Buddy
Студия стрижек и окрашивания
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Каленюк
Очень доволен качеством работы Эльмиры! В первый раз делал химзавивку и не пожалел. На каждом этапе мастер заботливо интересовалась, комфортно мне или нет. Подробно все объяснила и ответила на все вопросы.
Mila Zakharova
Хотела бы оставить свой отзыв о Вашем замечательном мастере - Эльмире! Эльмира просто чудесным образом смогла исправить "неудачную" стрижку, честно я даже не могла представить что можно так преобразовать...то что было.... Каждый элемент в стрижке Эльмира мне проговорила и согласовала со мной - в итоге получилось потрясающе!!! На 100% это самый лучший мастер в городе!!!!
Мила Захарова
Я в восторге от того какие стрижки делает Эльмира, всегда предложит самый лучший вариант, учтет все пожелания а сделает вообще все превосходно!!! Самый лучший мастер в городе!!!
Ksenia Noritsina
Первой посетила салон моя дочь, ей нужно было привести в порядок свою блондинистую голову🤭. Увидев результат и послушав ее восторженные отзывы, я тоже решила обновить окрашивание. У меня было в один тон, я хотела сложное. Кроме того, я попросила мастера Эльмиру исправить стрижку, которую мне сделали по кудрявому методу в другом салоне, и от которой я рыдала пару дней. Результ блестящий — цвет как хотела, и стрижка именно такая, как задумывалось. Мастер внимательная, старательная, делает все четко и профессионально. Все очень понравилось 👍 💐 Искренне рекомендую салон и мастеров
ВГ
Виктория Гришина
Спасибо за стрижку мастеру Эльмире. Очень внимательная, помогла определиться с вариантом стрижки, все аккуратно сделала👍
КА
Карина Андрейченко
Сегодня решила, что хочу стрижку. Среди всех салонов этот оказался ближе всего (в центре), по доступной стоимости. На самом деле шла без настроения, надеясь, что просто подстригут волосы, но попала в золотые руки к Эльмире! Очень приятная девушка, мило побеседовали, делала все аккуратно, сразу поняла как я хочу подстричься, уточняла, все ли нравится. Осталось не только хорошее впечатление, но и восхитительная стрижка! Однозначно рекомендую специалиста! В самом салоне очень чисто, уютно, предлагают чай/кофе, работают приятные и вежливые люди! Поэтому, если нужна не только прекрасная стрижка, но и хорошее настроение - Вам однозначно по адресу!
German Bushuev
Снова посетил данный барбер шоп как всегда приветливые специалисты знающие своё дело, Эльмира молодец 👍
Pavel Arzamasov
Впервые за многое время год назад решил прийти в барбер шоп. Нашел это заведение на яндекс картах. Постригаюсь у них до сих пор. На самом деле, очень хорошее заведение. Цены достаточно демократичные. Ребята готовы выполнить все хотелки😁 Рекомендую к посещению, не пожалеете!
МШ
Мирзомахсуд Шарипов
Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
😎🤝 До встречи в студии BUDDY.
Был впервые. У мастера Ксении. Учла все пожелания, вместе определились со всеми тонкостями. Приятное общение и помощь с профессиональной точки зрения. Сам я с другого региона, поэтому долго искал и изучал отзывы. Не ошибся. Хочу искренне поблагодарить и пожелать только добра!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось, и наш мастер оправдала ожида…
Ирина К.
Возможно, Эльмира - отличный мастер по мужским стрижкам, но если вы женщина, рекомендую поискать другого мастера. Уже вторую неделю маюсь с тем, что она настригла. Форма отсутствует, волосы топорщатся во все стороны, уложить невозможно ни гладким, ни кудрявым способом. У меня тонкие вьющиеся волосы (которым противопоказана филировка), но Эльмира так рьяно отфилировала всю голову, что теперь я выгляжу как неухоженная лохматая дворняга. Обновилась к весне, называется.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения, что результат оказался для вас таким неприятным…
Алсу Дельмухаметова
Хороший салон! Очень понравилась мастер Ксения! Все качественно и аккуратно подстригла и уложила! Я в восторге, приду снова к вам!))
Денис Олейников
Очень комфортная обстановка!👍 В первые! Счастьем случая, попал к Ксении! Мастер Ксения на высоте👍 Всё супер мне понравилось, релакс и кофе с собой! Я Восторге🤩
Andrey Gusev
Только Buddy, только Ксения! Делаю стрижку только у этого мастера. Очень аккуратная, профессиональная и ко всему прочему еще и милая девушка и приятный собеседник! Рекомендую!
