Магазин спортивных товаров
3.9
3.9
НГ
Наталья Горлатова
Отличный магазин 👍можно сдать свой спорт инвентарь и купить другой (коньки,лыжи, лыжные ботинки и тд) или на обмен, и все в хорошем состоянии или даже новые по адекватным ценам. Пользуемся услугами этого магазина не первый год. Рекомендасьон👌
Анна Шкенёва
Брали детям коньки и лыжи в прошлом году, в этом году поменяли на побольше! Есть все размеры и новые и бу, ценник не кусается. Опытные продавцы, помогут подобрать, проконсультируют.
Вера Клевцова
Продавец редкостный хам. Долго облизывает одних покупателей (мужчина) игнорирует других (тех кто послабее, например мама с дочкой), даже если другие раньше пришли. На просьбу помочь начал грубо рявкать: "Не нервничайте!". Ушли ни с чем. Категорически не рекомендую. Таких грубых к работе с людьми допускать нельзя.
Вера Клевцова
Очень грубый продавец. Игнорирует одних клиентов и очень долго "облизывает" других. При просьбе помочь в выборе лыж нахамил. Ушли ни с чем. Не ходите сюда, потеряете время.
Юра Зырянов
Покупал лыжи, крепления и палки. Крепления установили бонусом + скрепки для лыж бесплатно. Есть многое для активного отдыха
Леонид Ваулин
Хороший выбор, цены отличные. Очень приятный и доброжелательный продавец
Татьяна Гумерова
Мне понравилось. Купила полный комплект. Укоротили палки лыжные, подарили стяжки. Рекомендую))
Ekb 😎
Отличный магазин . По наличию товара можно и по телефону узнать . Подобрали для сына очки и шапочку для плавания , просто шикарные
VZ
Valeriy Zuyev
Магазин-спаситель бюджета для семьи с детьми: коньки и лыжи для детей уже не первый год обмениваем тут по мере роста: сдаём свои "маленькие" и получаем с небольшой доплатой подходящие нам по размеру. Хороший ассортимент сопутствующих товаров, тут же можно поставить другие крепления, смазать лыжи или купить смазку, стяжки и прочую мелочовку. Есть комиссионные проф. коньки и кроссовки, небольшой ассортимент, зато качественного спорт инвентаря.
Пишу Отзывы
Никакой информации о компании (сайт, соц.сети). Один единственный телефон и на том просто сбрасывают мой звонок. Как угадать, работает магазин или нет? Есть ли определенный товар или нет? Плохо