Port Fitness
Фитнес-клуб с бассейном
4.3
КЛ
Кирилл Лаптев
Хожу в данный фитнес с открытия. Уровень фитнеса не падает, а только растет и цены растут). Пока для себя не нашел другой альтернативы.
Евгений Исаков
Зал нормальный , но места мало и все тренажеры уже устарели и старые , время идет вперед и надо меняться , если вы такую планку держите по цене💪🏻 так что это мое мнение и совет
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и мнение! В какой зоне Вам не хватило места? Тренажёры в идеальном состоянии , всё…
Данила Киселев
Нахожусь в командировке, хотел посетить данный клуб, разовое посещение 4000 р., я так понимаю там еще spa процедуры включены за эту стоимость?! Был во многих спортзалах России, но с таким встречаюсь первый раз.
14 ноября 2025, официальный ответ
Выгодный формат посещения предлагается в абонементной системе. Разовые посещения предусмотрены исклю…
Дмитрий Соколов
Лучший фитнес в городе 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, искренне благодарим Вас за выбор клуба , желаем продуктивных тренировок и самых позитивных эмоций от посещения клуба!
Забыл после тренировки в бассейне шапочку и очки. Оставил их в ячейке у зоны отдыха. На следующий день шапку вернули, а очки для плавания пропали. Тренажеры, персонал и, в целом, атмосфера, конечно, лучше чем в эконом фитнес-центрах, но вы должны понимать, что тренируясь здесь, необходимо следить за своими вещами…. , так как, помимо вас, здесь тренируются жалкие чайки (или ущербные нищебродские инструкторы), неспособные удержать себя от соблазна взять чужую понравившуюся вещь
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Ваш пронзительный отзыв не может остаться без ответа. Клуб посещают как взрослые, так и дет…
Дмитрий
SK
Sergei Konev
Отличный спортзал, ходим всей семьей. Хорошо подобранные групповые, отдельный респект Рустаму за персональные. Все супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что Вы на снами! Трудимся на радость дорогим гостям! Команда PORT Fitness
Отличный зал и тренерский коллектив !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали PORT Fitness! Стараемся из года в год быть только лучше! Команда клуба 💛
ЕГ
11 августа 2025, официальный ответ
И это большое счастье 💛
ГС
Галина Сарапулова
Классный фитнесс клуб. Очень укомплектованный. Грамотные тренеры, приятная атмосфера, отличная обстановка. Стоящий зал, куда хочется возвращаться. Очень рекомендую. Результат всегда Ваша работа, которую грамотно курируют специалисты любимого фитнесс клуба❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Галина, доброго дня! Мы станем ещё лучше! Спасибо, что Вы с нами!
Марина Санникова
В очередной раз хочу поделиться впечатлениями о работе инструкторов в ФЦ «PORT FITNESS». Тренерский состав очень достойный, хотелось бы продолжить делиться своими наблюдениями. Спешу сообщить, что дождалась инструктора с мощной энергетикой. Грациозная, волевая, грамотная - АНАСТАСИЯ ВЕРТИНСКАЯ! Ее ум и интеллект прослеживаются в каждом движении и словесном сопровождении. Ее тренировки яркие, необычные. Анастасия музыкальна, все упражнения подобраны в такт музыке. При выполнении упражнения мышца горит так, что хочется петь. Буквально чувствуешь себя солисткой, звучишь в унисон с оркестром. Ей очень важно, чтобы каждый выполнял упражнения правильно. Корректирует, исправляет, не позволяет себе быть равнодушной. Обожаю интервальную тренировку по станциям у АЛЕКСАНДРЫ ФИШЕЛЕВОЙ. Каждая тренировка с набором новых упражнений и танцевальных фитнес движений. Всегда подбадривает и допускает уместные шутки. На этой тренировке у Саши есть возможность контролировать каждого. Очень жаль, что