Алоэ
Аптека
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Сегодня 28.09.25 была в аптеке, фармацевт ужасная, грубая, закатывает глаза, на вопросы отвечает как будто одолжение делает, не первый раз в вашей аптеке попадаю на данного фармацевта, в первый раз решила, что мало ли бывает тяжелый день у человека, но когда это система, это странно. У вас сфера продаж, обучайте своих сотрудников
DL
Di Li
То что ранее писали про уставшего, неприветливого сотрудника это факт. Я была в шоке с грубости и неадекватности фармацевта в этой аптеке!
Иван Жирков
Пришел в 9.15 в аптеку, а она закрыта, на двери табличка и на ней написано работает с 9 утра. Рядом со мной женщина стояла, которая тоже уже ждала когда откроется аптека. Не порядок.
АФ
Алексей Фоминченко
Продали возрастному мужчине ансептик для рук объёмом 0.1 мл. За 459 руб ахд-2000 экспресс... Делают планы, не по-человечески поступили...
Евгений Ладейщиков
Дешёвые лекарства не показывают (не выставляют) на ветрине, а прячут их в ящиках. К примеру сосудосуживающие средства, на ветрине все от 350 до 600 рублей, спросил «есть что-то подешевле?» продавщица уже начинает хамить отвечая «есть, по 400 рублей будете брать ?», я настаиваю, говорю «дайте те, который подешевле, они ведь точно есть я знаю», после этих слов дает спрей за 120 рублей. Вот так и вынуждают к примеру бедных пенсионеров приобретать лекарства по завышенным ценам, хотя по приемлемым возможно есть у них лекарство. По низкой цене им просто не выгодно! Не посещайте эту аптеку, там откровенно обманывают посетителей.
ЕР
Екатерина Р.
Хорошо, что в этой аптеке можно оплатить баллами Сбербанк. Просто так бы сюда больше не пришла. Елена Некрасова максимально неприветливый и уставший сотрудник. Мне самой пришлось с ней здороваться, спрашивать какие данные ей нужны. Не знает элементарных слов приветствия и прощания. Спасибо, что отдали заказ.
Лиза Киселева
Нормальная аптека, самые важные препараты есть
27 марта 2024, официальный ответ
Лиза, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку.
Galina Laoshi
Аптека работает до 21.30 по будням
27 марта 2024, официальный ответ
Galina, спасибо за ваш отзыв.
Julia F
Уставшая и недовольная фармацевт на кассе
27 февраля 2024, официальный ответ
Julia , уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку. По вашей претензии будет проведена работа с сотрудником.
Р.
Раиса .
Спасибо, что посоветовали вместо ношпы в горьких таблетках бускопан в свечках, у ребенка были спазмы, в такой форме очень удобно было вводить., помогло быстро.
8 февраля 2023, официальный ответ
Раиса, Мы рады, что Вам нравится пользоваться услугами аптек Алоэ. Руководство АС "Алоэ" благодарит…
ДА
Дарья Агапова
Аптека очень комфортная и весь персонал здесь вежливый работает, почти все и всегда препараты имеются в наличии. И не дорого я бы сказала. Всем здоровья в Новом году!
13 января 2023, официальный ответ
Дарья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится пос…
ОФ
Оксана Федосеева
Широчайший выбор различных витаминных чаев и поливитаминных препаратов по лояльным ценам. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Оксана, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Александр Багиров
Нужно срочно было найти хорошую ближайшую аптеку, по картам нашёл эту. Фармацевты помогли, утончили характер головной боли и посоветовали замечательные таблетки, боль как рукой сняло буквально в течении 5-ти минут.
18 июля 2022, официальный ответ
Александр, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Сеть аптек Алоэ, постоянно стремится к усо…
Александра Гречкова
Строгое и правильное хранение всех медикаментов в этой аптеки. Провизоры знающие, всегда вежливы и внимательны по отношению к покупателям.
18 июля 2022, официальный ответ
Александра, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки…
ЖП
Жанна Пруткова
Удобное расположение. Квалифицированный персонал.
11 мая 2022, официальный ответ
Жанна, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ДВ
Дарья Вертаева
Аптека рядом, с хорошим графиком работы. Сотрудники не путаются в лекарствах и в их наличии в аптеке. Если нужное лекарство отсутствует помогут с подбором аналога. Акции часто бывают. Короче могу рекомендовать.
Ксения Томашова
1.04 в 20:37 оформила заказ, 2.04 в 10:30 пришло подтверждение заказа, в письме пометка «на редкие товары и товары повышенного спроса срок бронирования может быть сокращён по инициативе аптеки до 1 дня». 2.04 пришли забирать заказ в районе 18:00, фармацевт заявила, что срок хранения заказа сутки и заказы нужно забирать вовремя, заказа в аптеке уже нет. Отмечу, что суток не прошло даже с момента оформления заказа, не то что с его подтверждения. Понимаю, что в нынешнее время с препаратами может быть дефицит, в таком случае либо незачем подтверждать заказ и обманывать покупателей, либо наладьте работу системы, либо научите фармацевта с ней работать (а заодно общаться с клиентами).
ЕН
Евгения Н.
Для меня аптека удобно расположена. И обслуживание здесь хорошее.
Valent Hol
5.01 купил симбиозис альфаренс. Продавала пьяная фармацевт. Дома заметил, что препарат вскрыт и подменен. Вместо 30 капсул - 17.
IL
Inga L.