Elena Speshilova
Давно искала салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли моего сына подростка, всё, как он и хотел. Получилось оригинально и аккуратно. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную, европейскую прическу. Парикмахер оказался настоящим профессионалом своего дела, внимательным и аккуратным. Он учёл все наши пожелания и предложил оптимальный вариант стрижки. В результате получился стильный и современный образ, который моему мальчику очень идёт. Также парикмахер проявил тактичность и понимание, учитывая особенности волос клиента и кожи головы. Благодаря его опыту и навыкам, процесс стрижки прошёл гладко и без проблем. После процедуры мой сын почувствовала себя более уверенным и привлекательным. В целом, мой сын остался очень доволен своим визитом в этот салон. Я рекомендую посетить его всем, кто хочет получить качественный сервис и индивидуальный подход к своему образу.
Е7
Еleakk 735
Салон на достойном уровне обслуживания. Сложное окрашивание у Эльмиры оставило только приятные впечатления, мои пожелания были услышаны, были даны рекомендации как ухаживать в дальнейшем за цветом. Заботливый, уверенный профессионал своего дела. Хорошее место, на 5
Ekaterina Monina
Желаем стрижку в данном барбершопе мужу и сыну у топ-мастера Эльмана уже не первый год! Всё отлично, всегда предложат кофе или чай (при ожидании или после процедуры), не оставят без внимания. Классная музыка придаёт атмосферу) 💁♀️рекомендую
Михаил Быков
Понравилось посещение. Хочу на стрижки к ученикам, не всегда идеально, но Эльман присматривает постоянно за работой. Остаются приятные эмоции от некоторых учеников, делают бесплатно, но как профи. Советую посещение или платно, или пробовать ходить к ученикам.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашей школы барберов в качестве модели…
Сергей Шамаев
Вот уже много лет не изменяю своим традициям - регулярно посещаю свой любимый Barbershop Buddy. Почему он для меня стал любимым местом? С того самого первого раза, как я решил попробовать новую стрижку, новую прическу, начался новый я))) С самого первого момента этот салон приятно удивил своим теплом и уютом. У мастеров всегда хорошее настроение. Всегда играет приятная музыка. Качество самой стрижки на высоте. Пробовал записываться к разным мастерам и даже был моделью и стажёров))) Да да ))) Такое там тоже есть. Периодически проходят практические уроки/обучение и можно записаться моделью, единственное вы должны быть готовы к тому, что это будет дольше обычного и результат будет чуть не такой как у мастера, но и плюс в том, что это для модели абсолютно бесплатно. Для меня лучшие мастера своего дела это конечно Эльман и Эльмира записываюсь только к ним))) Огромное вам спасибо за ваше мастерство) Но и все остальные мастера так же заслуживают высоких оценок. Рекомендую данное место, для вашей безупречной стильной прически) Да и забыл еще ... по окончании стрижки вас обязательно угостят на выбор вкусным кофе или чаем) Мелочь, но всегда очень приятно))
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны сервисом и работой маст…
Sergey Shamaev
Лариса Марченко
Салон не из самых приятных, хотелось бы почише, насчёт качества стрижек - сомнительно
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Чистота и безопасность являются для нас приоритетом. После каждого клиента инс…
Елена Владимировна
Сегодня побывала первый раз, в этом салоне. Посчастливилось попасть к Мастеру, Эльмире. Долго не могла найти такого специалиста, который выслушает все пожелания и исполнит их на все 100%. А невероятно нежные руки и лёгкость в приятной беседе, делают на столько приятные ощущения от посещения, что просто не хочется уходить. Всем советую, не пожалеете. 🔥🔥🔥💜
Ес
Елена с
Отличный салон. Замечательный персонал. Рекомендую всем.
Maryus Salanginas
Все супер, подстригли хорошо, учли пожелания и подсказали как можно сделать лучше. Мастер Эльмира, рекомендую!
А Т
Лучший барбершоп, который я посещал. Отдельную благодарность хочу выразить своему постоянному барберу Эльмире, как большому знатоку своего дела и очень тактичному человеку.
Алексей Гальцев
Рекомендую ! Это лучшее заведение в городе в своём деле . Счастья вам добра и успехов . Всех благ вам
Алёна Коркина
Прошла курсы Барбера в Марте этого года, очень давно хотела пройти их, ожидания оправдались на все 100%. Спасибо большое Эльману и его команде за прекрасное преподавание самой нужной информации!
Прошла курсы в феврале текущего года в данной школе . Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Эльману за его подход к каждому ученику , за мотивацию , уверенность, которые он прививает 🙌. Желаю всем попасть на обучение 📖 к Эльману , не пожалеете 😉🤝. А также хочу пожелать Эльману успехов в его нелегком труде 👌, терпения 🙏. Спасибо Вам огромное 🤟🤟🤟🤟🤟. С уважением Ваша ученица 👩🎓
Darya Melnikova
Проходила обучение в сентябре 2023 по программе «барбер с нуля» курс Легендарный. Обучение превзошло все мои ожидания. Сама учебная студия комфортная и оснащена всем что нужно, очень атмосферно там находится. Преподаватель Эльман мастер своего дела, обучение прошло насыщено, динамично. Эльман все доступно объяснял и показывал, мягко поправлял. Отработал на все 150% Все очень интеллигентно и весело. Практика очень насыщенная, модели в студию приходят регулярно. Так что я рекомендую обучение в этой студии.
