Поешь-ка
Столовая
Ольга Боярова
Вкусно
Динар Шарипов
Отличное место, все кто ставят меньше внатуре не понимают смысл столовых, супер заведение! То что хочешь получить от столовой то и получаешь, цена - качество идеально! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
URAL PEPPER
На днях снова оказался проездом в этом торговом центре и решил зайти в другую столовую, потому что в прошлый раз еда в соседней столовой "Вкусняшки" на 1-ом этаже этого же ТЦ показалась мне слишком пресной/жирной в общем у каждого свои вкусы. Хотел посмотреть, как тут дела обстоят. Итог - аналогично. Столовая обычная, ничего особенного. Рядом есть туалет, но мыла там нет — мелочь, а неприятно. Еда тоже оставляет желать лучшего: второе блюдо жирное, вкус почти не чувствуешь, солянка показалась пресной, а потом ещё живот тяжестит. За обед отдал 345 рублей. Парень на раздаче и кассе вроде нормальный, общается вежливо. В общем, спасибо за обед, но больше сюда вряд ли захочу вернуться. Кстати, тараканов не заметил, надеюсь, их там действительно нет.
ЮМ
Юлия М
Очень вкусно и недорого.
Дмитрий Канавалов
Очень вежливый персонал , еда очень вкусная , всё свежее , каждый день прихожу на завтрак, обед не разу не разочаровался! Как по мне самая лучшая столовая на районе.
Дон Кихот
Так, забегаловка.
Сергей Струкалин
Неплохая столовая. Взял первое, второе и компот, 250 р. Приемлемо. Качество блюд 4, по пятибалльной шкале.
Артём Шутов
Постоянно захожу в неё вкусно и не дорого можно питаться и приветливые повара)
8 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉 коллектив столовая " Поешь-ка ".
ЯП
Ян Петрофф
Если хотите перекусить вкусно и недорого - Вам сюда! Если хотите изысканных блюд и ресторанного сервиса - проходите мимо!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Василий С.
Вполне приличная столовая. Чисто, ценник демократичный. Отобедали семьёй, вкусно было всем
2 августа 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
ВЛ
Виталий Литвинов
Повар вежливый, приятно с дороги перекусить, по цене не дорого, наелись за 250 руб, например чтобы также наестся в каком нибудь бургере вы отдадите 800 руб. Повар, если вы читаете, добавьте в меню, соус (сметана+майонез) к картошке, будет вообще афигенно
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за хорошие отзывы мы стараемся для гостей. Соусы идут отдельно у кажд…
Михаил Фамилия
Нет Бизнес-ланча , Запрещают сфоткать меню
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Действительно, бизнес-ланча в нашем меню нет. Меню представлено в зале столово…
Екатерина Кручинина
Работает не с 9.00, а с 10.00
Q A
Отлично, вкусно очень Сотрудник всегда приветственный, добрый Продолжайте в том же духе
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось С Праздником Вас! День Победы !
Зюляль Прошкина
Хорошая столовая.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Зюляль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё. Наступающим С Новым Годом и желаем всех благ!
Алексей Васильев
написано до 18-00 пришел в 16-50 закрыто.
Алекс Бекст
Сегодня отведал в сие заведении, вполне норм и по цене и по питанию.
8 августа 2022, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Лора Рыкова
Питаюсь так как рядом работаю. Вполне съедобно, но не ресторан, по ценам доступно.
im
Поскольку в данном районе не особо есть выбор, где поесть, эта столовая выделяется в положительную сторону хорошим выбором еды.
28 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны за хорошие отзывы. Наша команда старается для Вас. Спасибо.
Анастасия Ефимова
Что-то совсем не понравилось это место , горбуша , как будто размораживалась очень много раз и обратно в заморозку, рыхлая и без вкуса, или просто качество самой рыбы такое , салат оливье даже доесть не смогла, колбаса отвратительная, я понимаю что это не премиум заведение , но в сравнении с другими местами по соседству сильно уступают в качестве (
Wicked Taxist
Написано тут что с 8 по факту с 9
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы остались с одним поваров за это с утра к 9-00 не успеваем. Скоро всё будет как раньше.
Человек
Данный район не богат на выбор мест, где можно вкусно и плотно пообедать. Поеш-ка решает эту проблему. Достаточно широкий выбор блюд. Всегда несколько супов на выбор, как традиционных (борщ, гороховый и т.д.), так и с кавказской кухни (лагман, шурпа). Расписывать каждое блюдо за несколько дней моего пребывания не стану, всё что пробовал - достаточно вкусно и качественно для уровня столовой. На фото один из обедов, куда попали лагман, плов, салат из свежей капусты и самса из курицы. Да, лагман и плов не изобилуют мясом, но нельзя сказать, что его там нет. В целом всё достаточно вкусно. Чек за весь обед - 260 р., что за такой набор, вполне адекватно. Обслуживание достаточно быстрое и вежливое. Есть расчёт по карте, что мегаудобно. Снизил один балл за время работы, точнее оно соответствует, но придя туда на завтрак в десятом часу утра, выбрать практически нечего, что очень огорчило, т.к. после первого обеда был настроен и завтракать там. Однозначно хороший вариант для обеда в этом районе. Рекомендую. Спасибо вам за обеды!
Alex Fresh
Вкусно, доступно и быстро! Вежливый персонал, чистый зал. Большое спасибо!
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас нашим посетителем.
Артём Браторский
кофей натуральный со сливками пил , пирожки с вишней ел , всё ноорм , вежливо и весело , дело было утром 👌🤭
moony Дядя
Борщ, рис, курица, салат, компот 260 рублей. Еда разогревается в микроволновке и не особо вкусная. Ценник за такое качество думаю завышен. Чисто и аккуратно, но салфеток нет
Диана Варданян
Каждый раз едим в этой столовой и всегда все очень вкусно! В среднем выходит на 150-200 рублей на человека.
Наталья Никифорова
Персонал на раздаче - хамит! На замечание, что продали детям просроченный сок, и что у нас нет претензий, грубит и огрызается, вместо того, чтобы хотя бы принести извинения!!!!!!!!!! Молчать про отвратительный суп теперь уж тоже не буду, якобы куриный, хотя там только кубик куриный какой уж фирмы не знаю, и видимо все консервированные овощи, которые только остались от салатов, и горошек и кукуруза. В следующий раз, с голоду умирать буду, но туда ни за что не пойду. Никому не рекомендую!!!