Врублёнка
Бухгалтерская компания
Nurik Kabasov
Компания для прекрасной работы с сохранением своих нервов. Помогут и решат все ваши проблемы. Обратился к ним месяц назад и буду с ними теперь на долго
Pavel Kobzev
Очень доволен. Команда профессионалов помогли всё настроить итд. Нашли косяки при ведение бухгалтерии. Главное слушают отвечают на все вопросы итд.
Елена
Хуже компании Врублëнки я ещё не встречала. Если хотите доверить вашу бухгалтерию, налоги и вашу спокойную жизнь, то вам явно НЕ сюда! Собственники Врублëнки живут по принципу: не обманешь - не проживёшь! Обман прежде всего связан с отношением к сотрудникам, регулярным недоплатам зарплаты, а то и просто работы сотрудников в ноль. Дикая загруженность бухгалтеров во Врубленке приводит к частым ошибкам и недочетам в работе. Как следствие, сотрудники, сплошь самозанятые, меняются там, как перчатки. Текучка кадров напрямую влияет на качество предоставляемых услуг. Очень много клиентов Врубленки остаются недовольны и качеством, и ценовой политикой, и уходят на обслуживание в другие аутсорсинговые фирмы. А на хвалебные отзывы, написанные как под копирку, я бы не стала обращать внимание! Никому не рекомендую связываться с Врубленкой, если вам дороги время, деньги и уверенность в процветании вашего бизнеса!
li.oksanu
Бухгалтера рекомендую 100%, мне помогли оперативно, со мной на связи были постоянно и отвечали быстро, теперь буду сотрудничать на постоянной основе. Пришла с ситуацией не очень, но мне помогли быстро, отчеты все подготовили оперативно, все решили с налогами, спасибо Вам огромное!
Aybek Kasymbekov
Большое спасибо 🙏 за помощь ) Доволен оказанием услуг 👍 Будем работать дальше 🤝 Что бы я без вас делал )
Viktor Andreevich
С бухгалтерией работаем уже год, качество услуг на высоком уровне, с вами приятно работать! Спасибо вам, успехов в развитии!
Daniil Kozlov
Отличная компания! Проконсультировали в нужных мне вопросах. Работа всегда выполнена качественно и во время.
МЗ
Михаил Заварзин
Сотрудничали с Врубленкой около года. Отвечают очень долго, коммуникация с бухгалтерами крайне медленная. После года работы, выкатили новую стоимость услуг примерно в 3 раза больше. Сказали увеличилось количество проводимых операций по счету. Начали вникать, уточнять и так получилось что написал разным менеджерам/бухгалтерам. Одна по почте сказала одну стоимость, другая в вацапае другую. Когда обратились к другой бухгалтерии, оказалось что мы весь год неправильно проводили платежи. И первое что спросила новый бухгалтер, есть ли у нас отчет по фискальным данным. Работали без онлайн кассы, и никто из бухгалтеров Врубленки не сказал что нужна фискализация. Теперь нужно пробить все чеки за год работы. Врубленка просто присылала нам выгрузку операций из банка, а в налоговую инфу не отправляла. И получается за год работы, их клиент (мы) вообще не вели отчетность по платежам. И за год никто из Врубленки об этом не сообщил, хотя были в курсе что у нас нет онлайн кассы, это обсуждалось неоднократно, что у нас интернет-магазин. Такая история. Если хотите отдать ведение бухгалтерии на аутсорс, и +/- спасть спокойно, я бы рекомендовал поискать другие компании или обратится за бухгалтерскими услугами в ваш банк
plotnikov093032
В данную организацию обратился в прошлом году за помощью в регистрации компании (ООО с НДС) и дальнейшем ведении всех текущих бухгалтерских вопросов (отчёты, счета, договора). Сотрудники сразу дали мне развернутую консультацию, все пояснили, ответили на массу вопросов. Также я узнавал о них в Точка-банке и получил по ним рекомендацию, что они ведут много организаций и, в общем, хорошие спецы. Однозначно рекомендую.
