Lusio
3.2
3.2
НБ
Наталия Бездежская
Красивый магазин, удобные примерочные, грамотные и тактичные консультанты. Коллекции и качество с каждым сезоном становятся лучше и интереснее. Рекомендую посетить салон
Lб
Lusio, бутик женской одежды
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия, Благодарим Вас за тёплый отзыв о магазине LUSIO! Мы всегда стремимся поддержива…
ПБ
Полина Бавкунова
В 2022 году только в нем нашли подходящее платье на свадьбу: и нежное, и светлое, и подходящее по фасону (не вычурное, лаконичное) Девушки-консультанты очень помогали
Lб
Lusio, бутик женской одежды
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина, При разработке и производстве одежды LUSIO мы стремимся обеспечить максимальный ко…
Екатерина Сальникова
Прекрасный магазин и девочки-консультанты 🤍
СЗ
Светлана Завьялова
Замечательный коллектив и магазин.
ОД
Ольга Дмитриенко
Цена не соответствует качеству, к сожалению. Чёрный жакет за 21 тыс. безбожно пачкает светлые блузки и футболки, которые потом не отстирываются. Крайне разочарована. Хотя модели одежды сами по себе интересные и актуальные. Персонал весьма милый и приветливый, только за это ставлю 2 звезды.
Олеся
Осталась очень довольна последним посещением этого магазина 16.08. Консультант оперативно подходила, быстро ориентировала по наличию размера XS, так как в зале в основном всегда только с размера S висит. Модели, как всегда, красивые и женственные. Сейчас есть хороший ассортимент летних нарядов по приятным ценам - для тех кто собирается в отпуск. Один из моих любимых магазинов))
Александра
07.07.21 в 21.30 зашли в данный магазин с подругой. Через пару минут я взяла вешалку с платьем на примерку и ко мне подошла продавец-консультант, чтобы отнести платье в примерочную. Поскольку времени оставалось мало до закрытия ТЦ, я попросила консультанта помочь подобрать еще несколько вариантов, сообщив ей, что платье нужно на свадьбу к подруге, и какие цвета точно не подойдут. Девушка-консультант показала около трех вариантов, которые не подошли, после чего я сказала, что посмотрю еще сама в торговом зале. За это время мне несколько раз разные консультанты указали на отсутствие времени и что магазин скоро закроется. Они отсчитывали нам тайминг: осталось 20, 15, 10 минут... Мы и так не собирались никого задерживать, но такое отношение к потенциальным покупателям неприемлемо. Желание что-либо купить пропало и мы ушли до закрытия магазина, чтобы продавцы так сильно не нервничали.
Татьяна Лаврентьева
Всегда нравился ассортимент, платья и юбочки неплохие. Консультанты всегда вежливые и обходительные попадались.
Katerina
Когда я увидела в Lusio пиджак своей мечты, я тут же побежала возвращать только что купленный в Massimo Dutti, который еще и на 1000 руб. дороже! Очень нравится качество вещей, а обслуживание еще больше! Консультант Екатерина (если я не путаю имя, молоденькая девушка невысокого роста, блондинка) просто летала!! Приносила нужные размеры, предлагала варианты. Моя мама - любительница перемерить полмагазина и оставить бардак в примерочной. Обычно продавцы даже не скрывают свое недовольство, но только не здесь. С улыбкой на лице Катя сказала не волноваться, а лучше возвращаться к ним за покупками. Вот это я называю сервис и клиентоориентированность!
Таня Рублева
Сколько раз захожу в этот магазин в надежде найти что-то по душе, но отвратительное отношение к покупателям заставляет оттуда уходить без покупок. Девушки консультанты пройдя мимо даже не здороваются, подобрать что-то желание тоже у них не возникает.
Dmitry S.
Выбирали платья жене на мероприятие. Выбор платьев хороший! Из 5 понравившихся, подошло 3 платья. Пришлось выбирать, а это было не просто!) Продавцы-консультанты были приветливые девушки. Магазин добавил в избранное!)
Olga_Freo
Хочу сказать большое спасибо девушке-консультанту (блондинка с яркими чертами лица, не спросила имя), которая помогала мне с выбором платья! У меня 46 размер, рост 162... бывает трудно подобрать одежду, чтобы хорошо сидела. Девушка очень профессионально и тактично общается, приносит вещи в примерочную, подбадривает и шутит. Очень довольна выбором наряда и работой консультанта!
Ирина Доринская
Не хотела писать отрицательный отзыв, но прочитав остальные, решила это сделать в надежде, что руководитель все таки обратит своё внимание именно на обслуживание клиентов в данном магазине! Первый раз зашла перед Новым годом, люблю кружева. Выбрала несколько платьев, сама отнесла в примерочную, сама застегивала молнии, сама приносила другие размеры!!! Меня словно никто не замечал, я была невидимкой! Такое отношение поразило очень сильно! Никогда раньше не сталкивалась с подобным! В июне снова сделала попытку ( нужно было платье на мероприятие) и случилось чудо! Обслужили отлично! Мой размер достали со склада , платье было мятое. Попросила отпарить пока отошла в обувной магазин, не отказали, но и не отпарили.....если самую малость! Пришлось сделать самой! Девушки-консультанты, так нельзя!
