Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Дарья Мустафина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Jenny Kitty
Хороший филиал, люди работяги в том числе) Те кто пишут плохие отзывы, относится именно к вам - никто вам пятую точку вылизывать не обязан, зашёл купил и ушел, нытики.
ТС
Татьяна Ст
Продавцы отличные. Внимательные
ИВ
Игорь Ваулин
Вежливый персонал.
Софья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Наталия
Быстрое обслуживание.
Андрей
Высокие цены.
Валентина Урахманова
хороший магазин, продавцы вежливые
MegaPupsoid .
Написать в Роспотребнадзор, что ли, чтобы проверили? Кассиры практически никогда по доброй воле не отдают чеки. Про беду со сдачей тут уже писали до меня. Если дверь в помещение закрыта, вонища и духотища. Народу много, в проходах не разойтись. Раньше ходили сюда за яйцами, сейчас они дороже, чем в соседнем магните. Не вздумайте покупать здесь виноград - он дорогой, невкусный и кислый. И ни в коем случае не покупайте чипсы на фото - редкостная дрянь, никак уже месяц не могу съесть
Anna Kovać
Прекрасный КБ рядом с домом. Коллектив приятный, всегда на позитиве, и это радует! Ребята продавцы и кассиры работаю быстро и дружно, не смотря на небольшую площадь помещения, все успевают и толп не создают. Всегда подскажут, если что-то нужно, встречают вежливо и с улыбкой.Так держать, пока это лучший КБ, где приходилось бывать💪
nik name
Сейчас поставили на кассе женщину в возрасте. Не спросит про карту, не какой клиентоориентированности и вежливости. Ранее молодёжь стояла всегда помогали с выбором, спросят о карте чтобы пробить скидку. Кб рядом много, именно сюда возвращаться пропадает желание.
No Name
Самый близкий ко мне кб, есть гараж, йогурты по 10 рублей и картриджи на джул, а больше мне ничего не надо ❤️
Stranded
Написано, что работают все кассы, а по факту одна. В итак небольшом помещении собирается очередь временами. Да и персонал, видно, не рад всему этому. Не пройти иногда вообще
МТ
Михаил Тимошенко
Отвратительное отношение к покупателям
LOVEKATYLOVE
Супер обслуживание. Пришла купить кошачий корм, в результате продавец пошёл его доставать, отвлёкся, ушёл к другому покупателю, обслужил его. За это время ещё 2 человека подошли, попросил пропустить их вперёд, я отказалась. Позвал Светлану, второго продавца. Повторила что нужно. Светлана ушла, принесла лишь часть того, что нужно было, о чем ей и сказала. Опять ушла, встретила знакомого покупателя, тут же ему продала что нужно, а я все стою. Ко мне подошёл уже 3 продавец, который наконец-то нормально все отбил. В конечном итоге я пропустила 6 человек и осталась крайне недовольна этим магазином. Сюда больше не пойду
Артём Аверков
Плюс-цены более менее приемлимые. Но на этом плюсы заканчиваются! Постоянно сдачу не додают. Прямое нарушение закона. 10, 20, 90 копеек не додают. На мой вопрос где оставшаяся сдача, ответ продавцов звучит обычно такой: "У меня нет мелочи, что я сделаю". Чего? что ты можешь сделать? найти мелочь. разве покупателя должно волновать это? Если бы кто то сразу мне сказал: "извините мелочи нету вас устроит если получите сдачу без 30 копеек?" То я бы пошёл на уступок. Но когда пытаются нагло обмануть. Уж извините. Часто не забираю мелочь так как тороплюсь, работа разъездная а в КБ заезжаю за сигаретами, напитками и т.д. А некоторые продавцы умудряются говорить, когда на табло допустим 119.54, они говорят: 120 рублей к оплате. Недавно был тут очередной раз. Продавец недодал 50 копеек и начал обслуживать другого клиента(это как обычно) Я спросил, где остальная сдача? Он спросил у девушки продавца на соседней кассе 50 копеек, она поинтересовалась зачем. Потом же она посмотрела на меня и спросила:"вам надо 50 копеек ЧТО-ЛИ?" И посмеялась! Я бы ей врезал сильно, не будь она бабой. Выставила на весь магазин каким то нищебродом. Да надо, блин! это мои деньги! Вобщем прямое нарушение закона и поганое отношение сотрудников. Не ходите туда, если будут другие варианты!
aleksandr
Обсчитывают,не сдают сдачу. Ну как обычно.Сегодня к примеру вообще поразила тупость работника прилавка..Хотят обмануть,но делать этого грамотно не умеют.))) Немного математики: 6 ед.товара по 16.89=101.34 (это как должно быть).А мы имеем 120р.!!!Поправил продавца,получилось 102. Но 102 это тоже далеко от 101,34. ))) Чек № 00043 от 26,03,2018, 11:32. Ребята,если вы обманываете то хотя бы чеки не светите покупателям.)))))