Beauty M
Студия красоты
Анастасия С.
Хожу уже не первый год, спасибо большое девочкам, особенно Машеньке, они супер. Всегда подскажут как лучше. Ухожу довольная и самая красивая
ЛД
Лариса Дернова
Прекрасная команда шикарных специалистов, прислушиваются к пожеланиям клиентов в ряде особенностей своих намерений, качественные процедуры, уютная локация: BeautyM. Желаю любви, мудрости,прекрасных ярких эмоций!!!
Анна Салмина
Вынуждена была поменять мастера по волосам и решилась на татуаж бровей. И не прогадала! Очень милые девочки, супер мастера! Приятная атмосфера! Всё чистенько, уютно, удобно. Очень довольна результатом! Оля, мастер-бровист, вернула мне уверенность в себе (после травмы несколько лет жила без одной брови). Подобрали форму, красивенько оформили. И теперь живу полноценной жизнью!
Отличный салон! Приветливый и доброжелательный персонал. Любят и обожают свою работу. Индивидуальный подход к каждому гостю. Ощущение, что попадаешь в такую классную атмосферу, что даже уходить не хочется. Время летит незаметно. 10 баллов по пятибальной шкале)
МП
Мария Плешкова
Очень уютная студия, в которой приятно находиться! Во многом благодаря людям, которые там работают, знакома с ними уже более 5 лет и никогда не разочаровываюсь
ЕД
Елена Демина
Делала у Марии маникюр и педикюр. Все четко, аккурвтно и чисто. Спасибо.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Это пространство просто дарит уют и тепло, заходишь и погружаешься в зеленый сад цветов и какой-то невероятной атмосферы, я посещаю процедуры по уходу за ногтями и каждый раз прихожу отдыхать Маникюр пилками - открыла для себя этот шедевр, я так давно мечтала о таких ручках ! Благодарю Мастера Марию за такую уютную студию- пространство для женщин А еще у Марии в студии появилась классная услуга - когда вы на процедуре/ вы можете пройти аромалиагностику и проверить ваше внутренеее состояние с помощью эфирных масел ! Это просто космос
Коля Никишин
Машенька, Премного, Благодарен тебе! Приводишь мои пальчики в идеальное состояние. Олеся, какое же удовольствие - педикюр. Прекрасная студия, всегда уютно, комфортно, душевно!
СП
Софья Панова
Люблю это место не только за качественные услуги, но и за людей, которые там работают! Всегда жду своего похода туда. Хочу отметить мастеров по педикюру Олесю и Марию по маникюру. Сделают процедуру в 4 руки быстро, супер чисто. Девочки, я вас люблю!
Леся Кряжева
Отличная студия! Хорошее Качество, высокая квалификация, стиль и красота сразу в одном месте 🥰 рекомендую для посещения)
МЯ
Мария Яковлева
Посетила студию, все очень понравилось. Мастера профессионалы своего дела, все услуги оказываются быстро и качественно. Рекомендую данный салон к посещению👍🏻
КШ
Карина Штепа
Маша, Спасибо! Оставляю отзыв для новеньких . Все быстро , четко , красиво ! Много разных оттенков лака , гель лака можно выбрать ( для меня это проблема ) 😄 Приходите к Маше , она и чай нальет и комфетками побалует . И самое главное быстро приведет ваши ноготки в порядок .
SU
Sberid User
Благодарю Марию, за уникальное пространство! Можно получить полный комплекс услуги +приятное, душевное общение. Прям чувствуется, что бизнес за качество услуги а не ради зарабатывания денег. Благодарю и до новых встреч 💛
Наталья С.
Мне очень нравится эта уютная студия с цветами и ароматным кофе Записываюсь всегда к Марии, она и маникюр сделает безукоризненно в современных трендах, и массажик с приятным кремиком, и поддержит разговор Хочется ещё раз сказать большое спасибо за мои ухоженные ручки
ЛМ
Лилит Микаелян
Долгие годы хожу к Марии на маникюр. она еще ни разу меня не подвела, всегда выполняет свою работу на высоте. Также команда студии собирала меня и моих гостей на свадьбу. Хочу всему составу выразить свою благодарность ❤️
Анастасия Поездник
Очень люблю маникюр у Марии! Идеальная работа, вкусный кофе и идеальная чистота ❤️
РА
Роксана Антропова
Хочу выразить огромную благодарность Машеньке за идеальный френч☀Невероятно атмосферное пространство с террасой, мастер своего дела!!! Рекомендую от всей души! Оценка 100 из 10!!
