М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.5
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Вакансии
3.5
Julia Julia
Отличный магазин, большой выбор товара, вежливый персонал, очень удобно что магазин рядом с домом
10 августа 2024, официальный ответ
Иван Иванов
магазин хороший постоянно сюда хожу ,всегда помогут с выбором и подскажут )
7 августа 2024, официальный ответ
Fx
Friezz x CO2
Отличные консультанты, всё подробно рассказали. Приобрела даже то, что и не планировала. Покупками очень довольна
27 июля 2024, официальный ответ
Марина
Не отдают приложение к чекам с акциями(купоны на скидку), ныкают себе видимо. В других магнит -косметик таких проблем нет
Любовь Петрова
Была на акции 15 числа ,долго не могла определиться с выбором крема,продавец предложила корейский крем,покупкой осталась довольна.Не смотря на то что в зале было много народу -мне уделили время.Обязательно буду приходить еще
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Анастасия Ф
Ужасные продавцы
Алена Пинаева
Хороший магазин и персонал, но объясните как это, заходишь в магазин и тебе при входе говорят что цена на кассе будет отличаться от ценника, мол не успели цены поменять, а как же правило о том, что какая цена указана на ценнике, по той цене и продают товар, при мне мужчина ругался на кассе по этому вопросу.
Анастасия
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 августа 2023, официальный ответ
Александра
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
18 августа 2023, официальный ответ
МР
Мелания Райт
Сегодня выбирала крем для себя , нашла по хорошей цене по который он как обычно стоил год назад но на кассе с меня потребовали в двое больше,на витрине стоит товар под ним ценник но как мне объяснили сотрудники этот ценник с октября а чего 13.11.22, так что они не могут продать по той цене указанной в их ценнике. В любом другом магазине продают в соответствии в ценником, а здесь продавцы могут не менять ценники месяц и выше закона видимо .
ЕН
Екатерина Н
Ужасная сотрудница сидела на кассе,и даже свою жопу не подняла и тем более поздороваться,ни акций ничего не предложила.Все время сидела.Бейджа на ней не было .Ужасное обслуживание зачем только таких держат
Полина Озерская
Продавцы недоброжелательны ! Не знают ничего о товаре,который продают ,что говорить о продавцах , если администратор магазина с надменным выражение лица ,хамит без всякого стеснения . В магазине грязно , больше чем на половину товаров отсутствуют ценники .Пожалела,что решила зайти в этот магазин
Станислав Белоногов
Жена была.реклама не соответствует действительности.
OwlInADenseForest.
Это второй магнит, в котором мне удалось «урвать» товар по потрясающей акции! Тут работают прекрасные сотрудники, которые помогут с поиском товара, все расскажут, даже донести помогут и покажут самые лучшие скидки! В других магнитах продавцы просто «ныкали» все акционные товары на складах и под прилавками, не давая обычным покупателям купить что либо. Так же рядом живет моя пожилая родственница и она всегда с теплом отзывается о персонале, который ей всегда помогает там, где она не в состоянии справиться сама в силу возраста. Твёрдая пятерка, стала заглядывать сюда чаще 😉