по субботам к ней сложно записаться в горячие месяцы. Проконтролировать количество человек невозможно. Перекличка тех кто записан, заняла бы минут десять от занятия. Александра может позволить только проверить всех по численности. Желающие подходят без записи, не хватает места и соответственно оборудования, поскольку зал не рассчитан на 30 человек. На мой взгляд, разметка бы решила проблему и быстро выявила тех, кто без записи, но руководство считает, что такой подход не эффективен. Возможно, им виднее. ЛИЛИЯ АЛЕКСЕЕВА - это у нас огонек, зажигалка! Ее улыбка освещает все пространство зала и никогда не сходит с ее уст. На нее очень приятно смотреть. Все движения гармоничные, пластичные, озорные. Регулярно посещаю ее урок Бачата, цветущая Лилия всегда приходит в класс, примиряя на себя новый образ. В прекрасном настроении всегда появляется в зале КРИСТИНА СУРИКОВА. Добрейший и светлый человек. Ловлю себя на мысли, что ей хочется буквально с каждым поделиться своим счастьем. Тренировки у нее с достойной нагрузкой. Обратившись к ней с вопросом всегда получишь грамотный, профессиональный совет. Открыла для себя нового инструктора - АЛЕКСАНДРУ КОЛОКОЛЬНИКОВУ. Очень довольна ее тренировками. Грамотный подход, разнообразие и присутствует своя индивидуальная изюминка. Приятная, улыбчивая, гармоничная! СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА - это инструктор, которая сопровождает каждое движение словесным сопровождением так, что можно даже с закрытыми глазами выполнять его правильно. Считаю, что это высший пилотаж. На ее тренировке царит домашняя теплая атмосфера. Но мне, не хватает разнообразия. Сожалею, что тренировки МАРИНЫ КОЗЛОВОЙ сошли на нет, поскольку мне не подходит время занятий. Но хочу отметить этого инструктора. Грамотный подход и разнообразие всегда присутствуют на ее уроках. В ней гармонично сочетаются утонченность и сила; женственность и характер. Хочу завершить свой обзор инструктором мужчиной, о котором неоднократно писала, но каждый раз хочется отметить его профессионализм. Подчеркну, ЕВГЕНИЙ МАКАРОВ - это сайклист от Бога! Разнообразие, позитивный настрой, высокий интеллектуальный подход всегда царят на его тренировках. Повторюсь, он заряжает так, что хочется покорять вершины. Подписана на канал Евгения и с удовольствием читаю его посты. Благодарю всех вас и каждого в отдельности! Безгранично всех вас ценю и уважаю! P.S. Координатор групповых программ - ЕКАТЕРИНА ТЮКША подобрала коллектив профессионалов, мастеров своего дела. В этом она большая молодец! Единственное, что меня огорчает, что просьбы, советы клиентов по улучшению, изменениям воспринимаются как недовольство клиента. Какими бы мы ни были профессионалами, взгляд затуманивается. И свежий взгляд бывает очень ценен как виток свежего воздуха. Клиенты, посещающие клуб, тоже любят это место, об этом не стоит забывать. Тем не менее, спасибо Вам, Екатерина, за коллектив и разнообразие тренировок.
18 июля 2025, официальный ответ
Марина,доброго дня! Не перестаём восхищаться Вашим отношением к тренерам и в частности, к самому клу…
Вячеслав Смолярчук
Очень большой и красивый фитнес центр много тренажеров приветливый персонал
18 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ценный отзыв! Спасибо, что Вы с нами!!!
Ева 🎀
Очень хороший спортзал я хожу на тренировки и на плавание мне очень нравится!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Анастасия Сунцова
Место, где я полюбила спорт! Уму не постижимо)) даже в 21 часов хожу, несмотря на усталость после работы. Как новенький возвращаешься
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Продуктивных тренировок!
