Hive
Школа танцев
Марина
Ввбирали для сына вид физической активности, решили, что это будут танцы, так как другие виды ему "не зашли". Хотелось, чтобы заниматься с удовольствием. Выбрали школу Hive по отзывам, удобному расположению, доступным ценам. Очень удобно, что первое занятие бесплатное, сыну сразу понравилось. Понравился и педагог и танцы и обстановка. Решили остаться на учебный год. Потом были интервью, выступления на чемпионатах, отчётный концерт))) Сыну очень нравится, он видит свои результаты и это его мотивирует заниматься дальше. Он твердо сказал, что хочет заниматься в этой школе и нигде больше))) Много букв) Если кто-то хочет заниматься танцами для души, или физической активности, или попробовать себя на профессиональной сцене - рекомендую школу Hive. Здесь работают профессионалы, душевно, уютно, комфортно, работают с любым уровнем подготовки. Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за положительный отзыв!
Ekaterina Bukrina
Искала школу недалеко от дома, где можно заниматься контемпорари и выступать! И о счастье, я нашла! Очень нравится, что занятия проходят по 1,5ч, а не 1ч, как во многих школах. Преподаватель Мария очень внимательно относится к ученикам, хорошо объясняет и атмосфера замечательная, что хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую развивать гибкость и музыкальность в школе Hive! Заряд положительных эмоций вам гарантирован)
3 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв!
Ольга
Искала школу танцев для дочки. Увидела рекламу Hive, посмотрела странички в соцсетях и мне очень понравилась атмосфера занятий. В результате дочка ходит с удовольствием второй год. Занимается у Елизаветы. Она потрясающая! Как говорит дочка, не просто отрабатывает какие-то связки, а учит ТАНЦЕВАТЬ, импровизировать. В школе очень комфортная, даже домашняя атмосфера. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв!
Olga Kalugina
Очень довольна постановкой свадебного танца, великолепный хореограф в короткие сроки - 3 занятия, поставила нам шикарный танец с поддержками. Рекомендую обращаться в данную школу, очень клиентоориентированные ребята, в танцы вкладывают душу❤
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга , очень рады , что Вы остались довольны танцем ! Будем рады видеть Вас вновь в нашей школе ☺️
Esenia Aldakusheva
Обратились в школу для постановки свадебного танца. Нашли через 2гис. Хореограф отлично объясняет движения. Результат: успешное выступление на свадьбе, замечательные фотографии и видео. И это за 3 занятия! Рекомендую эту студию.
Анна
Впечатления от занятий в данной школе остались только положительные! Репетировали с мужем свадебный танец, в этом нам помогала хореограф Анна. Сам танец нашли в Интернете, некоторые сложные моменты нам переделали, в итоге получилось просто идеально!!! Все гости на свадьбе были в восторге от нашего выступления! Саму школу нашли на сайте Горько.ру. Прочитав положительные отзывы, решили выбрать именно её. Мы нисколько не пожалели о своём выборе) и очень довольны тем, что у нас получилось в итоге😍 Школу однозначно рекомендую!
alexabusygina
Мы не реальные брёвна ! За несколько занятий с Анной мы почувствовали себя настоящими танцорами ! Хоть и немного напутали от переживаний, все гости были в восторге ! Очень понравилось вместе тренироваться, рекомендусьон 😍
Алёна Макридина
Замечательное место! Арендовали для проведения тренинга. Остались очень довольны. Чистота и уют. В зале хорошая акустика. Отдельно порадовал теплый пол. Спасибо, вернёмся обязательно 😉
Dmitry Kuchmin
Добрый день. Хореограф Анна, ставила нам с женой, свадебный танец. Все просто отлично. Школу нашли случайно, в 2ГИСе. Занятия проходят на одном дыхании, время совсем не замечаешь. Результатом очень доволен, гости на свадьбе были в восторге. Всем рекомендую данную школу.
