Бристоль
3.1
3.1
ОШ
Олег Шмаков
Здесь работают приятные девушки, но в самом помещении очень сыро, влажно и пахнет канализацией.
Дмитрий Сергеев
Не ожидал, что в Бристоле такой широкий ассортимент! И Балтика 8 есть, причём по хорошей цене. Приятно удивлен!
Оксана Шмитова
Найдётся все
Влад Соколовский
Отвратительное впечатление. Случайно разбил бутылку с алкоголем (упала с полки) сразу сказал, что оплачу и подошел на кассу. Очень расстроило показательное выступление сотрудника, начала бегать по отделу, швырнула коробку со словами - Все разбили!!! Не скрывала ненависть и открыто психовала как-будто это я ее вещь разбил…. Я оплатил все..спокойнее надо быть, девочки p.s. Что ты психуешь Малышка остынь
АЗ
Ал За
На ценниках одна цена на кассе другая. Роспотребнадзор по вам плачет. Вообще то это обман.
Lerika Franklin
В очередной раз хочется отметить кассиров. Руководство неужели не видит этих отзывов? Сотрудники никакие, вы глухонемых что-ли набираете? Ни слова не скажут никогда. Понимаю один-два раза можно списать на усталость или отсутствие настроения, все мы люди. Но ведь такое поведение - на постоянной основе и видимо считается нормой. Неприятно даже заходить туда после этого, когда тебя обслуживают в гробовой тишине и элементарно не могут поздороваться, даже после того как я сама первая это делаю, уже не говоря об остальном. А ещё некоторые кассиры швыряют отбитые продукты в корзину так, словно я им чем-то не угодила. Какое право вы имеете швырять товар, который покупаю я. Покупайте что хотите и швыряйте во все стороны, когда это будет вашим. На замечания реагируют неадекватно, посмотрели так будто бы сейчас этот товар они швырнут не в корзину А мне в лицо. Нет никакого резона ходить сюда, проще зайти в кб, что находится неподалёку.
Il!a Marchenko
31.10 примерно в 19:00 вечера совершили покупку с девушкой в этом магазине- выйдя на улицу, обнаружили что нам дважды отбили банку пива Faxe- замечу, что это была самая дорогая позиция в чеке! Сразу же вернулись в магазин- за кассой из двоих остался один продавец(тот, кто продал уже заранее ушёл в подсобное помещение). Видимо расчёт был на отсутствие внимания покупателя и продавец решил порадовать себя банкой пива на вечер!). Нам было сказано, что всякое бывает, касса дважды отбила и никто нас обмануть не хотел- сомнительно- отзыв был оставлен в вашей книге! Про приветствие сотрудниками и вежливое обращение снова писать не имеет смысла- у вас в каждом отзыва об этом говорят! Сотрудник вернул нам деньги наличкой из кассы- 134 рубля и на замечание, что цена была 134,90- сотрудник пренебрежительно «кинул» рубль на прилавок!
Алексей Медведев
соглашусь с предыдущим отзывом, культура обслуживания хромает, сотрудники явно не заинтересованы в продажах(наверно сидят на окладе и просто отбывают время). Здороваться не учили, последний раз был там 3 августа 2020 года не один не поздоровался. Чувство будто я пришел к ним домой а меня тут не ждали и не рады совсем. Магазин при неплохом ассортименте и ценах, с такими продавцами не вывозит конкуренцию - лучше пройти пару домов и на Трактористов зайти в КБ.
ЛС
Людмила Сергеева
Большой ассортимент, чистота и порядок в магазине, внимательные продавцы ко всем покупателям, всегда помогут. Перестал ходить в К&Б теперь захаживаю только сюда.
tanyushka87
Обычно я очень лояльно отношусь к кассирам и продавцам, т.к. сама работала в этой сфере... но отношение к покупателям в этом магазине это просто ужас. 1. Не приветствуют клиентов. 2. Подходишь на кассу с товаром, тишина...даже пакет не предложат. 3. Сегодня сделала покупку даже сумму не озвучили. 4.сумму сдачи конечно же тоже не озвучили 5. Покупка прошла в полной тишине, без единого звука, никакой клиенто-ориентированости, что печально ведь рядом полно подобных магазинов. И это конечно же вопрос не к кассирам и продавцам, а к руководству которые создали судя по всему создали такие условия труда , что никто ни к чему не стремится и на клиента наплевать как руководству так и работникам.