Магнит
Скачать приложение
3.4
Д
Дарья
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. ценники отсутствуют на мясные изделия!!! заморозка!!! и это не несколько раз в месяц,а на постоянной основе в этом магазине!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию колле…
HP
HeIIo Pussy
В магните по адресу Братская, 10, Екатеринбург не умеют следить за состоянием товара и сроками годности. Но мастерски выполняют работу тюремных надзирателей на кассах самообслуживания. После работы, как обычно зашла за стандартным набором продуктов, в том числе за желе на завтрак. Завтрак не состоялся. Потому что срок годности до 14.08.2025, а сегодня 06.09.2025. Данное желе входит в категорию детского питания с маркировкой 3+, а это уже штраф и статья. Поэтому прежде чем стоять и дышать в затылок покупателям на кассе, сначала приведите свой магазин в божеский вид, уберите десяток паллетов и тележек с неразгруженным товаром, которые препятствуют передвижению по залу, следите за товаром на полках и за просрочкой, а уже после за тем, чтобы никто не дай Б-г не посмел что-то не пробить.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Уточним у коллег подробности и проведём работу с персоналом. У…
Виталий Покровский
Не плохой магазин, чисто
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и вы отметили чистоту. Мы ста…
Н
Нелли
На днях зашла с сыном, в ценниках путаница, проверить стоимость аппаратов нет, ребенок пробил на кассе самообслуживания товар, продавщица на весь магазин позволила себе орать на ребенка.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за проблему с ценниками, отсутствие прайс-чекеров и грубость. Такого действит…
Андрей Бухарев
9 апреля 2023, официальный ответ
NA
NATALIA ABDRASHITOVA
Взяла корм собаке, сделала фото, потому что, заметила частые расхождения в ценниках . Прихожу на кассу отбиваю, конечно же дороже, показываю фото, а у них хватило наглости утверждать, что это не их ценник, уже успели сменить. От такой лжи прямо в глаза ,просто в шоке!!!!Уважаемые покупатели, в этом магазине ценники не соответствуют акциям , проверяйте , обман !
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. Обязательно…
Вика Чертовских
Очень часто посещаю магазин. Все устраивает: цены соответствуют,продавцы вежливые и на дополнительные вопросы всегда отвечают, продукты свежие. Спасибо за такой магазин !
15 июня 2024, официальный ответ
Вениамин
Располагается рядом с домом.
Dmitry S.
Хороший чистый магазин. Цены в торговых рядах актуальные в отличие от многих магазинов Пятерочка. На кассе всегда 2 человека. Очередей нет.
12 декабря 2023, официальный ответ
Igor Tsarev
Купили фисташки ужасно вся упаковка с гнилыми и вонючими фисташками !!! Продукция явно не для продажи
О
Олег
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
16 сентября 2023, официальный ответ
Кв
Камень в лесу
Крайне медленное обслуживание. С моей точки зрения в магазине не хватка специализированных кадров либо в целом не добор сотрудников Зачастую приходится ждать по минуте что бы кассир пробил товар и перешел к следующему. причем из 3х касс, при большом потоке, может работать одна
ОС
Ольга Смирнова
Большие очереди.
Алёна Калашникова
Купила глазированные сырки по скидке с нормальным сроком годности. Открыла, а внутри под шоколадом плесень и на вкус тоже плесенью отдают, хотя вот так посмотришь на шоколад и плесень даже не видно. Что говорить, если просрочку могут съесть и не заметить маленькие детки или люди преклонного возраста , а потом ещё и маятся с животами!!! Уже не в первый раз такое замечаю. В другом магазине на Титова, где холодильники с дверками и хорошо закрываются, я брала ряженку, так она тоже уже на вкус кислила, хоть и срок годности был нормальный! Молочное там брать не советую!
Блинова Саша
Очень странный магазин с не самыми вежливыми сотрудниками. Набрали корзину, примерно прикинув итоговую сумму, разумеется считали все по акционным ценам. На кассе озвучивают сумму на порядок больше. Почему? Не успели поменять ценники. Ну смешно уже такое слышать
ЧеПэ
Хитрый магазин однако... Ранее замечал возмущение клиентов по поводу акций, но не предавал этому никакого значения. Сегодня же наткнулся сам. В общем в магазине решил купить эклеры т.к. вкусные и на коробке наклейка с надписью : "Успей купить 30%". Соответственно акция. Беру, подхожу к кассе и меня рассчитывают по основной цене товара. Я спрашиваю почему так? Мне в ответ от кассирши: "Срок акции истек". Я спрашиваю, почему тогда не сняли наклейку? В ответ: "Вы мне предъявлять решили?" Интересно то, что на самой наклейке нет срока акции. Когда начинается и когда заканчивается! Голимый развод, надеясь на то, что клиент будет уверен что якобы акция, а по факту её нет. Да, с такими акциями авторитетик магазина падает. Печально.
e
eZway
всё время очереди, ценники не соответствуют, под некоторым товаром ценники вообще на другой товар, отмазка одна не успели, на следующий день тоже самое... ну то, что не грубят +.
Го сть
Постоянные очереди, враньё на ценниках. Всегда работает одна касса, пока не соберётся очередь до стены. На молоке которое беру всегда, наклейка -30%, на кассе пробили по полной цене, а срок годности заканчивается завтра
Владимир Владимиров
Магазин хороший, но отношение кассиров-продавцов оставляет желать лучшего !!!!
Jake Adams
Отвратительное обслуживание, кассиры кричат на покупателей, не помогают в решении проблем и вопросов, а еще больше давят на посетителей. Если учитывать, что через дорогу Пятерочка, где цены +- такие же, а кассиры приветливые и позитивные, то конечно мой выбор за пятерочкой, в этот Магнит больше ни ногой
Sergey Smorodintsev
Лучший магазин в округе! Низкие цены, регулярные акции и скидки, вежливый и внимательный персонал!!! Спасибо Вам!!!!
Mel Spring
Сегодня, 27 июня, произошёл обидный случай. Стоим с другом, выбираем оливки, я просто смотрю, он одну банку взял посмотреть и поставил обратно. Через секунд 10 с этого прилавка упала стеклянная банка с маслинами ( мы не трогали ту зону вообще, очевидно, что банка стояла изначально неустойчиво, там их много было) Осколки чуть не попали в нас, но это мелочи) главное то, что моментально подбежала работница магазина, женщина неславянской внешности, посмотрела на нас как на врагов народа, и когда мы начали объяснять, что мы ни при чем, что можно посмотреть по камерам и что, вероятно, банка криво стояла, она злобно сказала, что «аккуратнее надо быть-то наверное». Ну офигеть теперь. Взяли и нахамили на ровном месте, без выяснения обстоятельств.
Василий Сопов
Магазин который радует меня на всём вторчермете, своими низкими ценами и акциями, спасибо вам большое.
Mel Spring
Магазин рядом с домом, выбор продуктов всегда большой, продавцы вежливые и позитивные, часто скидки + сейчас действует акция на наклейки которую я очень люблю 😍 Всем советую )