Созвездие XXI века
3.4
3.4
МВ
Мария Ватажникова
Хорошая школа. Детьми занимаются! Отходили 2 года, ребенок был не простой по характеру. Очень хорошо откорректировали поведение. Я могу сказать только спасибо учителям и руководству! Желаю процветания и успехов!
OO
Olga Olgina
Наше Созвездие XXI века Мы пошли в первый класс. Имя Елены Евгеньевны не сходит с уст. Просит забирать попозже, там друзья, там интересно, там вкусно кормят. Это наш второй ребёнок в этой школе. Старший пришёл в середине 5го класса. Благодаря регулярным требованиям и подходам, выправили "ребенка с проблемами". БЛАГОДАРЮ коллектив школы за то, что мы встретили их на своем пути. PS . Возможно то,что отмечают в негативных отзывах как то присутствует, но я смотрю на это под другим углом. Да требуют, да работают с разными детьми. Но именно это приносит плоды. А еще считаю, в школе именно дают образование, тк здесь нет неважных предметов. И ребенок все учебники обязательно хотя бы прочитает. И уж от способностей у кого, что отложится. Желаю процветания.
ДЦ
Дмитрий Ц
Я немного удивлен, что читаю какие-то негативные комментарии о школе, в которой учится мой ребенок. Наш опыт общения с этой школой только положительный! Во-первых, здесь работают невероятно увлеченные своим делом учителя, которые действительно горят желанием помочь каждому ребенку раскрыть свой потенциал. Во-вторых, сам уровень знаний, который дети получают, значительно превосходит средний уровень обычных школ. Поэтому я ни капли не сомневаюсь в правильности своего выбора.
КС
Карина С.
Здесь действительно работают увлечённые своим делом учителя, которые помогают раскрыть способности детей. Часто ездят на экскурсии, так что ребёнку точно не бывает скучно. Ещё большим плюсом для нас стало наличие иностранных языков со 2 класса
КВ
Кристина В
Отдавали ребёнка в частную школу 3 года назад и очень довольны всем. Хочется отметить высокий уровень преподавания - учителя здесь невероятно внимательные и всегда готовы помочь и объяснить любой материал. Уровень знаний моего ребёнка заметно вырос с тех пор, как он здесь учится. Ребёнок с удовольствием ходит в школу, у него много друзей, да и мы как родители очень рады, что наш сын получает качественное образование в комфортной обстановке. Спасибо коллективу школы за их профессионализм и заботу!
hf
hrvveve feggebs
не школа, а ад, детей психологически ломают, кормят не вкусно, мебель держится на соплях!! школа ужасная, не советую
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим рассказать о ситуации подробнее. К сожалению, без конкретных данных не можем принять Ваш отзыв во внимание.
СМ
Светлана Морозова
Ходим с дочей в садик. Воспитатель чудесная🙏 директор все четко и ясно. Нам очень нравится
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЮП
Юлия П
Мда. Общение по телефону на уровне 2 звезд и старческих загонов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее. Мы бы хотели знать, что необходимо улучшить и на что обратить внимание. Спасибо!
Larisa Chukhareva
Школа очень нравится,отдали одного ребенка, планируем второго.Очень довольны подходом к обучению,почти индивидуальное образование, поскольку в классе не 30 человек,успевают разобрать весь материал и повторить пройденный, а домашнее задание делают в школе.Забирают телефоны,чему несказанно рады,не может ребенок списать ГДЗ или посмотреть в интернете информацию,приходится учить и учиться самому,что сейчас отсутствует в муниципальных школах (дети в телефоне и на уроке и на перемене).Питание замечательное,моего ребенка не заставляют кушать,сам всё с удовольствием ест.Я рекомендую эту школу.
Денис Косяков
Школа отличная. За детьми следят. Дети все хорошие и воспитанные. Никаких серьезных проблем и конфликтов. Если и бывают конфликты — все разрешается самими детьми. Экскурсии, дополнительные занятия. Образование на хорошем уровне. Индивидуальный подход к каждому. Вообще молодцы создатели школы.
