Перспектива

ООО Перспектива
3.9
Мхитар Маргарян1 отзыв
Анна С3 отзыва
Эта первая мойка в моей жизни, с которой я уехала и меня трясло от злости! Приехала с запросом: помойте машину кузов/коврики, но сушить ее не надо! Мойщик говорит ок, это Экспресс. Хорошо, мне не важно как это называется. Далее мойщик требует ключи от машины!!! Когда я спросила зачем, ответил, что ему надо колеса будет мыть… Я нахожусь рядом и могу сама машину подвинуть при необходимости, так работают все мойки! На что его взгляд озлобился. Я уже ранее мыла тут машину и никто ключи не просил! Я не стала с ним спорить и отдала ключи! О чем потом пожалела 100 раз Если вы не умеете пользоваться новыми машинами, зачем ключи берете?? Машину не ставила на сигнализацию. Я не знаю чего они там понажимали, машина постоянно «орала», мне приходили бесконечные уведомления что машина снята и поставлена на охрану!!! Когда я не выдержала и вышла к мойщику, он сказал что ничего не нажимает и машина сама орет!!! Я мою машину не первый раз и такая ситуация впервые!!! В итоге, типа помыли, отдали машину! Я быстрее уехала оттуда. Все пороги грязные, какого то фига они залезли в салон и грязными тряпками протирали понель о чем не просили их, на сиденье следы от их рук, которое не оттирается!!! На дверях осталась грязь! Деньги на ветер и куча потраченных нервных клеток! Не рекомендую ни в каком случае туда ехать никому!
ТК
Тимур Кадыров4 отзыва
Анна Романова15 отзывов
Василий2 отзыва
Роман Пономарев4 отзыва
Было разлито тесто под водительским сиденьем и имелся кислый запах в салоне, с этой проблемой приехал на данную мойку, которая до этого была любима и не подводила. Задача стояла проста, химчистка ковролина под водительским сиденьем, возможно вымыть воздуховод. В работу машину взяли, на следующий день отдали, отчитавшись что все выполнено, но кисловатый запах так и остался со мной. Через несколько дней приехал на мойку, озвучив проблему. Вместо того, чтобы загнать машину и перепроверить свою работу, получил ответ что мы все хорошо вымыли, больше ничего сделать не можем…поехал на другую мойку, где и были выявлены места, которые просто не почистили и из за которых сохранялся запах. Выводов сделал для себя из этой ситуации несколько: Никакой клиентоориентированности За свою работу ответственности не берут Раньше мылся только здесь и рекомендовал знакомым, сейчас ни ногой.
Анна Квашнина7 отзывов
Никита ПВ5 отзывов
Доброго дня. Не понятно ценообразование и клиентоориентированность. Была потребность: мойка салона + обливка водой (просто водой, без шампуня и сушки). Акцент вдруг перешёл в средний класс наряду с короллой и поло. Пусть так, иномарка же. Салон помыть 500руб, скидка за соседство 50руб, отлично, благодарен, итого 450р (в эту сумму входят коврики). Прошу дополнительно помыть водой, без всего, на улице грязь, +5 градусов - на что в ответ - 300руб (экспресс с шампунью и ковриками). Говорю так коврики уже присутствуют в помывке салона, вычтите их пожалуйста из экспресса и шампунь не надо, просто водой облейте, мне сказали таких категорий помывки нет, только комплекс, видимо надо было с соседской машины коврики принести, чтобы не зря платить, три звонка менеджера руководству положительного для меня результата не дали, отказали, хотя я был готов доплатить 150р за простую обливку. Не понимаю логику, бокс пустой по состоянию на 13.03 14:00,наплыва нет, ополоснуть машину - 5 мин, навстречу не пошли, лучше видимо получить 450р вместо 600р. Итог, согласился на салон за 450р и поеду за 100р в самообслуживание к дирижаблю. P.S. Всю жизнь на мойках спрашивали «вам как, с шампунем, сушкой, продувкой замков, с ковриками, сам выбираешь..
Никита Александров15 отзывов