Шиномонтажная мастерская для грузовых и легковых автомобилей
Шиномонтаж
4.3
4.3
Егор Медведев
Поймал прокол по дороге, заехал сюда. Сделали быстро, без лишних разговоров
ИВ
Иван Вахрулин
Делали балансировку после замены резины. Все проверили, сделали аккуратно. Машина едет ровно, вибраций нет.
Александр Дудов
Нормальный шиномонтаж, делают свою работу без суеты
Михаил Миронов
Приезжал на грузовой машине, не везде берутся. Здесь без проблем приняли и сделали вулканизацию. Всё чётко
ЖA
Женёк ABC
Заезжал с пробитым колесом, сделали заплату. Показали место прокола, объяснили, что будут делать. Всё заняло немного времени
МД
Михаил Д
23 декабря не работали, приехал, никого не было, около 10-11 часов утра
Элина Беляева
Работают спокойно и по делу. Понравилось
Авксентий Горбачёв
Обращался сюда уже пару раз. Делали и ремонт пробоев, и балансировку. Всегда всё нормально, без навязывания
Василий Д
Починили колесо, давление проверили, всё ок
Олег Маслов
Заехал вечером, думал уже не успею. Но приняли и сделали ремонт. Удобно, что работают с разными машинами
ГМ
Георгий Макеев
Всегда закрыта, не работает
Баррет Пальмирский
Написано круглосуточно каждый день, по факту вс не работают
Maria Pyrina
Всегда приветливые классные работники, быстро дружно делают работу, если удается попасть к ним переобуться за 15-20 мин, всегда счастлива👍 спасибо, ребята!
Максим Муравьев
Сделали хорошо
Никогда не было проблем в этой шиномонтажке. Негативным отзывам не верю.
Nozim Toyirov
Отличный работник Музаффар за час два колеса переобул на Урал. Рекомендую.
Александр Александр
Ребята работают один раз видимо, переобули два колеса за 2500 серьезно? Я только что сделал остальные два в другом месте за 600
_Z_ DiMkA_
Позвонил сразу согласились сделать боковой порез отношения нормальные не знаю кому не нравится
Владислав Vladosss898
Отвратительный шиномонтаж, был дважды за пару лет, второй раз заехал думал что то изменилось. Лучше не пожалеть времени и доехать до Россельбана. Как я и поступил. В первый раз даже колесо открутить не смогли, на заднем скате 3х тонника.
сергей соколов
Единственные кто взялись починить боковой порез. Год уже держится, всё нормально.
. .
Советую объезжать стороной данную шаражкумонтажку, чисто два бухарика рисуют себя пит-стопщиками. В итоге, сначала обозначают одну цену, потом цена меняется, и начинается какое-то впаривало. Наймите нормальных рабочих, фиксируйте цены на услуги.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень плохо сделали на тракторные колеса, через день отпали заплатки, и очень дорого.
Виктория Морозова
Отличная шиномонтажка. Сделали перебортовку и замену шин очень быстро и качественно. Рекомендую👍