Цены вроде как и везде на лекарства. Сотрудники всегда помогут разобрать непонятный почерк врача в рецепте.
ГС
Галя С.
Аптека удобно расположена, внутри чисто, витрины аккуратные. Есть все необходимые лекарства, цены не взвинчены. Покупки здесь делать приятно, так как обслуживают быстро и вежливо.Я довольна аптекой и работой её сотрудников.
ЯГ
Яна Грекова
Я остановила свой выбор именно на этой аптеке - так как понравился ассортимент, возможность заказа он-лайн, цены, ну и конечно и квалифицированное обслуживание.
Anton Kukarkin
Забронировали препарат. На следующий день приехали забрать, а фармацевт Наталья Викторовна Шестакова уже его продала. Хамила с ходу, сбрасывала трубу. А-та-та-та
Руслан Е.
Устраивают цены, ассортимент и хорошее обслуживание. И плюс мне очень удобно, что аптека рядом с домом находиться.
Виолетта
Нравятся работа провизоров - всегда всё растолкуют, в случае чего помогут с выбором аналога, если в наличие не оказывается нужного лекарства.
ОЛ
Ольга Л.
Во многих районах нашего города есть эти аптеки. Пользуются популярностью. Здесь обычно много покупателей, но обслуживание всегда оперативное и вежливое.
Светлана Ф.
Сюда забегаю часто. Нравится ассортимент, расположение и вежливые провизоры - приятно зайти)
Oleg Kochetkov
Время 9:30 утра, фармацевт стоит за кассой и разговаривает по телефону, дверь закрыта. Это как вообще понимать?
Максим
Давно не встречал такого откровенного хамства со стороны продавцов, сегодня обновил ощущения от общения, на простую просьбу сравнить два лекарства по составу, получил в ответ только фырканье и недовольство. Еще, в добавок дозировку не ту дали. Хорошо что рядом есть еще две аптеки, теперь только туда.
Дарья Редкая
Отвратительное обслуживание. Какое бы лекарство не спросила, один ответ "такого нет". Что у вас вообще есть? Просила Амбробене в таблетках, продали сироп. При этом девушка неоднократно спрашивала таблетки или сироп нужен и я каждый раз отвечала что нужны именно таблетки. Покупку с чеком мне отдали в пакете, так что обман я заметила уже только дома. Ну и изюминкой "обслуживания" стало "вам всё равно это не поможет", хотя я стояла со списком назначения от врача. Не много ли на себя берет девушка, раз согласна заочно ставить диагнозы и назначать лечение? Никому не советую. Если бы можно было поставить оценку а минус, то так бы и сделала.
Nata Iv
Абсолютно согласна с отзывом выше. Просила одно лекарство, продали абсолютно другое, при том что цены дороже процентов на 50% чем в других аптеках. Обходите стороной данную аптеку. Оценка -1 ....жаль такой нет.
Anton
11.01.2019 года я приобрел в аптеке Алоэ по адресу Шевелева 8 в г. Екатеринбурге средство за 705,00 рублей. При приобретении я четко и ясно попросил провизора дать мне средство с конкретным действующим веществом в составе. В результате чего мне подобрали именно это средство. Поскольку я покупал еще ряд лекарств, то после расчета мне подали все товары в пакетике. Придя домой, я обнаружил, что в составе проданного мне препарата отсутствует нужное действующее вещество. Для меня это было принципиальным условием, которое я озвучивал неоднократно при покупке. Кроме того, проданное средство из-за сильно помятой упаковки имело не товарный вид. Это я тоже обнаружил только дома, разбирая пакет, но это мелочи. Вернувшись в аптеку, через 15 минут после покупки, я попросил заменить купленное средство на то, которое содержит нужное действующее вещество, мне тот же провизор сообщил, что у них такого средства нет. А то, которое было мне продано, возврату не подлежит. На мое искреннее изумление от сложившейся ситуации она предложила мне прийти в ПН, чтобы пообщаться с заведующей аптекой. Увидев, что дальнейший диалог бесполезен, я решил так и поступить. Поскольку необходимость в средстве для ребенка сохранялась, мне пришлось в другой аптеке приобрести, средство содержащее нужное действующее вещество, которое и было использовано по назначению. Причем в трех (!) последующих аптеках, где такого средства не было, но были те, которые мне продали в Алоэ, мне честно, прочитав все составы с сожалением сообщали, что такого средства у них нет. В ПН, 14.01.2019 года я подошел в аптеку, для продолжения общения уже с заведующей, надеясь на более адекватную реакцию на действия ее сотрудника. К сожалению такой реакции я не получил. Заведующая также заявила, что лекарства обмену и возврату не подлежат и ее сотрудник, фактически, совершенно прав, продав мне совершенно не то лекарственное средство, которое я просил с точки зрения состава. Что нужно было проверять состав не отходя от кассы, а теперь уже поздно. В результате бессмысленного диалога, в ходе которого я попытался донести абсурдность ситуации, в которую я был поставлен ее провизором, я корректно предложил заведующей принять от меня в подарок данное средство для повторной перепродажи в аптеке Алоэ с целью личного обогащения (возражений не услышал) и ушел из аптеки. Считаю, что данная ситуация не имеет никакого отношения к процессу возврата лекарственного средства, ограниченного законодательно. Чувствую себя обманутым покупателем, которого развели на деньги классическим способом. Будьте, пожалуйста, осторожны с покупками в данной аптеке. Я и моя семья, больше туда не пойдем.