И
Ирина
Лучший спортивный клуб
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку❤
pixta1959
Какое наплевательское отношение к клиентам!!! При одновременном посещении вечером от 140 до 200 человек, выставлено только три сиденья, чтобы попытаться одеть бахилы. Причём, как правило, занятые ожидающими и смотрящими в телефон, детьми, сумками и т.д Причём, до середины февраля мест было четыре, просила с нового года увеличить количество мест, ответ был -сиденья заказаны(уже март месяц и видимо они плывут пароходом из Австралии). Ни один фитнес-клуб, даже более мелкий себе такого не позволяет. Видимо руководство думает только о наживе с огромным потоком клиентов и не заботится об их удобстве одеть необходимые бахилы, освободив руки от вещей.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и столь трепетное отношение к входной группе нашего клуба. Скамейки заказаны…
fisherman
В Порт хожу с 2019 года, как закрылся Экстрим. Мне нужен бассейн. Плюсы: 1). Чисто, вежливо. 2). Сауна нормальная. 3). Нормальные краны сделали в душе. Минусы: 1). Рост цен абсолютно неадекватный за последний год. Абонемент за год: 2019 – 42 000 р 2021 - 38 000 р. (новогодняя скидка) 2022 - 42 000 р. 2023 – конец 2024 - 48 000 р. 2025 - 69 000 р. За последний год рост 44%!!! Знакомые отказались ходить. 2). Хамам – это что-то. Там очень холодно. Народ заходит и через полминуты выходит, разочарованный. Экономите зачем при таких ценах? 3). В бассейне из 6 дорожек часто заняты 3 на индивидуальные тренировки, понятно, что тренера зарабатывают. Но бесит, когда там по одному человеку, а на общих по 4 - 5 человека толкаются. 4). Но стоянке иногда нет места для машины, приходится ждать, когда место освободится.
Евгений Пирожков
Убедительная просьба менеджменту зала наконец поднять скорость гостевого WiFi соединения. 3Mb в наши дни - это просто смешно. Ну и минус звезда за невоспитанных клиентов, хотя это и не прямая вина Port Fitness :)
Наталья Качесова
Клуб отличный, только места общего пользования стали в несоответствующем статусу клуба состоянии- в туалетах женских воняет(постоянно приходится распылять освежитель, тк запах невыносимо резкий), понятно, что персонал обслуживающий дешёвый- но добавить в сливной бачок средство для самоочистки унитаза или освежители, которые периодически хотя бы маскировали бы запах, думаю, не так дорого стоит. Обратите внимание на качество уборки туалетов и душевых. У вас же не вокзал-Базар?? Когда бы не зашла, не вижу следов уборки. Понятно, посетители разные, но значит нужно усилить уборку или средства более лучшие покупать. Уровень нужно держать. Если убираешь хорошими средствами, вонять не будет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! У нас совершенно новые туалеты. Вероятно Ваш отзыв устарел?
