МТС
3.4
3.4
БА
Бичара Ахмат
Васап Мабой купил сим-карту, теперь могу двигаться, спасибо
ДХ
Даниил Холопов
Претензия по покупке iPhone 17 Pro Max в салоне МТС (ТЦ "Гринвич") Уважаемая администрация салона МТС, Сообщаю, что вчера, [06.01.2026] я с семьей посетил ваш салон в ТЦ "Гринвич" с целью приобретения iPhone 17 Pro Max в кредит. При осмотре товара было обнаружено, что упаковка iPhone была вскрыта. Сотрудник салона, принес извинения, объяснив, что вскрытие произвел он самостоятельно. Несмотря на это, мы принял решение о покупке. Однако, по прибытии домой, было установлено, что устройство уже было привязано к учетной записи iCloud другого пользователя. Прошу вас оперативно связаться со мной для урегулирования данной ситуации. Мой контактный телефон: 8 (932) 704-97-87
ДЛ
Денис Лавров
Приобретал новогодний тариф, обслуживание на высоте, предложили много товаров, расскази про акции. Комфортно находится здесь, рекомендую к посещению.
РА
Роман Арсланов
смайс мужик ровный пацан
ЕФ
Елизавета Фалькова
пришла в салон, ребята все доброжелательные и приветливые, все сделали спасибо им
Елена Князева
Покупала 03.11.2025 года айфон 16 в салоне, который ближе к Гиперболе, рядом с выходом к метро на ул 8 марта. Обслуживал директор точки Артем (на бейдже так написано было), очень хитрый. Вежливо ездил по ушам, от чего вызвал доверие. Но когда возникла проблема с ПО смартфона, и я пришла на следующий день его возвращать, начал меня запугивать тем, что для возврата средств необходимо снова будет прийти в салон, а я не из Екатеринбурга. Сдала в своем городе. Вчера звонил сотрудник МТС, сказал, что не нужно для возврата средств снова приходить в салон. Проверяйте всю информацию, не ведитесь на вежливую хитрую речь продавцов, у них цель только продать, впарить и заработать, маму родную продадут, если нужно будет. И ещё требуйте обязательно чек, мне его этот хитрец не дал, сказав, что он есть в сервисе-онлайн. К возврату сумма оказалась меньше, чем я заплатила, было что скрывать. От привычки верить людям пора уже избавляться.
Арсений Гусев
11.10 оплатил заказ онлайн, пришел получать заказ 25.10. Сотрудница минут 7 задавала одни и те же вопросы, номер заказа, дата и состав заказа. Не могла его найти, потом просто стояла и залипала в телефоне и молчала несколько минут. На мой вопрос - что мне делать просто пожимала плечами, в итоге сказала что проще будет отменить заказ. Что я и сделал и купил такой же товар в DNS. Больше в МТС ни ногой
ЯП
Яжо Па
Помогли выбрать сим карту, выгодные тарифы на мобильную связь
Купил айфон, сделали скидку и еще связь на 3 месяца подариЛи,получилось дешевле чем в ресторе. Спасибо ребятам
SU
Sberid User
Приобретал телефон для работы, сделали скидку и еще сим карту подарили, спасибо за выгодную покупку
2 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупками! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ИЗ
Илья Захаров
В салоне большой выбор техники, хорошие акции
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши доверие и поддержка означают для нас очень много.
СМ
Сабина Марутюнян
Добрый день Обращалась по поводу обслуживания. Ребята помогли разобраться со списаниями, подобрали для меня тариф. Все очень понравилось.
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высокую оценку.