Катя Лаваль
Впервые была на маникюре у Лии. Мастер просто супер, с огромным опытом работы, что видно невооруженным глазом. Спасибо большое за прием в ночное время 🫶🏻 мне все очень понравилось. Также спасибо Марии за оперативность в подборе мастера, гостеприимство и уютную атмосферу 💖 приду еще!
Jess Fff
Хожу на маникюр и педикюр к Марии. У меня очень чувствительная кожа, и важно найти правильную технику, чтобы кутикула оставалась в сохранности. Именно здесь я узнала о пилочном маникюре, который идеально подходит мне а самое главное процедура проходит быстро и качественно
Егор Дымшаков
Сходил на массаж к Елене. Все было великолепно, начиная с отношения заканчивая самим массажем, чувствую себя отдохнувшим и полон сил, обязательно вернусь снова.
S
SkanIvan
Был на сеансе массажа, у Елены. Прекрасный профессионал своего дела. Помимо прекрасного массажа предложили чай/кофе. После сеанса еще долго ощущается легкость. Рекомендую к посещению!)
Алиса Устюжина
Делаю Маникюр и педикюр у Марии 8 или 9 лет уже… всегда довольна. Покрытие безупречное. Ношу по 1,5 месяца. Я бы и с радостью приходить чаще, но занятость не позволяет. В салоне уютно, кофе чай. если не успели позавтракать/ пообедать, можно заказать еду из кафе на первом этаже. Доставят быстро) не раз выручали)
Дмитрий Субботин
Был на массаже, понравилось!
МД
Максим Давыдов
Очень хороший массаж, отличные мастера, очень нравиться подход к каждому гостю
Наталья Смирных
Самый лучшый салон, прекрасное качество услуг, всегда все на самом ввсшем уровне.
МЕ
Марина Евсеева
Ногти просто супер😍🔥 уютно, качественно,большое спасибо!
о
ольга
Очень уютное место. Девочки все супер, особенно Машенька. Все услуги по высшему разряду. Всегда в ногу с модными тенденциями! Удачи в новом году!
Антон Павлович
Записался на массаж к мастеру Елене, остался доволен, очень понравилось, результат порадовал, угостили чаем, советую
Alexandra Gorena
Приходили на массаж к мастеру Елене, остались довольны, очень приятный массаж, угостили чаем и шоколадкой!
Екатерина Плотникова
Чудесное место, которое делает девушек самыми красивыми! Была на вечернем макияже у мастера Вилены и хочу сказать, что в жизни не чувствовала себя настолько красивой!! Все проходило в уютной атмосфере, работа была сделана качественно и продержалась весь вечер!! Она мастер своего дела!!! Обязательно приду еще раз, спасибо большое 🤍
SD
Stopto Day
Уютное и комфортное место, каждый раз получаю ожидаемый безупречный результат и с удовольствием провожу время в атмосфере красоты в руках профессионалов любящих свое дело. Деликатный подход, забота и внимание от любящих свое дело мастеров. Маникюр и педикюр делаю только тут, всегда получаю комплименты и следом вопросы где и кто сделал такую красоту? Дорожу этим местом и советую.
Миледи Сити
Всегда замечала эту уверенную девушку - Марию. И знаете, не пожалела что среди множества выбрала одну единственную❤️🩹 Результат безумно нравится, форму посоветовала (все таки опыт, не первый год работает), главное без недочетов. Я своим влюбленным взглядом и не заметила что не так, но Мария все учитывает и поправляет где нужно. Комфортная обстановка. СВЕТЛАЯ!!! Кайф. Чай, кофе, перекус - пожалуйста, все для вашего хорошего настроения. И что немало важно, человек хороший, общительный, умный и комфортный! Спасибаааа🥰
Екатерина Солодкая
Как то я попала в руки к прекрасному мастеру Олесе, и с тех пор свои ногти больше никому не доверяю. Всегда все на высшем уровне, аккуратно и красиво, начиная с отношения к клиенту и заканчивая прекрасным мастерством маникюра и педикюра. От Олеси всегда ухожу в хорошем настроении и с красивыми ухоженными ноготочками 🥰🥰🥰 И конечно же хотелось отметить отмосферу в самой студии. Безумно уютно и комфортно, хочется возвращаться туда снова и снова 😍😍😍
И
Ирина
Очень душевно и качественно
ОГ
Оксана Городова
Безупречный маникюр и педикюр у Марии ,радует меня не первый год. Уютная студия , сервис на высоте.