Анель Байжуманова
Интересная история с ознакомительным посещением 🤔 я хочу придти посмотреть на зал, готова оплатить разовое посещение, но Карл, они за это берут 4000₽ как вам такое? 😆
10 февраля 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Прийти посмотреть зал Вы сможете без оплаты, это сообщается в переписке с Вами…
Olga Yaguz
Я ни разу не сталкивалась с таким отношением к клиенту. Начнем с того, что на тебя на ресепшн смотрят свысока, как будто ты что то не так сделал, попасть на интересующие тренировки невозможно почти никогда. Пытаешься записаться заранее, но приложение может спокойно зависнуть. Получается, что надо буквально дежурить с телефоном в руках. Если ты забыл браслет, ты должен оплатить аренду браслета (!), если тебе нужно дополнительное полотенце, его тоже придется оплатить, фены прибиты к стене и практически не вытягиваются до нужного расстояния. Я впервые за последние годы увидела, что в клуб за 80 тыс. многие приходят со своими фенами. В туалетах почти всегда грязно, в большом зале холодно, в бассейне холодно. Да и в банях тоже зачастую еле греет. Люди на ресепшн жалуются. Я пару раз успела тоже на такое нарваться. На просьбы включить батареи в бассейне делают удивленные глаза и не реагируют. В результате попадаешь в клуб раз в неделю, если ты живешь в обычном режиме. Я только в отпуске успевала в зал 2-3 раза в неделю, потому что была возможность отслеживать их приложение. А потом все... Если вы не работаете, то, наверное, сойдёт. Но не за 80 тыс., это точно. Как в прошлом веке тут все. И, да, вишенка на торте. Если вы захотите расторгнуть договор, не вздумайте делать это в пятницу, вам не ответят. Бухгалтерия и руководитель у них в эти дни не работает. Ну и у вас за что-то возьмут неустойку 10%. Полностью неиспользованную сумму не вернут. Что еще. Да, вы можете купить дополнительный удобный (как в других клубах) браслет, вроде он стоит 1 тыс., а так тебе выдают браслет который надо натягивать на руку, его не пристегнуть к сумке (я так делала, чтобы не забывать в Брайте). Ощущение, что тут пытаются за любое нормальное условие срубить деньги. И выглядит это очень мелочно. Парковка почти всегда забита, машину редко можно пристроить. К сожалению, территориально, это наиудобнейший для меня клуб. Я честно пыталась привыкнуть к такому отношению и я достаточно терпеливый и нетребовательный клиент, но нет не могу больше. Уже так не работают, мне кажется. Хожу в клубы много лет, есть с чем сравнивать. TRX ведет хороший тренер, а оценить других тренеров возможности у меня не было, так как регулярно попасть на интересующие меня тренировки не получалось. Гардеробщицы вежливые, им спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, так вышло, что в нашем клубе все вопросы решаются мирным путём. Мы просмотрели каме…
КД
Ксения Денисова
Уже 6 лет посещаю зал, очень много изменений произошло в лучшую сторону и продолжает происходить. Всегда поднимают настроение дружелюбные девушки администраторы, тренерский состав вежлив и профессионален. Очень хочется отметить моих тренеров Евгения Благинина и Владимира Данилова, интереснейший подход к тренировкам, профессионализм и любовь к своему делу- показывают, что они настоящие профессионалы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за выбор клубе! Желаем продуктивных тренировок!
Елена
Любимый клуб, посещаю 8й год , порт становится только лучше. Бывают проблемы с записью на группы, но это «сезонное». Тренеры внимательные, в клубе чисто. 3 вида бань, не все клиенты соблюдают базовые нормы гигиены и этикета, но тут вопрос к клиентам. Отдельная любовь это вкусная еда в кафе.
Спасибо что выбрали нас 💛
АННА
Недавно начала ходить сюда. Все нравится
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 💛
Вячеслав Быков
Хожу в порт фитнес с 2022 года. Отличный зал, просторные зоны для тренировок, нет очередей у тренажёров, сами тренажёры поддерживаются в хорошем состоянии, в зале, сауне и бассейне всегда чисто и помещения хорошо проветриваются системами вентиляции. Очень нравится, что в хамаме и сауне поддерживается хорошая температура, что позволяет отлично расслабиться после тренировок, а не просто зайти погреться, недавно там обновили освещение, всё выглядит ухоженно и уютно. Вообще спа зона очень классная, есть купель. Небольшой минус это места на парковке, но всегда можно найти места рядом.
