МТС
Оператор связи
3.6
Идеален для активной жизни даже дома
3.7
DA
D. A
Самый худший оператор связи и сервис в отделе. Сделала физическую симку - оплатила тариф, сим-карта не исправна. Сделала есим- дважды оплатили куар код. Такая же ситуация, либо не приходят смс на симку, либо вообще не устанавливается на телефон. Менеджеры абсолютно бесполезные - прямо в лоб спрашивают «а мне что сейчас сделать», словно это не я клиент с проблемой, а менеджер. Навсегда ухожу от данного оператора.
16 января 2026, официальный ответ
Напишите подробнее о ситуации через форму clck.ru/39EM4K Мы всё проверим.
Покупали симкарту очень выгодные тарифы
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
МИ
Мадина Иманова
Сегодня были в данном салоне, обслуживал нас Директор магазина. Нам было необходимо перенести сим карту с физической, на цифровую. Нам не была озвучена стоимость, просто сказав «Конечно все перенесем», далее нам дали листок с QR для самостоятельного переноса. Придя домой, обнаружили что с нас списали немаленькую стоимость, за подключение МТС Premium, дополнительный пакет интернета, услуга замены карты!! Мало того, что это директор, который должен лучше всех выполнять свою работу, так он еще был недовольным и грубоватым! Сейчас будем звонить в поддержку и если надо пойдем в этот салон за возвратом денежных средств, так как сняли деньги противозаконно, с навязыванием услуг без оговорения их.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что при переносе SIM-карты на eSIM директор салона не озвучил стоимос…
Ирина Май
Забирала онлайн-заказ - пульт. Во-первых, товар был последним, в ужасной упаковке и вскрыт. Во-вторых, сотрудники не удосужились сказать об этом и выдали такого вида товар только после оплаты (на сайте тоже естественно не было указано, что товар последний). На вопрос как так можно выдавать вскрытый товар в таком виде, сотрудник начал отвечать, что он не виноват)) аж захотелось сменить оператора и не возвращаться. Очень обидно, пульт был подарком.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что так получилось. Последний товар, как правило, является витринным обр…
Александра Ларченко
Все хорошо, новогоднее оформление, зарядили отличным настроением
30 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что наше новогоднее оформление и наша команда смогли подарить вам отличное настроение. Мы о…
ОП
Ольга Петрова
Самый лучший сотовый оператор, а точнее магазин. Немного пахнет потом и пельменями, но через пять минут привыкаешь. Помогли со списаниями и в качестве компенсации начислили 100 бонусных рублей. Всем рекомендую: зашел пожаловался, поворчать, получил скидку. Всех с наступающим! Лошади
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы заметили ваш комментарий о запахе и обязательно устроим генеральную уборку…
АЗ
Анастасия Затонская
Хороший салон, чисто, вежливые консультанты. Быстро и качественно обслужили. Вернусь ещё раз.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Ваш отзыв для нас как свежий воздух. Мы всегда стараемся создавать ком…
DK
Danil K
Сотрудники обманули меня, что у них правила, в каком МТС покупал устройство и имеешь чек, только в том можно вернуть его и тд и тп, ладно, не стали выяснять зачем лгут, поехали там где покупали, уточнили у сотрудника и подтвердили этот момент, сотрудники не компетентны в своей работы и нагло врут посетителям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Понимаю ваше разочарование из-за неверной информации о возврате устройства. Ситуация, когда вам приш…
Lж
Lilu житель
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Консультанты грамотно все объяснили, помогли разобраться с тарифами. Взял тариф с безлимиьным интернетом за 1200р на 3 месяца. Очень доволен.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши консультанты смогли дать вам полную информацию и помочь с вы…
Очень выгодные цены на тарифы, безлимитный интернет всего 500 рублей
13 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили наши тарифы. Мы стремимся предлагать доступные цены и качественные услуги для н…
PH
Petrosyan Hamlet
Денис отличный Специалист,Хорошо порекомендовал помогал. Спасибо ему такие сотрудников по больше. Аня стажер тоже супер молодцы 10/10
29 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Денису и Анне будет приятно услышать вашу благодарность.
