Столовая на Майкопской
Столовые
c
chelovechek89
Вкусно и не дорого, рекомендую!
ИБ
Иван Барзенков
Салат из квашеной и морской капуст+греча+филе кур под сырной шапкой+грибной суп = 365 р. 3 подъезд 3 этаж направо. MCC 5814 МСС
Михаил Киселев
Отличная столовая, бюджетно, вкусно, всегда свежий обед. Вежливый персонал, быстро обслуживают. Меню каждый день новое, есть разнообразие. Выпечка свежая.Обновляют интерьер.
Антон Т
Очень среднее заведение, генеральной уборки давно не было, блюда холодные в обед. Вентиляционные решётки чёрные от пыли. Столы тоже не мыли химией очень давно, всё липкое. Не траванулись, на этом спасибо.
Евгений Пупков
Вкусно, сытно и не дорого. В столовой чисто, аккуратно всё. Комплексный обед вышел меньше 300₽
Павел .
Спасибо это было очень вкусно, гуляш тает во рту, окрошка с домашней горчичкой топище. Обязательно загляну если будет по пути
AZ
Alex Z
Отличная столовая!
Алексей Кукушкин
Замечательно. Очень понравилось.
Руслан Мубаракшин
Вкусная еда за адекватную цену
Sergei D
Адекватно по цене, вкустно, обед вышел в салато, плов, сладость, компот в 240 руб
Максим Максимов
Рекомендую
Даниил К.
Хорошая столовая. Не дорого и вкусно, комфортно
UK
Uliana Kvarceva
Вкусно и цены не кусаются. За 200 рублей наедаюсь на весь день) Рекомендую попробовать салат цезарь, в столовых обычно его плохо готовят, а здесь очень даже ничего!
ГС
Гоша Суханов
Вкусно. Дёшево.Прилично. Мне понравилось. Буду ещё заходить
Ee Ee
Все отлично
Евгений ..
Порции уменьшились, ценник остался тот же. Дороговато пообедать, да и не наедаешься одной порцией как раньше. Хот-доги зачетные)))
Андрей Романович
Удивительно супер тут для столовки)) Пообедать можно на 200 рублей, ни в чем себе не отказывать))
Олег 1
Отличная столовая, суп, два горячих и выпечка с морсом, а чек меньше 300 рублей. Чистые столы, вкусная еда, вежливый персонал. Всем советую!
Вечный Странник
Замечательная столовая, все очень вкусно, сытно и не дорого, прям как дома) вежливый персонал) всем советую)
Руслан Ершов
Советую, вкусно, сытно, не дорого
КВ
Ксения Ваинер
Самая крутая столовая в городе, блюда всегда разнообразные, как в ресторане! Супы бомба, рыба супер всегда, мясо, язык, гуляш, каша, выпечка - просто невероятные! Ходила бы сюда три раза в день, если бы было ближе ко мне) Рекомендую!!!
Степан Андреевич
Если смотреть объективно самая лучшая столовая ! Разнообразие и изобилие блюд каждый день . На вкус вся еда отменная , как дома !) Вежливый персонал , чистая посуда и столы , всегда есть с чем помыть руки . Цены очень адекватные .Радует вообщем , оценка 5 звёзд !) 🙃👌
Катька
Чисто и уютно, мало народу. Очень вежливый персонал. Очень вкусно и не дорого. Пюре-бомба. Спасибо, приедем еще😊
Алексей Литвинов
Отличная столовая. Большой зал. Все предельно ясно и понятно. Цены ласковые.
Stasyara Artemov
Готовят как в ресторане, все очень 😋 вкусно.
Степан Богданов
Отличная столовая, особенно если учитывать по характеристикам цена-качество. Посещал близлежащие, лучше не нашёл. Обедаю здесь каждый будний день. Ассортимент всех блюд достаточно разнообразный даже в течение недели. Свежая выпечка (не привозная, не разморозка). Комфортные диваны. Есть столики на 1-2 человек. Доброжелательный персонал. Можно взять еду с собой в контейнерах. И немаловажно наличие безналичного расчета)