Денис! Благодарим Вас за приятный отклик, будем стараться и дальше
Роман Хасанов
Руководитель школы, компенсируется за счет детей. Если ходите, чтобы вашего ребенка абьюзили вам сюда.
27 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за обратную связь. Безусловно, мы не можем согласиться с вашим отзывом. В шко…
Андрей Дунаев
Буду краток: 1. детей там психологически калечат 2. ребенок после посещения начал нести какую то ересь 3. активно пропагандирую непослушание, ребенок выдал следующее - я могу делать все что захочу, а вы не вправе мне препятствовать и наказывать меня за это!!! 4. на уроках полный бардак, преподаватель не в состоянии элементарно справиться с первоклашкой и приструнить 5. директор школы откровенно лжет и родителям и детям, пытается пропагандироваться детскую вседозволенность при этом на детей сама кричит и позволяет разного рода недопустимые вещи P.S. Это не школа, это психологический Освенцим!!! как им дали образовательную лицензию не понятно, да выяснилось, что сами они экзамены принимать не могут, своих выпускников по непонятным договоренностям они отправляют в другие школы!!! Ну и на сладкое, к концу года из 12 человек 1го класса на момент нашего ухода осталось 6!!!
Наталья Шабурова
Не могу сказать ничего плохого! Видимо все индивидуально!
Наталья, здравствуйте! Спасибо 😌
tigraledi2021
Школа плохая. Единственное: ребенку нравилась классный руководитель, что и удерживало Хотелось наличие индивидуального подхода, поэтому решили начать сначала с платной начальной школы. Директор любезно рассказывала о нем. на собеседовании. По факту: 1) Директор насильно кормила моего ребенка в столовой, хотя я неоднократно просила этого не делать, у нас свой режим и проблемы с ЖКТ. Итог: у ребенка отрыжка. Психологическое давление на ребенка привело к тому, что ребенок боялся кушать в школе, т.к. придет тетя и впихнет всю еду. 2) На сайте написано, что школа экономическая и чуть ли не с 1 класса у детей экономика. По факту: администрация была удивлена на мой вопрос о ней. 3) Когда я пришла забирать ребенка со школы, то слышала, как она вся красная орала на детей, 4) На второй день учебы в сентябре на девочку из их класса упал шкаф, хорошо, что не сильно покалечил, Во времена моего детства шкафы на детей не падали и техника безопасности соблюдалась. 5) Классы маленькие, максимум пространства на 6 детей, по факту было 13-14 человек. На собеседовании говорили, что будет 2 класса по 6-7 детей, По факту: не соблюдалось. 6) При доп. занятии по теннису: не соблюдалась техника безопасности, детей заставляли собирать мячи и сама!!! тренер ударила ракеткой моего ребенка по голове. Не извинилась, не объяснила ситуацию, а вместе с директором пытались давить на ребенка и убеждали ее, что она сама виновата. Т. е. взрослый, который не смог организовать безопасность и которому нечем думать, ни при чем. А ребенок, который никогда до этого не играл в теннис и не знала правила. виноват. «Логика» администрации потрясает. Ни директор, ни горе-педагог по теннису не извинились передо мной. 7) Директор грудью встала на защиту учебников, заявив, что ни за что и ни при каких обстоятельствах не будет их давать на дом. Хотя при собеседовании заявляет иное. 8) В любой платной школе педагог в открытом доступе, но здесь именно директор!!! запретила давать сотовый телефон нашей учительнице нам. Она заявила, что сама будет отвечать на звонки. При этом периодически игнорировала мои просьбы выслать ДЗ, хотя бы вывесить расписание уроков почти 2 месяца. Просто не отвечала. Потом с большим трудом удалось получить расписание уроков. 