AV
Очень неоднозначные впечатления от данного фитнес-клуба и, как следствие, - отказ от посещений: 1. Оплату абонемента просят разделить на 4 платежа, что мне было неудобно. На просьбу оплатить единоразово отказались выпустить абонемент. Получается фитнес-клубу выгоднее терять клиентов, чем пойти навстречу в обслуживании? 2. Менеджеры и их коммуникации. После отказа от приобретения абонемента на условиях единого платежа началась непонятная и долгая коммуникация в мессенджере, из которой было понятно, что оплата единоразово невозможна, но зачем-то мне продолжили написывать длинные э сообщения 3. Входная зона также заслуживает внимания: не хватило бирки на входе и не оказалось свободных мест, чтобы сесть и надеть бахилы. Зато на лавочке очень вольготно расположились бабушки, ждущие внуков с тренировок. Вопрос, почему нельзя добавить количество мест или разделить входную зону на зону обувания и ожидания? Результат: в данном месте абонемент приобретать не стала, надеюсь и не буду.
30 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Вы сможете приобрести абонемент как в рассрочку так и единовременн…
Сергей Лоскутов
Хороший клуб, хожу лет 5, в целом все ок, хромает обратная связь иногда. Есть вещи, которые бы хотелось изменить. Например, нормальная бутилированная питьевая вода из кулера, а не фильтра, фильтры очевидно меняются не по норме, отсюда низкое качество питьевой воды. Есть проблема с wi-fi, авторизация по номеру телефону это вчерашний день, иногда прихожу с ноутом, но приходится себе же раздавать с телефона, общался и с айтишником Порта, он говорит, что проблема как у меня была всего три раза, у всех остальных - ок. Выходит я в меньшинстве и на мою просьбу просто забили, жаль. Здесь классный бассейн, программы тренировок, всегда чисто. Несколько раз писал о создании комьюнити Порта: может внутриклубное первенство по каким то дисциплинам, выездные мероприятия, отмечать др или новый год - увы тишина. На мой взгляд, если портовцы будут чувствовать себя в клубе не просто в месте, куда пришел качнуться, а месте где друзья, единомышленники, возможно партнеры и самое крутое - семья. Примеры в других клубах города есть, вы о них знаете, рекламировать не буду. Удачи нам всем! Ваш Лоскутов Сергей.
29 января 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич, благодарю Вас за столь яркий отзыв и неравнодушное отношение к клубу. Обратную свя…
Алексей Спицын
Не вижу улучшений. За год цена увеличилась на 65%. А в итоге: - администраторы не приветливые; - на входе одна лавка, которая постоянно занята, бахилы приходится надевать стоя; - зачастую не хватает бирок в гардеробе; - в раздевалке сложно найти свободный шкафчик, постоянные лужи от купающихся; - стабильно 2-3 тренажера "на отдыхе"; - и т.д. Радует, что пропала проблема с полотенцами.
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Леонидович, благодарим за отзыв! Обратите внимание на ряд обновлений в тренажёрном зале, нов…
ДВ
Дарья В
Прекрасный клуб. Весь персонал приветливый, тренажерный зал достаточно просторный, бассейн и спа-зона это отдельная любовь🫶 Очень удобно, что после тренировки можно пообедать тут же и причем очень вкусно. Однозначно, это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова
Благодарим Вас за отзыв!
Настя Хандорина
Уютно,чисто и просторно.Тренеры профессионалы своего дела,в клубе есть все,что нужно. Сплошное удовольствие заниматься в таком клубе.
20 января 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв! До встречи в клубе!
Т
Таисия
Достойный фитнес-центр с большим количеством разнообразных групповых тренировок, большой тренажёрный зал и бассейн👍 после тренировок всегда прилив бодрости и настроения! Приятные и квалифицированные сотрудники, что также очень важно🙌
20 января 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим Вас за отзыв! До встречи в клубе!
