Elements Prof.Beauty
4.2
M
Mariia
В восторге
Рекомендую компанию. Очень доброжелательная и позитивная атмосфера. Каждый имеет возможность максимально проявить свой профессионализм. Коллеги поддерживают друг друга. Лояльное руководство, которое всегда на связи. Четко соблюдаются обещания по доходу, оплата труда всегда вовремя. Потрясающие продукты в проф.линейках компании.
Татьяна Кузьминых
В восторге
Замечательные продукты, понравилось как проверяли составы с биохимиками, 100% доверие!🥰 Классный крем с витамином С и с морским коллагеном, как раз то что надо кто живет на Урале😇 Буду приходить еще!✨
ЮЗ
Юлия Захарова
В восторге
Профессионалы своего дела. Качественные представленные бренды. Сделала начальную закупку, в дальнейшем планирую сотрудничество. Маржинальность для меня, как косметолога, очень высокая, не везде такое встретишь.
Анна Малкова
В восторге
На протяжении 3-х лет я прохожу курсы в Elements Prof, езжу из Тюмени. Хочу выразить огромную благодарность Римме Алексеевне за обучения. Информация предоставляется в полной и доступной форме( теория, практика), с подробными комментариями, пояснениями и примерами из практики. Хочется отметить высокий профессионализм. Занятия были насыщенные и интересные, время пролетело незаметно. Спасибо огромное вам, учится так только у лучших. Получила диплом гос образца, а это о многом говорит)) Обязательно к вам приеду снова, чтобы пройти дополнительные курсы, несмотря на расстояние👏 Еще я открыла для себя новую испанскую марку ANESI LAB, которую купить можно только Elements Prof) моя любовь с первого взгляда ❤️, это консистенция БОГОВ!!! Эти баночки взрывают мои тактильные ощущения при нанесении, при умывании))) точно так же пользуются спросом у моих клиентов. Рекомендую вам волшебные баночки, ну и конечно обучение в Elements 🔥
Доброго Дня
В восторге
Здравствуйте.Очень редко оставляю отзывы на продукты которые мне понравились . Вот тут я не могла пройти мимо . Сказать что я в восторге - это значит ничего не сказать . Пользуюсь продуктом продолжительное время , нравиться какой я результат получаю .Качественный продукт с супер эффектом , сейчас мало где можно встретить . Спасибо вам , что мне посчастливилось с вами познакомится .
Maria G
В восторге
Очень нравятся семинары данной компании. Посетила уже 2, записалась на третье. Очень нравится тренер Наталья по ANESI - отвечает на все вопросы, не торопит время. Благодарю за полученные знания!
JK
Jana Kozhina
Все очень понравилось
МП
Мария Попова
Совсем не понравилось
Наконец-то стали появляться правдивые отзывы.Конторка,которая выдает себя за школу косметологов.Не так жалко денег даже,а жалко время свое.Город большой у нас,есть достойные обучения и надежные поставщики.Не портите себе настроение ,обходите стороной эту контору.
EP
Elements Prof.Beauty, торговая компания
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв! В чем суть Ваших претензий к нашей компании? Вы посетили наши…
Анна Попова
Совсем не понравилось
Добрый день, если кратко - сотрудники в данном офисе не компетентны, как и их руководитель Заказали косметику, оплатили онлайн переводом, через 2 дня пришла за косметикой, а одна ампула оказалась разбитой, меня это не устроило и я попросила вернуть деньги за весь товар, администратор на это сказала «так, как бы нам это сделать», я очень торопилась и сказала, чтобы мне вернули деньги в течении дня (я не трогала косметику, не брала её в руки даже и т.д). Управляющая продублировала информацию руководителю, на что ей сказали, что деньги возвращать не будут, далее мы переписывались с руководителем, когда я спросила «почему нельзя было мне сказать об этом на месте», руководитель ответила, что админы не располагают такой информацией и не принимают таких решений, интересно, каких? Не возвращать деньги? Я надеялась, что таких конторок не осталось в нашем городе, где так относятся к покупателям, но я ошибалась
EP
Elements Prof.Beauty, торговая компания
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно примем меры по всем замечаниям к работ…
Аня С
В восторге
Отличные информативные обучения! Рекомендую)