Андрей
Зашел сегодня к ребятам в мтс, шел с целью купить сим карту, вышло так что я узнал о крутом тарифе с домашним интернетом, подключил по выгодной цене, обслуживание топ, быстро и грамотно, конечно я буду вашим постоянником, с таким персоналом. Спасибочки
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
ГС
Григорий Стеценко
Отличный салон, сотрудники оперативно решили проблему)
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
КБ
Кристина Бурдилова
Салон сотовой связи предлагает разнообразные услуги, помимо продажи телефонов. Персонал вежливый)
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
DN
Daria Nikitenko
5 мая покупала в рассрочку iphone 11 в этом салоне. Через какое-то время начал полосить дисплей. Я сдала телефон на проверку качества. По результатам проверки качества было принято решение о ремонте. Я сдала телефон на ремонт и на горячей линии оставила заявку на выдачу подменного фонда тех же технических характеристик что и купленный мной телефон. Мне сказали что в течение трех дней со мной свяжутся, но мне так никто и не позвонил. Я позвонила сама, мне сказали, что сотрудник горячей линии не зарегистрировал мое обращение и нужно ждать еще три дня. После этого со мной так никто и не связался. Когда я пришла в салон узнать в каком статусе обработки моя заявка, сотрудник салона сказал мне, что телефон два дня как пришел и что если мне что-то нужно это я должна звонить и узнавать, а точнее "девушка я вообще вам ничего не должен" Я провела 35мин в салоне. Подменный фонд сотрудники выдать мне не смогли потому что "а мы не знаем как, приходите завтра мы узнаем и выдадим" После этого я позвонила на горячую линию и попросила вернуть деньги, раз сотрудники не знают как выдать мне подменный фонд. Мне сказали придти и написать заявление. На горячей линии мне дважды сказали что при возврате мне закроют рассрочку не только на сумму устройства, а на сумму включая проценты по рассрочке. Я написала заявление на возврат и мне сказали что деньги поступят на счет в течение 10 дней. Деньги не поступили потому что я, оказывается не верно написала сумму и проценты никто выплачивать мне не будет, а вернут только сумму по чеку. Попросили переподписать заявление и сказали, что теперь уж точно в течение 10 дней деньги поступят на счет. С момента последнего обращения прошло 8 дней. Деньги так и не поступили, а в выходные банки не работают. На горячей линии говорят "надеемся что деньги придут" В результате у меня ни денег на счете ни телефона. Но что самое неприятное: сотрудники горячей линии говорят одно, сотрудники магазина другое и не понятно что делать и как решить вопрос.
15 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями. Мы обязательно проверим работу сотрудников и приме…
Захар Лысенко
Пришли спросить по поводу интернета, по хамски послали в другой филиал, ужасные сотрудники
16 августа 2023, официальный ответ
Захар, сожалеем о доставленных в нашем магазине неудобствах. Спасибо, что сообщили. Примем меры.
ВП
Виктория Париичук
Пришла за симкой, обслужили на высшем уровне) прекрасные сотрудники
16 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку!
Саша Ершков
Хороший салон Вежливые сотрудники Обслужили на высшем уровне
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите к нам снова.
Art Boss
МТС это ДНО. Сотрудники грубят , хамят. Не компетентны в вопросах обслуживание и возврата. Если придти в франшизу то там вообще помочь не чем. Самая конченная компания !!!
Екатерина Пряхина
Приобретала симкарту в данном салоне, девушка продавец помогла выбрать тариф и рассказала о дополнительных возможностях тарифа, очень отзывчивая и внимательная.
ИП
Иван Пряхин
Приобретал сим карту в данном салоне связи, сотрудник Максимов Антон очень грамотно меня отслужил, мало того предложил интересную акцию купил смартфон со страховкой в кредит, никаких левых продуктов не впихнул в чек
Татьяна Ольшанова
На днях приобрела телефон в данном салоне ,обслуживал молодой человек ,имя к сожалению не помню .сказал что он недавно работает .Дак вот ,втюхал нам симкарту ,сказал что это обязательно при покупке телефона ,симкарта стоит 250р .Хорошо ,мы приобрели данную симкарту .Продавец сказал что деньги с неё можно перевести на другой телефон и заблокировать симкарту ,если она не нужна ,в салон обращаться не нужно ,по телефону горячей линии .В итоге ,деньги вывести с неё нельзя и заблокировать только в салоне МТС .напи*дел короче говоря .не советую связываться с данным салоном связи ,это слава богу я кредит не оформила ,так бы он наделал делов ,либо данный продавец не владеет информацией,либо специально обманывает покупателей …
ЭГ
Эдик Гаевский
Салон в Гринвиче, тот что рядом с Гиперболой. Дважды покупал телефон . По обслуживанию и качеству аппаратов вопросов нет Внимательно смотрите чеки при получении . При покупке телефона вежливый хитрован Раиль Насимов, отбивая чек, технично умолчал о кэшбеке , вбив в чек номер своей подставной сим карты. В итоге 1300 рубликов кэшбека технично переходят на счёт предприимчивого продавца . Но больше убивает не цинизм ситуации, а отмазки . Обнаружил дома , вернулся за разъяснением. Простого извините было бы достаточно и сгладило ситуацию . Вот такая крыса работает в салоне МТС, к слову руководитель офиса , как оказалось. Ps Кэшбэк МТС вернул на счёт телефона в полном объёме. Но к оператору у меня и не было претензий. Вопрос к конкретному персонажу.
