Перспектива
3.9
ООО Перспектива
3.9
Мхитар Маргарян
Обслуживание отличное, очень быстро и качественно
Анна Матвеева
Здравствуйте, обращаюсь к директору этой автомойки. Научите своего администратора (именно девушку) 1. Во первых здороваться с клиентами. 2. Вести себя по проще (поведение её, как будто ей все должны) 3. Если звонит клиент, хочет записаться на мойку авто а мест нет, нужно предложить запись на другое свободное время, а не просто класть трубку. 4. Я сама лично работала администратором автомойки, поэтому ерунды не посоветую. 5. Девушке администратору нужно научиться быть клиентоориентированной.
User 1
Большая благодарность всем, кто сегодня помог мне с удалением застаревших липучек. Я не знала, что их нужно удалять оперативно, а когда задалась вопросом, то кто-то отказывал браться за это, другие разводили руками и охали. Здесь ребята удивились, но сказали «сделаем всё возможное». Ибо что гундеть, прошлое не изменить, я уже некосячила😅 За один вечер отмыли, счистили и отполировали. 8100 рублей, очень приятный сервис и моя огромная благодарность. Такая неприятность, но ваше отношение сделало проблему решаемой и с улыбкой. Это очень ценно, еще раз спасибо❤️ (Немного «до», «в процессе после мойки» и «после»)
Дмитрий Боровенский
Прочитал отзывы , сначала подумал что я такой один … а нет не показалось много людей которые сталкиваются с проблемой 1) некачественная мойка 2) ценник за услуги 3) администратор ( тут проблем пока не было ) . Итог : нужно искать новых мойщиков , либо снижать цену за мойку . Так как результат оставляет желать лучшего . На черной машине очень сильно были видны 1) разводы 2 ) коврики промыты плохо 3) как и у других заляпана панель руками … это прям тенденция какая то .. поэтому руководству нужно пересмотреть отношение к клиентам .
Мария
Плохое качество мойки. Машину забрала всю в разводах и пыли, на что администратор ответила, ну она же на улице стояла. За 5 минут машина так не может загрязниться. Подъехала к дому и обнаружила грязь под детскими креслами, они даже не соизволили их убрать и там пропылесосить. По углам всей машины тоже пыль везде.
Анна С
Эта первая мойка в моей жизни, с которой я уехала и меня трясло от злости! Приехала с запросом: помойте машину кузов/коврики, но сушить ее не надо! Мойщик говорит ок, это Экспресс. Хорошо, мне не важно как это называется. Далее мойщик требует ключи от машины!!! Когда я спросила зачем, ответил, что ему надо колеса будет мыть… Я нахожусь рядом и могу сама машину подвинуть при необходимости, так работают все мойки! На что его взгляд озлобился. Я уже ранее мыла тут машину и никто ключи не просил! Я не стала с ним спорить и отдала ключи! О чем потом пожалела 100 раз Если вы не умеете пользоваться новыми машинами, зачем ключи берете?? Машину не ставила на сигнализацию. Я не знаю чего они там понажимали, машина постоянно «орала», мне приходили бесконечные уведомления что машина снята и поставлена на охрану!!! Когда я не выдержала и вышла к мойщику, он сказал что ничего не нажимает и машина сама орет!!! Я мою машину не первый раз и такая ситуация впервые!!! В итоге, типа помыли, отдали машину! Я быстрее уехала оттуда. Все пороги грязные, какого то фига они залезли в салон и грязными тряпками протирали понель о чем не просили их, на сиденье следы от их рук, которое не оттирается!!! На дверях осталась грязь! Деньги на ветер и куча потраченных нервных клеток! Не рекомендую ни в каком случае туда ехать никому!
Александр Абуязидов
Раньше мыли нормально, сейчас просто сервис никакой, программа читает обычный кроссовер как премиальную машину, то есть больше по деньгам выходит, но за такие деньги и такое качество??? Это просто дно друзья мои... Пока они персонал не поменяют не рекомендую туда ездить!!!