Anastasia Shteynikova
С перездом в Екб начала искать школу танцев через инстаграм. Нашла hive, увидела, что здесь есть то направление, которым я бы хотела заниматься - контемпорари. Сначала начала наблюдать за аккаунтом, чуть позже внутренний голос подсказывал, что именно в эту школу танцев мне и нужно, позже я убедилась, что не ошиблась. Уже после первого занятия у меня были невероятные ощущения. Я чувствовала себя счастливым человеком. Со второго занятия я начала ходить и на стрейчинг. Долгое время искала хореографа, который будет действительно говорить, как держать спину, потому что до этого всю жизнь на танцах мне просто говорили : "Держи спину"; но как, так никто и не объяснил. Первые два занятия было тяжеловато, но потом я начала чувствовать спину, мышцы, с занятий я уходила счастливая, потому что уходили мои зажимы. Особенно мне нравится часть занятия - "релакс". Когда после занятия вы просто расслабляетесь. Анна настолько талантливый преподаватель, настоящий профессионал своего дела. На её занятиях всегда весело и интересно. Она умеет находить общий язык с учениками, благодаря чему занятия проходят в благоприятной обстановке. Я очень довольна результатом, поэтому могу рекомендовать эту школу всем
iliya
Провели семинар по направлению Динамический цигун. Понравился очень зал, пол теплый с подогревом. Отзывчивые менеджеры. Две раздевалки со шкафчиками. Очень хорошая атмосфера. Рекомендую для проведения различных семинаров.
Tanich Ka
Лучшая танцевальная школа - по расположению, по времени, по качеству тренировок и по ценам) хожу сюда второй месяц на контемпорари и ещё на растяжку, очень классно, что есть возможность для таких деревянных, как я, почувствовать себя танцорами 😁 буду продолжать ходить и дальше, спасибо большое 😊
11 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв! Желаем Вам добиться поставленных целей в танцах)
superalenka
Уже 4 года ходим с дочкой на танцы, начали заниматься в 4 года. Не уверена, что продержались бы так долго, если бы это была другая школа. Здесь нам нравится ВСЁ, начиная от стоимости и месторасположения, заканчивая преподавателями и репертуаром разучиваемых номеров. Отношение к детям очень позитивное, к каждому находят индивидуальный подход. Мы очень рады, что сюда попали! Искренне рекомендую эту школу танцев детям и взрослым:)
7 апреля 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за замечательный отзыв! Всегда рады Вам у нас в школе !
Elena Komarova
Дочь (11 лет) посещает школу танцев Hive Dance уже 3 года - направление Contemporary. Ей очень нравится! Увидели набор в эту школу в детские группы и записались. До этого танцами не занимались. Столкнулась с проблемой найти для ребёнка возраста 8 лет танцевальные группы в центре города для начинающих. Школа удобно расположена рядом с остановками общественного транспорта. Хороший зал для занятий с подогреваемым полом и зеркалами, удобная раздевалка. Отличные преподаватели, которые ответственно и с душой относятся к обучению танцам. Раз в полгода устраивают отчётные концерты для родителей. Прогресс виден! Готовят к выступлению на городском танцевальном конкурсе. Заниматься с детьми - это не просто. Очень доброжелательная атмосфера в группе. Рекомендуем данную школу! Желаем данной школе процветания, творческих успехов!
7 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады Вам у нас в школе!
krist-tomilova
Ходим в данную школу почти 2 месяца. Занимается дочка( 5 лет), детской хореографией. Узнали о ней из социальных сетей. Очень удобное месторасположение, график занятий. Хореограф Анфиса, замечательный педагог. К работе подходит со всей ответственностью. Видимый результат от занятий увидели спустя 3 урока. Очень довольны выбором школы! Рекомендуем!
Vladislav Shilov
Выбрали эту школу по удалённость от дома. Занятия нравятся. Качество услуг отличное. Рекомендую для посещения.
Анна Итяксова
Всем здравствуйте! Нам очень нравится. Занимается дочь, направление Хип-хоп. Наша тренер Елизавета. Преподаёт очень хорошо. Девочки очень довольны. Спасибо большое за такое удовольствие!
Светлана Кузнецова
Ребенок пошел с подругами из школы на пробное занятие) Бежит на занятия с удовольствием, ни за что не пропустит)Педагог даёт хорошую растяжку. Видно, что преподаватели ответственно и доброжелательно относятся к детям.Рекомендую!