Ольга Шевченко
Мужу продали планшет Самсунг гэлэкси таб 6 лайт, сказала девушка Анжелика, консультант, что он с симкой. Однако по факту оказалось, что он работает от вай фай. Муж приехал в Тюмень, а это не ближний свет от Гринвича ЕКБ. Теперь придется ехать назад и менять на планшет с симкой. Отвратительно работает консультант. Такие затраты теперь нам нести из за глупой ошибки. Все нужно проверять
Оля
Такое б...дло работает на стойке рядом с гиперболой это ужас просто! Где вы таких сотрудников понабрали ? Толкаются, потом говорят что проблемы с головой, это в норме в этой компании ?? Почему ваши сотрудники имеют права пихать людей плечами ? Они с улицы у вас пришли или откуда простите ? Я такого б...дла не видела никогда нигде это ужас просто! На фото молодой человек который пихнул девушку, видимо только на девушек и может наехать, на мужчин боится! Толкнул почему ? Потому что прошла рядом со стойкой за которую они платят аренду 100 тыс в месяц очень ценная информация! Уважаемый владелец этой б...дла-стойки! Платить 100 тыс и ставить таких гоп стоп работников действительно плохая идея
Ольга Николаевна Деняченко
Решила купить через интернет-магазин новый телефон по отличной цене. Не получилось получить телефон в Дирижабле из-за сбоя программы. Решила его получить в Гринвиче. Вечер 06.05.2020, я очень тороплюсь. Находились разные причины, по которым выкупить телефон не получалось. Продавец Поспелов Максим и его руководитель женского пола в результате все-таки продали мне телефон, навязав мне страховку (от нее я отказалась в Альфа-страховании), карту МТС для оплаты( оказалась кредитной! и от этой услуги я тоже отказалась), в результате телефон я купила по обозначенной цене на сайте 11 490 руб, но ! оказывается мне продали телефон со скидкой за 11 031 руб, а разницу закрыли продажей 2-х сим-карт МТС, которые я не видела в глаза!! Обнаружила свежим взглядом все это в чеке на следующий день! Разумеется, обо всем сообщила службе МТС. Теперь знаю, что МТС не несет ответственности за действия партнеров! Не будьте Буратинами, как я. Не спешите!!
Дмитрий Трезвый
Офис не работает, на карте отмечен что работает, печально, назад к нему..,
Катерина П
В целом все хорошо, НО, я так увлеклась своей покупкой и очень торопилась, что не обратила внимание, на 2 навязаных услуги в моей рассрочки в общей сложности на 3000, проверяйте чеки, когда я обратилась по вопросу не предоставленной мне услуги мне сказали, что кнопка вкл это активация телефона но млин за 1500? Вы серьёзно? При оформлении документов мне ничего не озвучили получается назвали услугу без моего согласия!!
aleksradrigez
Отвратительно! ОБМАНУЛИ дважды при продаже телефона! ДЕНИС МОХОВ и Артём Шарипов. Первое: 20.04.2018 обратился в салон для покупки телефона. Консультировал Денис Мохов. Отговаривал меня от покупки телефона марки Alkatel, называя его игрушкой. Я всё же уточнив параметры телефона решил его купить, т.к. подходит для своих задач. Далее я попросил предоставить ту же модель, только серого цвета. Денис Мохов принес мне телефон, при проверке он не включился (возможно села батарея), потом Денис Мохов снова сходил на склад, принес телефон в коробке, распечатал, включил и передал мне. Т.к. меня устраивали характеристики, которые я ранее проверил (4G, LTE, камера 13Мп) я осмотрел телефон на отсутствие царапин и работоспособность сенсора. Сенсор работал, царапин нет. Я попросил оформить продажу, оплатил покупку картой и ушёл. Через час я обнаружил, что у телефона нет 4G и LTE, проверил камеру - там 8Мп, а потом ещё и проверил чек - сумма на 1 000 рублей ниже. Вернулся в салон, потребовал обменять телефон на нужную мне модель с доплатой - отказали. Возврат делать также отказались. И вот второй обман - сказали, что я могу вернуть его только на следующий день. И получить возврат денег на карту в течении недели. 21.04.2018 я пришел в салон для возврата и Денис Мохов сказал, что они ничего не могут сделать. Ни вернуть, ни обменять. Оставил претензию в контактном центре по телефону 8 800 250 08 90. Обещали разобраться. В понедельник планирую обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР. P.S. - неужели сложно такой компании как МТС стать клиентоориентированной? Или это только сотрудники не знают как пойти на встречу клиенту?