Анютка Медведева
Администратор снижает всё впечатление о автомойке. Найдите более адекватного и клиентоориентированного сотрудника. Долгое время мою авто у вас. Но последний раз это ужас. Помыли плохо, пропылесосили не везде, а после предложили исправить просто тряпкой. Пороги так же остались грязные. На просьбу дать номер директора, отказала.
Анна Петухова
Ужасное качество мойки, отдать 3400 за мойку всего авто, а тебе даже подстаканники не помыли!!! К сожалению это увидели уже дома, возвращаться не стали! Крайне не оправданная цена!
Александр Чернов
Хорошая команда. Помыли салон и кузов. Все понравилось. Вежливо, уважительно общаются и это очень порадовало.
Айгуль В
Одна звезда только за вежливого администратора. До этого отдавали Лексус, за 4000₽ вымыт плохо. Мою тоже внутри только пылесосили, влажной уборки вообще не было! Панель приборная, подстаканники в грязи! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Семен Остер
Не был давно, раньше все было отлично, после сегодняшнего посещения мнение изменилось. Машину помыли отвратительно. Качество мойки испортилось. Небыло возможности вернуться высказать в лицо и показать. Поэтому мнение в виде отзыва. Теперь буду объезжать стороной и другим не советую
GG
Gadji Gadjiev
Мойка Отличная хорошая красивая моет всё нормально
Никита Копылов
5 лет ездил к вам, но сейчас администратор желает лучшего, и не совсем адекватный.... наверное это моё последнее посещение данной автомойки!!! Видимо поеду в римекс на машинной, ... меняйте администратора не адекватная девушка
Елена Штемпель
Смените администратора, разговаривает по-хамски….врет Всегда к вам приезжала, все нравилось…но сегодняшний сотрудник это что-то Видимо я ее с кровати подняла, хотя заявлено, что работаете с 8:00
NB
Nikita Borodin
Завалилили приборный щиток по полировке. Отказались признавать свою вину. Персонал хамовитый и не клиентоориентированный. Как результат имею плохую мойку за 1500 и щиток под замену за 30 000. Категорически не рекомендую.
Александр Боровинский
Редко мою машину на мойка (кузов салон) Записался, приехал и ребята за час отдраили машину просто в идеал! (за салон отдельное спасибо) Мой рекомендасьен!
ТК
Тимур Кадыров
Лучшая автомойка в городе, мою машину не первый год
Анна Романова
Смените администратора:)
Дмитрий Орлюков
Отвратительная стала автомойка. Не знаю что с вами стало, но скажите мне, как это можно считать, что вы помыли машину (фото прикрепил) Сдал в мойку автомобиль мамы (opel corsa), по телефону попросил чтобы помыли машину хорошо. Отдавали машину вечером, в 21 час, соответственно уже ничего не было видно. Утром увидел вот такие сюрпризы…. Мыл свой автомобиль у вас не раз, но больше к вам ни ногой после такого качества мойки. Руководство компании, разберитесь со своими мойщиками. Почему они так моют автомобили?
Василий
Лучшая автомойка, в Екатеринбурге !
Владислав Бодров
Автомойка не работает круглосуточно. Один раз звонил ночью, примерно в 2:00 никто не ответил, второй раз оставил машину в химчистку на ночь, звонил в 7:30 никто не ответил, пришел в 8:00 автомойка закрыта, сказали ждать пока откроют на холоде. Простоял 10 минут. Машина была не готова, ждал еще 30мин, сказали что ждали меня к 10:00, вопрос зачем все делать в последний момент? Понятно ведь что спали. К самой работе претензий нет.
Павел Габов
Заехал в город с трассы 09.12 время 4:00. Подъехал, на телефон не отвечают сбрасывают, звоню в звонок тоже без ответа. До этого мыл машину понравилось, зачем на вывеске писать 24часа.