Алексей
05.06.2025 18:40-18:44 Сотрудник МТС(на бейдже) - Артём Должность на бейдже - «Директор» Оформил номер мтс 2 месяца назад, пришел в салон с следующей проблемой: Не работает интернет и минуты» при том что плата за тариф осуществлена и баланс положительный. На что сотрудник посмеялся и сказал: «Ну давайте попробуем ещё пополнить, что делать еще» На мою просьбу решить проблему как то по другому, ввиду того что баланс не отрицательный и по тарифу я ничего не должен он предложил подождать сутки, великолепное(сарказм) решение проблемы клиента, сервис нижайший, Попросил закрыть номер и вернуть мне деньги, так как услугами связи я так воспользоваться и не смог, Артём сказал что оформил заявку на возврат которая будет рассматриваться - 45 суток))) При том же по закону не более 10 дней. Звезд должно быть не 1 а 0, жаль что нельзя поставить меньше. Просьба обратить внимание на данного сотрудника, к слову, на фото за стойкой именно он!
5 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны ка…
Помогли разобраться с тарифом, грамотные сотрудники, очень благодарна
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть максимально полезными и информативными для наших клиентов. В…
Альберт Гальянов
Здравствуйте, очень благодарен сотруднику Нэле, круто, профессионально и быстро)) быстро получилось оформить покупку и подобрать телефон и симку и сразу всё подготовить к использованию) спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и профессионализмом Нэли. Ваша б…
Аня Королева
у меня хорошо ловит
7 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Динар Сафин
Отличный салон
4 ноября 2024, официальный ответ
ЭГ
Элина Головнина
спасибо огромное всем, кто работает конкретно на этом филиале! быстро восстановили симку не смотря на все трудности, правда очень благодарна!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ИФ
Индира Фазлутдинова
Покупала телефон в этом салоне, хорошие работники, приятный коллектив. Помогли выбрать, сделали подарок, еще и бонусы получила на следующую покупку. В следующий раз вернусь в этот салон за наушниками и уже и скидка есть. 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
ИФ
Имя Фамилия
Очень вежливый и компетентный персонал. Качественно и быстро помогли выбрать необходимый товар, плюсом подарок сделали за покупку. Рекомендую к посещению данный магазин и сам сюда вернусь ещё не один раз))
ИБ
Иван Боровинских
Покупал сыну телефон, было очень приятно ещё и получить часы в подарок кстати которые ношу сам. Сотрудники разбираются в технике. Подобрали для сына телефон по всем нужным параметрам
Екатерина Пряхина
Обращалась в данный салон для замены сим-карты, всё сделали быстро, вежливый продавец предложил оформить карту чтобы копить кэшбек и не платить за связь, оформила и уже месяц не плачу за тариф, ещё и узнала что можно тратить кэшбек на покупки и недавно у них же купила наушники.
ИП
Иван Пряхин
Очень понравился данный офис, оформил покупку телефона продали по выгодный акции с абонементом ребенок доволен смотрит мультики с данной сим карты Спасибо что рассказали про данную акцию, а еще получил в подарок антивирус для компа было приятно)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юляшка Савицкая
Приятно удивлена обслуживаем. Все очень четко и по делу. Объяснили, помогли. Еще и чехол предложили для телефона, хотя модель не новая и нашли. Я довольна
ВВ
Владимир Вагин
Купил 16 pro max в рассрочку - все оформили быстро, качественно накопили защиту, очень доволен! Всем рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
SU
Sberid User
Купили телефон, получили подарок часы, огромное спасибо сотрудникам.