Mila Shimlina
Услуги были оказаны на все 100! Консультировалась по многим вопросам-на все было решение. Очень довольна сервисом, обращусь еще не раз!
shimlinnikita
Ведут мое ООО выставление счетов, подготовка договоров, сдача налоговых отчетностей. Услуги оказываются быстро и качественно!
shimlinnikita
Услуги оказываются быстро и квалифицированно! Всем рекомендую воспользоваться услугами этой компании!
Elena Marchenko
Спасибо большое. Помогли быстро и качественно. Оплата доступная. Очень довольны. Будем обращаться ещё.
mikmor
Очень понравилась оперативность выполнения услуги! Заказал декларацию 3НДФЛ. Сделана была быстро, на сайт налоговой инспекции загрузилась без проблем! Спасибо! Рекомендую всём!
Виктория Иванова
Очень трудно найти хороших бухгалтеров,которые будут очень компетентны и подкованы в своей работе.Но я таких нашла,обожжжжаю бухгалтеров из «Врублёнка»,обращаюсь уже 4-й раз. Декларацию помогали делать,взносы страховые и в ПФР,проверяли договор с поставщиком,составляли юридически грамотный договор поставки,счет фактуру,даже Рутокен настраивали и прочее.Очень грамотные,матерые,быстрые,компетентные бухгалтера там работают.Все делали удаленно,в офис никуда ходить не надо.Всем советую данную организацию ,буду обращаться на постоянной основе.Работать с вами-одно удовольствие!Благодарю Вас, Наталья Куликова и Светлана Склярова 🌸просто лучшие в своем деле❤️🤝
Ksenia Glukhova
Обращаюсь к компании не в первый раз! Вся работа выполняется очень качественно и быстро. Приятно работать с профессионалами! Спасибо за работу, обращусь еще
kbchjpf
Нужно было срочно составить декларацию, огромное спасибо Наталье Куликовой, очень грамотно, оперативно всё сделала, мало того, её знание законов помогло мне сохранить мои средства. Огромное спасибо. Буду обращаться теперь только к ней
Tanya Linker
Хочется выразить благодарность компании, в особенности, Светлане! Разгребли ковардак в отчётности, помогли ликвидировать компанию. Всё организовано, чётко, быстро. Всегда на связи и готовы решить грамотно вопрос в любое удобное время. Цены на услуги также вполне адекватные, лишнего не берут и не накручивают. Приятно иметь дело с такими специалистами и с таким отношением к клиентам!
Наталья Григорьянц
Рекомендую эту компанию к сотрудничеству. Разумные и адекватные тарифы на бухгалтерское сопровождение. Очень приятные и внимательные сотрудники, готовые помочь, подсказать, напомнить если нужно. Всегда оперативно отвечают на любые вопросы доступным языком.
Galina Mironova
Надёжная компания, очень внимательный подход к работе, быстрая реакция, очень удобно выстроен удаленный рабочий процесс, рекомендую!
Денис Чистополов
Работаем по двум заведениям почти год, все вопросы решаются оперативно. Голова за бухгалтерию не болит) спасибо!
4 сентября 2020, официальный ответ
Денис, рады что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв.
Максим
Давно сотрудничаю с данной компанией, и полностью доволен компетентностью и клиентоориентированностью со стороны сотрудников.
2 сентября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Очень приятно, спасибо Вам!
Сергей Алексеенко
Что мне нравится в Отчет96 - это человеческий подход. Простыми словами написано, все понятно - что загружать, куда нажимать. Много вещей сделано для экономии времени: интеграция с некоторыми банками - не надо открывать кучу окон, сформировал платежку и сразу отправил. Или, например, счета можно отправлять по электронной почте уже с печатью и подписью, т.е. не надо распечатывать, подписывать, сканировать, а просто сформировал и отправил. Вроде бы мелочи, но из этих мелочей и состоит ежедневная работа, и видно, что эту работу мне стараются облегчить. А забота, она всегда приятна.
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады быть Вам полезными снова!
Сыргак
Доверил компании вести свой бух. учет и ни разу не пожалел, профессионалы в своём деле.Большое им спасибо. Однозначно советую «ОТЧЁТ 96»как надежного партнера для сотрудничества.
