Quick step
Фирменный магазин напольных покрытий
Производитель напольных покрытий с безупречной репутацией!
Посмотреть акции
Елена Крылова
Выбран компанией
Сегодня купили здесь ламинат. Продавец, к сожалению, имени на запомнили, подсказал, помог и дал полезный совет про подложку. Если бы не он, купили бы не то, и все бы испортили. Спасибо большое! Ждём доставку. Надеюсь, все будет хорошо.
11 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
ВП
Валентин Протасевич
Заглянул в Quick Step за ламинатом. Глаза разбежались от выбора! Помогли определиться с оттенком и рассчитать количество. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Валентин! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
МО
Михаил Орлов
Брали плитку ПВХ, решили полы на кухне застелить плиткой. Смотрится красиво, класть ее несложно, своими силами управились, качество плитки хорошее.
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ОГ
Оля Гаврилова
Если ищите качественные покрытия, смело рекомендую этот магазин! Долго искала кварц-винил в ванную комнату, объездила весь город и решила заехать в этот магазин. Цены, сотрудники, ассортимент, сервис 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Никита Брянский
Надо было быстро и недорого обновить пол в доме. Заехал сюда, нашёл неплохой вариант винила по акции.Забрал в этот же день.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
x
xyz
В этом магазине большой выбор ламината И цены доступные. Консультанты во всем разбирается и помогает с выбором Мы еще сюда приедим
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, xyz. Благодарим 🙏 Ждём вас вновь 💛
Vadim Minyaev
Были в этом месте в субботу 09.11.2025 . Все очень понравилось . Менеджер все показала и рассказла, что нас интересовало.
Егор Суровикин
Зашел к ним за ламинатом, и прям удивился. Выбор — глаза разбегаются, но продавец быстро сориентировал, показал то, что мне надо было. Ничего лишнего не впаривали, всё по делу. В итоге взял, что нужно, доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИШ
Игорь Шершнев
Быстро , оперативно, цена за качество.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ОГ
Ольга Грохотова
Здравствуйте, я заказывала ламинат eligna wide дуб натуральный промасленный ещё весой .Узнала про эту фирму от сына, о заказывал.Поехала в салон на Цвиллинга, 1.Ассортимент широкий , цены невысокие. ,акции.Все культурно, солидно, оплатила безналом.Мастер похвалил ламинат -работаь с ним легко . Получилось краиво и влагу держит.Заказала ещё .Яочень довольна советую вем .
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличный магазин, единственный где не навязываются и не пытаются втюхать товар подороже, а подстраиваются под ваши потребности Менеджеры очень вежливые и компетентные, все подскажут и покажут, очень приятно общаться с ними Спасибо магазину!
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Полина Полина
Всё, быстро, по делу, помогли решить вопрос и помогли с доставкой доп. пачки ламината! Арина супер 👍🏼 Советую от всей души)
3 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!
Сергей Колмагоров
Долго искали кварц-винил, которвй не боится воды,здесь нашли то что нам и нужно,рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Вова Красный
Искали хорошее покрытие в квартиру. В этом магазине оказался неплохой выбор ламината с подходящими расцветками. Консультант помог и ответил на наши вопросы по покрытию. В итоге нашли то, что нужно.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Елена Казанцева
Ребята молодцы,всё расскажут и всем помогут.Помогли нам подобрать подходящую текстуру ламината.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Кириленко
Два месяца назад нашёл идеальный ламинат для гостиной. Понравилась простота в укладке и разнообразие дизайнов. Персонал был очень вежливым и помог подобрать нужные комплектующие
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Даниил Поспелов
Покупали ламинат студию. Нам повезло, что попали на время акции бесплатной укладки. Мастера сделали все быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. Ламинат лежит прекрасно, ничего не скрипит.
21 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Шварцман
Покупали паркетную доску. Качество превосходное! Доставка быстрая, без задержек.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ЮГ
Юлия Гончарова
во-первых огромный выбор ламината, во-вторых очень грамотный персонал) высчитали количество ламината, количество плинтусов, подложки-все идеально) во время выбора все показали, подсказали)
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Мельников
Уважаемый Nikita, от лица компании приношу Вам наши извинения, к сожалению у сотрудника резко ухудшилось здоровье. Оперативно организовать замену не получилось. Ситуация не системная. Ещё раз, приносим извинения.
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nikita Saygin
Мне очень интересно. А почему время работы не соответствует действительности?! Я вас наверное удивлю, но люди строят планы в зависимости от графика работы предприятия. Исправьте и не вводите людей в заблуждение!
23 июля 2024, официальный ответ
Александр Владимирович Смирнов Смирнов
Брал ламинат Quick step. Ужас а не ламинат. Качество замков как у первого ламината 2000 годов. Замки расходятся в 2х квартирах. Доверился бренду. Но качество уже совсем не то. В Леруа мерлен дешевый ламинат ведет себя лучше.
11 мая 2024, официальный ответ
Александр Владимирович, по обоим случаям разбирались в причинах расхождения замков по торцу? Надёжно…
WB
Хочу выразить благодарность Светлане, приятно было иметь с ней дело. Все четко и по делу. Все образцы показала и рассказала. Проблем с нехваткой информации не было.
vova-kras96
Быстрая доставка, грамотная консультация специалиста, самое что порадовало , это то что не приходилось звонить и узнавать на каком этапе мой заказ, менеджер отработал на все 100% спасибо данному салону, и персоналу .
Artem Artem
Магазин очень крутой! Я в восторге. Грамотно проконсультировали, подобрали то что нужно! Рекомендую!
Elena Deschenya
Добрый день . Могу с уверенность рекомендовать этот салон. Мы покупали ламинат в Интерьерном салоне Astroom, очень довольны покупкой. Выражаем огромную благодарность продавцу Светлане, она профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Помогла определиться с выбором, рассказала все очень подробно и еще очень приятным бонусом стало, то, что укладку ламината нам сделали в подарок. Доставили все в целости и сохранности в срок. Большое вам спасибо.