19 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Ольга Ветрохина
27.09.24 года, я пришла оформить новую сим карту. Через несколько дней данная сим карта была заблокирована, по причине того, что «якобы что-то не верно, оформили в салоне и вообще у меня спросили у кого вы ее покупали»? Я написала претензию, на разблокировку - но симку так и не разблокировали. 8.10.24 года, я снова обратилась, в данный филиал, чтобы снова написать заявление и разблокировать симку. В итоге, от сотрудника я узнаю, что на мое имя зарегистрирован еще один номер, который я не оформляла!!! дату оформления договора мне сказали 16.03.2023 года. Написала аж 3 заявления-претензии. Далее еще интереснее ситуация :) Захожу, уже дома в свой личный кабинет МТС и смотрю все потупленные ко мне симки и договоры, и оказывается, что сотрудник мне наврал :) симка была оформлена в этот же день, что и когда я пришла оформлять 27.09.2024 года - то есть, сотрудник, использовал мои персональные данные (копию паспорта) незаконно. Отсюда следует: «Сотрудник сотовой связи, оформивший СИМ-карту на паспорт другого человека без его ведома, может быть привлечен к ответственности в соответствии со статьей 272 Уголовного кодекса Российской Федерации за незаконный доступ к компьютерной информации, а также статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации за незаконные действия с использованием персональных данных. В зависимости от обстоятельств и степени виновности, ему может грозить штраф или даже лишение свободы». Тысячу раз подумайте, прежде чем давать в руки свой паспорт и тем более чтобы с него снимали копию в данной компании!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Информацию передали руководству салона экосистемы МТС. Напишите, пожалуйста, нам на https://clck.ru…
Михаил Волков
Хороший салон связи, помогли решить проблему
28 июля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
AB
Artem Blinov
Потрясающий офис, поменяли моему отцу тариф, используя "обещанный платеж" и никак не упомянули это. Вместо того чтоб попросить пополнить счет в этом же отделении. В итоге обещанный платеж не закрыт и типо платный становится, с вас 50р. В выписке правда этого нигде нет. но техподдержка говорит есть. Просто есть и всё. не важно что вы не видите. Отлично просто, лучшая компания.
8 июля 2024, официальный ответ
Неприятная ситуация, понимаем вас. Извините, что вас не предупредили о вводе обещанного платежа для…
EU
EVG U
Консультант в продукте разбираются, решил даже в отзыве отметить
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Валентин Кажевников
Хороший салон, отзывчивые и профессиональные консультанты
12 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, очень приятно, что у вас только хорошее настроение после визита нашего магазина. Постараем…
SU
Sberid User
Все очень понравилось
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны визитом нашего магазина. Благодарим за отзыв.
Евгений Попов
Самая отвратительная компания, при их агрессивном подходе к рекламе, очень плохо работают, 3 недели не могут прийти и подключить домашний интернет, назначают дату подключения и в последний момент переносят её, на звонки уходят от ответа и хамят
Галина Трефилова(Пичугина)
Подключила интернет домашний
6 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за проявленную поддержку и высокую оценку. Надеемся, что опыт использования наших услуг будет только положительный. :)
Олег Громов
Приобрел тут телефон, все оформили быстро
29 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
Timurchik
Отличный оператор и данный салон тоже 👌👌
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку и отзыв.
Евгения Устинова
Хорошая свзяь и недорогие цены!
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда наши клиенты остаются д…
Алексей Ставров
Отличный салон! Отличные специалисты! Мастера своего дела!
18 октября 2023, официальный ответ
NR
Nesti_ Re
Ультра Мега кайф наслаждение, а не оператор)))))))!!!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами ❤️
Алексей Невьямов
Чистый и просторный офис. Очень хороший и отзывчивый персонал! Быстро помогли в оформлении телефона. Не ожидал, спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудников 😊
Савелий Вербицкий
Отличное качество товаров, быстрое обслуживания клиентов остался довольным!
Кристина Дроздова
Персонал отзывчивый и знает свое дело. Купил телефон и без всяких навязанных доп. опций. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова, искренне рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Андрей Шайхутдинов
Очень хорошее качественное обслуживание , остался довольным . Спасибо большое сотрудником
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Ярик Степанов
Хотелось бы отметить быстрое и качественное консультирование клиентов, и что не мало важно опрятный внешний вид сотрудников
ЛС
Лилиана Ставрова
Очень доброжилательный и отзывчивый сотрудник. Обесняет доступным языком. Обязательно ещё раз посещумагазин. Остались только добрые и позитивные впечатления. Сотрудник директор магазина Суставов Иван.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для нашего сотрудника. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ПГ
Полина Георгиева
Качественно наклеили пленку ,приятные и вежливые сотрудники. Порядок и чистота в магазине.
Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем магазине 😊
K
Kirill
Салон находится в удобном месте Нет проблем с очередями
Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем магазине 😊
СГ
Сергей Грачев
Чистота и порядок внутри салона.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
НО
Надежда Очекова
Сотрудник оперативно решил вопрос с доставкой и оформил рассрочку
16 октября 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить вас отличным сервисом.
ИА
Ильнур Аминов
Топ сервис
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Делаем всё, чтобы становиться лучше для вас каждый день.