Ninna Nanna
ИИ
Иоанна Иванова
Испортили вещь
Светлана К
Вчера пришла с целью укоротить трикотажные брюки. Длина одной штанины была уже закреплена. То есть необходимо подогнуть вторую штанину и прошить обе. За это была озвучена цена 800 рублей!!! Вы серьезно??? Тут работы на 15 минут!!! Это уже второй негативный опыт в этом ателье. Первый раз лет 5 назад мне предложили вшить молнию раза в 2 дороже, чем в другом ателье. Правда потом извинялись, что типа извините, ошиблись... Видимо ничего не меняется. Не рекомендую данное ателье!!!
ЕА
Елена А
Быстро, качественно, приветливый мастер
ML
Maria L
Прекрасное ателье ! Много раз сдавала вели , всегда всё быстро и чисто ! Спасибо!
Марина Анатольевна
Делают быстро и недорого
ОВ
Ольга Воронцова
Очень выручили атласной лентой к свадебному букету по приятной цене
НН
Наталья Нестер
Меняла крючки на шубе, оперативно и качественно!
Дуэйн Джонсон
Делают всё очень хорошо👍 Единственное иногда могут быть задержки в сроках 😉
П
Пользователь
Отличное ателье! Сделали быстро, при этом качественно и недорого. Спасибо, очень довольны! Придем к Вам снова.
Анна К.
Отличное выполнение работ и приемлимые цены!
Dmitrii L
Отличное качество
27 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Приходите ещё. 😁
Вероника К
Постоянно обращаюсь в ателье и пользовалась несколько раз услугой отправкой в химчистку - идеально отчистили дубленку и ненадо было самой никуда ездить. Всегда делают всё очень аккуратно и быстро. Брюки подшивали - готовы были на следующий день. Отдельное спасибо за то, что спасли моё платье, которое я случайно ножницами задела. Персонал всегда вежливый. Очень радостно, что в нашем районе есть такое ателье👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Boris Boris
Подшивал рукава и манжеты на толстовке Levi’s. Все сделано качественно и ровно.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, всегда рады видеть Вас снова! :-)