Мария Габсаликова
Позвонила 20.11 в 11:00 записаться на мойку кузов/салон, администратор ответила, что сегодня можно подъехать в 14:00 и записала меня. Приехав к 14:00 и позвонив администратору услышала просьбу подождать 10 минут. Спустя 20 минут ожидания ничего не изменилось, звонить повторно я не стала, уехала потратив своё время просто так. Возможно, администратор меня не поняла при записи (хотя я чётко спросила про текущий день), возможно время было указано 2:00, а не 14:00 (но не было озвучено при разговоре, что запись на 2:00 ночи). В любом случае никаких извинений и администратор даже не перезвонила 🤷♀️
??
?????? ???????
Всегда обслуживаю свои тачки. Все отлично!
Дмитрий Мамонтов
Очень качественная мойка, вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую.
ИБ
Иван Бушмакин
Ценообразование крайне непонятное. Были на машине прилипшие тополиные почки. Взяли за оттирку 3 тыс. руб. (не оттёрли пятна остались) и за полировку 4 тыс. руб., после полировки некоторые пятна тоже остались. Больше сюда не поеду.
Ренат Фанилович
Мою тут переодически, все устраивало, ценам качество. Сегодня что то совсем не доволен. Помыли плохо, много косяков. Администратор на замечания совсем никак не реагирует, типа плати и иди. Фото приложил, они сделаны после того как мойщик якобы поправил.
Вова Бо
Несколько лет периодически мою у них машины и каждый раз всё хуже и хуже моют. Видимо попадаю не на те смены или пропал внутренний контроль качества. Стоимость услуг не соответсвует результату.
Марина
Отличная мойка. Ребята молодцы👍 делают свою работу качественно! Рекомендую запысываться заранее, живой очереди нет.
Анна Белкина
Очень крутая автомойка. Одна из лучших в городе. В своём ценовом диапазоне точно лучшая. Благодарю за вашу прекрасную работу 🙏🏽
Роман Пономарев
Было разлито тесто под водительским сиденьем и имелся кислый запах в салоне, с этой проблемой приехал на данную мойку, которая до этого была любима и не подводила. Задача стояла проста, химчистка ковролина под водительским сиденьем, возможно вымыть воздуховод. В работу машину взяли, на следующий день отдали, отчитавшись что все выполнено, но кисловатый запах так и остался со мной. Через несколько дней приехал на мойку, озвучив проблему. Вместо того, чтобы загнать машину и перепроверить свою работу, получил ответ что мы все хорошо вымыли, больше ничего сделать не можем…поехал на другую мойку, где и были выявлены места, которые просто не почистили и из за которых сохранялся запах. Выводов сделал для себя из этой ситуации несколько: Никакой клиентоориентированности За свою работу ответственности не берут Раньше мылся только здесь и рекомендовал знакомым, сейчас ни ногой.
КВ
Константин Волков
Ребята молодцы, приезжаю на мойку уже не первый раз, но всегда уезжаю как на новой машине
Yuki
Отвратительное качество мойки. Машина осталась такой же грязной как и была. Попросила переделать, результат остался таким же плохим. Мойку выбирала по отзывам, но они совершенно не соответствуют тому, как дела обстоят на самом деле, хотя может это мне так повезло. Ценник огромный, особенно за такое качество. По телефону обещали что машину будут мыть полтора часа, по факту оказалось 20 минут.
livandovskaya.o
Не являюсь постоянным клиентом этой мойки, но очень нравится! Вежливые ребята, качественно выполняют свою работу на отлично, большой ассортимент доп.услуг.
mehanik_82
Все не плохо , берут трубку, всегда найдется свободное время на запись, не плохо моют , но ценник зашкаливает, это точно !!! Экспресс мойка легкового седана без сушки 450 рублей, многовато.
Анна Квашнина
Мойка-супер! Машину помыли очень качественно, прямо вылизали. Отличная мойка! Рекомендую!