Матвей Письмеров
Большое спасибо мастеру Эльмире! Все прошло замечательно, аккуратно, очень вежливо и тактично! Стрижка понравилось, как и подход мастера 👍
Penetration
Эльмира, отличный мастер, сделала все как хотел, но даже не говорил об этом, спасибо!
Стас Сивол
Эльмира отличный мастер. Сделала стрижку в лучшем виде. Спасибо. Всем советую.
Михаил Ноякшев
Все понравилось
Ренат Юнусов
Хожу туда не первый раз, все хорошо. Всегда на контакте и легко записаться
Эльшан Абдуллаев
Спасибо Эльману и за сегодняшний результат 👋👍 который я себя чувствую тоже мастер
кИ
константин Изгагин
Профессиональный подход к делу. Жму руку.
vova1488oi69
Добрый день! Проходил обучение в данном барбершопе по программе "Барбер с нуля" с февраля по март. Преподаватель - Эльман. Понравилось, что смогли подобрать гибкий график обучения ( по выходным ). Обучение состояло почти на 100 процентов из практики, это позволяет реально быстро включиться в тему + не было никаких простоев, связанных с отсутствием моделей, людей всегда было много. Понравилась деликатная подача материала и постоянное присутствие наставника в процессе работы с моделью. Небольшие группы учеников, думаю тоже плюс. Посоветую данный барбершоп для обучения начинающим мастерам. Эльману спасибо!
Александра Александра
Тельман, классный Барбер прибрал мой бардак на голове, внимательный к деталям, общительный, профессионал своего дела, советую всем
СШ
Сергей Шамаев
Хожу конкретно в это место уже несколько лет! Все устраивает - специалисты, атмосфера, и качество стрижки! После стрижки всегда угощают чаем или кофе!
Nata Li
Были в данном заведении впервые, записались и выбрали стрижку заранее, очень ответственный радушный и целеустремлённый коллектив во главе с барбером-наставником (профессионал своего дела), стрижку делала Ксения очень аккуратно уверенно и разумно по времени,сын очень доволен ,спасибо вам большое
Олег Мезенцев
Рекомендую Марину как ответственного и опытного специалиста своего дела, на мастерство которого приятно смотреть. Если вы хотите провести время не только с пользой, сделав новую причёску, но и насладиться приятной компанией, что иногда так помогает оторваться от городской суеты, то Марина - это то, что нужно! =)
Ксения .
Отличный барбершоп, стрижется сын уже несколько лет. Все нравится. Барбер Марина очень приятная девушка, которая располагает к себе детей. Всем советуем 🙌🏽
Андрей Стрелецкий
Отличная парикмахерская,очень приятная атмосфера и стильный дизайн заведения,для клиентов уютное место ожидания+чай, родниковая вода, удобное месторасположения прямо в центре Екатеринбурга,был приглашен в качестве модели для стрижки, остался доволен,все мои пожелания были приняты и профессионально исполнены,советую.Отдельно благодарность Руководителю, мастер своего дела!!!
Gellert Grindewald
Лучший барбершоп города! Топ мастер Марина к своим клиентам относится максимально внимательно и с высочайшим профессионализмом! Огромное спасибо за годы лучших моих стрижек!
Oleg
Ребята настоящие профессионалы своего дела, всем рекомендую! От всей души желаю процветания и побольше благодарных клиентов!) P.S. отзыв подтверждаю т.к. был удалён.
9 октября 2016, официальный ответ
Рады стараться, Олег.)
Дмитрий Федоров
Отличный барбершоп. Очень давно хожу только и только сюда. Сервис оставляет всегда только самые приятные впечатления!
Roman Sibircev
Большое Спасибо барберу Степану! Высококлассный мастер своего дела! Все рассказал, объяснил, выслушал и помог сделать просто бомбическую прическу. Теперь я пойду только к нему ;)
Дмитрий Гуйдо
Хорошее место, стригут классно, Марине привет)
Кирилл Груздов
Отличный барбершоп и работают высокие профессионалы. Я сам не понимал какую причёску хочу, описал какую-то абстрактную хрень которую сам не понял, зато мастер Тельман в этом что-то уловил и сделал прям как надо.
Konstantin Razin
Выражаю исключительную признательность всей бригаде Buddy: Марине, Тельману, Стэфу. Замечательные добрые ребята. Помогают по малейшей просьбе: хоть советом, хоть делом. Постоянно все на позитиве, с мощнейшей светлой энергетикой. В салоне всегда царит великолепная творческая обстановка, играет атмосферная музыка и доносится лёгкий аромат кофе. Разумеется, отдельное спасибо сэнсею - Эльману. За его великое терпение, бесконечное человеколюбие и выдающееся владение всеми техниками барбер-кунфу! Благодарю за всё! Всем добра!