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сыргак! Благодарим за рекомендации и высокую оценку!
Valeria Rytvina
Обслуживаюсь у них уже не первый год. Перешла от компании «РостГрупп», где за месяц работы мне умудрились наворотить дел. А Наталья и ее коллектив спасли и восстановили нашу бухгалтерию. Всегда на связи, всегда помогут. Спасибо за Безопасность бизнеса!
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Валерия, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Natalia G.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании, а в особенности Наталье и Юлии! На протяжении года пользовались услугами компании на ежедневной основе. Сотрудники всегда вовремя и четко выполняли свои обязанности, необходимые для деятельности моей компании и моим сотрудникам.Благодарим вас еще раз за профессионализм! Перестали пользоваться только по причине закрытия своей компании. Как возобновим деятельность, с радостью обратимся снова!)
Daniil Toporkov
Знакомый порекомендовал компанию. А зная его требования, понимаю, что подход компетентный и ответственный. И действительно, быстро откликнулись на мою непростую ситуацию, задали точные вопросы, подключились, все проверили и предложили разумные варианты решения. Очень приятные впечатления от общения. По-человечески, неравнодушно.
trubinvest74
Выражаем признательность команде «Отчёт96» за профессионализм и оперативность качественной работы. «Отчёт96» зарекомендовало себя надежным деловым партнером, Обладающим большим потенциалом для решения любых бухгалтерских задач. Мы рады, что выбрали «Отчёт96» в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо нашему бухгалтеру, Наталье Куликовой. Она является редчайшим примером идеального партнера. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. В настоящее время в жесткой конкурентной борьбе на рынке бухгалтерских услуг, именно человеческий фактор является решающим в выборе постоянного партнера. С уважением и пожеланиями процветания, ООО "Труб Инвест"
Адвокат Кацайлиди Андрей Валерьевич
Наши адвокаты благодарны Вашей организации за помощь в разъяснении тонких моментов бухгалтерских проводок и оформления первичной бухгалтерской документации. Рекомендуем Вас, как профессионалов своего дела всем своим Доверителям и партнерам, надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!!! С уважением, Управляющий партнер, адвокат Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" Кацайлиди Андрей Валерьевич katsaylidi@katsaylidi.ru www.katsaylidi.ru г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5 тел. (факс): +7(343) 345-80-80 сот. тел.:+7 (912)-67-88-131
Masha Zemlyanskaya
Спасибо отчёт96, очень все грамотно и оперативно, вся отчётность сдаётся вовремя. А ещё порадовало бесплатное открытие ООО и расчётного счета 👍👍👍👍🔥🔥🔥
20 июня 2019, официальный ответ
Мария, рады что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв.
Нина Нина
Рекомендую. Очень комфортно работать, у меня не было вообще головной боли связанной с бухгалтерией или налоговой. Наталья всегда в доступе и очень быстро реагирует на запросы, плюс всегда идет на встречу, гибко подстраиваясь под изменения с нашей стороны. Могу сказать спасибо и еще раз однозначно рекомендую.
2 апреля 2019, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв!Очень рада, что у Вас положительные эмоции от работы с нами!Будем старать…
Ольга Шереметьева
Отличная компания! Профессионалы! Молодые, грамотные, четко понимающие задачи! Спасибо за обслуживание! Рекомендую.
2 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Мария
Спасибо за отличное бухгалтерское и налоговое сопровождение. Все оперативно, профессионально и доброжелательно. Рекомендую Вас! Мария
2 апреля 2019, официальный ответ
Мария, рады что помогли Вам! Спасибо за отзыв.
Alexey Kitov
Быстро, качественно! Реагируют на запрос быстро. Если что-то выходит не так, то все быстро исправляют.
18 февраля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Наталья Григорьева
Хочу поблагодарить компанию Отчет96 за консультацию. Специалисты помогли выбрать нужную систему налогообложения и тариф на бух сопровождение. Советую обращаться.
18 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку.Ваше мнение очень важно для нас!