Клен
Группа компаний комплексного оснащения предприятий общественного питания
3.4
3.4
Сэд Исоев
По заказу инвентаря вопросов не было. Менеджер отработала на отлично. А вот по заказу оборудования, дали одни числа, а привезли с опозданием, больше чем на 1 неделю. Далее оказалось что менеджер который продала. В компании уже не работает, затем передали нас другому менеджеру, которой само собой было не до Нас. В целом переписки имеются и фото/видео фиксация. Для качественного сотрудничества не рекомендую. После того как ваши деньги у них. Вы для них не приоритетный клиент. P.S ещё и холодильник с завода пришел непропаянный, пропустил весь фрион пока ехал, хоть и был заказным 25 рабочих дней. Можно конечно свалить на завод Hicold, но покупали то у Клёна.
Кг
Клен, группа компаний комплексного оснащения предприятий общественного питания
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэд. Спасибо Вам за отклик. На основании Вашего отзыва была проведена внутренняя прове…
Станислав Сысков
В качестве проектной деятельности на проектирование кафе, ресторана - не рекомендую. Сделают вам тяп ляп лишь бы сделать, даже размеры не проверяют. Крайне не рекомендую. Лишнего оборудования ещё вам наставят. По заказу оборудованию или инвентаря проблем не было. Но часто в наличии нет, только в Москве и доставка от этого долгая
Екатерина П
Спасибо на праздничное настрое, клен!!! ❄️
filippovasg
Покупала столовые приборы для личного пользования, в подарок. Отличного качества, очень стильные и красивые. Быстрая и адекватная работа менеджеров, доброжелательный персонал на складе. Осталась довольна покупкой и работой компании в целом. Рекомендую.
AZ
Anton Zhurin
Крайне не рекомендую. Деньги за отмененный заказ (товар даже не был получен) возвращать отказываются, претензии игнорируются. В простейшей, казалось бы, ситуации вынужден возвращать деньги через суд.
ЮЧ
Юрий Ч
Очень хорошая компания! Мне всё нравится. Постоянно мастер-классы проводят .всё здорово Так держать.
ЕЩ
Евгений Щербина
Приятная обстановка, широкий ассортимент товаров, приветливый персонал, приемлемые цены.
Кг
Клен, группа компаний комплексного оснащения предприятий общественного питания
22 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены ка…
Dima Popov
Звонил узнать по поводу оборудования, ответила менеджер Наталья, конструктивного диалога не состоялось так как манера общения у менеджера как простите у "хабалки с деревни". Сотрудничать с данной компанией нет желания
Андрей Булыгин
Позвонил чтобы заказать термочехол для пирогов. Менеджер Екатерина, работает очень оперативно. За 20 минут проконсультировала о разных моделях, выставила счет и отправила информацию на склад. Молодец!!!