Анастасия П
Лучший фитнес в городе, персонал приветливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Тренера тоже супер, как в бассейне, так и в тренажерном зале. Всегда чисто и с комфортом. Очень рекомендую❤️
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и подаренный к дню рождения тортик, нам очень приятн…
Anastasia Vorobyeva
Самый лучший клуб города, однозначно! Начала ходить с октября 2024. Нравится все. Хочу сказать администраторам клуба, если кто то вам делает замечание, или пишет здесь, что вы не всегда говорите приходящим и уходящим до свидания или здравствуйте,- не обращайте внимания!Подавляющему большинству адекватных людей вообще пофиг, а тем у кого вес собственной значимости давит мозг, или больше поговорить не с кем, пусть идут к психоаналитику или на работу! Так же хочу отметить прекрасного тренера Мерзлякову Нину, " Спортсменка, Комсомолка и просто Красавица"!) Поздравляю команду спорт клуба с прошедшим Новым годом и Старым Новым годом, как бы странно это не звучало). Всех благ!
19 января 2025, официальный ответ
Какой замечательный отзыв! Благодарим Вас! Отдельное спасибо за выбор клуба! С уважением, PORT Fitn…
МП
Матвей Потапов
Интересует исключительно бассейн так как находятся рядом с домом, но мне предлагают карту где все включено с тренажерным залом и тд и тп.
20 января 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв! Всё же мы предоставляем полный комплекс услуг, исключительно для удобст…
Хороший клуб! Единственный минус - это толпы людей вечером в будни.
20 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Сейчас плотно, фитнес- сезон в разгаре
ИЖ
Ирина Жураускас
Отличный зал, удобный график работы.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
VS
Vladislav Sh
Прекрасный зал
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ЕЯ
Екатерина Ямова
Хрду в этот фитнес на плавание и раньше ходила на бокс, очень. Хорошее место
11 октября 2024, официальный ответ
To Ve
Великолепный клуб:вежливый персонал и хороший контингент.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Елена Калкан
Любимый фитнес-центр уже почти 6 лет) прекрасный бассейн и лучший кофе в городе,на мой взгляд :) зал тоже хорош,но редко там бываю.
9 сентября 2024, официальный ответ
Sea-Sun
Добрый день . Хотелось чтобы руководство прочитали и услышали нас. Ходим с подругами уже несколько лет в порт фитнес. Все очень нравится. Все замечательно! Начиная от персонала на ресепшене, тренеров и заканчивая клинингом. На ресепшене всегда все компетентные и приветливые, всегда во всем помогут. Отличная кухня! Ребята-повора просто молодчики. И самый вкусный цезарь в городе. Тренеры тоже классные! Видно, что уже несколько лет работают командой . А клининг это вообще пчелки-труженницы. Их никогда не видно, но всегда все везде чисто. НО: с недавнего времени очень раздражает новый сотрудник Екатерина. Такое впечатление, что человек никогда не работал в сфере обслуживания. Всегда злая, недовольная , хамит. Словно девка с колхозного рынка. Никогда не скажет здравствуйте/до свидания. Ну а с вопросами вообще лучше не подходить. Просто ненависть какая-то ко всем. Однажды наблюдали, как она в зале тренировалась и тоже грубо ответила пожилой женщине. А в сауне мужчины разговаривали, что подошли спросить почему хамам был слабоват, так она им ответила: а я что топить пойду? Значит не нагрелся. Не опускайтесь, пожалуйста, до некоторых других фитнес-центров. У вас сейчас все так здорово! По-домашнему! Относитесь внимательно кого принимаете на работу)))). Когда она на ресепшене, то настроение сразу падает.....
