. Была у всех мастеров, они приветливы и тактичны, готовы подсказать по дизайну, результат всегда очень аккуратный, покрытие держится без проблем. Приятно, что угощают напитком и можно заказать еду из Clearbarn. А ещё здесь стильный интерьер и всегда чисто. Прихожу с удовольствием!
26 февраля 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем Вас ждать с нетерпением!
Елена Тевс
Чудесный уютный салон с невероятной атмосферой волшебства и профессионализма! 💯❤️
13 февраля 2019, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Yana Tychinkina
В Darling всегда приятно приходить. Как и в любом другом месте - главное найти своего мастера, мой именно здесь, уже год хожу на маникюр только в Darling.
13 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Anna Kuznetsova
Дарлинг- это атмосфера, созданная людьми ☺️ И красивое место, что уж там )) СТИЛЬНОЕ! Езжу регулярно с другого конца города, не жалею! Ощущаю, что к каждому клиенту уважение, любовь 💗 По факту: 1) лояльные мастера маникюра/ педикюра ( если просишь на +/-10/15 минут -легко ) 2) с визажистами особая любовь 💕 ( все детали узнают, соберут, сфотографируют, переделают, дадут с собой блеск, если необходимо. На месте для волос можно приобрести аксессуары, и куча ништяков удобных !!!!! Лишний раз не заботишься ни о чем..) Управляющая - лучик солнца и настроение при посещении этого заведения! 💔🤩 Невсегда совпадают мои ожидания и реальность - это легко исправляешься, если об этом сообщать в моменте. Пару раз были незначительные помарки в маникюре, писала управляющей, ситуацию решали быстро и без негатива ☺️ Все поправимо, главне не молчать ))) Вкусный кофе!!! И интересные книги на процедурах!! Единственное, что спасло бы мне жизнь: услуга одновременное покрытие рук и ног 🤓🤗 Я с удовольствием рекомендую всем подругам это место!
13 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ценный отзыв! А также за доверие, которое нам оказываете!
Аня Боровикова
Делали образ на фотосессию. Оговорено было собрать меня с 11:30 до 12:30. В 13:00 часовая фотосессия, с арендой студии и поросёнком. За все были уплачены немаленькие деньги. Мастер закончила со мной в 13:25 и они взяли с меня полную сумму!!! В самом начале ещё я отмечала, что локоны на моих волосах не держатся... Что мне сделали??? ЛОКОНЫ! А когда я им позвонила, высказала претензию, мне ответили: «Мы не знаем, как вам помочь в данной ситуации»!!! В итоге я приехала в фотостудию в 13:50, зареванная, без макияжа, с потрёпанными волосами. Пока переоделась, поправила внешний вид... В общем они потратили мои НЕРВЫ И ДЕНЬГИ! Аренда студии Оплата фотографа Аренда поросёнка Оплата макияжа и прически ВСЁ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ. Испорченное настроение, испорченные нервы. УЖАСНО!!!!! Моему возмущению нет предела!!! СВЕРХ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Аня Боровикова
Делали образ на фотосессию. Оговорено было собрать меня с 11:30 до 12:30. В 13:00 часовая фотосессия, с арендой студии и поросёнком. За все были уплачены не маленькие деньги. Мастер закончила со мной в 13:25, они взяли с меня полную сумму!!! В самом начале я отмечала, что локоны на моих волосах не держатся. Что мне сделали?? ЛОКОНЫ! А когда я позвонила им высказать претензию, вся в слезах, то мне ответили: «Мы не знаем, как вам помочь в этой ситуации»! В итоге я приехала в фотостудию в 13:50, зареванная, без макияжа, с потрепанными волосами. Пока переоделась, поправила внешний вид... в общем они потратили мои НЕРВЫ И ДЕНЬГИ! Ведь я оплатила в полном размере всё! УЖАСНО!!! Моему возмущению нет предела! СВЕРХ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
13 декабря 2018, официальный ответ
Анна, добрый день! Меня зовут Евгения, я управляющая студии Darling. Нам искренне жаль, что после по…
bvvvvb
Думала, раз гель лак так популярен, то уже очень много выросло хороших мастеров. Но нет. В прошлом году я впервые сделала гель лак и сделала я его в Дарлинге у Насти. Все было отлично и я восприняла это как должное )) Настя всегда хорошо советует по цветам, опираясь на тон кожи. Аккуратно рисует дизайны. В носке ее маникюры не скалываются, не слезают. После, куда бы я не обращалась, в сравнении с Настей было просто ужасно. Так же и в самом дарлинге другие мастера мне не пришлись по душе Рекомендую Настю всей душой! Запись к ней просто космическая и чуть дороже других мастеров, но всецело того стоит!