Polina Kolchina
Решила выбрать именно эту школу танцев по двум причинам: удобное для меня местоположение и всегда заманчивые акции (но и без учета скидок, цены приемлемые). Впечатления от занятий супер положительные. Хореограф Марина - лучик солнца, молодая, энергичная, заряжает на позитив и воплощает мою мечту в реальность - научиться танцевать вог) Мне нравится, что группы не по тридцать с лишним человек, т.к. я чувствую себя неуютно среди толпы. Сама школа комфортная, все есть и даже кофе) Я довольна качеством услуг и рекомендую записываться на танцы именно сюда)
Мария Курьянова
Прекрасная школа! Занимаюсь здесь уже год и с каждым месяцем школа хорошеет. Систематические акции, конкурсы, розыгрыши, МАСТЕР - КЛАССЫ. Педагогический состав тоже на высоте-молодые, активные - иными словами, заинтересованные в успехе студии. Красивый зал-все в лучших традициях танцевальной площадки:есть станки, тёплый пол и,конечно, много-много зеркал. В целом очень уютно, светло и тепло. Удобное расположение. Рекомендую 👍🏻
Valeria Kitova
1. Выбрала именно вашу школу потому что удобное расположение в центре города, приемлимые цены на абонементы, также следила за вашим аккаунтом в Инстраграм и заинтересовалась 2. Впечатления от занятий только положительные. В школе всегда чисто, всегда есть вода. Просторный светлый зал, занятия проходят максимально комфортно, танцевать одно удовольствие 3. Полностью довольна 4. Однозначно рекомендую
Sergey Podkorytov
В период с 06.07 по 24.07 нам был поставлен танец от профессионального хореографа Анны Кошенковой. Начну с предыстории, у нас с девушкой была запланирована свадьба на 01.08.2020. Как все это бывает нужно было за месяц найти хорошего хореографа, который бы быстро поставил нам танец и конечно научил нас его танцевать! Задача не простая, учитывая то, что танцевать мы вообще не умели. По рекомендации нам посоветовали этого специалиста, который в самые краткие сроки не только, под выбранный нами стиль и выбранную нами музыку создал сам танец с нуля, но еще и обучил этому самому танцу, это ВЕРХ мастерства! В итоге свадьба состоялась, танец получился и мы, Сергей и Ольга, говорим Анне огромное спасибо за проделанную работу! Хочется еще добавить, что помещение - зал находилось в удобном для нас месте, по времени тоже договаривались как нам было удобно! Вообщем все понравилось, однозначно будем рекомендовать и советовать Анну Кошенкову! Спасибо!
Anastasia Lyubimova
Ставили свадебный танец в Hive Dance Centre. Все очень понравилось, отличный хореограф. Научит танцевать, даже если вы этого никогда не делали. Всем советую данную школу
Inna Eschenko
Я занимаюсь в Hive Dance Centre уже полгода и довольна школой.Зал очень уютный, хорошая раздевалка, в самом зале не скользкий пол, что позволяет танцевать разные стили. Сама я танцую 16 лет, занималась изначально профессионально. На данный момент я любитель, но мне все так же важна подача материала.Поскольку я держу стиль dancemix, стараюсь заниматься у нескольких хореографов сразу. Больше всего мне нравятся преподаватели по направлениям dancehall и контемпорари. Совершенно разные стили, подача и прекрасные хореографы, которые учтут особенности каждого ученика, подстроятся под любой уровень как начинающий, так и продолжающий.Всем рекомендую эту школу!
Maria Vanysheva
Я искала школу танцев по душе три месяца,хоть и мало-мальски, но есть с чем сравнить. После первого похода в Hive dance centre решила, что на этом мои скитания закончились) Анна - прекрасный преподаватель. Очень увлеченный. Не супер-суровый, как это часто бывает у хореографов, но и сюсюкаться и потакать вашей лени не будет, будете работать!) Заниматься интересно, не просто "сделай так, а потом вот так", тренировка и тела и ума (и даже борьба с комплексами)) ). В студии очень уютно и есть вкусный кофе!;) В общем всем сомневающимся и ищущим рекомендую!
Рита Прошина
Я начала заниматься в Hive dance center с осени 2019 года. Я занималась танцами с детства и довольно серьезно, сперва в детском балетном театре «Щелкунчик», после выпуска - в различных других коллективах. Поэтому могу сразу сказать, что педагоги просто прекрасные, подстроят занятие под уровень учеников. Приходите все - начинающие и профи, вам в любом случае понравится! В центре реализуются различные направления современных танцев - contemporary, dance hall, vogue, hip-hop, растяжка (stretching); есть как детские, так и взрослые группы. Также приходите на массаж))) Зал уютный. Ждущие танцоров с занятий могут посидеть на диванчике и попить кофе. Приходите, всех ждем!)))
Юля
Уже почти два года снимаю зал в Hive для занятий PortDeBrasTM. И очень довольна! Профессиональный подход ко всему. Отличное покрытие в зале, аудиосистема, зеркала, вентиляция. Если Вы ищете зал для профессиональных занятий и Вам важна каждая мелочь - рекомендую. Моя группа очень довольна. Чисто. Просторная раздевалка. Чудесные администраторы. Замечательные руководители!
Olga
Уютная, небольшая школа. Очень душевные преподаватели. Рекомендую к посещению контемпорари, вог, стрейчинг. По стоимости конечно выгоднее брать абонемент.
24 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей школы.