29 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Искренне благодарю за обратную связь! На сегодняшний день, по Екатерине нареканий не бы…
Марат Березин
2 года в этом клубе, сейчас тут находясь отзыв пишу. Клубом с точки зрения тренажеров и сотрудников, тренеров и отделом продаж был доволен, пока не распробовал альтернатив. Не буду писать про конкретный клуб, этой сети нету в Екатеринбурге. Я имею возможность сравнить , т.к. живу на два города. Претензии у меня к правилам клуба. Конкретно к правилам заморозки, например заморозка не может быть короче 7 дней или дней указанных тобою на старте. Например поехал в отпуск на пару недель, вернулся раньше запланированного на 4 дня - сиди дома, в клуб ты не попадёшь. Или попадешь, но заморозка сгорит. Ничего страшного, я умею планировать, строил планы так, что бы не терять заморозку, на второй год научился. Её кстати задним числом не включить. Но каково было моё удивление, когда остаток заморозки в 6 дней мне не согласовали, указав на то что надо ещё лучше планировать, такие правила. Стартовые тренировки это то же маркетинг, который работает до приобретения абонемента, я на них не сходил,и сейчас не смогу, услуга не доступна. В общем, если вы любите за свои деньги стоять с протянутой рукой, или у вас есть время спорить и выяснять что то с администрацией, вам точно сюда.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Всё бы ничего, но, Вам пошли на встречу и организовали стартовые, в первом абон…
ЕХ
Евгений Храмцов
Самый лучший фитнес-клуб в Екатеринбурге! Всем рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и желаем продуктивных тренировок!
Виктория
Вместе с клубом уже почти 4 года. Очень удобен формат безлимитной карты. Т.к живу рядом, иногда прихожу два раза в день, с утра в зал или групповую, вечером в бассейн и баню. Радует разнообразное расписание групповых тренировок. Тренера всегда помогут и подскажут, нет навязчивости, лишь бы продать себя. Отзывчивые и улыбчивые администраторы. Чистый, светлый, просторный клуб. Порт, я вами надолго 💪🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас написание такого отзыва! Спасибо что выбрали нас!
Оксана К.
Посещаю Порт с сентября'22 и с самого начала, и по сей день считаю этот клуб местом для души и тела! Отличный тренажерный зал, что немаловажно, и групповые радуют (частый посетитель аквы, зоны боевых и тренировок у Светланы Чернышовой), а после занятий - в хаммам с удовольствием, - это то, что действительно наполняет! Процветания любимому клубу!🕊🤍
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за уделенное время, для написания отзыва!
Кристина Алекс
Один из лучших клубов города! Отличная цена/качество, приветливый персонал, вкусная кухня. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за уделённое время, для написания отзыва!
Mario Chakchak
Порт Фитнесс - это что-то на ЗОЖном! К вашему вниманию предложены масса современных тренажеров, комфортных в использовании. Бассейн, все возможные сауны. Всё максимально автоматизировано, да и есть где животик набить после треньки. Отдельного внимания заслуживает тренерский состав, который можно хоть каждый день с ног до головы засыпать словами благодарности. Отдельное спасибо хочу сказать двум тренерам: Евгению Макарову и Владимиру Данилову, чьи тренировки способны тебя прокачать с ног до головы, а сами тренеры воодушевить на развитие, ЗОЖ, да и просто попытки перепрыгнуть через голову (кстати получается, если задаться целью). В общем и целом всем рекомендую, НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, мое место на тренировках не занимать!☝🏻😂
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!
ЕФ
Екатерина Ф.
Влюбилась в этот зал с первой тренировки. Очень нравится, что в зале можно посетить различные групповые тренировки, даже fly yoga, seitai, женский бокс, dao mix, в общем, долго перечислять. Всегда по настроению есть что выбрать новенькое. Кроме этого, в зале большое количество тренажеров, большой бассейн, прекрасная спа зона: джакузи, баня, хамам, финская сауна и лежаки очень комфортные. И очень вкусная кухня, обожаю салат с ростбифом и свежевыжатые соки. Кофе делают даже на безлактозном. Нашла в зале все, что искала. В зале всегда чисто. Приятные администраторы на рецепшн, всегда улыбчиво ответят на вопросы и встречают. Цена=качество!
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за уделённое время, для написания отзыва! И желаем продуктивных тренировок!
DN
Daria Nikulina
Прекрасный фитнес-центр с большим тренажерным залом и бассейном. Большой плюс, что есть собственная кухня с ооооочень вкусной едой. Большое разнообразие групповых программ.
9 сентября 2024, официальный ответ