9) Ребенок заболела в первый раз, нам не скидывали ДЗ, только после неоднократных просьб мы стали получать их и то в урезанном виде. Когда ребенок заболела во второй раз на 2 недели директор школы!!! написала, что она не может заниматься только моим ребенком. Ах, ты 13 детей в классе, действительно, когда ж им бедным скинуть ДЗ … 5 минут на телефон. Могла бы справится о здоровье ученицы и предложить учебники на время занятий, организовать онлайн занятий, 1 нас 21 век на дворе, вроде, как и школа позиционируется, как прогрессивная. При этом с утра сидеть на диване есть время, а вот даже сфотографировать на телефон лист из учебника и выслать ДЗ времени нет. Потом скинула какую-то часть ДЗ, ни начала ни конца. Ничего непонятно, когда я потребовала дать объяснения, привожу дословно слова директора из личной переписки: - Пора бы и в школу. Не забудьте принести справку от врача Это она - больному ребенку! Это было в среду. Далее в четверг пишет в общий чат, чтобы дети в пятницу!!! Не приходите в школу, т.к. у большинства кашель и сопли. Утверждает, что пятница - день профилактики! Думайте сами, решайте сами, нужна ли вашему ребенку такая школа, а также самодурство и вранье администрации. За ваши деньги ничего!! Делать не будут. Что такое индивидуальный подход администрация не знает от слова «совсем»! Извинений мы так и не получили, что говорит о том, что администрация даже не понимает!! что такого она сделала. Полное отсутствие тайм -менеджмента, организации учебного процесса и элементарной воспитанности в диалогах с родителями. Местечковый колхоз одного лица. Не люблю писать отзывы, но такой зоопарк за собственные деньги я никогда еще не получала. А просили мы всего! ДЗ на дом и учебники+ безопасность ребенка.
Ольга Кофечаева
Самый лучший детский сад!!! Посещали с 2 до 3х с младшим сыном. Ребёнок после садика сытый и довольный. В садик идёт с удовольствием. Воспитатели восхитительные, приятные, добрые, понимающие! Сын болел за год всего 2 раза в начале. Уходя домой обнимает воспитателей! Спасибо всем работникам, уходили в государственный садик со слезами, и я и сын.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Оксана Ковалева
По телефону договорились о встрече. Мне импонировал индивидуальный подход, который так расхваливала директор школы. По приезде в школу, нас завели в кабинет, где директор устроила допрос с пристрастием, почему это у дочери покрашены волосы в белый цвет??!! Как это связано с учебным процессом? И почему у неё пирсинг? Как это отражается на умственные способности ребёнка??!! И сказала, что не примет нас в школу из-за пирсинга! Да она застряла где-то в советском времени! Посмотрела бы вокруг! Сейчас у половины подростков волосы покрашены, а у второй половины - пирсинг! И это она называет индивидуальным подходом???!!! Если для неё важен внешний вид, а не то, что в душе и голове ребёнка - вэлком, кто согласен, что всех под одну гребёнку!
ПN
Польза Natali
Мне не вернули оплату за месяц 32500 за обучение и за питание. Хотя ребёнок попал в больницу с аллергией по их вине. Контактный дерматит на пыльцу комнатных растений и на пыль! Лежала в больницах почти 2 мес.. Плюс взнос вступительный потеряли. При последнем нашем разговоре директор мне , Взрослому человеку, сказала выйдите НЕМЕДЛЕННО из кабинета , я разговариваю с людьми !!! хотя я просто пришла за ведомостью , деньги с них не требовала!!! это ужас?! Собираюсь пойти к юристу
One One
Привела дочь в эту частную школу, проучилась она там 3 месяца, после этого туда больше её было не заставить идти . Что я услышала из уст дочери, что это отвратительная школа, при выполнении домашнего задания директор кричит на других ребят в кабинете, очень громко, и очень часто, детей держат в страхе, в частности старших. При ней мальчика ругали с нецензурной лексикой, девочку не выпускали из школы, не отдавая телефон, хотя ее ждали, старшеклассника они не выпускали из школы, применяли физическое насилие, хотя к ребёнку нельзя даже прикоснуться. Это коснулось и моего ребёнка, она не любит многие напитки, не пила, директор как-то подошёл и сказал ‘‘Еще раз не выпьешь, то вылью тебе за шиворот’’, я была в шоке, ведь школа палатная, еда оплачивается, директор не из своего кармана платит. Это все производило на моего ребёнка очень сильное впечатление. Учителя- единственное, что держало мою дочь там, профессионалы, в частности учитель английского. Вести ребёнка или нет, ваше решение, но туда больше своего ребёнка я не приведу!