us-idea
Судя по первому отзыву, вижу, что за год ничего не изменилось. Вчера заходили в этот магазин за платьем для мамы (Размер 48-50, русский или европейский L). Продавщица чуть не вытолкала из магазина с шипением "У нас вещи только до 46 размера!!!". Серьезно??? У магазина, специализирующегося на женской деловой и праздничной одежде для 30+, вообще нет Lек? Вы на ткани экономите или думаете, что в России слишком мало женщин после 46 размера? Поведение продавца вообще необъяснимо и некорректно. Добивать разочарование от несовершенной покупки своим негативом - это какая-то странная форма ненависти к своему магазину
Елизавета Зинченко
Присоединяюсь у отзывам про невысокой качество обслуживания. Консультанты не знают ассортимент. Я понимаю если ты в детском мире работаешь, это трудно. Но тут то выбор мягко скажем ограничен... Но это победы. Костюм за 15 тыс через несколько дней весь по швам разошелся. Сижу защиваю. Это свинство за такие деньги, такое качество предлагать! Модели и дизайн действительно красивые, мне тоже оч нравится. Но ценник, качество и обслуживание неадекватные... Десять раз подумаю, прежде чём здесь ещё что-то купить
Ircha
Мой опыт положительный, по качеству одежда хорошая, всегда есть из чего выбрать, и консультанты приветливые, удивили отзывы ниже, честно говоря, я всегда сталкивалась с нормальным обслуживанием здесь. Ценник немного завышен, считаю, на новые коллекции.
Олеся
Очень нравятся здесь модели и качество одежды! Недавно приходила за выбором платья. Подошла девушка-консультант, предложила помощь, помогла с подбором размера/модели/цвета, принесла все в примерочную. Выбрала одно платье, решила ещё что-нибудь посмотреть. На этот раз консультанты рассосались по углам, а той девушки не было. Помощь приходилось выпрашивать. Остальные консультанты были высокомерны и не особо приветливы, что сделало общение с ними неприятным. Выбрала ещё одно платье, пошла мерять, попросила принести такое же, но другого цвета, в случае, если оно есть. Сказали есть, но принесли другую модель. Толком не могли ответить есть ли ТАКОЕ ЖЕ, только друг с другом переглядывались. Так же совершенно не могли сориентировать по моделям, представленным на сайте. Ассортимент не знают вообще. На кассе не сообщили о скидке по гринкарте (в отзывах ниже, прочитала, что такая скидка есть). В общем, персонал - это явный минус этого магазина. Но это для меня все равно не повод обходить это место стороной, потому что вещи здесь в большинстве своём классные 👍🏻
qazr2
Вещи сами хорошие,про качество конечно ничего не могу сказать,т.к. не удалось сделать покупку (не было подходящих размеров в наличии). НО!! Обслуживание никакое!!Никакой помощи не дождаться от консультантов. Выбрала блузку,т.к. мой размер не смогла найти в зале, то решила взять на размер больше (вдруг подойдёт) уж очень понравилась данная модель блузки, и решила спросить про мой размер (возможно есть на складе) и пошла мерить. На что консультант сказала сейчас посмотрю и ушла.Померив,понимаю,что всё-таки большеват размер и жду в примерочной консультанта.В итоге так и не подошла консультант и не сообщила есть ли размер,который мне необходим. Стою жду ее,а она просто гуляет по залу!! Почему покупатель должен бегать за ней,чтобы узнать результат??В итоге пришлось идти в зал и спрашивать,а она так и не соизволила подойти и сообщить. С таким отношением к покупателю,гнать таких консультантов надо.
Антон Седухин
Администратор магазина работает ради договора с Гринвичем, на посетителей ей всё равно. платье с дыркой найдет своего клиента, это не брак. отношение к клиенту на уровне плинтуса.
Dore
И так магазин по ассортименту мне нравиться, здесь все как я люблю, цветовая гамма и фасоны. Но вот обслуживание клиентов очень хромает! Отношение очень пренебрежительное, будто они голубых кровей там все работаю. Мы примеряли с десяток платьев, при чем на наше предпочтение они при выборе не как не обратили, в конце концов платье наши которое хотели. Но вот комментарии работниц магазина для чего покупали платье и что они думают о нашем празднике не кто у них не спрашивал! Безумно бестактные работницы!
Дарья Ворошнина
Платья красивые, возможно, качественные, не могу про это ничего сказать т. К. Не дали даже примерить. По мнению консультанта мне не подойдёт ни одно платье, по причине того, что они все маломерят. А её комментарий глядя на меня про то, что "в шкафу висит куча платьев с выдранными молниями" заставляет задуматься о клиентоориентированности в данном магазине. Ладно хоть прямо не сказала, что вы толстая, идите отсюда.
Alaska
Приятный магазин, в ценах не очень разбираюсь, в марках тоже, но здесь дешевле, чем например в Массимо Дутти, а качество сопоставимо. Есть гипюр, есть хорошие хлопковые модели. Купили коктейльное платье и хороший, качественный тренч. Консультанты внимательны и не навязчивы, все подсказывали, если не было размера - быстро находили на складе. Не устали носить платья девочке-подростку, которая долго не могла определиться, какое взять. Наверное платьев 15 мы пересмотрели... Примерочная очень удобная, есть огромное тройное зеркало в коридоре для удобного обзора посадки вещи с нескольких ракурсов. И ремарка - больше 46-го размера здесь ничего нет. Магазин для принцесс на горошине ))) для стройных девушек и миниатюрных дам.
Людмила Романова
Платья очень красивые и качественные. Покупаю второй раз у вас. Но только из за платьев. Обслуживание оставляет желать лучшего. Нет помощи и поддержки со стороны консультантов. Работают на обвяжись. Только во время и молниеносностно уносят выбранные платья в примерочную. Такое ощущение что их штрафуют за это. Плюс не говорят покупательным что по Гринвич карте действует скидка 5%. Пока сама не спросила. Итак, 3 это за платья, а 0 за обслуживание.