Красное&Белое
4.1
4.1
ИЁ
Икбол Ёрбеков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Ю
Юнусали
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
MP
Mark Plus
Персонал отвратительный , просто хамLo , ну при этом улыбка с лица не сходит при хамстве со стороны персонала. Персонал видимо забыл, что такое субординация или даже скорее всего и не знал. Один из персонала вышел и начал орать в след что-то ну я так и не понял что. Спасибо за сервис вернемся к Вам ещё раз)
MK
Magdi Klenin
Неадекватные Ужасное поведение у сотрудников
Александр
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Екатерина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александр Невский
Отличный магазин
Парфений Ивонин
На жаре нам не удалось купить воду с ребенком, потому что у нас не было наличных. Вместо этого к нам подошли с предложением купить электронные сигареты за 2000 рублей. Просто кошмар.
ГВ
Геннадий Владимирович
Кассиры сами определяют порядок очереди
ЖГ
Жан Городецкий
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, вежливый персонал. Чуть более просторно, чем обычно во всех кб, где я раньше бывал.
AB
Alexander Bulatov
Сегодня работает парнишка , вечером. Видимо меняются на кассе.Заступил сегодня вечером.Глаза огромные , красивые Восточной внешности. Высоченный. Офигенный. Обаятельный.
КБ
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Лев Соболев
Напитки неплохие. Вежливые продавцы
Кирюха Кожевников
Видимо, не хватает персонала. Долго ждать. Жаль, что нельзя копить баллы по номеру телефона, а карту я с собой не ношу
Вадим Белов
Постоянные очереди, мало касс, зато продукция хорошая)
Данил Кинжабаев
самый худший кб в моей жизни который я видел. персонал работает на отвали
Anastasia Kovalenko
Живу рядом, хожу часто! К самому персоналу по обслуживанию претензий нет, но хочется обратится к руководству магазина. Вы считаете нормой, что у вас острая нехватка в персонале? Порой трудно подойти к какой-нибудь полке с продуктами, просто не дотянуться - пол постоянно заставлен упаковками с товаром, в таком небольшом помещении это критично! Частая картина - холодильники с напитками пустые - и я уже привыкла, что товар-то есть в продаже - но он где-то там на складе или под ногами запакованный стоит. Не удобно! Чувствуется острая нехватка в персонале.
Виктория Задорова
Мне нравится тут выбор напитков.
Лиса Джинджер
Не смогли с ребенком в жару купить воды, тк нет сдачи. Зато нам предложили какие-то электронные сигареты за 2000руб. Кошмар.
Yuki
Вообще я не привыкла оставлять отзывы о каких-то магазинах, но здесь прямо-таки не могу удержаться. Много нареканий в сторону данной сети льется отовсюду, так что про это даже и писать не хочется. А вот про персонал, пожалуй, стоит упомянуть. Я понимаю, что работа в КБ не предел мечтаний, но так грубо относиться к своим клиентам считаю просто недопустимым. Если ваша сеть до сир пор заставляет носить маски, то делайте это везде, а не выборочно. Не стоит набрасываться с порога в грубой форме и выдвигать свои требования, попросите нормально, по-человечески и адекватно. Один из ваших борцов с вирусами явно превышает должностные полномочия и ведет себя некорректно. Испортил все настроение, заходить к вам больше не хочется.
Николай Артанов
Без маски не обслуживают? Ну окей, пошел в соседний магазин и купил то что хотел там. И ничего что все посетители носят маски на подбородках, главное ведь чтобы была, да, как сменка в школе. Ставлю жирную 1 звезду. Если не нужны вам покупатели, прямо перед входом пишите: НАМ НЕ НУЖНЫ ПОКУПАТЕЛИ БЕЗ МАСОК!
МилаяМила
Хочу поблагодарить персонал данного магазина за высокий сервис по обслуживанию покупателей. Я постоянный покупатель данного магазина, предпочитаю вино. Сотрудники проконсультируют, расскажут о новинках, помогут подобрать вино к столу. Конкуренция в центре большая по магазинам данной направленности, но этот магазин берет не только ассортиментом, но и подходом к покупателям. Выбранное вино в данном магазине всегда удовлетворяло всех членов семьи. Спасибо большое руководителям данного магазина. Спасибо команде этого магазина за слаженную работу.
LOVEKATYLOVE
Каждый день хожу покупать продукты сюда. Мне нравится этот магазинчик: очень хороший персонал, уже почти дружим 😄 Ассортимент как везде, нареканий нет
Pasza Karpow
Анастасия, в день города был полный зал, в магазине всего две кассы, работали обе, соорудник на стремянке следил, чтобы ничего не украли.