Olin One
Мы учимся. Нам все нравится. Ребёнок в школу бежит. Учителя профессионалы и при этом добрые, дети их любят. Одноклассники все замечательные, умные, добрые, общительные. Родители как на подбор осознанные и очень адекватные. Не нарадуюсь этому. Кормят вкусно, разнообразно, 4 раза в день. До вечера ребёнок в школе и этому рад. На каникулах лидерские сборы. Благодаря хореографии, вокалу и театральной студии начал хорошо выступать на сцене, хотя ещё в начале года боялся сцены. Настольный теннис профессиональный уровень. В шахматы тоже не плохо стал играть. По английски читать уверено. Это все в школе доп занятия. Уроки за год ни разу не видели. Все делают в школе с учителем. Видела на перемене как общаются между собой и с учителями старшеклассники. Сразу видно за что деньги платим и зачем нужна частная школа. Такие свободные, увереные, рассудительные, говорят с учителями как с друзьями о политике, держатся так уверено. Видно что знают себе цену и не пойдут курить за гаражами)) Меня это впечатлило. На празднике восьмиклассники просто шикарно спели Queen - Mama. Это тоже меня впечатлило, довольно серьезное произведение. Вокал и английский на высоте.
7 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Марина
Делюсь своим впечатлением о нашей школе. Профессиональные учителя, индивидуальный подход к каждому ученику. Изучение нескольких языков, насыщенная воспитательная программа! Очень довольны! Ребенок приходит в школу к 8.30! То, что школа работает весь день - поддержка для родителей, которые работают Делает уроки ребенок в школе, поэтому они всегда выучены, не нужно сидеть до ночи помогать с домашними заданиями. Кормят всегда вкусно, каждый день разнообразное меню Школа новая, деток еще не так много.. Поэтому практически все учителя занимаются индивидуально с каждым учеником Посмотрим что будет дальше!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
zolina_96
Зашли с сыном (2 года и 1 мес) посмотреть садик, узнать стоимость и какие занятия с педагогами будут входить. Нас встретила женщина в возрасте за 60+ (к сожалению, не представилась) начала рассказывать о садике, показала комнаты - спальня с выдвижными кроватями, небольшая игровая со столами и стульчиками, горшечная, - все находится уж довольно компактно в одном отсеке через коридор - он же, я так поняла, служит раздевалкой. Слушая рассказ о специалистах, которые будут заниматься с детьми, я уточнила будут ли занятия английского, так как сама, в садике с удовольствием его изучала. И уже в школе (а изучение ин.языков начинали раньше с 5го класса) мой уровень был гораздо выше сверстников, потому что я знала много базовых слов из именно садика. Ответ на мой вопрос и воспоминания прозвучал довольно оскорбительно: "Не смешите меня, какой еще английский с садика! Я директор школы с 45 летним стажем!" В ответ на мои возражения прилетела насмешливая фраза: "Не выдумывайте!". Вмиг я почувствова себя маленькой девочкой-обманщицей, которая пытается рассказать о существавании единорога. Уважаемые родители, вам было бы приятно такое общение? А если так будут разговаривать в этом садике с вашими детками? Вообщем, уважаемая женщина, мне очень жаль Вас, но я бы, на вашем месте, не гордилась стажем, ведь вы даже разговаривать как педагог не умеете. Сейчас очень много молодых специалистов, монтессори-педагогов и просто воспитателей с психологическим уклоном, которые действительно знают, что нужно деткам и в каком возрасте, знают чувство такта и одинаково корректно умеют разговаривать и с родителями и с детками. Дорогие родители, если ваши взгляды схожи с этой дамой - вэлком в садик "Сазвездие 21 века" , но я ни за что не оставлю своего ребенка под гнетом педагогов "со стажем" и косервативных взглядов эпохи СССР.
15 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. От лица школы приносим Вам извинения за достав…