Арианна Городова
Отличная студия и замечательные мастера, профессионалы своего дела! Очень уютно и замечательное расположение ! Уже не первый год хожу на маникюр к мастеру Марии и всегда остаюсь в восторге от идеального маникюра! 🌟
ТВ
Тамара Волкова
Пользуюсь услугами салона Beuty M. Около 6 лет хожу к мастеру Марии, профессионализм, качества материалов, сервис, на высшем уровне. Ходила к другим мастерам по причине территориальности но лучше мастера чем Мария не нашла . Спасибо Мария!!!!!!!!!
Ирина Медведева
Доброго времени суток!!! Много лет пользуюсь услугами этой студии. Очень люблю мастера Марию))) процедуры всегда проходят быстро, качественно и позитивно🫶🏻
НВ
Наталия Виноградова
Приятная атмосфера, замечательные мастера, качество и скорость радуют. Удобно,что можно получить несколько услуг сразу в одном месте. Рекомендую!
Елена
Не один год посещаю данный салон, удобное месторасположение, уютная атмосфера, прекрасные мастера!
Юлия Ефименко
Студия очень уютная, с позитивной энергетикой и очень красивым видом из окна) Уже долгое время хожу на маникюр к Марие и каждый раз в большом восторге. Всегда делает быстро, качественно, аккуратно и безумно красиво. Так же делаю наращивание ресниц у Виктории и аналогично в полном восторге от её работ. Всегда попадает точно в мои пожелания, как будто мысли читает. Ресницы носятся хорошо и даже через месяц выглядят прекрасно. В общем девочки просто чудо, советую к посещению ❤️
JM
Julia Mir
Безумно нравится работы Машеньки!!! Шикарный мастер, творит чудеса!!!💖🦋 Фоточки не передают всей красоты работы, в живую смотрится просто роскошно!!! Помимо самой работы, хочу отметить удобное месторасположение студии и уют, который там царит💖💖💖💖💖 А какой там вкусный кофееее....ммммммм🥰🥰🥰🥰🥰
ВИ
Вика Иванова
Очень понравился маникюр и педикюр, ходила на услугу в 4 руки, мастера справились быстро, в студии очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив 🙌 хочу уже на протяжении 2-х лет, мне все очень нравится и ношу долго 🤍
Анастасия З.
Уже не первый год хожу к Машеньке на маникюр, и всегда все на высшем уровне, ношу с удовольствием.
SU
Sberid User
Отличная Студия для тех кто хочет быть красивым Здесь часто можно услышать: "Красоты без здоровья не бывает". Поэтому все процедуры выполняются бережно к Вашему телу и обязательно даются рекомендации по уходу и лайфхаки. Кроме того, тут можно отдохнуть не только телом, но и душой: замедлиться, выдохнуть, насладиться свежим и очень вкусным кофе. По итогу - результат радует! Ногти крепче, ресницы длиннее, тело стройнее, лишние волосы в топку ))) Хочется отметить что тут качественно выполняют процедуры и царит невероятно уютная атмосфера - я такой еще нигде не встречала! Скоро будет год как я с удовольствием хожу в Студию Beauty M. Желаю процветания, роста и всего доброго и светлого! P.S. большое спасибо основательнице Студии - Марии! Она сердце и душа
Светлана Дисык
Хожу в этот салон так как удобное месторасположение для меня) Мария профессионал своего дела! Качество наивысшее! Делаю ногти только у нее! Всегда уютно, красиво, чисто, и кофе с конфеткой)
НН
Наталья Нижельская
Красивый офис. Приятная атмосфера. Понравился маникюр с оригинальным дизайном, который сделала мастер Кира.
Настя Щепилова
Всем рекомендую эту студию красоты! Ходила на маникюр к мастеру Кире. Прекрасный мастер, который замечательно выволнил свою работу. Обязательно ещё буду ходить сюда на маникюр. Хорошая и уютная атмосфера в студии. В целом мне всё очень понравилось. Осталась довольной!
Дарья Кузмина
Сервис на высоте ! Шикарные мастера знающие свое дело
Вероника Рутберг
Была в первый раз на макияже у Вилены, до этого никогда не ходила, очень все понравилось, была в восторге от ее работы 💔 очень все аккуратно, красиво и стильно 😍