Алексей
Часто езжу мыть автомобиль именно сюда, хоть экспресс, хоть комплекс, каждый раз остаюсь доволен услугой. Насчёт дополнительных услуг ничего сказать не могу, ни разу не пользовался, но основное дело знают, нареканий не было.
Алексей Сергеевич
Добрый день! Моюсь на этой Мойке не в первый раз и не последний,цена приемлемая в соотношении качества. Полностью весь спектр услуг от удаления битумных пятен до полировки кузова. Отдельная благодарность мойщикам,стараются показывают качество ,так держать!
Danila
Отличная автомойка. Делают все быстро и качественно. Не близко к дому, но приезжаю все равно, потому что уезжаю всегда довольный полученным результатом! Успехов !
Rls_party
Езжу с Уралмаша на эту мойку, если хочу помыть машину комплексно. Моют гораздо лучше, чем «премиальные мойки» в центре. Даже, казалось бы, элементарная вещь - ворота при выезде всегда открыты, на них не копится и вам на машину, когда её вытерли, не капает вода с ворот. Элементарная вещь, не правда ли? Только вот додумались до неё только тут😂
kenshinal
Загоняла на комплексную мойку, отдала 1100 руб. Для такого качесва недорого. но пришлось подождать, не быстро это...
Безимянная Безфамильная
Отличная мойка . Соотношение цена / качество замечательное. Персонал вежливый. Чай и кофе - платно. Химия хорошая. Помыли отлично. Рекомендую.
amak-llc
Отличная мойка. Помыли машину - ни к чему "не прицепиться". Остальным мойкам в городе нужно поучиться у данного заведения как нужно мыть авто.
Евгений Малахевич
Лучшая автомойка за адекватный ценник. Красавцы. Не теряйте уровень.
Никита ПВ
Доброго дня. Не понятно ценообразование и клиентоориентированность. Была потребность: мойка салона + обливка водой (просто водой, без шампуня и сушки). Акцент вдруг перешёл в средний класс наряду с короллой и поло. Пусть так, иномарка же. Салон помыть 500руб, скидка за соседство 50руб, отлично, благодарен, итого 450р (в эту сумму входят коврики). Прошу дополнительно помыть водой, без всего, на улице грязь, +5 градусов - на что в ответ - 300руб (экспресс с шампунью и ковриками). Говорю так коврики уже присутствуют в помывке салона, вычтите их пожалуйста из экспресса и шампунь не надо, просто водой облейте, мне сказали таких категорий помывки нет, только комплекс, видимо надо было с соседской машины коврики принести, чтобы не зря платить, три звонка менеджера руководству положительного для меня результата не дали, отказали, хотя я был готов доплатить 150р за простую обливку. Не понимаю логику, бокс пустой по состоянию на 13.03 14:00,наплыва нет, ополоснуть машину - 5 мин, навстречу не пошли, лучше видимо получить 450р вместо 600р. Итог, согласился на салон за 450р и поеду за 100р в самообслуживание к дирижаблю. P.S. Всю жизнь на мойках спрашивали «вам как, с шампунем, сушкой, продувкой замков, с ковриками, сам выбираешь..
Никита Александров
Сервис обслуживание чисто приятно качественно цены радуют
Сергей
Отличная автомойка. Мою авто только здесь. Комфортная, теплая(зимой) зона ожидания. Всегда качественно и вежливо.
ИВ
Игорь Владимирович Фрахт
Всем мойкам мойка. После этой мойки других просто не существует. Ребята только не портитесь пожалуйста, кроме вас мыться больше негде. ПС Тойота 521
Антон Антипов
Заезжал 12 июня на ВАЗ 2108 на уборку салона и экспресс мойку кузова. Был приятно удивлён качеством оказанной услуги. За 700 рублей очень качественно все было отмыто до блеска. Благодарен молодому человеку, за отличную работу! В подарок ещё сделали чернение резины, фантастика!